【KK】恶戏

233条,20条/页

12345678910>

原文蒙面君发表于:2009/8/25 1:05:00

天雷 KT 坑 别对LZ抱希望

1蒙面君发表于:2009/8/25 1:05:00

“我喜欢你。”
无人的天台上,堂本光一从厚厚的眼镜片后面窥视到对面人的脸。
那张微圆的脸,露出有些意想不到的表情,随即而来的毫不掩饰的厌恶。
“对不起,我讨厌GAY。”
用着那张和平时一样的脸,用那张看起来人畜无害的,说出如同刀子一般的语言。
“……你,能不能离我远一点?不然我就用拳头了。”
虽然这个时候他的手还插在黑色立领的学生制服口袋里。
“——不要再让我看到你了。”
那头黑色短发被迎风吹乱。

堂本光一睁开眼睛。
愣了半秒钟后,他看了一眼表,要迟到了。
立刻飞速套上衬衣,打开门走出去。

“小光,下次这样我就只有扣你工资了。”
柜台后面,魁梧的妈妈桑撅着涂着桃红色唇膏的嘴上下蠕动着。
“抱歉,我下次一定注意。”
光一认真的道歉道。
虽然这家六本木的酒吧即使到了午夜,夜客也少的可怜。
“恩恩~这样才像话吗~”
妈妈桑弹了一下光一的领口。
好了,别站着发呆,快点去招呼客人。
光一点点头,暗想。
那也得有客人哪。

环视着装饰庸俗灯光暗淡的酒吧,除了一两个徐娘半老的人妖基本见不到什么正常的客人了吧。
光一换上侍者服,把一杯红酒放在桌上,又顺便被人妖摸了把屁股,他强忍着抽搐的嘴角,开始认真考虑要不要换家店。

“开什么玩笑?!就凭你这副样子也想签成合约?”
光一顺着那突然高出整个酒吧的刺耳声音望去,昏暗的角落里,一个可怜巴巴的上班族正在被一个长相猥亵的从脸就能看出有性病的老头教训。
“对不起!我下次会注意的,可是这次的钱……对我们公司真的很重要!”
“哼。”
“拜托您了!”
上班族跪在地毯上,头深深的低下去。
老头扬起的手将桌上的酒水泼到地毯上,然后朝着正在跪下的上班族狠狠的挥下去。
“求人也该有自知之明!”
堂本光一觉得自己有点看不下去了,但他并没有做声,这种客人大概每天都可以见到几个吧。
“等你有了觉悟以后再来找我吧。”
老头露出七扭八歪的牙齿笑笑,丢下一张名片,摔门而去。
那个上班族低着头没有抬起来。
喂,不是哭了吧?拜托,又不是小孩子。
半响,那人慢慢的从地上爬起来,坐回椅子上,依旧是低着头。妈妈桑笑嘻嘻的跑去招呼。
“啊啦啦,客人,不要沮丧吗——哎,长的还挺可爱的吗,来来~我请你喝一杯吧——”
妈妈桑浓妆艳抹的在灯光昏暗的角落里看上去有点惊悚。
“小光啊~一杯pierreries。”
居然点烈酒,你也太好看懂了一点吧。
光一暗想。
妈妈桑接过酒放到桌上,笑着用涂着猩红指甲的手拍拍那人的肩膀。
“年轻人吗……来日方长~来日方长~”
那人没有说话,直接将pierreries一饮而尽,然后捂着胸口剧烈的咳嗽起来。
喂喂喂,你没事吧?
妈妈桑拍着年轻人的背。
“……对不起。”
一杯酒下肚,他的身子还是摇晃起来,站也站不稳的样子。
拜托不要吐在地毯上,我不想打扫别人的呕吐物。
光一冷着脸在一旁看着。
“借、借一下洗手间。”
上班族跌跌撞撞的冲进洗手间,不用想也知道里面是一阵呕吐的声音。
光一皱皱鼻子。
那人出来的时候衣服已经被洗手池的水打湿了,可惜走路还是不稳的样子。
妈妈桑笑嘻嘻的迎了上去。
“哦呵呵呵呵,小光啊,打样~”
“哈?”
光一怀疑自己听错了,现在才午夜,正是开场的时候吧?
“真是,看不出寻到了好猎物啊!”
妈妈桑白了他一眼。
“呼呼呼,看着是个极品。”
烂醉的上班族是极品?真是很特殊的审美呢。
好吧,光一穿上外套。
“那我回去睡觉了,这个月工资你要照发。”
“哎,等等。臭小子,倒是帮我把他扛到楼上啊。”
您这身材还用人帮?
把这句话狠狠的咽下肚去,光一翻了个白眼,走过去扛着人走上楼。进了房间,直接咚的扔到床上。
好自为之吧,老兄。
光一暗自为这个客人哀悼了一下,转身正想出去。
“恩…………”
床上的人呻吟了一下。
光一转头看了一下,然后脖子僵硬在那里没有动。
“小光啊~辛苦你喽。”
妈妈桑换了便服走出来。
光一摇摇头,似乎是想让自己更清醒一点,然后快速走到床前,拨开那人被水浸湿的黑发刘海。
“小光?”
妈妈桑睁大涂着蓝色眼影的眼睛看着他。
“抱歉。”
光一长长的呼出一口气。
“妈妈桑,这个人我不能交给你。”
“哎?!”

