【模特】昨日少年

87条,20条/页

原文字母13发表于:2009/12/18 22:42:00

1.

松本润看见来开门的大野智时瞬间脸更黑了---他最近在进行一系列以南国为主题的杂志拍摄,因而敬业的刻意去晒成了健康的小麦色甚至偏黑。但眼前这个人要不是有灯光照着松本润几乎怀疑黑夜里会不会只看到一排牙齿在飘,简直是黝黑到发亮。

你告诉我大春天的怎么能晒成这样?"
证明我对钓鱼的爱去了。"大野智笑呵呵的比个YA
结果呢?"
钓了25小时!嘿嘿。"
大野智,我要是船长一定轰你下船。"

圆圆的面包脸笑了起来,不置可否。他说怎么有空来?跟相叶酱有约啊?
松本润耸耸肩,工作地点离这里近过来看看而已。那BAKA不在,手机也没接。"

喔唷喔唷,大野智看松本润那脸有点不耐想必是打了不少通电话吧,连忙打圆场:可能动物园哪只猴子要生了走不开吧。"

松本润轻哼了声那还真的是有可能的事,可他现在没地方去啊来都来了…“Leader,借我窝下吧。"

大野智歪头想想才侧身让松本润进屋,总不能再把门甩上叫他滚----但果不其然对方看到那一屋子又叨念起要收干净啊画材别乱放啊巴拉巴拉的。相对于松本润皱在一起的两条浓眉,大野智皱在一块儿的脸就像被塞了一桶酸梅一样。

这个A型处女座的,下回绝对让他站相叶门口等。

接近下班时间时园里有只怀孕的猴子突然要生了吱个不停又生不下来,于是相叶雅纪理所当然的加班,花了点时间但最后总算是母子均安,虽然刚生下来的小猴子脸皱巴巴的丑得要命可是又好可爱。

好不容易折腾完能下班回家了,换下工作服才发现手机有好多通未接来电---要命,是松润啊松润。除了一排未接来电显示还有条留言,按下拨放键那个听起来很低气压的声音就透过机器传了出来----『相叶雅纪我管你是在帮猴子接生还是给马洗澡,下班立马给我回电!!』

我靠松本润能不能不带这么S的啊你……相叶乖乖按下拨话键,电话很快就通了。

喂?松润啊。"
你还在动物园?"
嗳。你猜得真准就是在帮猴子接生啊。"
“……"松本润决定不要接话免得得被迫听接生话题,还要很久么?"
要回去了,大概40分钟吧。啊,你在我那?"
Leader这。"
他没去钓鱼啊?"
他岂只是钓,他钓了25小时还黑成炭了!我现在一个拍摄主题是南国风情来的,干脆让他去拍算了还省得我花时间花钱晒黑。"

相叶雅纪一听立刻来了劲脑内想象两个南国人接着嘎哈哈地笑起来,还笑得上气不接下气说这好玩儿我想看我想看。

看个头,笑够没啊!!"
好啦---就回去、就回去~。"

松本润拿着手机又走进屋里时大野智偷偷瞄了他一眼,毛毛虫变成普通的海苔了,大野智歪着头想,低气压解除啰,年轻人青春就是好啊,脾气来得快去得也快--想到这里大野智眉毛又往下垂了5度,其实他也才大松本润三岁,还不是被隔壁邻居左一声欧吉桑右一声爷爷给叫老的

相叶酱要回来了?"
嗳,不过还要一点时间,再让我窝会吧。"
是没差啦,是说你干麻不跟他拿把备用钥匙算了,何必每次都来窝我这里……

松本润没说话自顾自开了电视看。

其实是有相叶家钥匙的,可是他一次都没在相叶不在时自己开门进去。回自己家時要自言自語我回來了就夠寂寞了,來這有人可以互相說聲『ただいま』、『おかえり』,難道不好麼?

上楼时松本润发现先前自己住的那间貌似有人住了,灯亮着呢。他压低帽沿抬起腕表看了看时间想着快了吧,电梯就正好叮声打开,迎面而来的是相叶雅纪的笑脸。

我回來了(ただいま)。"
歡迎回家(おかえり)。

那样的笑颜是一辈子都想守候的东西。

1==发表于:2009/12/18 23:03:00

润原来是和AIBA邻居,结果住着住着就变成一屋了?

2= =发表于:2009/12/18 23:39:00

啊,好喜欢的风格!

LZ不要坑,请一定要继续啊!

好喜欢那两句话T T

3= =发表于:2009/12/18 23:47:00

诶?只有我看文是一片奇怪的灰色字体么?

不好意思,LZ姑娘能不能再贴一回?

