【pk番茄主,小三酱油,白,慎入】Level E

123条,20条/页

原文打酱油发表于:2010/1/18 13:27:00

没错,就是富奸那厮的漫画,LZ今天重温了一遍漫画,于是有了这抽风之作

现在地球上生活着数百种异星人,只是人类没有觉察到而已……
=================

生田斗真提着行李来到新家。

他花了很长时间才说服父母同意转读离家很远的学校,所以对生田而言,今天是值得纪念的独立生活第一天。

从管理员那接过钥匙,走上二楼,打开房门。生田惊讶地发现客厅里提前运过来的行李居然都被打开了。不会是母亲大人来过吧,真是多事。生田如此想着,突然听到从卧室里传来轻微的响声。于是他小心翼翼地走过去推开门,顿时无语———里面居然坐着一个人!

那人穿着自己的衣服,翘着二郎腿,正气定神闲地读着小说。生田默默地看着这擅自闯入的陌生人啪的合上书本,拿起放在右膝上的咖啡大口喝下,然后像才发现有人进来似地惊讶地说,“你是谁?”

于是生田斗真暴走了,“你是什么人?那衣服是我的,擅自打开行李的也是你吗?”

“累的很哩,想不到行李那么重。”

“我不是问你这些!”

“哦对了,餐具都放在那边的抽屉里…”

揪住这明显在装傻的家伙,生田问出了最重要的问题,“你到底是从哪儿进来的啊?”

话音刚落,他就看见自己卧室的窗户被砸出了一个大洞。于是生田暴走了,“你这小偷,这里没有值钱的东西!”

“不是不是,”丝毫没有罪恶感的家伙接着蹦出了一句惊人的话,“其实我是宇宙人,宇宙船好像坠毁了。”

生田囧了,他揉揉从刚才就开始就一直跳的太阳穴说,“春天到了…不错…这个季节不正常的人特别多…算了,你走吧。”

“什么?说得慢点清楚点嘛。我还没习惯这星球的语言哪。”

生田觉得太阳穴跳的更厉害了。他努力控制住自己的情绪,慢慢转过身呵呵笑了两声,然后飞起一脚将正笑得一脸无辜的家伙踢出门外。

“你给我滚吧!”

狠狠将门锁上,生田觉得郁闷不已。真是的,一搬来就遇上倒霉的事。算了,先把翻乱的东西收拾收拾吧。于是生田回到卧室,然后…刚被关在门外的家伙居然好端端地又坐在了椅子上朝他笑,“那个,听我把话说完可以吗?”

生田无奈地叹了口气,给自己也泡了杯咖啡,开始了地球人与外星人的双方会谈。

“前天晚上有个神秘物体落在这附近,你知道吗?”

“知道…那个陨石的事吧。”

“不,其实那是小型救生艇,我乘它来的。”

“如果你说的是真的话,那你来地球只有两天吧。”

“啊,新闻时间到了,开电视吧。我很喜欢主播草野小姐哪。”

“喂!”

不理会生田的抗议,外星人代表同志自说自话的打开了电视。电视里的记者正情绪激动地进行现场报道,“…政府的官方说法是类似陨石的东西,可我们的工作人员得到了一卷录影带,里面记录着现场拍摄到的令人震惊的事实…”

画面切换到录影带所拍摄下来的镜头,一个巨大团子状的物体,通过表面的裂痕可以清楚地看清里面的构造,竟然有类似仪表盘和操作台的东西。专家在一旁振振有词,“这明显是由手工制造出来的交通工具。这肯定是UFO……”

“看吧看吧,我没骗你吧?”

生田还是有些怀疑,“就算那是UFO,也不能证明是你的啊。衣服是我的,体型又和地球人一样。外星人的话,总会有些超能力吧,你不证明的话,我是不会相信的。”

外星人代表同志不满地撅撅嘴,神情肃穆道,“你这人疑心真大。可是飞船陨落造成的震荡好像令我失去了记忆,身无一物,半昏迷状态下匆匆逃走,醒来时就已经在这里了。烧焦的衣服也全扔了。”

生田扶额,心想自己怎么会陪这种人一起发疯。

“啊对了!”已经被生田定义为骗子的外星人从口袋里掏出个奇怪的东西说,“这是宇宙服里发现的。”

接过仔细瞧了瞧,生田好奇地问“这是什么?”