早上,鲜红的大床上看得出躺着两个人。
光一睁看眼睛,看见那个人还在睡,比印象中瘦了一点,但还是圆圆的身子全裸的在被单地下。
反正那人的裸体,甚至是更隐私的地方在昨晚已经看了个遍。
他今天心情很好,特别的好。
光一赤着身子掀开被单的一角,把烟灰缸拿在手里,靠在床头开始抽烟。
无法掩饰的向上微翘的嘴角——因为他很容易想象出那人醒来后生气的脸。

soloist于 2009-8-25 1:54:07 编辑过本文

2= =发表于:2009/8/25 1:42:00

嗷嗷,嚎两声。

这引号真熟悉,不行了,先去躺平。

3= =发表于:2009/8/25 4:57:00

我认得那ID。。。。

4= =发表于:2009/8/25 6:33:00

me too

U快去填坑

5= =发表于:2009/8/25 8:44:00

FB月球表面

LZ功不可没啊

6= =发表于:2009/8/25 9:01:00

KT什么的,天雷什么的~~最讨厌了

7请问发表于:2009/8/25 9:03:00

能告诉我

xx什么的,最讨厌了的出处么

我今天进了四个L

都看到这句型

8= =发表于:2009/8/25 9:18:00

回答:

喵喵贴里常用,不过最早是率X女良的台词,(这是HX词不能说)

提问:

LZ的ID哦,是不是喜欢的那部电影啊

9==发表于:2009/8/25 10:46:00

LSS几位表白表错人了,此蒙面君非彼蒙面君也……

10= =发表于:2009/8/25 11:53:00

可偶说認得的ID并不是蒙面君?

by LSS其中一位

11luciffer11发表于:2009/8/25 12:08:00

等填坑

12= =发表于:2009/8/25 14:23:00

当初还是厚厚眼镜片的光一啊

恶质邪恶恶作剧但所谓爱情究竟是一出戏还是一场游戏?

期待填坑~

13大期待!发表于:2009/8/25 18:00:00

光一又是苦恋的角色,苦命的娃儿……不过这下两个人的命运也算有交点了,话说光一还真是长情啊。
新坑填补了我的寂寞,KK的文还在更新的实在太少了,叹息……
大期待更新的内容!天雷什么的请尽管劈下来吧!!

14。。。发表于:2009/8/25 18:56:00

LZ这就是你说的要写x受x受xx受的文么?