4= =发表于:2009/12/19 0:25:00

咔~~很萌最后那两句~~LZ加油~这里我蹲了~千万表坑~~

5==发表于:2009/12/19 8:24:00

lz今天会更么,蹲等

6= =发表于:2009/12/19 15:18:00

这文的风格俺喜欢 蹲了

7字母13发表于:2009/12/19 21:30:00

1.

松本润看见来开门的大野智时瞬间脸更黑了---他最近在进行一系列以南国为主题的杂志拍摄,因而敬业的刻意去晒成了健康的小麦色甚至偏黑。但眼前这个人要不是有灯光照着松本润几乎怀疑黑夜里会不会只看到一排牙齿在飘,简直是黝黑到发亮。

你告诉我大春天的怎么能晒成这样?"
证明我对钓鱼的爱去了。"大野智笑呵呵的比个YA
结果呢?"
钓了25小时!嘿嘿。"
大野智,我要是船长一定轰你下船。"

圆圆的面包脸笑了起来,不置可否。他说怎么有空来?跟相叶酱有约啊?
松本润耸耸肩,工作地点离这里近过来看看而已。那BAKA不在,手机也没接。"

喔唷喔唷,大野智看松本润那脸有点不耐想必是打了不少通电话吧,连忙打圆场:可能动物园哪只猴子要生了走不开吧。"

松本润轻哼了声那还真的是有可能的事,可他现在没地方去啊来都来了…“Leader,借我窝下吧。"

大野智歪头想想才侧身让松本润进屋,总不能再把门甩上叫他滚----但果不其然对方看到那一屋子又叨念起要收干净啊画材别乱放啊巴拉巴拉的。相对于松本润皱在一起的两条浓眉,大野智皱在一块儿的脸就像被塞了一桶酸梅一样。

这个A型处女座的,下回绝对让他站相叶门口等。

接近下班时间时园里有只怀孕的猴子突然要生了吱个不停又生不下来,于是相叶雅纪理所当然的加班,花了点时间但最后总算是母子均安,虽然刚生下来的小猴子脸皱巴巴的丑得要命可是又好可爱。

好不容易折腾完能下班回家了,换下工作服才发现手机有好多通未接来电---要命,是松润啊松润。除了一排未接来电显示还有条留言,按下拨放键那个听起来很低气压的声音就透过机器传了出来----『相叶雅纪我管你是在帮猴子接生还是给马洗澡,下班立马给我回电!!』

我靠松本润能不能不带这么S的啊你……相叶乖乖按下拨话键,电话很快就通了。

喂?松润啊。"
你还在动物园?"
嗳。你猜得真准就是在帮猴子接生啊。"
“……"松本润决定不要接话免得得被迫听接生话题,还要很久么?"
要回去了,大概40分钟吧。啊,你在我那?"
Leader这。"
他没去钓鱼啊?"
他岂只是钓,他钓了25小时还黑成炭了!我现在一个拍摄主题是南国风情来的,干脆让他去拍算了还省得我花时间花钱晒黑。"

相叶雅纪一听立刻来了劲脑内想象两个南国人接着嘎哈哈地笑起来,还笑得上气不接下气说这好玩儿我想看我想看。

看个头,笑够没啊!!"
好啦---就回去、就回去~。"

松本润拿着手机又走进屋里时大野智偷偷瞄了他一眼,毛毛虫变成普通的海苔了,大野智歪着头想,低气压解除啰,年轻人青春就是好啊,脾气来得快去得也快--想到这里大野智眉毛又往下垂了5度,其实他也才大松本润三岁,还不是被隔壁邻居左一声欧吉桑右一声爷爷给叫老的。

相叶酱要回来了?"
嗳,不过还要一点时间,再让我窝会吧。"
是没差啦,是说你干麻不跟他拿把备用钥匙算了,何必每次都来窝我这里……

松本润没说话自顾自开了电视看。

其实是有相叶家钥匙的,可是他一次都没在相叶不在时自己开门进去。回自己家時要自言自語我回來了就夠寂寞了,來這有人可以互相說聲『ただいま』、『おかえり』,難道不好麼?

上楼时松本润发现先前自己住的那间貌似有人住了,灯亮着呢。他压低帽沿抬起腕表看了看时间想着快了吧,电梯就正好叮声打开,迎面而来的是相叶雅纪的笑脸。

我回來了(ただいま)。"
歡迎回家(おかえり)。

那样的笑颜是一辈子都想守候的东西。

2.

