(跳跳全KUSO无CP有黑)--谁杀死了中山优马

264条,20条/页

12345678910>

原文拿着锅盖去打仗发表于:2009/6/29 21:01:00

KUSO文,无CP,有黑,除去序跳跳10人每章是1个人的视角

请把它当做话剧辅以夸张的眼光,我有锅盖我怕啥石头

--------------------------------

序.

天使死去的时候连遗言的时间都是多余的。

围观的学生群中有人说,还以为他会在众生簇拥下闭上眼睛。云层被光芒穿透,然后飘下漫天羽毛。另一个声音说,哪能啊,他比较适合站在学校天台边缘玉树临风时不小心脚滑。
凄凄惨惨,粉身碎骨。中山优马像个普通人般,躺在地上敞开大字型死去。

等等,他本来就是普通人好吗。

只不过身下正好压倒一大片草莓,粉红色汁水把白色制服侵染得十分好看。中山优马如同泡在血液中享受的吸血鬼,稍微不留神,又会醒来。

“……谁在校舍后面距离体育馆门口五米零二十公分的地方种草莓?”教体育的长濑智也瞪了半天案发现场脱口道。
数十只手齐刷刷指向蹲在中山尸体旁边看不到表情的山田。

“老师,您说过当一个学生为学校做出卓越贡献时,他的期末成绩可以一笔勾销。”
伊野尾慧扶了扶黑框眼镜,一切表情掩藏在闪着光的镜片背后,虽然吐出来的话完全莫名其妙啦。

这只是块非常小的种植地。长宽正好能容纳四个正常发育的中学生。山田某天晚上翻墙溜进来将原先的水泥地砸碎,第二天再装作若无其事地把碎块搬走,就这么捣鼓出来的。
据说帮凶是冈本,俩肌肉体质同好仗着蛮力破坏学校公共用地,可怜的[校舍背后]从此多了块疤痕似的泥土地。

堂本老师吼着质问“谁干的?”,山田趴在窗口一脸崇拜。知内情者无可奈何,不知者压根没往山田那方向想。本来么,笑起来能融化万物的软绵绵子豚亚麻酱,人畜无害,无害人畜。

英国人:呵呵呵呵呵呵呵……

顺便只要有人路过时不小心踩到刚翻新过的泥土啦叶子啦,第二天就会发生失踪事件,遂成为校园第八大不可思议。真相自然还是,山田将危害他家草莓田的人塞了一天小黑屋。
直至今天,校舍背后&体育馆后门前五米零二十公分仍旧是少数人知实情的神秘地带。

扯远了,草莓地的渊源也就这么多。此刻长濑老师大手一挥,学生们陆续散开各自回各自班级,却有十个人被留下。
山田凉介仍旧蹲在中山旁边,捧着脸,不知做什么。

“你、你、你你、还有你们,好像组了个足球队叫黑塞酱葡吧?”长濑说。

这听起来像新品种葡萄。

薮宏太和八乙女光互看一眼,双双交叉手臂往前一站,异口同声道:“实际上,我们还差一个守门员。”

谁管你啊。

“呃……我记得中山那群人曾经和你们为了争夺练习场地大吵一架?”
长濑指关节抵着下巴,语速飞快,就差没装出某名侦探的调子。结果遭到除山田和冈本外其余人的一致斜视。

“老师,他们是棒球我们是足球。”有冈说。
“你以为这两种球类可以通用球场吗?”知念白眼道。
“老师一定是中学成绩不好才会成为体育特招生的吧。”中岛用十分认真的同情语气说。

“显而易见的,”伊野尾手指顶了下眼镜,“要不是学校在县中学运动会只拿了一个团体赛名额,我们两边也不会闹矛盾。”

显而易见,足球队连人都没凑齐好吗。

“所以……”
“所以,当中山优马和他的棒球队得到了团体赛参赛资格,你们就对他产生了怨恨。”

黑塞酱葡十个人都有嫌疑。

校舍和体育馆中间只有狭小的过道(而且还有一处被山田的种植地占了),通道容易使穿过的空气加快速度,因此人站在里面感受到的风力比其他地方都要强烈。
有混着枯叶的过堂风形成小漩涡,在十一个人和一具尸体的周围移动。

