[KK]年末赌博杯具楼

90条,20条/页

原文一个群的杯具发表于:2010/1/1 22:32:00

珍惜生命远离赌博。。。

1珍惜33远离H发表于:2010/1/1 22:34:00

《流体力学》
节选:

=============================
他压低喉咙自己笑了出来,男人真是不可思议的动物,即使并不是很想,只要给予器官一定的刺激,欲望就会抬起头来。
半闭着眼睛,有点享受的仰起脸。他觉得自己现在的样子一定很好笑。
可是,这个样子的自己……谁也不会知道。
这样毫无羞耻心的裸露的身体,可以毫无顾忌的绽放。
狭小的室内,止有微弱的光线,在他玩弄着自己身体的正对面就是一面落地镜。
啊啊……那个样子的自己。
他感觉到自己全身都战栗起来,皮肤上泛起一层鸡皮疙瘩。
慢慢的,颤抖着伸出手……点在自己胸前的红点上。
呜……
他喘着气,手下意识的在挺立的乳头上挤压,他看着镜子里的自己,脸红的不像话。
脑子里轰轰作响,他一只手压着乳头,另一只手在自己的小弟弟上套弄着,两腿张开……他可以从镜子里看见自己最隐蔽的部分。
好脏。
即使是这样的想法,也不能让他停止抚摸,反而是更加的兴奋。
手在那上面得套弄越来越快,他的腰也跟着直直的挺了起来,绷紧。
好像……不行。他喘着气。为什么……?
他将一条腿慢慢的抬高,伸手进入两腿间,开始在穴口的附近揉搓。
呼吸加重了,挺起的乳头随着起伏的胸口一起。
他张开眼睛看着镜子的淫乱的样子,好脏。他闭上眼睛,手指一点一点的挤进小穴里,肌肉随之跳动了一下。
这样做不行,他想。没有办法像更深入……深入……
他喘着气在房间里四处寻找着,什么……没有、没有、没有。
——这种状态……怎么办?难道要去冲凉水澡?
他将身体放回床上,伸手拿起床头的电话,犹豫了一下,然后按了快捷键。
电话那头的人若无其事的喂喂了两声,他屏自己的声音努力维持着平常的音调。
“……能不能,过来一下?”
电话那头停顿了一下,然后问:状况很糟糕吗?
他嗯了一声。
电话那头马上就挂断了。
没过多久,金属门锁转动了一下,那个人皱着眉头摸黑走了进来。
“你都不锁门的吗?如果被记者或者服务生误入想怎么解释?”
“男人舒缓一下性欲有什么问题?相方君?”
……如果我也在的话就有问题了。
他伸手将门锁住,走到床前爬了上去。
“下面……怎么这么糟糕?”
糟糕么?他看看他,露出点无辜的表情。
——何止糟糕?简直一塌糊涂。
身上的人好看的眉头皱在一起:“你究竟有多久没做过了?”
“嗯……不记得了。上次你帮我做是什么时候?”
咋舌。
“这期间……你完全没做过吗?”
他点点头。
麻烦了……身上的人伸手将他的腰拉到自己面前,用手弄着顶端的部分。
“等等……后面……我自己够不到。”
身上的人咽了下口水:你这家伙……
“只是舒缓性欲根本用不到后面吧……”
“这样比较爽,也比较快……”
他看了他一眼,用手指帮我,快点。

2珍惜脑内远离244发表于:2010/1/1 22:38:00

杯具赌徒+1

ls明显没到正题啊(混蛋!

3。。。发表于:2010/1/1 22:42:00

来围观,,都放出来也不会怎样的明明= =

4fish发表于:2010/1/1 22:42:00

闻到熟悉的气息,蹲

5真爱雷文没有下限发表于:2010/1/1 22:43:00

于是。。。╮(╯▽╰)╭

T之等肉之。。。

6= =发表于:2010/1/1 22:47:00

围观之

7= =发表于:2010/1/1 22:50:00

我是仅有的几个洗具赢家里其中之一

于是我来掐腰笑了

8无下限发表于:2010/1/1 23:01:00

呃。。。占位

珍爱生命原理赌博,珍爱自己远离脑内

切记切记

9= =发表于:2010/1/1 23:14:00

怎么停在那么RP的地方了。。。。。。。。。

10围观者发表于:2010/1/1 23:22:00

明智的没有参与赌博中的群众=·=

等大家来更

11= =发表于:2010/1/1 23:27:00

唉哟原来有人赌输了,就有文可以看了

要不剩下的几场也赌赌?XD

12未参与者发表于:2010/1/1 23:36:00

占个位XD

13= =发表于:2010/1/1 23:47:00

这个要先说清楚,赌出来的是KT还是TK啊?

14回L上发表于:2010/1/1 23:50:00

抱歉,只是赌3不3。

15蛋定路过发表于:2010/1/2 0:17:00

不就是H么,哼

16= =发表于:2010/1/2 0:27:00

好情色。。。

17= =发表于:2010/1/2 0:27:00

回L上2010-1-1 23:50:00
抱歉,只是赌3不3。
===
你ls应该是想问你这文是KT还是TK

18呀拉那一咔发表于:2010/1/2 0:30:00

---------------
哦~作者不在哟。U们随便带入好了。

19= =发表于:2010/1/2 0:41:00

---------------
哦~作者不在哟。U们随便带人好了。

===

虽然有两个关键词可以看出来

既然LZ没明写,那就不客气咋萌咋代入

不过这次赌的太早,后面会有啦

90条,20条/页