【路人X 51】无题(古风雷文;雷点低及CP洁癖者止步)

522条,20条/页

12345678910>

原文我只是来打酱油的发表于:2009/9/2 1:42:00

1.路人X 51 其他cp副 CP洁癖者请自觉点叉
2.Loli虐 作者心灵扭曲 文笔loli 情节抽风 自我测试雷点中 雷点低者请走好
3.接受文评 不接受对情节内容的干预和对作者本身的问候 三观论者和爱抒发自我感想者请出楼抒发
以上!2L发文!

1我只是来打酱油的发表于:2009/9/2 1:43:00

1.“你这个不守妇道的男人!”

“我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。”

春满江南,正是柳飞草绿时分,几条采莲船在江面上驶着,偶尔隐入荷花丛中,看不分明。姑娘们娇俏的笑着,脆语莺声在江面上回荡,此时正嬉笑着和歌。

“此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。”

“笨妮子,要和谁君心似我心啊,真不害臊。”

“你倒是管我,眼巴巴的盯着岸上的公子看的又是哪个?可别让我说中了,发春的小丫头片子。”

江上的姑娘们嬉笑着骂了起来。江南民风淳朴,姑娘们也颇为大胆,此刻竟借着李之仪的《卜算子》向岸上的几位男子示起爱来。

岸上的几个男子本在任意观览,此刻被笑声喧扰,不由向姑娘们望去。

其中一个似是啥都没听到,视线直接透过姑娘们向天边射去。另一个身形圆润,眼带桃花,嘴角含笑,心情很好似的向姑娘们挥了挥手,引起一阵喧闹尖叫。站在最前面那个剑眉星目,相貌十分标致,只是眼细唇薄,看来颇为寡情;面上无甚表情,却自有一股冷冽之气散出,三尺之外都可被这寒气冻结,自有一番不怒自威之势;此刻那人神色冰冷,竟狠狠的瞪了姑娘们一眼,肃杀之气立时弥漫,吓得姑娘们燕语尽散,一个个噤若寒蝉,再不敢出声。

“这个世界清静了……”无视那位抽出扇子摇了几摇,见冷面那位眼角余光瞟视,立时收起扇子,指着桃花那位道,“说过多少次了244,麻烦收敛一下那泛滥的桃花眼,看弄得教主大人多么困扰,低调,要低调。不要引起不必要的注意嘛。”

桃花那位只是笑着,也不理睬,让人拿他没法。冷面那位收回余光,率先离去,无视那位和桃花那位跟在后面,互相打了个眼色。其他没有存在感的几位一声不吭,一直隔着一段距离跟在最后。

仿佛只是纨绔子弟下江南一般的几人,其实大有来头。被称作教主的那位名为光一,正是江湖上声名鹊起的邪教天雷教教主,江湖人称冷面光王。桃花那位名为刚,人称笑面弥勒,因身形和总是面带笑容而名,是为天雷教副教主。无视那位名为太一,人称智君,上算天文星象,下运韬略文章,教中事务皆由其献策,是为护法。

天雷教本为南海小教,因崇拜雷神而名。百年前,教中鼎盛,人才辈出,遂集众人之力自创武学,从此在江湖上占一席位。因地处偏远,本一向与中原武林无碍。且由于武功路数与中原正统相异甚远,行事又较偏僻,武学虽盛,却并不为中原武林承认,称其为邪教。

现任教主冷面光王也是一武学奇才,15岁便参透上等武学,且自创轻功“飞天”,取身轻如尘,飞来飞去之意。其秉承上任教主意愿,一心要将天雷教发扬光大,仅用5年时间一统南海教派,俨然有与中原武林分庭抗礼之貌。行事又颇为激进,手段狠厉,一时为中原各派忌惮,邪教的名声就更是落实了。

此刻天雷教精英尽出,现身江南,却并不为甚武林大事,而只为一人。

自古红颜祸水,却不知蓝颜更甚。天雷教主一向对女色无感,数年前对一青衣蓝颜一见慕情,后更费尽周折,将其收入庞大的后宫,从此专宠一人。不知是恃宠而骄,还是不识抬爱,那青衣相公竟然挟带私逃,就这么跑路了。教主盛怒之下力查不怠,终查到其藏匿之所,于是乘着余怒,就这样只带着几个手下跑来江南。众人以代号51相称。

到了江南不几日,便在闹市中发现疑似那人的身影,51追人心切,也不管还在买包子的手下,自顾自的跑去追人。直追到城外树林,才发觉手下们早已不知所踪,又想起那人不懂轻功,怎及得上自己的脚程,估计是认错了人。自己身上又没带钱,还是不要到处乱跑比较好。