长濑毫不费劲的逮住一众嫌疑人员,脸上表情甚是得意,他大概昨天或上周刚看完福尔摩斯古畑金田一柯南,连指尖都兴奋得颤抖。

山田终于大肆地哭了,窸窸窣窣的抽泣声从他指缝飘出来,肩膀抖动得厉害,看上去非常孤独无助。

“……我不知道原来山田同学跟中山同学感情这么好啊?”长濑愣愣的看着。

“他只是因为草莓被压烂了而已。”有冈一脸严肃的回答。

………………

抬头看去,校舍天台空无一人。中山优马平时就站在上面俯视学院众生,此刻他双目紧闭,头枕让人心旷神怡的大地,身体下散发一阵阵草莓香,连蚂蚁都为之动容。

谁,杀死了中山优马?
凶手真的是黑塞酱葡成员吗?

山田仍旧对着(草莓们)尸体哭得一塌糊涂,中岛低头认真考虑着某件事,知念用一根树枝戳进草莓田的泥土似乎想测量到底有多深,森本是唯一一个害怕不敢看的人,冈本还是面带微笑,有冈不知为何一遍遍叹气,高木百无聊赖的踢着脚下小石头,伊野尾举起携带开始拍照,薮和八乙女则作为团队的负责人和长濑维持互相瞪视的姿态。

似乎,他们之中隐藏有许多不为人知的秘密……

T.B.C

1= =发表于:2009/6/29 21:07:00

好喷

2----发表于:2009/6/29 21:13:00

蹲了~

3^_^发表于:2009/6/29 21:22:00

哈哈哈哈哈哈哈

拿着锅盖去打仗

我喷了这个

4= =发表于:2009/6/29 21:46:00

哈哈,很搞笑~

5==发表于:2009/6/29 22:20:00

于是突然想吃葡萄了……

6= =发表于:2009/6/29 22:41:00

外面看见噗着进来噗着看完最后噗着对LZ说“加油”

7killos发表于:2009/6/29 23:02:00

批马甲顶楼主。。。

8= =发表于:2009/6/29 23:05:00

太搞笑了

LZ继续啊

9= =发表于:2009/6/29 23:15:00

KUSO最高~LZ加油填

10——发表于:2009/6/29 23:21:00

蹲了

笑得肚子疼

这文好有爱啊好有爱

LZ加油>///<

11= =发表于:2009/6/29 23:48:00

支持这文

暴欢乐的...

请LZ继续

12= =发表于:2009/6/29 23:50:00

彻底喷了~这文死活都蹲了~LZ加油~~~

13==发表于:2009/6/30 0:28:00

这团名很有创意....= =

14= =发表于:2009/6/30 1:44:00

蹲楼!!蹲楼~~~

刨地...蹲的深点....=-=

LZ...加油~~~~

15= =发表于:2009/6/30 2:33:00

能笑么?我笑么?我能么?我能笑

葡萄们快去端掉火星,LZ请自由的kuso……

16=。=发表于:2009/6/30 10:10:00

笑喷,山凉小朋友太可爱了

可怜的优马~~

17==发表于:2009/6/30 11:33:00

LZ你是我的TYPE

这篇看的真欢乐><

很少蹲文的人跑过来占个座

LZ您加油填哪!!!

>

>

>

18==发表于:2009/6/30 13:19:00

LZ加油啊!蹲了!

19拿着锅盖去打仗发表于:2009/7/1 22:15:00

薮SIDE.

班上的人太吵了。

我哽咽着依靠在门框外仰望45度角,走廊洒下来的阳光打在我脸上显得半是明媚半是忧伤。开学一个星期了,还是没能融入同学之间。

“你第二次留级了好吗,谁认识你啊?”