“不知道。”

“不知道?这可是你的东西。”

“刚才已经说过了啊,我没有了之前的记忆。”

生田摆弄了几下手中的玩意,猜想可能是什么遥控器。他随便按了几下凸出的部分,这奇怪的东西便发出了嘀嘀嘀的声响。与此同时,远处的山坳里传来了轰的几声巨响,生田吓了一跳,手中的东西应声而落。

“大…出大事了!”电视里记者声嘶力竭地大吼,“UFO刚刚发生了大爆炸!好像很多人都因爆炸而受了伤…”

刚才一直很镇定的外星人骗子恍然大悟道,“莫非是自爆装置?这也很常见,为了消灭证据嘛。毕竟让人知道有外星人来地球就惨了。”

“那么厉害的爆炸,一定有人死亡啊。他们的家人亲友要如何承受这一切?不,这已经无可挽救了,留下来的人们只能满怀无法发泄的愤怒和悲痛想,如果没有这场爆炸….总之,全都是因你而起的。”

生田默默听着这番话,越来越心虚。最后一句全是因你而起更是让他产生了巨大的罪恶感,但他也不像让这罗嗦的骗子洋洋自得,只好有气无力地回了句,“只是巧合而已。只是这个机器发出的声音和爆炸事件恰巧一样罢了。”

“啊哈哈。怎么会有这么巧的事,你是笨蛋吗?”

生田斗真绷紧的神经在这外星骗子的大笑中啪的一声断了,于是他再一次地暴走了。

“如果不是你闯进我家,根本不会有这样的事!”

“哦?你是想要推卸责任吗?”

叮当。

正打算把这欠扁的家伙揍一顿时,门铃响了。生田不禁有些紧张,难道警察已经找上门来了?

深呼吸一口气,他慢慢打开了房门,出现在眼前的是一位长相清秀的少年。

“你好,我是新搬来住在隔壁的邻居。”少年朝他微微一笑,“我叫山下智久。”

1= =发表于:2010/1/18 13:39:00

蹲了....同情把番茄,你这地球品种看来是斗不过外星人的...

2= =发表于:2010/1/18 13:51:00

恩,好看,很有趣

3= =发表于:2010/1/18 13:57:00

难道外星人是k?

难道lz你在暗喻上了少俱调节的衣服事件?

4= =发表于:2010/1/18 13:58:00

我儿子。。。是外星人?!

所以真的 被整编进入keroro了?!

内牛~意外地好萌

5= =发表于:2010/1/18 14:01:00

哈哈哈哈~~~~笑喷了~~~

和4L同怀疑~~~

6==发表于:2010/1/18 14:16:00

请让番茄给外星人剪头发,可以让隔壁邻居顺便给他打个耳洞

我们要赶快融入地球人中XDD

7==发表于:2010/1/18 14:18:00

哦,还要记得一起去滑雪

8= =发表于:2010/1/18 14:22:00

想问4L说的是啥事件?

....7L的提议希望LZ考虑...捶地

9= =发表于:2010/1/18 14:23:00

好萌呀~~k是外星人?这个设定好,而且性格很顽劣的样子,俺中意啊!

10= =发表于:2010/1/18 14:33:00

不是,你们先告诉我CP到底是啥?

11==发表于:2010/1/18 14:40:00

9 = =2010-1-18 14:22:00

想问4L说的是啥事件?

....7L的提议希望LZ考虑...捶地

------

我不是4L

蛮早一期BC,前面番茄穿的衣服后面穿在了小k身上

00年还有一期啥节目他俩还一起出场来着我得回去翻盘

12= =发表于:2010/1/18 16:41:00

不是,是少俱调解JR纠纷,还是在小棚的时候的事情

因为一双鞋还是一件衣服,番茄和小k一起上了,具体我还真忘记了

回去研究一下再说

13==发表于:2010/1/18 17:01:00

不是,是少俱调解JR纠纷,还是在小棚的时候的事情

因为一双鞋还是一件衣服,番茄和小k一起上了,具体我还真忘记了

回去研究一下再说

---------

我是你LS,那个衣服换穿也有的,而且不像演出服批发的

小棚里还有一次是小k上不知道啥事儿自个儿乐的发癫,番茄站他旁边的,最初的梦想那PV有剪这段,不知道你说的是不是这个

这档我没收过ORZ

14= =发表于:2010/1/18 17:48:00

只是看了BT,就鸡血了

我YY咩版马鹿·基·艾尔·多古拉王纸很久很久了

GN 千万表坑!!!

