【A团】没事穿一个 [SS?Y2?其实他是一个智润]

115条,20条/页

原文椒盐鸭架发表于:2010/1/1 21:58:00

给一个长子末子姑娘的生日贺文。所以就算看着不像,他也是个智润文OTL

二宫和也拉起樱井翔的手,一脸的深情:“翔君。咱再也不减肥了。”

樱井翔受宠若惊:“哈?”

“你一点都不胖。”

樱井翔开始哆嗦,不是高兴是害怕,他们家二宫和也这么说话的时候肯定要出事,于是他问,“和也你看看我这脖子…”

“褶多一点,不要紧,你看雅纪还有鱼尾纹。”

“你看我这肚子……”

“不要紧,咱就要五花膘的feeling。”

“……你实话告诉我,我是不是得绝症了快死了还是要跟亚麻组限定了,你告诉我!我撑得住!!”

二宫和也看着他的眼睛,“其实。”

樱井翔提着心。

“咱们带来的粮食。”

樱井翔的心开始紧。

“吃光了。”

千斤贵公子樱井翔翻一个白眼倒下去,

?

大野智拿手指刷牙,走出来,“小和你干吗呢。”

二宫和也踹躺在地上的樱井翔踹得满头大汗,“胖子你装昏个P!起来一起去找吃的!”

?

想当初一睁眼看见这个世界的时候,二宫和也当场脸就绿了,跪倒在地嚎啕都是穿越凭什么我们团就穿这为什么!

樱井翔说小和,我们要冷静,在这种情况我们尤其要冷静。

冷静你个桀桀!没有水电没粮食!没有干净内衣裤连上完大号擦PG的纸都没有!樱井翔你能冷静?!

樱井翔的脸跟着也是一绿,捶地说天妒英才!天妒小天团!

大野智最先冷静下来,指着远方一根杆子上迎风摇曳的白布,我们要过去吗?

二宫和也和樱井翔抬起头,看见那块皱巴巴的手工造旗帜,上面歪歪斜斜写着,“≥20”。

樱井翔跪地,低头,“……女体吧杯具吧,老子宁可下面没有把上面多两块肉反正老子浑身都是肉,我要回去我要回去我要回去!!”

大野智蹲下来,摸着他的背,“算了,咱比上不足比下有余,总比穿去大逃杀穿去大奥好吧。”

二宫和也抖了一下。

大野智继续说,“再说穿到这来也有好处,咱们有熟人。可以去找……”

“不行。”樱井翔很清晰很冷静的说,“咱们谁都不能去找。”

“……我不是去找YUKI。”

“谁也不行,”从废墟一般的城市吹来的风,吹动樱井翔的头发,这一刻的他看起来有些冷酷,“你,你,我,咱们三个人都二十才以上了。”

?

?

他们窝在一个废弃的小学,保健室里的药物被子褥子都被拿光了,找来一堆窗帘叠在一起凑合,盖身上的当被子垫底下的当床单。

樱井翔午夜冻醒,看见隔壁床大宫SK搂腰抱脖子睡得热乎乎,扭过脸无声淌下两行辛酸泪。

?

穿越的时候随身带着的东西一起穿过来,包里还有些巧克力口香糖,勉强撑了几天弹尽粮绝,三个人不得不出去找吃的。

?

相隔着时间与空间的天空显得澄澈透明,蓝得发白。走在河堤上,肚子还不是很饿,身上还不是很臭。三人还能维持爱都的谱,走路有风,说话的时候眼角放电眉梢含情。

“翔君,你看,”二宫和也走上前,原地转了二百七十度,伸手一指,“你看那是什么?”

樱井翔握住他的手指拉到胸口,“哪儿,哪儿,且让我来看一看,啊,那是冬天的气息,是河边的白霜……”

二宫和也抓着樱井翔的两根指头拗向手背方向,“老子让你看那!”

樱井翔惨叫,抽出手指头拼命撸直,“哪?!”

大野智说,“我看见前辈了。”

果然河堤边上有KK家的K和T。还有他们的帐篷。

二宫和也看着帐篷,慢慢的说,“那,一定有吃的。”

樱井翔看看他,“咱们要去……抢?”

“呸!”二宫和也气,“回去表说你是我门把!还庆应呢!还主播呢!道德觉悟之低!”