当年一年级时也是这样,我站在教室门口呐喊,却没有人理会我,我明明是多么热切的想要组建一支足球队。

“我发誓当时其他人绝对以为你是来收保护费的。”

一年又一年,时光飞逝。我和高木当初顶着各方压力维持下来的[黑塞酱葡]终于在人数上形成规模,还得到了[吃下草莓就变成传说中的少年]的山田。我暗自发誓,完成心愿后就背起行囊,前往一个不为人知的地方。
KAMISAMA听到了我的心声!县中学运动会召开的消息就在龙太郎入队后半个月传开。

“我们还差一个人。”
“没事的,有实力,十个人也足够了!”
“……所以说不是这个问题好吗。”

那天我兴奋地冲到校长办公室,路上踢飞了一个垃圾桶,意气风发的踹开那扇洁白的大门,在校长惊愕的目光下郑重把申请表格递至他老人家面前。(高木:实际上薮是滑了一跤直接将纸按在校长脸上了。)
我不能自已,我浑身血液都在沸腾。虽然被人警告过为了防止更多皱纹的产生而避免过度使用面部肌肉,但此刻我完全不能克制自己。

校长慈祥的面孔隐藏于那张半透明的表格后面,我屏住呼吸,等待一个历史的诞生。
仿佛过了一个世纪的漫长,沧海桑田面包发霉牛奶变酸,就在我稚嫩的脖子慢慢无法支撑前倾的高昂头颅时,终于听到了如同圣音般的一句话。

“啊,抱歉,唯一的团体赛名额已经给棒球队了。再说你们也没凑够人啊。”

“所以你就算把山田的妹妹拖来伪装双胞胎也是无济于事了。”过后八乙女安慰地拍拍我,我感到肩膀被拍的地方有一些白色灰尘飞出。

我觉得心里止不住的一阵难过,我心里有某种东西被杀死了。这么多年,这么久以来,用四个人留级作为代价,竟然是如此的结果!

伊野尾:没关系,我已经将留级一年产生的各种损失制作成单子,请你一年后务必还清。

接下来,这所小小的学校开始讨论即将代表学校参赛的唯一一支团队,棒球队,谈论那个神秘转学生,带领棒球队站上学校顶峰。他披着校服外套矗立高空的英姿被无数人竞相模仿,一时间成为传奇人物。

我喝了一口啤酒,自从接到那个噩耗后就一直躲起来偷喝酒,打了饱嗝吱吱呀呀的问有冈:“辣个熊生叫嘛名?”
有冈头也不抬地说出那个掷地有声的名字:中山优马。

NAKAYAMA YUMA,中山优马,中山优马。

“中山优马!!!”我站起来振臂一呼,回音响彻校园。第二天就有了“三年级的薮是狂热的中山优马大FAN”的说法。

KAO,老子向浅草雷门的灯笼发誓,那绝对是酒后乱性。

从此,中山优马这个名字,就是那狂风暴雨,是那雷公电母,是我心头活生生的刺。每逢遇见他,我都要悲痛的甩头,以表达满腔愤慨。在中山和他亲卫队的注视下,我犹如担负救世重任的基督,一点点匍匐前进。

他们肆无忌惮的和我们抢小卖部畅销的炒面面包,抢体育场旁的水龙头,践踏我们精心种植的草坪(园丁大叔:你们的足球场只有枯草好吗。)。
令我更痛心的是,八乙女和高木完全一副无所谓的表情,每天还是带着PSP对战,甚至将wii搬到部室,游戏成为部活的一个主要成分。

我悲伤的扶墙,此刻伊野尾走过来,凑近我耳朵。

“是时候想个办法,让中山他们好看。”他柔软的声音非常魅惑,配上笑容却有说不出的狠毒。
“怎么办?”我咬紧牙关问道。

伊野尾在我耳边用光速的一半速度说完整个计划,我恍然大悟,不住的点头。
然后,我飞快爬上部室仅有的桌子,全部人都停下手中的事情同时将头转向我。

“你们难道要一直这样下去吗?!”
森本拿着的漫画书掉到地上。

“你们想毫无顾虑的把草莓吃个饱吗?!”
山田长大了眼睛,其他人没有表情。

“你们想在学校任何地方都能够说英语吗?!”
冈本猛地拔掉耳塞,高木抓了一本杂志丢过来。

“想成为全校最可爱?想抓无数的虫子?想长高?想——”
我还没说完,知念、中岛和有冈就分别丢掉手上的东西,正襟危坐。

“从今天起,我们要一致对外,把中山优马和他的棒球队从高山上拉下来!”

“妈的!你说的那些好处都很莫名其妙好吗!”
八乙女光的吼叫代替了掌声,在三秒钟后响起。

我面朝窗外夕阳,目光如炬。

T.B.C

264条,20条/页

12345678910>