[SJ]若你碰到他

75条,20条/页

原文心经发表于:2009/8/25 21:48:00

纯种SJ来着==

-------------------------------

松本润觉得对自己有了交代。

心里吵吵嚷嚷的一下子就释然了,他滑坐在家里柔软的乳白色的地毯上,头后靠在沙发上揉揉扯痛的太阳穴。想睡觉。
脑子里到处轮转的是同一个场景。也是今天下午刚过去的事情而已,却像是流转过大脑小脑脑脊椎千万遍,反反复复演练的结果,不是如何继续却只是想结束的漂亮。

他想起那时候樱井翔说,是爱吗?还是喜欢?
他觉得心力交瘁,没的了那时候的稚气漫漫,说着那又不一样了。漫长时光里闪耀着的脸孔,挂着像锁链般大首饰绑着头巾的rap担当,穿着笔挺西装外套不苟言笑的主播松本润想着,到底又有什么不一样。

松本润是个容易受影响的人,他时常想自己做菜来吃,不过忙一字就正对了借口。每次炒菜总会有一种情意结在柴米油盐里,会翻滚着想起很多事。

他和樱井翔去过并不地道的中华料理馆,甚至都没有相叶雅纪家的正宗。店面不大有狭窄的过道,屋顶也吊的不高,走去包厢时必须要弯腰猫背才不会碰到头。进屋的前一刻抬头还是不可避免的砸了额头。
松本润对这次相处记得很清楚,不知道是那时候少有中华馆子还是他第一次正式穿很尖头很拉风那种的皮鞋,磕着脚后跟疼。

他说,sho kun,我疼。
樱井翔去摸他额头。
他说不对。
樱井翔又准备去触他左边心房,他一把打下伸手的意图。
拉过板凳坐下来捂住磨破皮的脚。

刚开始感觉到忙的不得了的时候,就有人从里往外的矫弄他的牙齿说着以后会很好看,开始接人气很高的连续剧续集,开始穿起来不合脚的漆皮皮鞋,每样都让他疼得要死却全无自觉。
他想着疼的话吃饱肚子就好了。
后来他看见樱井翔埋头狼吞虎咽的吃相,心里暖呼呼的。像是有人用很大很宽厚的手掌捂着他的心脏。内心感叹着真好,啥都不疼了。

结果他俩变得腻歪了以后,松本润说想吃小笼包樱井翔就带他去。一大笼小汤包上桌后他就被面前的人影响了。他看见樱井翔吃起大闸蟹时翻飞的手指想怎么会有人吃的这么利索都不带汤汁留下来的。然后樱井翔从食物中抬头露出大门牙对他笑,他也笑。
蒸笼的热气弥漫氤氲一片,哪里都是湿湿热热的感受。
松本润觉得即便自己没有吃几口包子也感叹道再没有比吃东西更美好的事情了。

那个时候的松本润是不懂得感情的事是要悉心经营的。他蹬着自己被staff擦得锃亮的皮鞋去赶场,留下一拨子其他member闹作一团,内心唏嘘不已。

呆在那个还在搭建的敞棚内有着很高很高的吊顶,像是要伸到天上去。白花花墙壁的萧瑟和staff忙碌身影结合的恰到好处,松本润对着伸缩镜头说sho kun大喜爱。走上楼梯后才得到回应,他靠在栏杆上朝着那人挤眉弄眼的,俯视着樱井翔黑色的头毛却忘记看他到底有几个发旋。

亏得自己直言不讳,才换的感情的一线生机。

走出演播间樱井翔拉住松本润的手停留在街灯的阴影里,拐角的暗处。樱井又再次问他是爱还是喜欢,表情没了羞怯与不自在。松本润却答不上来了。
他想我多么喜欢你,好像喜欢着你就不疼了。
这是喜欢还是爱呢,sho kun。

时间细细的流,感情耐着性子此消彼长的耗。
松本润却觉得自己脾气越发燥了起来,被惹毛就暴走不高兴就掀桌子慢慢习惯了被人称赞带高帽习惯了穿很尖很尖的皮鞋。却看着樱井翔笑脸装乖和其余人打得火热,心湖便颇不宁静。

他不回答那个问题樱井翔也就不等,自顾自的成熟,也不带他。

乐屋里眼角余光瞟着樱井翔的侧脸,想着这人咋忽胖忽瘦的呢。
然后掏出携带一边噼噼啪啪打字,一边往洗手间走。

请来洗手间一趟吧。
润。

他敲着腿倚着墙壁,扭成九道弯的腰等着樱井翔来看。
樱井翔进来的时候拧着眉毛说怎么了?
他腾出右手拿左手插着腰,我们还熟不熟了。
在樱井翔低头不说话的时候,松本润觉得站累了,蹲了下来。

樱井翔也学样的蹲下来,说。那就这样好了……
然后抱住了他。

松本润的心也被谁曲成了九道弯。

1= =发表于:2009/8/25 21:59:00

只看第一句我就舍不得了,LZ请加油

(果然830福利多多,俺有预感SJ会复苏的么……)

FS

FS

FS

2= =发表于:2009/8/25 22:11:00

看到最后一句我的心也跟着被曲成了九道弯
SJ就是这种小别扭的味道让我爱到不行啊
果然还是万年王道大好
直持LZ

3==发表于:2009/8/25 22:15:00

好一个让人从bt就开始blx的bt啊……

4= =发表于:2009/8/25 22:17:00

第一句我看得很欢乐

最后一句我也九道弯了T T

5= =发表于:2009/8/25 22:35:00

最后厕所那段

我居然看泪了

6= =发表于:2009/8/25 22:58:00

大爱大爱大爱

SJ就是这样的细腻的扭曲着

柔软的变态着

= =

7= =发表于:2009/8/25 23:18:00

这bt是蔡健雅新专中一首歌的题目吧

这张专辑大爱啊

特别是轮流转和谁(喂,跑题了……

8= =发表于:2009/8/25 23:27:00

终于又有SJ了

现实向大心~

LZ姑娘

请表坑表悲

身为这个CP的饭

我们太不容易了

9)(发表于:2009/8/25 23:30:00

MD..最后句话..TAT....