----以上为只看了BT后的回复

15--发表于:2010/1/18 18:18:00

没看过漫画,感觉还不错,lz加油更

另外最初的梦想很可爱

16= =发表于:2010/1/18 18:41:00

希望是无CP的文

17= =发表于:2010/1/18 19:10:00

找了一下,486送了番茄一双鞋,小k很喜欢,想拿防寒服换,可是小k拿到鞋之后不肯给衣服了,原因好像是鞋很脏什么的,字幕也没看懂(原始那期没看到,看到的是030309总集回顾,画面写的是平成13年4月8日放送)。最后判定小k赢。

18= =发表于:2010/1/18 19:51:00

很有趣的文=v=

LZ你晚上还来酱油不?

19打酱油发表于:2010/1/18 20:15:00

换衣服的剧情是巧合,因为这段是根据漫画改写的。不过还是谢谢各位GN,LZ决定再去复习一遍少俱
另,此文没啥正经的cp,本来就是抽风之作,所以大家看完能会心一笑那目的就达到了XDDD
今晚有空,于是再更一段
=============

生田接过山下特地送来的见面礼,不好意思地道了谢说,“我叫生田斗真,也是刚搬来的。”

山下点点头,“我知道,刚才管理员跟我提过。”

生田见他穿着校服便问,“你也是因为家离学校远才来这住的吗?”

“不是,其实是因为表哥的工作关系才搬出来的。”山下耸耸肩道,“父母都在国外,表哥觉得我呆在他身边会妨碍研究。”

“研究?”

“对。表哥常吹嘘自己是世界上最好的工学博士,但他做的研究似乎很古怪。”山下朝右手方向指指,“他刚刚去调查坠落的UFO,人就在现场。”

“是..是吗?”听到山下的话,生田又开始不由自主地心虚了。犹豫片刻,他还是决定提醒山下,“我想你已经知道了,刚才那UFO爆炸了…”

山下给了生田一个安抚的笑容,“对,我知道,不过他没事。爆炸后还上了电视接收采访哩,真是便宜他了。”

......

生田跟山下道别后,心里的负罪感减少了一点点。他觉得能遇上山下这样热情礼貌的邻居也算是件幸运的事,那么接下来的问题就只剩一个了,生田看着把自己收藏的玩具赛车拿在手中玩的外星骗子想。怎样才能把这人赶走呢?

不过,这家伙怎么突然这么沉默?刚才不还吵吵闹闹的吗?

生田正奇怪这人怎么转性了,就见他把手中的玩具车向上一抛,整个人以芭蕾舞演员的姿态腾空而起空中旋转三百六十度,落地时稳稳地接住了车子。然后,朝生田鞠了个躬,开始了一人分饰两角的个人小剧场:

“啊糟糕了,启动了自爆装置,连累了好多无辜的人啊。”

“叮当…”

“呃,难道警察已经…?”

“你好,我叫山下智久,嘻嘻。”

“呀!你好你好!”

“我表哥是科学家,现在去调查UFO了。”

“啊!?刚才发生爆炸了,没事吧?真担心呀。”

“没事没事。还上电视接收采访啦,呀哈哈哈哈哈。”

“那真是太好了,啊哈哈哈哈哈。”

生田忍无可忍了,管你是火星人还是赛亚星人,他决定今天就算用暴力手段也要为民除害。

“我说,你究竟打算呆在这里到什么时候啊!”

“到什么时候…你也知道我无处可归,暂时让我留在这里吧。”装可怜。

“别开玩笑了,马上给我离开。”

“不行吗…”对手指。

“当然!”生田义愤填膺。“我家不是收容所...喂你要干嘛?”

他目瞪口呆地望着眼前的人瞬间移动到了阳台,不知从哪里变出个扩音器开始朝楼下喊,“各位,关于飞船爆炸的真相……”

于是生田缴械投降了。好吧,既然自己是伟大的地球人,就应该有包容各种奇怪生物的宽广胸怀。他决定主动后退一步,“听着,今天例外。明天早上你必须马上离开。”

“肯收留我一晚,你真是好人。啊看电视吧,草野小姐又出来了。”

这人,变脸比翻书还快。

主播草野正在演播室和一位神态严肃的年轻人对话,画面上打出工学博士涉谷昴的字样。生田想这大概就是山下刚才提到的表哥,便留心听了听涉谷的发言。

“总之在调查未充分完成之前,我们不能随便做出任何结论。有人见过UFO内部也许是事实,但事实本身也多少带有说话者个人的主观臆断…”

看起来是个古板的人啊。生田心想。

接下来,草野主播插播了一条消息,“我们刚才收到了关于UFO爆炸的详细情况。据调查,现场暂无人员伤亡,只有数人受了轻伤。”

“啊?”

