[PR]都是爱马仕惹的祸(1 end,可能有雷)

304条,20条/页

12345678910>

原文Hermes发表于:2009/11/7 1:12:00

脑内产物,随便乱写的

反正满世界都是雷,也不缺我这个雷

=======

??? 锦户亮接到赤西仁的电话时,正抱着膝盖蹲坐在椅子上,强迫症一般的刷着2CH上本命的HCL,时不时还露出一脸憧憬的傻笑。由于耳朵上塞着耳机,好半天才发现电话在床头柜上震个不停。

??????? 听完赤西仁在电话那头啪啦啪啦的倒出一堆计划,锦户亮这才想起来,原来明天就是山下智久的生日了。本想随便扯个理由混过去,转念一想赤西仁这家伙总是在这些乱七八糟的小事上婆婆妈妈,要是明天借口不去山下的生日聚会,这家伙八成会想东想西,然后再找个时间把两人约在一起“坦诚相见”。

??????? 算了,还是去吧,反正也没什么大不了。锦户恩恩的应了赤西几声,告诉他自己知道了,然后合上了电话。

????

??????? 刚下定决心去,一瞬间又陷入了苦恼。自己完全忘记了山下的生日,更别提准备礼物,现在这么晚了,明天一大早又有工作,根本赶不及去买什么。

还是跟赤西仁说临时有事不能去算了。刚拿起电话翻出通话录,锦户亮一下子想起来,自己家里也不是没有东西可以送人。

????

??????? 他起身走到衣柜前,拉开柜门,把上方吊挂着的外套裤子扒开。眼睛搜索了一圈,不出意外的在柜子角落里找到那个白底黑字的精致纸袋。

?

??? 这可是爱马仕啊,便宜你小子了。锦户亮扒开纸袋,抽出了最上面的一件T恤,抖了抖,上下打量几眼,觉得这礼物真是又大方又得体,十分满意。

???

????上个月底,被一个以前合作过的女主播约出去吃饭,明明之前只是在大阪见过几面,私下往来并不多,那女人竟掏出了爱马仕的购物袋,说是以前承蒙锦户关照,想要表示自己的一点小小心意,锦户也懒得扭捏,就随手收下了。回家打开袋子一看,竟是四件新款的爱马仕T恤,拿出一件往身上一套,才发现那女人整个高估了自己的身材,这衣服尺寸大了不止一码,套在自己身上不伦不类倒像是病号服。

锦户无奈,只好把衣服塞回袋子里,扔进了柜子深处。

?

这尺寸,给山下穿应该刚刚好吧。锦户把衣服铺平整,扯了扯,叠地方方正正跟店里卖的没两样,重新塞回了袋子里。

?

袋口处黏合的塑胶带失去了粘性翘了起来有点碍眼,锦户小心翼翼的扯下来,扯了一小截透明胶带贴上去,又把纸袋的外表整的平整了一些,就随手搁在了床边的地板上。

?

?

第二天晚上,大家在老地方碰头。生日聚会的气氛更预想中一样热闹,也跟预想中一样的无聊。

锦户把装着爱马仕的纸袋递上去时,表情颇为诚恳的说了一句生日快乐。

?

山下一脸的惊喜,当场就拆开了包装,拿出了一件在身上比划着。周围的人也是一脸的艳羡。

?

果然爱马仕的威力无穷啊,锦户不禁在心里感叹了一句。

?

“锦户君和山下君感情真好呢”同行的一个女孩感叹到,随口又问,“这件是限量版吧,图案好特别,锦户君在哪买的?”

?

“惠比寿,不过是上个月买的,现在可能已经没货了吧”锦户胡诌了一句,扭头看山下,只见他还是一脸感动的盯着自己,手牢牢的抓着白色的纸袋。

?

第二天锦户回了大阪,直到三天后重新返回东京参加NEWS的杂志取材。工作结束临走前才见到山下不紧不慢的晃进乐屋,外套里穿的正是自己前几天送给他的T恤。

?

锦户见四下无人,打了声招呼要走,却被山下一把拦了下来,脸上带笑“小亮还没看到我穿着你送的衣服吗,怎么就急着要走。”

?

锦户只好停下来,上下打量了他一番,“不错啊挺合身的,呵呵。”倒不是说奉承话,这衣服穿在山下身上,的确人模人样。锦户说着,伸手把他衣服的下摆整了整,拍拍他的肩膀,心里嘀咕着,废物利用的效果不错嘛。

?

简短客套的谈话结束,锦户刚要绕过山下走出门,突然被他一把拉住胳膊。

“等等,我还有个东西要还给小亮。”说着山下从外套胸前的口袋里掏出一张巴掌大小的纸片递到锦户手中。

?

“什么啊”锦户皱皱眉,接过那个东西,拿到眼前一看,原来是一张精致的粉红色卡片。

“这是什么东西?”锦户一头雾水,将卡片翻转过去,只见卡片的背后写着几排清秀的字迹:

?

to? 锦户君

?

谢谢锦户君之前的关照

在商店里看到这几件T恤觉得一定很适合锦户君

不知道你的尺码就胡乱买了,真不好意思

如果能看到锦户君穿着它们的样子就好了(心)

?

?

锦户呆呆的看着手上的纸片,一时说不出话来。抬头瞄了一眼山下,只见对方端正的脸上一如既往的看不出喜怒,眼神却颇有些玩味。

?

“在袋子下面发现的,小亮这次太大意了”山下挑挑眉,指了指身上昂贵的T恤“生日礼物谢谢了,我很喜欢。”

1= =发表于:2009/11/7 1:14:00

先杀花!

2= =发表于:2009/11/7 1:25:00

我喷了

3= =发表于:2009/11/7 1:39:00

同喷,不觉得雷。

两个人都挺喜感

4- -发表于:2009/11/7 2:10:00

不行 笑死我了。。。。。。。。。。。

5--发表于:2009/11/7 2:19:00

我的心居然chan_dou了一下。。

6嗯哼发表于:2009/11/7 4:03:00

随同颤抖!

内牛……

肝儿颤了!!!

7= =发表于:2009/11/7 4:04:00

总觉得……意犹未尽orz

8= =发表于:2009/11/7 4:50:00

9==发表于:2009/11/7 5:20:00

如有后续就好了。。

10= =发表于:2009/11/7 10:13:00

啊,这就完结了??

11= =发表于:2009/11/7 10:17:00

1 END?

个么这就没了?

都没cp啊啊啊LZ

非常支持你脑内我儿转手Hermes的情节

于是希望还有后续接着

12= =发表于:2009/11/7 11:19:00

诶?么了啊?...="=

13==发表于:2009/11/7 11:43:00

我还以为一把扯住胳膊要咋的了呢 囧

这就没有了咩(仰望LZ)

14= =发表于:2009/11/7 13:02:00

还想看T____T

顺便这文AR比较有爱竟然。。

15= =发表于:2009/11/7 13:09:00

没看出JQ的路过

16= =发表于:2009/11/7 14:40:00

来段H就好了~~=3=

17= =发表于:2009/11/7 15:32:00

不HD的脑内66看到卡片以后的样子。。。。
我笑了

18完全不用标CP嘛发表于:2009/11/7 18:38:00

LZ你确定就这么完了??

19= =发表于:2009/11/7 18:57:00

怎么END了

还想看....

304条,20条/页

12345678910>