正迟疑着是回去找手下还是呆这里等手下找到自己的时候,那疑似青衣的身影又再出现。不远处,衣袖轻浮,绿叶之中,箫声逐渐扬起。此时51已肯定就是那人,当年他就是因其弄萧之姿一见倾情,誓要收入后宫。51轻踏落叶,于林中穿行,终见念想之人。

“小玉……”51不禁轻唤,他对这种姿态实在是木有什么抵抗能力。

被唤作小玉的青衣男子浑身一颤,转头头来。只见他眉不描而黛、唇不点而丹;两靥生愁,煞是多情;态如弱柳,甚为销魂。如此尤物,也难怪51沉迷至此。此刻男子娇躯轻颤,默默的偏过头去,泪流满面。

51虎躯一震,开口问道:“小玉……为何……”

小玉并不答话,一双烟目只是瞅着51,泪光点点,欲言又止:“我……”

“表说了,什么都表说了……啊,小玉……我该拿你怎么办……” 51上前,将小玉那柔弱的身躯拥入怀中,“以前的事都把它忘了吧,我们重新开始……”

小玉泪流不止,终反手搂住51坚实的臂膀,怀抱之中,面色却渐渐冷了下来。

“太晚了。”他说。

“什……”51一震,不敢置信的直起身,踉跄的走开两步。背后赫然插着一把匕首,鲜血瞬间染红衣袍。

“你……”51的脸因为过度的震惊而微微扭曲,“你为什么……要这样做……”

“因为有人叫我这么做。”男子回答,他的脸上仍残留着泪光,神情却异常冰冷。

“有人让我逃到这里,让我被你找到,让我把匕首插进你的后背。”

“……谁!……”51从牙缝中挤出这个字。

“不好意思,是我。”熟悉的声音在背后响起。244依然笑着,远远的看着这边的情景,笑意并未到达眼瞳。

“啊,不好意思,来晚了。”太一的声音在另一边响起,一边说着,一边将一条尸体放下,那是追随51来到中原的他最信任的部下。

另外几条尸体也被抛落在地,活着的部下面无表情的看着51。51心下冰冷,忠心于他的部下已经不在,现在还活着站在他面前的,也已经不再是他的部下。

“你们策划了多久?”51问。

244依旧笑着,回答:“比你想象中更久。”他走过去,揽住小玉纤细的双肩,将他搂入怀中,放情激吻。

51心如死灰,自知此劫难逃。他挺直肩膀,藐视着眼前的敌人,暗暗积蓄体力,要做最后一搏。

他冷冷的看着被吻到动情,面泛红光的小玉,只说了一句:“你这个不守妇道的男人!”便义无反顾的向前一刻还是自己最倚重最信任的部下们冲去。

小玉立在一边,眼中露出复杂的神情,又咬住嘴唇,眼中的神情渐渐被坚定的恨意所取代。

244眼中露出兴奋的炽热光芒,一声令下,尚存着四面八方的向51扑去。

===============以下是和谐的打斗情节=====================

===============打斗情节完================================

51伏在地上,黑发已经散开,衣袍破裂,身上满是血痕。他喘着粗气,瞪视着围成一圈俯视着他的面无表情的部下们。

“真是难看啊……”244悠悠说道,“不过,我不介意让你变得更难看。”

说着,他掏出匕首,摁上51手腕处:“不好意思,我很怕死,所以,任何复仇的机会也不会留给你。”

51紧咬下唇,手筋被挑断之时,依然抑制不住的叫出声来。

惨叫声中,51手筋脚筋尽断。冷汗溢出额头,眼前的景物模糊起来。

“我命休矣……”51在心中苦叹,随即失去神智。

2TL发表于:2009/9/2 13:03:00

这么虐·····

3= =发表于:2009/9/2 13:10:00

喷了LZ的打斗情节OTZ

4= =发表于:2009/9/2 13:35:00

这篇文章为毛我觉得处处是笑点

这其实是EG文吧

5= =发表于:2009/9/2 16:33:00

开头还有模有样的古风了下,后面……多么草率的故事
笑死我了,LZ继续

6= =发表于:2009/9/2 16:37:00

LZ,请不要出现
===============以下是和谐的H情节=====================

===============H情节完================================

不然,你更了我还是得看

7= =发表于:2009/9/2 17:22:00

冷面光王!!!!!!!!

XDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8- -发表于:2009/9/2 18:31:00

7L

你把我正要用的手法用了 我接下去字母君的部分要怎么编 = =

9= =发表于:2009/9/2 19:49:00

LZ。。。你的雷点都正中我的笑点,请河蟹地继续

严厉禁止7L的行为~

10飞~发表于:2009/9/2 21:07:00

LZ,请继续和谐的编下去~

11我只是来打酱油的发表于:2009/9/2 22:09:00

防雷:此章涉及TK和字母君,雷者慎!

2.“你们这对奸夫淫妇!”