我都觉得51被你写成了x攻XDD

不过有预感这又得成坑T T

在坑底等着你。。。

15...发表于:2009/8/25 19:53:00

开头好明显是西洋古董洋果子店嘛= =

16这ID……发表于:2009/8/25 22:18:00

原来是狗血桑的新坑啊

蹲了

17人间处处都有爱 更了发表于:2009/8/25 23:09:00

抠耳朵~为了个ID真没意思。狗血是谁?我才不认识。
有雷也不准叫,要咽回肚子里,带进坟墓里。
=============================
约么一支烟的功夫,床那头的人终于有了动静,不知不是不是因为宿醉的缘故捂着头,慢慢起身,一看就知道还没了解现在的处境。
真惬意啊,光一眯着眼睛,叼着烟。
然后,当他抬起看见陌生的环境时,往后一退,跌在地上。
光一看着他惊讶的表情,不,称之为惊悚也不错。
“你是谁?”
光一挠挠头发懒洋洋的看看他,模仿起别扭的语调。
“怎么对人家这么冷淡啊,昨晚还很热情啊。”
“热情……?”
圆圆君,脸色煞白。
光一慎重其事的点点头。
“你、你是HOMO——!”
“噢~原来你不是?”
“我当然不是!”
从地上随便抓了东西丢过去,光一头一偏,打在墙上。
圆圆君脸色惨白的起来开始慢慢的穿衣服,嘴里碎碎念叨糟了糟了糟了糟了……
“打算就这么走了?”
“不然呢?”
圆圆君黑着脸转头。
光一在床上伸伸胳膊。
“你不介意我去跟你公司的汇报一下你昨晚的所作所为?”
“我知道了,你要钱吧?你要多少?”
对方没说话,表情玩味的看着他。
“恩,我知道了。那就先给我100万好了,分期付款怎样?”
对方咬了下嘴唇。“知道了,给我点时间。”
当然当然~
“我以后的生活费就麻烦你了,堂本君~”
圆圆君脸色越来越难看。
“啊,还是叫刚君好了。”
恩恩,堂本光一从床上爬起来故意做了跪坐的姿势,晃晃手里的名片夹。
“以后请多多指教,刚君。”
恶劣之极的笑容,将一切看透的眼神。
堂本刚觉得他讨厌这个人,非常讨厌。

“你点点吧。”
一摞钱放在桌面上。
光一朝信封里看了一眼。
“怎么比原来还多了一成?”
“为了让你不再烦我。”
对方压低声音说,但是一点威慑力都没有。
好吧,无所谓。
光一将钱丢在桌子上。
“你跟别的男人上过床吗?”
对方被这个劈头盖脸的问题问的愣住了,好半天支吾道。
“怎——怎么可能?”
“那么那晚脸长得好像生殖器的老头又是谁?”
“是客户。”
“喔~”
“我凭什么要告诉你……”
“就凭往后我们要互相关照。”
“我不会再给你钱了,万不得已我会找律师。”
光一满脸了然的表情。
那这样怎么样?
桌上丢上几张照片,都是见不得人的。
圆圆君乍舌。
如果只是一个男人的裸体那很好说,如果是两个男人的裸体那就是百口莫辩。
“你,”圆圆君脸色煞白。“我明明跟你什么都没有发生过吧?!”
声音很大,餐厅里立刻有人回头。
“哎,真冷淡。怎么这么说~”
“……因、因为……你没有动我后面吧……,我上网查了。”
最后的声音小小的。
真的假的。如果不是环境有限他真想狂笑三声,你也有今天?
这样吧。
光一君懒洋洋往后一靠。
“我不像你那个客户没人性到要你用屁股来签合同,只要接吻就行了怎么样?”
“什么……意思?”
我说啊。光一向前探身。
“你只要跟我接吻,我就把这些照片还你。”

18= =发表于:2009/8/25 23:13:00

“……因、因为……你没有动我后面吧……,我上网查了。”

--------------------

BD果然是万能的 泪奔

19= =发表于:2009/8/25 23:27:00

不知怎么觉得51好辛苦好悲情

233条,20条/页

12345678910>