相叶雅纪二宫和也松本润这三个名字从高中时期就串在一起。

那会儿二宫和松本同班,相叶是高他们一学年的学长。本来吧相叶跟松本润不会有什么交集,一切起源于二宫和也。相叶是他青梅竹马松本润是他高中唯一称得上是朋友的人就这么扯上了。

松本润至今都还记着当初二宫老是骗他。还没认识相叶前就知道二宫跟二年级的相叶学长交情不错,结果二宫告诉他什么虽然长得不像自己也比较天才但相叶雅纪的确是他双胞胎哥哥只是从小父母离异他跟爸爸自己跟妈妈所以姓不一样啦害得他还很抱歉的说不好意思让你想起伤心事………接着松本润才想到不对啊相叶明明是学长哪有可能跟二宫是双胞胎。他向二宫质问干麻骗他,只见对方一脸欠揍样的说因为你脸上写着快来骗我啊不骗你我都觉得不忍心……等等等等族繁不及备载,总之是孽缘啊孽缘,想起那些事松润都会怀疑起自己智商是否根本挺低。

当时相叶雅纪在学校挺出名,篮球队长嘛,虽然没亲眼见过但听说个儿长得高长相也不赖,是标准女孩子会喜欢的型。松本润第一次见到相叶是放学后留在教室跟二宫有一搭没一搭的聊着,相叶雅纪就这么拉开教室门---正确来说是人未到声先到,还没进门就扯着嗓子在喊:尼诺蜜雅同学~~~NINO~~"

松本润问二宫你听到有人在喊你没?
二宫只是悠悠的继续打电玩,说:有啊,八成是来自地狱的皮卡丘吧。"

“…算了。"

脚步声越来越近,松本润往门口看去---开门的当然不是皮卡丘,而是个有张好看的笑脸,眼角还有以这年纪来说稍嫌多的折子的少年。

然后就熟起来啦,也没太多理由……大概、可能、应该是。

-------

二宫大野相叶都住同一栋,松润以前住这,现在搬到别的地方去了。
基本上模特组以外的三人就是打酱油的不一定會出現,不用太在意咳。

明天要考试,躺平去。

FS
FS

8= =发表于:2009/12/19 22:21:00

更新啦~~很喜欢相叶的设定~~~~

LZ考试加油

有时间多更更文~

9= =发表于:2009/12/19 23:13:00

设定大萌!

松润的性格描写太贴切了,还有“尼诺密雅同学”,还双胞胎呢……|||

LZ加油~~

1013发表于:2009/12/20 17:39:00

3.

相叶习惯一回家就开电视,尽管人不在电视前也不要让屋子过于安静。
频道开在Discovery,一头豹在萤幕上奔跑,沉稳的男声配合着画面做讲解。突然间萤幕上就出现了猎食画面,尖锐的豹牙对准一头小鹿的脖子张嘴---

从洗手间走出来的相叶看到这幕忍不住皱眉,还好园里的都是准备肉块不用成天这么血腥
松本润霸占了整张沙发懒洋洋开口,我倒挺想去非洲亲眼看看豹啊老虎的
相叶拍拍对方的腿让他空个位置给自己,你啥时热爱动物到愿意专程搭飞机了?"

找时间拿个休假吧。"
喂有没有在听我话啊。"
还有年假吧?"
欸?"
你也去啊。"

对方看起来挺不好意思---
相叶雅纪被推倒在沙发上接吻时想,真麻烦哪松本君。

可是好可爱。

把对方双手压在头顶上时松本润瞄到相叶内手腕上一痕已经愈合看起来却还挺新的伤口,跟其它的比起来。

新的伤?"脸上那对浓眉又有变成毛毛虫的趋势。
啊,前两天被蓝孔雀啄的,那小家伙想跟我玩啊就是太激动了--"
“BAKA,"松本润没像平常那样往相叶头上拍去而是以拇指在伤痕边摩挲起来,被袋鼠揍都还当它练沙包吧你疼么?"

只见这样说的人伸出舌缓缓在伤痕上舔嗜,那种感觉很危险,就像方才电视萤幕上的猎食画面一样。

会被吃掉吧。
相叶想。

他咯咯笑了起来,五指攀上对方的脸颊---有点瘦了呢。

吶---要做么?"
废话呢。"抓住抚着自己脸颊的手轻吻,今天我在上头,没得商量。"
相叶又发出一阵低笑,得了吧你,哪次可以商量的。"

然后是接吻,像是要将对方吞吃入腹的吻。

-----------
晚上继续

11= =发表于:2009/12/20 17:58:00

晚上有肉吃?

