【居然是KK?】 美人计

89条,20条/页

原文一支海棠压梨花发表于:2009/9/27 23:42:00

“真的看不出来?”
51皱着眉头向身边的长濑再次确认,长濑被问的都快哭了。
“爷儿,真的看不出来。求求您快走吧,不知道的人以为我们这儿卖哈密瓜呢?”
切,真KY,没见爷儿是想听人再赞美几句么。
长濑立刻收到眼色,使出了狗腿子的看家本领立刻抱拳扑地。
“王爷,千岁千岁千千岁,洪福齐天寿比天齐。阿嘞,原来不是王爷是五姑娘啊,您真是妩媚动人千娇百媚媚气丛生媚从中来啊~敢问五姑娘,您这是要去哪啊?
51假惺惺的用袖子捂住嘴,笑了一下。
“去哪?袖红阁。”

(51:作者你真不是写女体?
作者:真不是。爷儿,您的百元还在自己的地方好好的。)

且说这日天朝一朝之王爷,一人之下万人之上的光王爷。这日喝水喝多了,吃饭吃饱了,突然决定要治理一下那些民不聊生的贪官了。
51一脸奸笑的把狗腿子长濑招呼过来。
“你觉得我先把哪个砍头比较好啊?”
长濑一副王爷英名,小人不知的样子摇摇头。
51摆出一副奸臣的样子,吹了吹指甲。
“嗯嗯,你说从龙泽大人那开刀怎么样啊?
长濑一惊。
“王爷,龙泽大人那是有名的清官啊。”
51盯着长濑,长濑立刻改口。
“——不对,清官他还有保暖思淫欲的时候不是?”
长濑啊,不枉我当年将你捡来白白在我府上喝了二十年的白粥啊,结果你TM长得居然比我还高。
“决定了,本王爷要微服私访。”
“可是可是,王爷。您要怎么才能抓住龙泽大人的把柄……不是,是找到他贪赃枉法的证据呢?”
51斜眼看了长濑一下,严肃的点点头。
“前几日听说,有人见龙泽进出过那娼妓横行的袖红阁?”
长濑点头称是,“是他家283告诉我的,听说那孩子气的愣是没吃下去饭。”
51叹了一口气。
283同志是个好同志啊。
“我就扮成女子前往,会会那龙泽大清官。”
随即妩媚一笑。

于是由于这般的这般,再然后是那般的那般,长濑被迫扮成人贩子,将五姑娘卖进了妓院袖红阁。然后五姑娘一脸陶醉的提着裙子,迈着小碎步,看着成群的芙蓉百合桃花李子杏子什么的骄傲一笑。
套上那句万年不变的台词就是。
“啊啊,为什么我是男人,却长得比女人还漂亮?”
这时,五姑娘的脚下一绊,一头栽在地上。
“呦~新来的?”
旁边一个年纪稍大的女子,嗑着瓜子看着51一脸冷笑。
51爬起来扶了扶假发做抱拳状,一想,不对,于是欠了一下身。
细声细语道。
“姐姐,我今儿个刚来,多有得罪了。不知龙泽大人来了可否?”
那女人一瞪,怒喝。
“谁你姐姐,新来的都给我去扫厨房,刷厕所!”
来了来了,51暗爽。这就是自古红颜多薄命的真实写照啊。
于是他抹了把脸,慢慢悠悠的飘向厨房。
于是这一日袖红院的厨房上演了史无前例的大暴乱,水漫金山,鸡飞狗跳,惨绝人寰……不,简直是无人生还的历史杯具。
不消半日,51就被厨房踢了出来。
我真是身世凄惨啊,于是51全情的投入了角色,梨花带雨状的趴在路边抹眼泪。
半响,51感觉有人拿手指在后面戳了戳他。
51心想,MD就不能让老子哭完再干活么。
“你怎么啦?”
51听见了软软的声音飘过来,于是转过头。
脸蛋圆圆,豆芽身材的杂役,怀里抱着根扫把蹲着看着他。
“肚子饿了?”那杂役格外好心问。
“不过我已经不吃肉了,身上只有馒头你吃不吃?”
51心想,吃什么馒头我胸口就塞了两个,有面包还差不多。
斜眼看了小杂役一眼。
“你知道龙泽大人吗?”
小杂役点点头。
“知道啊,最近常来。”
让我找到把柄了吧,小样。51在看不见的角落里奸笑了一下。
正说着,外面突然骚动起来。一群女人开始蜂拥到厅堂门口。
“龙泽大人来啦~!!”
51立刻精神百倍的爬起来,顺便撩拨了一下长长的秀发,跟着狂奔出去。
“姑娘,你的馒头。”
不过51已经把小杂役的话抛到脑后了。