“哈!”

盯着电视的两人同时发出惊叹。

生田斗真兴奋了,他知道自己翻身的大好时机终于到了。于是他激动地一脚踩在桌上,居高临下地看着眼前的人道,“喂,听见了吧。只是有人受了轻伤。哈哈哈,这样我就没有把柄在你手上了。”

“作为宇宙人,我认为你让UFO爆炸这个事实并没有改变。”

“有人死和没人死是完全不同的!”生田得意洋洋,“而且仔细想想,那机器是不是真和爆炸有关也值得怀疑。你想说就尽管说吧,我不会再受你威胁了。”

“其实啊, 你说的话根本不会有人相信吧。”他抛下最后一句,就开始等待方长篇大论的狡辩。

出乎意料的是,对方默默低下了头,神情变得落寞。

“你说的没错,一个失忆、自称外星人的人突然出现,不被认为头脑有问题才怪。”

于是生田有点心软了,“也不是…我说的是爆炸的事,和你个人无关。”

“算了。我还是现在就走,给你添了这么多麻烦,对不起。”

生田发现让对方低头认错,其实没有想象中那么高兴,连忙补充道,“其实住一晚上再走也没关系,不用这么急。”

“好吧,谢谢你。”说完,依旧被认为是外星骗子的某人露出一个苦涩的笑,走进卧室轻轻关上了门。

生田觉得有点别扭,那家伙怎么了?突然就客气起来,好像是我加害于他似地。不过,他真的是外星人吗?这古怪的机器的却是前所未见,不知道是用什么材料制成。但如果真的是外星人,他又有什么目的?

生田陷入了长长地思考,等他回过神来时,看见刚刚进了卧室的家伙又不声不响出现在身边,不禁吓了一跳。

“喂,你!不是进了房间了吗?”

他没有得到任何回应。

此时本文中出场率颇高的草野小姐再一次插播了重大消息,“据我们得到的独家消息显示,有证人在调查队之前率先潜入UFO内,并发现了一个奇怪的物体。这是根据证人记忆而画出来的草图,实物目前由调查队最高负责人涉谷博士负责保管。”

生田傻眼了,画面中的东西和刚才的自爆遥控器几乎一模一样,只在大小上有点差别。

“要去取回来。”

啊?生田转头,发现身边的家伙第一次露出严肃的表情。

“虽然记不太清,可直觉告诉我那东西非常危险。其实在见到自爆控制器时我也有过同样的感觉。”

那你应该早点说啊…

“不管怎样,我一定要走这一趟。“

“喂,等等!”生田来不及阻止,只好眼睁睁的看着说话的人来到阳台纵身跃下。

“真是的,你可以走楼梯啊……”

还未等他缓过神来,附近突然响起了刺耳的刹车声,接着是三三两两慌乱的叫喊。

“有人突然从那边冲出来!”

“咦?刚才被撞倒的人呢?怎么不见了?”

不会吧。生田有些慌乱,那家伙有如此发达的运动神经竟然还躲不开汽车?他匆匆忙忙跑向玄关猛的拉开门,然后再一次的受到了巨大的冲击。

几秒钟前还在楼下的家伙头发凌乱衣衫不整地出现在门口,苦笑地说,“还是让我休息到明早吧。仔细一想,根本不知道到哪里去找。”

生田有些脚软,他不得不承认,今天受的刺激实在是太多了。

“喂,那些,是血吗?他指指对方的脸。”

“啊没事,伤势不是那么严重。”

蓝色的……血。

生田斗真这才相信,对方不是地球人。

千辛万苦终于得到信任的外星人坐在角落里闭目养神,无数圆球从四面八方汇集到一起,将整个人包围在银色的温暖光线中。

他在疗伤吗?生田无声地看着这一切,暗自猜想,我…难道招惹了不得了的家伙。

喵。一声轻微的猫叫传来。一阵悉悉索索的响动后,一只白色的小猫从眼前那家伙的怀里探出头来。

生田了然地笑了。他走过去,给似乎睡着了的家伙盖上毯子。

“晚安。”他轻声说。

还有,一夜好梦。

123条,20条/页