“……那你的意思是。”

“等天黑再说。咱们先观察一会,”二宫和也盯着那,“T洗的是什么?K的袜子吧,T肯定是说那袜子洗不干净,K回嘴了,哟,打起来了。”

“……和也你真脑补。”

“这把年纪了还打打闹闹的也不给我们小辈做个榜样,哎,K把T抱住了,哎?进帐篷了,哎哎?……”

樱井翔一把捂住二宫和也的眼睛,“表看,小孩子家家的表看。”

二宫和也抓住之前那两根手指。

樱井翔红了眼,嗷的一声握住手满地打滚,二宫和也一脚又一脚踹,念叨着谁孩子你才孩子,老子童颜不代表童心,老子这是胴体不是童体知道不?表念白字知道不?

踹了一会,他奇怪大野智怎么不来阻拦。

樱井翔滚了一会也累了,奇怪领导怎么不出声。

两个人停下,往大野智看去。

樱井翔的脸白了,二宫和也一愣,起了一脸褶子坏笑。

大野智站在河堤上。

河堤的另一边,走来一个背带裤正太,手里牵着一条狗。

对,一个连少年都算不上的小正太。粉嫩粉嫩的背带裤,粉嫩粉嫩的鼓鼓的脸颊。

那时候,小正太还没成都哀思。站是站来走是走,不带S不带弯,不带斜着眼看人,不带咬嘴唇吐烟圈梳贵妇头。

只是一个,小小的正太。乌溜溜的眼睛,冷得红扑扑的脸。

?

樱井翔向着大野智走了一步,走了两步。

二宫和也轻轻吐出两个字,“晚了。”

?

大野智看着正太,抬手捂住胸口,也轻轻吐出两个字,“牙白。”

1= =发表于:2010/1/1 22:03:00

笑喷

2= =发表于:2010/1/1 22:07:00

那时候,小正太还没成都哀思。站是站来走是走,不带S不带弯,不带斜着眼看人,不带咬嘴唇吐烟圈梳贵妇头。

========================

LZ GJ

3斌斌佳佳宝宝发表于:2010/1/1 22:10:00

难道说少爷、小二和小大穿越回了小润小时候了吗,还是穿越到了末满都市啊,好像记得这个片子时的小润好像是这个样子的。

4= =发表于:2010/1/1 22:12:00

……lz你要挖多少个坑,我整天都在跑你的坑……

5= =发表于:2010/1/1 22:21:00

LZ,是你吗?你这个坑王,坑死我们大家了

6= =发表于:2010/1/1 22:23:00

至少这个坑请填平

既然是送朋友的

就要负责到底啊,哇唬

7= =发表于:2010/1/1 22:25:00

仔细一看,LZ你这是生日贺文啊,生日贺文可不准坑啊

8= =发表于:2010/1/1 22:34:00

看到LZ,内牛满面

9= =发表于:2010/1/1 22:52:00

噗……

LZ俺不对你填坑抱希望了T T

请你记得没事给隧道里爱这CP的人一点微薄的曙光

我就很满足了……

捶胸遁走

10= =发表于:2010/1/1 23:07:00

举手!

MA啥时候更?

11= =发表于:2010/1/1 23:14:00

牙白,看到正太看饿了,想吃包子了

.

12= =发表于:2010/1/2 0:37:00

原来是未满都市啊……感谢提醒

我就说YUKI打哪儿冒出来的

KK嘛……咳

就别写SS了,专心写成Y2智润比较有前途,是吧,挖坑无数的LZ

13= =发表于:2010/1/2 2:02:00

仔細看了標題發現是智潤就奔進來了 樓主是坑王?我辨認無能 總之懇請表坑 (請多擔待繁體字,這是個意外,手機黨的正常輸入法杯具了)

14坑王開新坑发表于:2010/1/2 2:13:00

坑王桑

請加油更文吧

這篇雖然是給之助的賀文

但是還是進來催文了

之助桑,sorry了==

15= =发表于:2010/1/2 2:35:00

KK嘛……咳

就别写SS了,专心写成Y2智润比较有前途

------------------------------------------

……

16= =发表于:2010/1/2 3:14:00

16L黑体想作甚,太敏感了吧

作为同字母那家,大概知道LZ最近的行文爱好,说点小意见而已

17= =发表于:2010/1/2 3:57:00

那么神,还知道LZ行文爱好了

打以前就LZ同家的都没知道LZ行文啥爱好

18= =发表于:2010/1/2 5:49:00

还较上劲了?拜托我明明说的是“最近”,除非我认错坑主

行了你也别回我了,还人LZ和看文的一个清静地,我记得我家姑娘向来不爱战斗来着

19= =发表于:2010/1/2 5:57:00

我也不记得我家姑娘有这么多爱KY的,都自觉点X了出去歇着吧啊

115条,20条/页