遗憾的是,51不幸的在一群芙蓉百合桃花李子杏子的肉体进攻中,被从人群挤得有了内伤的爬了出来,还吐了一口血。
夕阳西下,长濑不负众望的看见51一脸铁青的顶着乱发,提着绣花鞋从王爷府的后面鬼魂似的飘了进来,然后咣的一声关上方面。据说从里面传出了钉小稻草人的诅咒声。

龙泽好不容易终于从成群的粉丝中挤了出来,说巧不巧,来到后院的时候正巧看见了那有个圆圆脸的小杂役笑笑的看着他。
“真巧。”
“不是的,大人。我在这等你很久了。”
噢~龙泽咳嗽了一声。心想,你藏身这种地方明明是你自己的错,为什么我要来承受挫折啊?
“说起自从几日前您的行踪曝光以来……翼他没事吧。”
嗯,龙泽点点头。
“没事,就是闹点脾气呗。”
顺便留着胡子到处吓唬人,我习惯了。
龙泽笑笑的说。
24点点头,我知道。
“只是……大人,请记住不要告诉翼您见过我的事情。”
龙泽拍拍24的肩膀,点点头。
“刚啊,这次只要能成功的刺杀了王爷和皇帝,以后你也就可以隐姓埋名的过平民百姓的日子了。”
24咧了咧嘴,心想说得轻巧,只怕到了那时自己也早没了性命。
“我不要紧,只希望大人不要辜负了翼。”
龙泽叹了口气,道:这是当然。这几日内我就派人把你送进宫里去,伺机行事!

1一支海棠压梨花发表于:2009/9/27 23:45:00

忘了说,不知道是TK还是KT,觉得雷了就点X。

2= =发表于:2009/9/27 23:50:00

长濑啊,不枉我当年将你捡来白白在我府上喝了二十年的白粥啊,结果你TM长得居然比我还高。

====

喷了

LZ够昂

3= =发表于:2009/9/28 0:02:00

最近喜欢抽条的文,这个不错。

要杀王爷和皇帝啊?皇帝谁演?

4= =发表于:2009/9/28 0:21:00

新坑啊~~~真好,是强上还是女体?

不管怎样,等你把24绑上做到哭~~~~加油哦~~~我会出现在各个地方催文哦~

5= =发表于:2009/9/28 0:38:00

最近

51这形象深入人心啊

6= =发表于:2009/9/28 1:01:00

新坑啊~~~真好,是强上还是女体?