春色明媚,惠及东南。

东南之地向以地势崎岖,丘陵丛立闻名。春映群山,那窈窕崎岖的山路更因这花娇叶嫩,泉声清淙,自透出一股云深不知处的韵味来。

一辆装饰华贵的马车正在山间行走,顶盖流苏覆盖,直垂下窗帘处,看来倒像是哪户富贵人家踏青山中。只是马车前后,各有几匹骏马伴着,几人神色肃穆,却又不像是游玩这般简单。

两人驱马车前,一人倜傥风流,见道旁树上枝头探出,上有红色鲜果,指头大小,鲜艳欲滴,看来煞是引人,不由用扇子敲敲并排之人,道:“这果子倒是不错。”

那人身形丰满,颇具福相,眉目一动,抬手摘下一串。令他人牵着马儿,一翻身上了马车,挑开车帘钻了进去。

出声之人眉头一皱,摇着头,掏出两坨棉花将耳朵堵上。不一会儿,怒骂之声不断从车中传出,马车一边摇晃一边前行,在狭窄的山路中显得颇为惊魂,累得车夫左支右绌。

“今天天气还阔以。”出声之人摸着下边,自顾自的出声,惬意的欣赏山中风景。

车内,一人嘴角带笑,眉目含春,姿态甚是慈祥;另一人则饱含怒意,眼射死光,杀气萦绕全身。

“来,这是特意为你摘的,你就吃嘛~~~”慈祥那位一脸微笑,一手红色鲜果,一手拽着另一位的长发将他扯过来,毫不留情的将手上鲜果摁上脸面,硬塞入口中。

“我@#¥#%%@&……”另一位眼露屈辱之色,脸颊被塞得鼓起,无边怒意喷发而出,如果眼光可以杀人,慈祥君早已被千刀万剐。

“啊哈哈,味道很好吧,不枉我上刀山下火海,好不容易帮你摘到这难得一见的鲜果,要不要再吃一点?”一边说着,慈祥君又抓起一把红果,慈祥的笑着。

被塞那位好不容易吞下一点口中之物,刚出声:“我kao¥#……%……”就又被果子堵住。

被塞之人脸颊鼓起,被堵得面色通红,艳及脖颈,眼眸湿润,隐泛水光。此时他黑发披散,身上穿的对襟长袍本就宽松,挣扎之下领口散开,别有一番销魂滋味。

“啊啊,已经被塞不进去了啊。”慈祥君扶腮道,面目忽现猥琐之色,“那就试试下面那张嘴把,啊哈哈哈哈……”

说着,慈祥君手持鲜果扑上,车内衣絮飘飞,裂帛之声不绝于耳,那张狂而猥琐的笑声更是冲破车顶,直在山中盘旋。

==========我是塞果子的分割线======================================

==========我是果子取出的分割线======================================

51伏在软絮之上,眼见自己娇嫩肌肤上的点点红痕,默默阖上衣襟。

他慢慢坐起,靠在车厢之上,双手捧心,脸颊抖动,几乎止不住狂喊的冲动:

“为毛!这一切到底是为毛!”

“苍天啊!大地啊!好歹我也是一代光王!集冷漠、腹黑于一身,走高层精英之路线,更是众多手下争相抱大腿的对象,还拥有各种身高体重样貌性格通通包含的庞大后宫,现在居然沦落到这个地步!为毛!为毛苍天如此待我!!!!!”

当日51手脚筋脉尽断,本以为死劫难逃,不想一觉醒来,身体无甚大碍,伤痕也被包扎,只是被锁于小黑屋中。

虽然留住一命,但一身上等武功也就此废去了。正在神伤之时,有人进得小黑屋中,淫笑着走近了来。

“啊啊啊你要做什么!”

“嘿嘿嘿你说我要做什么?”

“救命啊啊啊啊!”

“hiahiahia叫吧,叫破喉咙也不会有人救你的!”

由于小黑屋过于黑暗,目不能视物,只听得见屋内肢体纠缠打斗之音,衣帛撕烂之音,以及撞到地板桌脚的“哎哟”之声。

“kao,给我老实点!”244累得的喘气的声音不耐烦的响起,“接下来还有三百回合呢,表浪费不必要的体力。”

“你让我老实我就老实,我光王的面子往哪放啊!再说我的设定不是帝王总攻么?剧情转折也要有个限度!”

“你眼睛瞎了没看到标题么?今儿我就正告你,出来做攻,迟早是要还的!”说完又是一阵悉悉索索之声。

“kao你插哪儿去了,看不到拜托点个蜡烛,你以为只要小弟弟大就可以做总攻了么,没有金刚钻就表揽瓷器活!”

“活你丫的活,给老子闭嘴!”