12= =发表于:2009/12/20 18:03:00

哦呀,进行得好快

两个人kiss很有镜头感

等LZ更

13= =发表于:2009/12/20 20:16:00

敲遍碗等肉吃。。。

看到雅纪手上伤痕的时候 好难过

14= =发表于:2009/12/20 21:03:00

lz写的模特很萌

还很温馨

新搬来的是主播?

15= =发表于:2009/12/20 22:14:00

ano,已经很晚上了,LZ你在哪里

1613发表于:2009/12/20 22:40:00

基本上是现在"跟高中时代"混着写。
然后,没有肉 (盖锅盖跑)

-----------------

4.

松润是相叶给取的绰号,莫名就传开,接着熟人里好像就没人记得他原本姓松本名润来的。松本润起先还抗议,后来干脆跟着二宫叫起那家伙BAKA算扯平---其实他觉得相叶雅纪也是真的挺笨的,很天才很miracle的笨,那家伙的存在简直就是个奇迹。

像是相叶自己发明了个叫相叶棋的玩意儿,其实就是变相版的大富翁啰,但掷骰子的结果不是头套丝袜就是穿乳首T把鼻孔画黑讲讲武勇传。发明者相叶一掷骰丝袜黑鼻孔就照顺序上身,松润还哈哈大笑换他掷骰时就直走跟相叶一样的下场。

套上丝袜时相叶指着他的脸大笑唉唷NINO你看松润怎么就这么像木雕呢!
二宫不厚道的也笑出来接着一掷骰,丝袜欢迎你!

那样成天不务正业嘎嘎喳喳的日子里即使干的事显得没脑却也充满欢笑,反正十六、七岁的高中生真的都挺无聊的成天就玩着些蠢游戏,也不嫌烦。

相叶雅纪干了好事后总是会企图用大大的笑容打混过去。
松本润会PIA他头接着跟着笑起来。
二宫和也会在一旁抱怀看着fufu笑。

升二年级那个暑假三个人几乎都玩在一起,说是一起但二宫偏好『室内运动』鲜少肯出门挥洒汗水于是相叶想去亲近大自然时总是拖着松本润去千叶的海边游泳啊冲浪的。

其实相叶也提案过不然上山抓虫好了结果松本润一脸黑线:都几岁了还跟小学生似的抓虫?!而且会弄得一身脏好不好!",相叶就叨念起松润你这就不对了抓虫怎么会是小学生才能做的事呢而且上山也是好运动呀@#$#@$&*^,松润想我靠不就决定要去哪玩儿而已为毛要让人这样教育啊……最后他理智的选择两手一摆阻止相叶雅纪的歪理,冲浪、就冲浪吧,接着一抬眼就对上相叶灿烂的笑脸,一瞬间他觉得下海也好上山也罢,跟这人在一起总不会是坏事。

千叶那片海总是晶亮亮的,那年夏天相叶雅纪跟松本润也晒得黝黑发亮,二宫笑他们俩简直就像从东南亚来的,松本润那正值敏感脆弱的幼小心灵正咒骂着拖他去晒太阳害他黑得像菲律宾人的相叶时罪魁祸首就伸手揉乱他头发笑着说:唉啊反正松润长得这么好看黑点也不影响嘛~~~"

“…还用你说。"

对着这个人的笑脸松本润总是会觉得一切都会好起来,
而松本润别扭得从来没肯告诉相叶,其实他笑起来才是真的好看。

高三刚开学没多久相叶雅纪就交了个女朋友。跟他同年级,交往也是对方提出的---是个直来直往的女孩儿,一句『相叶君跟我交往吧』就让相叶雅纪楞楞的点头。

松本润跟二宫说相叶雅纪他傻呢吧,听到命令句就唯命是从了,那女的也是不知道看上那BAKA哪里呢哼。二宫切着手上一副牌--他的新兴趣--回答得漫不经心,又不是你被命令,这么愤恨不平干毛。"

---我哪有!

想这样讲的,却说不出口,半天只能吶吶的吐出:我回家了……

吶、润kun。"二宫懒洋洋的声音从背后传来,松本润回头看他顺手把笔盒丢进书包,嗯?"。

你知不知道你的心情很容易写在脸上?"

---------

看多拉玛忘记时间>”<

to 15 L 是主播没错~不过估计不会正面出现?;

17= =发表于:2009/12/20 23:08:00

啊,我脑内了一下俩人走在海边的沙滩上觉得好萌T T

润君的确是个很细腻又容易被看出心思的人呢。

继续蹲。

18= =发表于:2009/12/21 16:17:00

虽然没有肉 但很萌啊 蹲了

19= =发表于:2009/12/21 20:04:00

LZ今天更不

很萌呐

87条,20条/页