10= =发表于:2009/8/26 0:09:00

啊,最后一句话啊

什么也不说了,这两个人,就是这么一回事

11= =发表于:2009/8/26 10:02:00

很喜欢的文风

“他不回答那个问题樱井翔也就不等,自顾自的成熟,也不带他。”这句泪了

楼主请继续

12= =发表于:2009/8/26 16:36:00

“亏得自己直言不讳,才换的感情的一线生机”

[color=#FFFFFF]DT来表白,这是我一直在意的地方,请纯种SJ姑娘54我[/color]

fs

fs

fs

13= =发表于:2009/8/26 16:39:00

囧LS,有够DT的

LZ再虐再狗血都无所谓,

你写纯SJ就好....抚摸~

14S君发表于:2009/8/26 18:01:00

再看一遍更觉得泪了,LZ你虐得大好!

15= =发表于:2009/8/26 20:12:00

SJ两个都是要强好胜的人,所以才会有那么多的便扭纠结!

喜欢SJ,LZ加油写。

16心经发表于:2009/8/26 21:59:00

或许走向有些奇怪么 反正不多大家笑着看

-------------------------------------------------------

松本润觉得全身上下都是酸的,但就是特想去做大闸蟹。也不是想吃。
他觉得自己是个对事情挺容易厌倦的人,但对吃的上面却有着一种特殊的坚持。喜爱小笼包的自己也是口味变了,剔除许多该不该的,就只剩下这些要别人来评断的对不对的。
包括樱井翔的部分。

他有时也在想为什么有些人的关系还没开始就要结束,是不是还是会留有不甘啊。当然团员这种身份似乎变成了坚不可摧的一种防备。可以任他脾气不好、撒娇或者装姿态更多的。摔不坏打不烂。

松本润盯着镜子里的自己看。
他在很认真的想着是不是长大了就不可以对人温柔了,就不可以依赖了。
不知樱井翔有没有这样想过。

他记起唯一一次正正经经对樱井翔表白的场景。
树都还没开始长叶子,光秃秃的却意外的很有味道。他觉得像是踩在异国的道路上,没有熟悉感。
其实那时候还都是小jr. 走同方向的路回家。
聊着琐事或者在路上疯闹,最后松本润说了我爱你。
是从中文碟片上学来的句子,他也隐约知道句子的涵义。

记得电影中女主角说出口的时候嘴型很美很美。好像千树万树的樱花花瓣落下来盖在身上。美得不现实。
他觉得自己对樱井翔的感觉就是这样的,具体也不知道原因。就像理所当然的存在,这种美好最好是给樱井翔,也只能给他。

什么?

樱井翔不懂。

其实那时候就给过樱井翔答案了。

只是樱井翔不懂。

第二天后来还是依旧去工作,是录番组。
还没进乐屋就听见相叶扯着嗓子说这怎么可能啊!太难了吧……
樱井翔接着话尾,是啊,一分钟流眼泪……天知道我有多久没流眼泪了啊……
导演赔笑着差点就喊大爷们屈就屈就吧,想着伤心的事一定没问题的。

松本润想着那就试试吧。

折腾了几次眼泪掉下来之后他觉得导演说的完全不对,真的。脑袋特意空出来的那部分空间在缓慢地复刻着往日景象数据,平均数的推进,虽然有时候还有些卡壳。

停在那里。

樱井翔昏沉沉的敲开松本润房间的门,踉跄着扑倒他身上。他闻得到樱井翔醉醺醺的酒肉味道,于是大声喊着,你去吃肉了!又不带上我。类似于尖叫那样的。
其实他还想说什么来着,对,樱井翔你又重了。
他抱不了又重了的樱井于是顺势往床上倒了下去。他感觉樱井翔的脐环死抵着他肚子那块,有些麻。
其实是想推开,却又突然觉得樱井翔身上暖,逐渐靠近。
他尝试着贴过去,看着他现在染了的土黄色头发。樱井翔避开他的唇,然后抱着他。
一时间他听清楚了。
jun chan,你还太小……

不带上他去聚会喝酒的原因,原来是自己太小。所以不被允许。
后来他有些想哭。

导演拍着他的肩膀说,辛苦了。哭的真的很棒。

17心经发表于:2009/8/26 22:00:00

忘记FS

失意体前屈

FS

fs

fs

fs

18S君发表于:2009/8/26 22:00:00

杀发

俺觉得他哭的越作就越漂亮真的

FS

FS

FS

19= =发表于:2009/8/26 22:10:00

哦,这文真让人看得堵心啊T T

不过LZ姑娘还是请你有空多更吧,想要看啊!

75条,20条/页