【SA】冷暖(白)

68条,20条/页

原文炮灰什么的最讨厌了发表于:2009/10/5 11:56:00

(SA)冷暖.

1.

相叶雅纪已经不止一次和樱井翔因为居住的事情而发生纷杂的口角了。

以前开始大家就都觉得相叶雅纪是极好相处的人,没有反抗期的孩子长大了也是温顺的,偶尔也会生气大着嗓门沙沙地喊破了音,然后过几秒又带上了笑,别人便也知道什么会惹毛他,都是会做人的家伙,便也不会把气氛搞砸。

多少年的磕磕碰碰,也都学会了避开别人的棱角。

当然作为成员他们相亲相爱,温馨融洽,然而离了工作的场合,樱井翔便不在“大家”这个范畴之中,相叶也多出了很多乱七八糟的繁琐的纠结,像身上的毛一簇簇打成了结,樱井翔解不开顺不了,相叶自己看着也烦心。

“所以说,你还是得搬出去。”相叶拖长了尾音,加重了语气,可惜没在重点上。

“不。”

樱井翔敲着笔记本,长时间的工作让他的背稍弯了些,相叶翘着二郎腿坐在沙发上,看着樱井脖子后面那块凸出来的骨节,一个弧线下去衬衫微微绷在了背上,两片蝴蝶骨撑起来小小的阴影。

相叶有点想过去给他按摩下,但是最后还是决定先让他屈服。

“但是,我现在在拍摄,回来很晚,早上起很早,你会受不了的,你本来睡眠时间就很少。”

“没关系。”樱井翔还是没有抬头,回答的迅速又笃定,反而多了点随便和轻易。

“那随你吧。”相叶拿起包走到玄关弯腰换鞋,啪的一声关了门,用了力。

他简直讨厌死樱井翔这种莫名其妙的自信了。

樱井翔叹口气,也看不下去那些社论,走到窗口准备等相叶的车开出停车场。

结果,他看见了自己的车。

回头一看餐桌上的车钥匙早就不翼而飞。

“小混蛋。”樱井翔微笑着低低骂了句。相叶开车随意,经常不知道为什么车开回来就擦落了油漆撞了保险杠什么的,自己还一脸惊奇,诶?为什么为什么?翔君你说为什么?

又不是我开的我哪里知道,顺手敲上他的额头,相叶便叫得更大声,疼疼疼疼。

不疼你记不住。樱井翔总这么说,然后细细密密去吻他聒噪的嘴。

相叶把车开出车库,回头看见樱井翔站在窗口,夕阳下整个人都闪闪发光,暖洋洋的,用嘴型对他说:小心点。

相叶得意地笑了,大力点点头,然后拉到最大档一踩油门,车轰鸣着冲了出去,那气势就如同要把这车刮花的信心。

白痴啊。

樱井翔无奈地苦笑下。是让你小心点不是让你小心车。

我的车怎样都无所谓的,我的人要完好无缺。

当然车坏了,要用人赔。

什么姿势好呢...樱井站在窗口用很严肃的表情在想很下流的事情,路过的隔壁公寓的女社长看见他在心里kyakya的叫出来。

樱井翔想着想着,觉得自己不管在床上多勇猛,下了床便只是个老妈子的命,养着个有时轻度智障有时神思如涌的天才儿童,乖顺但是经常报复并且间歇性神经质。

——太辛苦。

但总归还是平衡的,有时冷有时暖,做好预防措施就不会感冒。双方都是。

都说相叶雅纪开朗元气,体味着这冷风过境的自己偶尔也会变态的生出些占有的快感。看,我和你们不一样。

而且,让他冷让他暖,都只是我樱井翔一个人。

1= =发表于:2009/10/5 12:02:00

占座

蹲等怎么冷怎么暖

2= =发表于:2009/10/5 12:03:00

有爱的风格来了

被开车那段萌到不行,觉得文里两人相处方式有种举重若轻的感觉,当然只看了个开头

性格描写也有爱。姑娘加油吧

原来我是餐具3L

3发表于:2009/10/5 12:05:00

开篇看起来不错 LZ请继续

土随意撒,但求不坑

T

F

S

4~发表于:2009/10/5 12:17:00

很萌!

5apple发表于:2009/10/5 12:24:00

我的SF没了><

我就说你写是会很萌的,果然戳中我的萌点了,真是无比的有爱!!

我的车怎样都无所谓的,我的人要完好无缺。←这句话里含了多少爱啊

当然车坏了,要用人赔。←这句就体现了樱井翔的色人本质=,=

6= =发表于:2009/10/5 14:31:00

看着很暖

隐隐的又有点儿冷

文风不错啊,蹲了

7= =发表于:2009/10/5 16:24:00

这文好有爱~主播君临窗脑内的那段边喷边还又萌...