不管怎样,等你把24绑上做到哭~~~~加油哦~~~我会出现在各个地方催文哦~

==============

为嘛我在lss看到了可怕的马桃预言家。。。。

文不错,,LZ继续

7正直发表于:2009/9/28 1:22:00

喷了,蹲

8LZ发表于:2009/9/28 9:27:00

都别说了,OTZ。
这文互攻。

9= =发表于:2009/9/28 11:43:00

尊黑

10HH发表于:2009/9/28 13:11:00

LZ继续

11= =发表于:2009/9/28 13:14:00

快写啊!我这无聊的上班时间就指望lz你了

12= =发表于:2009/9/28 15:00:00

很可爱

51TX似乎是扮什么扮上瘾了

13= =发表于:2009/9/28 17:39:00

楼主快写快写

喜欢抽文><

14——发表于:2009/9/28 17:47:00

继续吧继续吧

15==发表于:2009/9/28 19:04:00

最近荒啊~~lz 干爸爹~~

16= =发表于:2009/9/28 19:20:00

继续催生

17一支海棠压梨花发表于:2009/9/28 21:06:00

问君能有几多愁,恰似老婆让我忧。
可惜无人知我心,抽刀断水愁更愁。
英俊高大,聪明睿智,多才多艺如我天朝帝王,那才是万民拥戴的对象,那才是举国上下的妇女之友,那才是年龄跨度可以横越五十代的男男女女老老少少的梦中情人。
这说的正是殿上之人,木村帝王双眼朦胧的坐在金銮宝殿之上,浑身上下散发出无能能够忽视的强大气场,朝堂之下,所有人都在屏息注视着帝王的一举一动。
木村打了个呵欠,环视了群臣,然后慢悠悠的用那修长有力的手指,拨开一根香蕉的皮,悠闲的咬了一口香蕉。
朝堂之下,众多臣子都暗暗的在心里我紧了拳头,潸然泪下:实在太卡酷伊了!
木村挠了挠头,招呼了旁边的二狗,道:跟众爱卿说了,有事就奏,无事退朝。
二狗点了点头,上前一步:皇上说了~有屁就放,不然滚蛋。
堂下众臣议论纷纷,这时殿下的龙泽放了声音。
“圣上,微臣有事要报。”
木村扣扣耳朵,吹了口气。
二狗就道:“说吧,什么事~?”
龙泽向前一拱,道:“前几日皇上要微臣筛选的宫廷乐师和舞姬,微臣已经筛选妥当了。”
木村圣上的表情总算有了点变化。
“真的?爱卿啊,快快传他们上来,孤最近快无聊死了。”
这时,朝堂之下的中居宰相很大声的咳嗽了一声,木村的表情僵硬了一下。
又随口改道:“嗯嗯~啊,酱啊~那孤就勉为其难的随便看看吧,来啊二狗,唤上来。”
二狗一叩,就吆喝了一声。
随后一种男男女女就低着头,上了殿来。
51站在中居的后面,瞟了一眼那些桃红粉绿的姑娘,低头偷笑了一下。
木村绝望的望着一众舞女的脸,深深的扶了扶额头。
龙泽,你狠,你实在太狠了。
“爱卿啊,这些舞蹈姬孤都看过了,孤一时也不需要,就赐给你享用吧。不过你上次说要给孤找的那个歌姬在哪啊?”
龙泽深深的将身子压低,道。
“此人……就乐师之中,因为恐于圣上不满意,故不敢随便献上。”
木村心想,在不济也比刚才个那些强啊。
龙泽冲乐师队伍里使了个眼色,24身着素色的衣裳,就慢慢的走了出来。
站在中居身后的51,脸色终于绿了。
24面无表情,大方的行了草民之礼。
木村坐在殿上,瞪大了眼睛。
“爱卿啊~孤怎么看着这人怎么看都是个男子啊。”
说着木村还特意往胸部那里瞟了一眼。
龙泽淡然道,正是。
不等木村发牢骚,中居宰相就道:“圣上忘了,你老婆……不,皇后娘娘特意吩咐说圣上不可沉迷女色,故将歌姬选作了男子。”
此话一出,木村也语塞了,竟无语凝咽。便挥了挥手,罢了罢了。
于是二狗上前,道:“圣上今日大受打击,故不跟你们玩了~退朝~~!”

24随众人前脚出了金銮殿,51后脚就鬼鬼祟祟的跟了出去。
宫廷乐师的房子紧邻着寝宫旁边,对于那些喜于宫乐的帝王家来说是格外方便的事。
51紧挨着藏在柱子后面,待闲杂人等都退去后,看见24不紧不慢的还在收拾自己的东西。
正想着,那不就是那天的小馒头吗~的时候。
24突然转头,大声问道:“谁?!”
51一愣,心想着MD藏也藏不住了,就慢慢的从柱子后面挪了出来。
24一见51那官服就直接叩倒在地,急声道。
“小人不知是王爷驾到,多有得罪。”
51虚张声势的咳嗽了一声,心想还好还好没认出来啊,说起来我那天妆是不是画的有点浓啊??
恩恩,没事儿。
51粗声粗气的应了一声,便问道。
“你叫个什么名儿啊?”
24在51看不见的地方皱了皱眉,道。
“此腰细……”
51说:“啥?”
24赶紧说:“刚,小人唤作刚。”
哦,51点点头。
“以后叫你小馒头好了~”
24在51看不见的地方冷着张脸,你才小馒头,你全小区都小馒头,你这根死油条。
光王爷寻思了一下,大概今天也套不出了个啥?不然改日变了装再来刺探情报。于是沉浸于有朝一日砍掉龙泽脑袋的妄想中,仰天大笑三声,踱出门去了。
24急忙道:“王爷慢走。”目送着光王爷出去了,心想这人还真是好对付,还是将皇上作为首要对象,到时候搞不好还能一石二鸟。
24将目光望向隔着一道墙壁的皇家寝宫,心想到底如何能接近圣上呢……这时有个端茶倒水的下人走了过来。
24便问:小哥,有没有剃刀借我一下。
那小哥便道,有啊,做啥?
24头也不抬,道:去腿毛。

18看文须知发表于:2009/9/28 21:15:00

为免作者日后被人JJWW,所以特在此说明。
作者谁也不DJ爱怎么写就怎么写,想喷PM我,我单独跟你喷,别在帖子里污染环境。
有雷,天雷,惊天大雷。
可能有互攻,可能有虐,BLX的马上点X,别怪我没提醒。
掏耳朵,今儿先这么多,有什么,雷我日后提醒。

19= =发表于:2009/9/28 22:10:00

哈哈

腿毛。。。。 = =+

LZ 乃请够昂!!

89条,20条/页