接下来是一阵捂住嘴的呜呜声,紧接着是一阵杀猪一般撕心裂肺的惨叫声。

“244,我X你#¥%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】!!!!!”

“kao,咋这紧,放松一点你会死啊!”

“是你tm的没用润滑剂!想弄死我就直说!”

“你就不能自我分泌…[哔]…出来么!”

“kao,BG看多了吧你……啊!”

“哈哈哈是这点么这就是传说中的那点么是不是很销魂啊!”

“点你个头点!血!我摸到血了!我X裂了!!!”

“抱歉,不过因为这是虐文所以按常理我还是会继续下去的,出血了更好一般大量出血不都刚好可以直接当润滑剂用么?”

“244,我X你#¥%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】!!!!!”

无止境的惨叫响起。黑暗中,惨叫声逐渐微弱下去,终于再无声息。只有肢体撞击的声音一直持续下去……

51再次醒来,已身处马车之中,马车正在山间颠簸,即使铺着软垫,酸痛不堪的身体依然被撞得十分难受。

喉咙干渴无比,想要出声,才发现声音已经嘶哑,只发得出轻微的气音。身体犹如瘫痪了一般,连移动都十分困难,尤其是下身羞处,更是疼痛难忍。

51将头埋进被褥,两滴泪水从眼角滑下。

“好歹……我也是……”

车帘唰的一下被挑开,有人登进车来。

“醒了?”听声音乃是智君太一。

51打定主意死不回头,心中依然怕被昔日手下看到今日惨状,头埋得更深。

不想那人走进,竟直接宽解起自己的衣带。

“你做什么!”51悲愤抬头,怒视对方,发出嘶哑的声音。

那人倒意外的看着自己,露出天真无邪理所当然的神情:“当然是上药拉。”

“上药?”

“恩啊,你不是不知道你X裂了。一般文里面都以为X裂会自动好,这是非常不现实和不科学滴,那个地方如果裂了是不会自己好滴,一般来说要做X门吊线滴。不过这是古代文就不用计较了,我有私人珍藏的灵药专治裂伤,放心,几天就好了。”

“不用害羞,你昏迷的日子都是我在帮你上药滴。”

51死死拽住襟口,怎奈筋脉尽断浑身无力,又怎敌得过他人。不一会儿便衣衫尽褪玉体横陈,只能任由他人鱼肉。

=======由于作者不是一一派,以下情节请自行想象========================

=======我是代表指交完结的分割线======================================

于是,51一路上惨遭凌辱。从江南官道到山陵小路,再从南海水路,终于又回到天雷教中。

短短时间,天雷教亦是物是人非,一夜之间,教主派尽数覆灭,大权已然旁落。

下车时,51已无法靠自身站立,只能任凭244将自己抱出。从中原一路跟回教中的部下正立在旁边,虽然不曾目视,但自己一路所受也必然知晓,51偏过头去,不愿看他们此时看待自己的眼神。

教众正在一旁躬立,51目光扫视,果然教中多了许多生僻面孔,熟识之人全不知所踪,偶有己派之人,此刻也埋着头不敢对视,便知已是变节。

51心下灰冷,暗自叹道:“罢了,罢了……”

小玉早先时候先自行回教,此时也急急迎出。244抱着51进入教中,从他身边擦过,竟是一眼也不曾望他。小玉呆然,久久立于原地。

12= =发表于:2009/9/2 22:26:00

我一直很期待路人君的戏份(咬枣子
小玉童鞋是打酱油的吧!真是朵耐的一一派……

13= =|||发表于:2009/9/2 22:59:00

不是 路人X51嘛,路人呢?

那个小玉?他好像没得到啥福利嘛 塞果子上药都没他的份。

14= =发表于:2009/9/3 0:45:00

哎呀我笑得嘴酸
究竟是我雷点太高还是LZ太油菜。。。
期待后续发展,千万别坑!!!

15= =发表于:2009/9/3 12:56:00

空白H也是技术活,猥琐又欢乐,XDDD

16==发表于:2009/9/3 14:05:00

51有洁癖,就给安排了小破黑屋??

其实一看就知道:这个过于黑暗的小黑屋,目不能视物。。。只是

===============以下是和谐的H情节=====================

===============H情节完================================
的改版!

我泪。。。

17==发表于:2009/9/3 14:13:00

忘了说重点(汗。。。)

LZ,俗话说:再一不能再二,再二不能再三

你。。。竟然给我隐了三回,是可忍孰不可忍!!

再有下回,我就@#¥#%%@&……

18=v=发表于:2009/9/3 16:48:00

蹲了这坑了

太搞笑了,难道说是我雷点变高了

居然一点儿都不雷

19= =发表于:2009/9/3 20:01:00

我倒是挺期待下一次的分割线的。。。
这是精华之一啊。XD

522条,20条/页

12345678910>