[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5367条,20条/页

12345678910>

原文楼默默的歪了发表于:2007/2/23 19:53:00

基本无规则闲聊

欢迎非暴力互掐

相关聊天楼资料

1晚上吃鱼发表于:2007/2/23 19:57:00

默默仰望

阿歪,你动作挺快

2楼默默的歪了发表于:2007/2/23 19:58:00

我搜不到之前那个十六茶的楼了....泪目

3晚上吃鱼发表于:2007/2/23 19:58:00

唉?

你打算做啥?

搬楼里的东西?

4晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:01:00

可以用历史记录搜索

但我更愿意现在开聊

是说,我看到244在正直里赢了黄金圣衣,立刻告诉了51,而51用很傻的“唉?”来表示自己的疑惑

5楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:01:00

做个链接,方便我复习说辞~=W=

6晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:02:00

复习啥,人是会变的,即使当初认为的东西,过一段时间也会改变,没有必要刻意的复习啊,随兴而说比较有意思吧

7楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:03:00

最近这期?我基本拖着看的,除了1000夏的水着扭蛋,其他都没怎么注意~笑XDD

不过说起正直

之前在复习映画那期和香

某人真的严重把我腐到~~

8晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:04:00

是说,51那声“唉”让我又开始腐了起来

《圣》很有名,几乎看过漫画的都知道,51很正直的表达了他对漫画的不热爱

9晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:10:00

阿歪,你还在致力于十六茶吗?

需要我直接上地址,还是直接搬过来?

10楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:16:00

因为有很多有意义的话嘛~=33=

那期最好笑的地方不是他讲"我们家K.D"那个语调

也不是和香说51早上就好元气,之后那句RP"前一天一定发生过好事吧"(请不要讲那么让人有联想的话...)

是后面说着"那家伙,很明显啦(心情表现在脸上?)"这么软软一句也就算了,那个新婚般闪亮到刺眼还要别过头的小偷笑就不用了吧~~立马气氛腐到无边....

连XXX公里以外的我都瞬间对他有误解

你的"重要的相方"K.D先生是傻气没错,但请不要想起他笨的地方就对着镜头甜蜜笑好不好

我们会严重误会的

11晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:19:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=25002

看了一篇光翼刚的文,竟然对翼刚CP萌了

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1895795&id=26889&Star=1

十六茶之[不由自主靠近你]

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1911232&id=25314&Star=1

为求事实真相[KK相关]

12楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:20:00

现在好象不能编辑首楼,我搜不到,你要么反白一下吧,我先收着

-------------------

他连幽游都不知道,我早就不指望了

不过至少他有买龙珠的BOX,也许51的认知年代比我们所想的还要再远古一点

或者他应该比较会知道色气一点的少男漫画...

13晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:22:00

这点是很腐没错,但光一明明对漫画没什么兴趣却又配合244这点,让我觉得244的掉头就走论有点虚

14晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:27:00

他连幽游都不知道,我早就不指望了

不过至少他有买龙珠的BOX,也许51的认知年代比我们所想的还要再远古一点

或者他应该比较会知道色气一点的少男漫画...

-----------------------

关键在于别说藏马,连圣斗士他也不清楚

可是却能一口说出桂正和的电影少女,只因为里面有244喜欢的女性脸,还有那吉尔也是

这会让人有错觉,51喜欢的是244喜欢的漫画,而非漫画本身

或者他喜欢龙珠也有迹可寻?

15楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:37:00

我只能把这些共同点归接为

这两人有过完全相同的漫画阅读列表(24>51)

所以说起来24喜欢的全51知道

他对动漫完全没爱好倒是事实,H漫说不定他有闲会比较愿意看

16晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:39:00

51对漫画没有热情,但我不认为他爱看H漫,244比较有可能

是说51如果看H类的,我更倾向于看AV

比起漫画人物他更爱现实人物,所以244爱做梦,51不爱。

17楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:46:00

掉头论应该是真的啦

不过之前有STAFF的UWASA说

51会为工作的事严重怒到发火,然后STAFF都没办法,只有找24来劝到息怒

24也会为工作的事严重怒到发火,STAFF都劝不动,找来51也劝不动,51只好直接把人拖回乐屋解决

本着相信这个UWASA的基础来说

它有动摇到我的王道攻受

18楼默默的歪了发表于:2007/2/23 20:47:00

51对漫画没有热情,但我不认为他爱看H漫,244比较有可能

是说51如果看H类的,我更倾向于看AV

比起漫画人物他更爱现实人物,所以244爱做梦,51不爱。

---------------

这点同意你,AV比较可能被51青睐

19晚上吃鱼发表于:2007/2/23 20:49:00

王道怎样也好啦

是说我们定下今天八的目标

这样每天八一点比较有趣,没有计划性的八,会让人无所适从

你有什么好建议吗?

是说,要从哪八起?哪个节目?

5367条,20条/页

12345678910>