8= =发表于:2009/10/5 17:20:00

蹲 被占有欲爆发的S君萌到翻滚嗷嗷嗷嗷

9暖暖发表于:2009/10/5 17:39:00

咳咳 = =

干脆不要冷了 一直暖下去吧。。

lz加油更。。最好有炽烈的字母君

TAT

10= =发表于:2009/10/5 21:12:00

哦lz不要停!!please go on ><
然后想说我第一遍看掉就开始觉得你是那谁了XD~

11TL发表于:2009/10/5 21:20:00

这个调调我喜欢啊~

这文蹲了~~

12= =发表于:2009/10/5 21:36:00

SA文必须支持!!!!!!

LZ加油~~~!

FS

FS

13炮灰什么的最讨厌了发表于:2009/10/6 0:09:00

2&3

晚上是在录影棚的拍摄,一进乐屋经纪人就过来说晚上有应酬。

相叶迟疑一下,说好。

经纪人拍了拍他的肩膀说,辛苦了。

相叶露出一贯的笑容摆摆手说哪里哪里,你才是。

结束了拍摄坐经纪人的车去了某六本木的会所,是之前就有打过招呼的电视局里的高层,还有事务所的负责人。小心的应付着,喝了点酒,还在拍摄中的关系推掉了不少。后来说要去别的地方续摊,最后端上来的一碟上好的哈密瓜都没有动过。相叶多看了几眼,一个部长笑着搭上他的肩,“怎么?相葉さん喜欢这个?”浓重的酒气喷在相叶脸上。相叶不动声色地转过身离了那人些许距离,脸上带着笑点点头。

后来回家的时候手上便拎着了个精致的纸盒。

经纪人送他到楼下,相叶微微欠身说辛苦了,那再见。

经纪人挥挥手说你也辛苦了,抬头一看说,诶,相叶你出来的时候没关灯?

相叶抬头一看,漆黑的公寓大楼里自家亮着的橘色的灯光在初秋的夜里温温地包裹住了心脏。

挠着脑袋笑笑说出来太急了,忘记了。

送走经纪人相叶拎着盒子小跑进楼里,啪啪地按电梯,心情就好像等放课回家那般急切而又带着直接的期待,出了电梯就雀跃地想跑向走廊尽头的家,害怕脚步声太吵又不敢用力,姿势别扭奇怪。

毕竟是凌晨三点了,相叶想了想还是拿了钥匙出来开门,心里甚至能想到樱井翔拖拉着个拖鞋跌跌撞撞从卧室里走过来,穿过客厅来到玄关——

相叶推开门,亮堂鲜亮如盛夏的璀璨灯光直直射进眼里,但是没有樱井翔。

亮着灯的家里和隔壁漆黑的邻居家一样静寂。

相叶撇撇嘴,轻轻关了门。蹑手蹑脚拉开卧室门一看,果然已经睡着了,笔记本丢在床边也没有关,休眠状态的指示灯缓慢地闪动,像慢慢露出嘲笑的脸。

相叶关了门,在房间里转了几圈也不知道自己应该做些什么。突然觉得很累,一低头发现自己鞋都没换就进来了。

也不想去冲澡,怕吵醒他。最近嵐的活动很多,各种取材和电视局的事情都是他在策划安排,辛苦什么的,是不能随随便便抱怨出来的。

樱井翔早上是被相叶的手机闹钟吵醒的,铃声和相叶一样吵嚷。

本不想起来,后来听见冲澡的声音也就睡不着了,干脆起来去帮他做早饭算了。这么想着走出来,正好相叶裹着浴巾从浴室里出来,头发湿答答的滴着水,流海一缕缕乱七八糟的贴在脑门上,还有水珠从脖颈一路顺着胸口凹陷的地方流了下去,穿越过清瘦的骨骼痕迹,停留在happy line上。

“翔君...我吵到你了?”相叶已经是一脸很抱歉的表情。

没有。樱井翔赶紧回过神摆摆手说。

“有个大学同学约了早上见面,你去吹头发,我去烤面包给你,嗯?”

相叶噢了一声,心想樱井翔也真是够了,哪个大学同学要早上五点见啊。

开吹风机的一瞬间相叶咕哝了句:

被吵醒就被吵醒呗,装什么装。

樱井翔进来想拿果酱,还是听见了。看相叶一脸不满的表情干脆过去拿了吹风机关掉。

“你再说一次?”

相叶已经不耐烦,伸手去夺吹风机说,所以让你搬出去的。

樱井翔见他眉眼间真的有些愠怒,皮肤很糟糕还挂着黑眼圈喉咙也有点沙,好像还有点酒味,不由得又软了语气:

“我搬走了你一个人我不放心啊。”

樱井翔一直没想通自己大早上起来给他做早饭,就算工作再晚也会给他收拾房间洗衣服,保姆般照顾着,怎么就非要被赶走了,昨天还一直等他,虽然最后还是睡着了...

相叶没说话,抓着樱井翔长相漂亮还硬邦邦的小臂把吹风机夺了过去。

“我车刮花没?”樱井翔突然想起来这个。

“自己去看看不就知道了。”相叶自顾自地开了吹风机,嗡嗡的声音表示拒绝和樱井翔交流。

樱井翔套了件T恤直接坐了电梯到停车场,他想好了,如果有划痕,就上去抱住他吻他的左边耳垂说你赔给我,用你的perfect body;如果没有,就上去抱住他吻他的右边耳垂说乖孩子,让我给你奖赏。

樱井翔穿着睡裤戴着帽子滑稽地站在停车场,对着空荡的车位吹了几秒钟冷风,然后奔上楼拉开门就冲相叶喊:

“喂!我车呢!”

相叶鼓着腮帮子嚼面包,呆呆看着冲进来的樱井,思考了一下突然瞪圆了眼睛,“*&…(%¥#!”

“停在摄影棚了?”

相叶有点不好意思地点点头。

樱井翔皱了眉头对相叶说:“怎么不给我发个mail呢?今天日テレ有商谈会,你有剧组的车来接,我怎么办?我总不能让经纪人来你这接我吧?还是说我开着你的车出去?算了我去坐电车换山手线,大不了被认出来还可以上升我的好感度。”

樱井翔越说脸色越难看。不管他在屏幕上多么温润如玉,用一张仓鼠脸装傻充白痴,内心总还是有鹰隼般骄傲的魂,坚韧固执,犀利且咄咄逼人。

相叶简直委屈透顶,原本想好道歉的话也硬生生憋了回去。昨天想给他打电话的,只是一直在应酬,太紧张了所以忘记了。

道歉?欠你个毛。相叶冷着脸丢了面包走进自己卧室换衣服,樱井翔远远看着他最近越来越凸出的脊椎线,深呼吸一下走过去抓了他的手,结果被狠狠挥开。

“雅纪,虽然我话重了点,但是一开始给我造成困扰的是你吧?”

樱井翔试图和相叶摆事实讲道理。然而相叶置若罔闻,抓了手机头也不回地出了门。

樱井翔也再没了耐心,烦躁地抓了抓头发,在沙发上呆坐了一会决定先填饱肚子。拉开冰箱门的时候看见一个盒子,边缘写着XX会所。樱井翔恍然,相叶昨天是去应酬局里的人了。拿出来看见盒子上贴着一个浅绿色的便笺,歪歪扭扭写着:

翔ちゃん:超アメ!请用!(心)

冰箱开着,白色的冷气一丝丝往外冒,樱井翔手里的盒子因为掌心的温度融了些水出来。樱井打开盖子,一片片淡橘色的哈密瓜排列着,清新甜美的香气扑面而来。

樱井翔的心脏狠狠揪了下,温暖而疼痛,掌心里捧着的冰冷的盒子沉重灼热起来。

就算所有孩子眼里他樱井翔可以当最好的爸爸,他也永远无法教育好这个让他无比幸福又无比操心的倒霉孩子。

----------------------------

注:超アメ就是超甜的意思,是主播的超アメリカ而衍生的冷笑话一个 = =
??????? 日テレ就是NTV

14更了发表于:2009/10/6 0:28:00

抱住LZ~

15= =发表于:2009/10/6 0:50:00

相叶鼓着腮帮子嚼面包,呆呆看着冲进来的樱井,思考了一下突然瞪圆了眼睛,“*&…(%¥#!”

“停在摄影棚了?”

----------------

能解读乱码的主播你是最伟大的语言学教授TVT

这里的主播带着股落魄的可爱气息,LZ请保持这美好的速度继续吧……

16= =发表于:2009/10/6 6:37:00

别扭里带着丝丝甜蜜 冷暖气流交替相触竟激荡出这样美好的心绪...
看了无比舒坦~~爱死这文

17表炮灰发表于:2009/10/6 8:45:00

发现每一章节都是环绕着冷暖的主题来着

先冷后暖,然后俩人那种小别扭样又莫名的觉得甜蜜

我很喜欢主播那种无时无刻都想吃豆腐的样子= ,=

18- -发表于:2009/10/6 15:22:00

LZ加油 这文太萌了 有爱啊

.

.

.

19= =发表于:2009/10/6 16:14:00

好文,等更新