【KK】森林里的小熊猫和全裸美人(H短篇再开KT/TK/互攻

88条,20条/页

原文做梦的小立发表于:2010/1/23 21:49:00

总标题只是随便取的。

各篇的标题……也是随便取的。

也许是KT也许是TK也许会互攻,我不会在标题前注明。

也许架空也许现实向。

各篇也许会有联系也许不搭界。

我的出发点是单纯的,我想写KKH

有这样的出发点是因为:我今天午睡的时候做了一个很色情的梦。

=====================================

=卧室里的壁虎=

(一)

刚背靠着厕所冰冷的瓷砖。他一手按着自己的额头深深地呼吸,一手扣住光一的后脑勺。光一的脑袋摸起来小小的,湿漉柔软的发丝缠绕着刚的手指,他试图不去拉扯它们——

“慢……慢一点……不行了……”

光一抬头,把下巴搁在刚的耻骨上。那里卷曲而浓密,他轻轻摩擦那里,嘴角弯弯的,笑的很媚。

刚用鼻子深深地吸了口气,尽量不动声色。

他不知道事情怎么会发展到这样,他有尽量避免事情发展到这样。J桑警告过他,洋子警告过他,喜代子警告过他,甚至光生桑都给过他一个严厉的眼神。他知道自己什么都没说,可是事情还是发展到这个样子,就好像是命中注定。

命中注定。

是的没错了。

他动了动嘴唇:“这里太冷了,去卧室吧,不然又要感冒了。”

光一站起来,忽然用手臂环着他的脖子,贴的他紧紧的,勃起的部分互相顶着。

“你抱着我干嘛,再不弄干了出去真的要感冒……”

“嗯~

“好了放开我吧~

“嗯~

虽然答应着,但光一没放。

刚只有抄手把他横抱了起来:“真是麻烦的家伙。”

说着的时候,眼神对上了。一瞬间刚觉得光一什么都已经知道了,他害怕的立刻转开眼神,抱着光一快步去卧室。

卧室的光线很暗,刚把它们调亮一点,好看的清光一裸露的身体。

“要怎么做?”光一岔着腿坐在床上,“你…喜欢怎么样的?”

“应该是你喜欢怎么样的,难道不是你在要求么?”刚把头凑到光一的耳边,光一脸红了,歪歪头,笑着不说话。

于是刚走到柜子那里翻安全套,不过都没有了。安全套,润滑剂,还有一些没怎么用过的小玩意儿……他愣了一下,马上明白是喜代子收拾走了,就好像那些相片,DVD和录影带。她本可以不要收拾的那么干净,可是又怎么能怪她呢?她是光一的妈妈呀,她在保护自己的孩子,如果自己有孩子遇到这样的事情,一定也会想要好好的保护起来吧……

“是要找这个么?”光一的声音从背后传来。刚回头看去,他的手里捏着几个安全套,还有一个小盒子。

“冈本……诶?KY?”

“我随便拿了一支。”

“你自己买的?!”

“嗯。”

“你发昏了么?!自己跑去便利店买保险套和润滑剂!”

“我……”光一看起来懵懵的。

“干嘛不让经纪人去,不是跟你说了么,不可以乱跑……诶?他怎么也不看着你?”

“我偷偷去买的。”

“为什么?”

“害羞。”

刚无奈的呼出一口气:“狗仔到处都是的,如果上了八卦杂志你就不害羞了么?嗯?让人写——johnnys偶像堂本光一大病初愈迫不及待购……”

“……我很当心了。”光一打断刚的话。

“你很当心了?”

“嗯。我会为我的行为负责的,我又不是小孩子……你们……”光一顿了顿,他的手一直在摸着刚的大腿内侧,“我有权知道一切。”

刚的手覆上光一的手背,阻止了他的动作,过了好久才说——

“可是我已经许诺。”

他觉得光一应该问他是对谁许诺,可光一没问。光一不再说话,只是不断地吻着他的嘴唇。

光一轻轻吮吸刚的肩膀,胸口,舌尖滑过他的乳头,一直向下。他就像一个正在学习的孩子做着这一切,刚给出一些小小的提示,指示他如何去做,最后终于掰着他的肩膀对他说——

“你要在下面么?”

光一看上去十分窘迫,他傻笑着,又开始咬嘴唇。于是刚拉着他的胳膊把他推到在床上,他没有反抗,只是显得无辜。

为什么有这样的神情呢?难道不是他自己主动开始这一切的么?刚想着,奇怪光一究竟是想怎么样?于是又问——

“哪一个?上面还是下面?”

“可以选么?”

“可以~

“我不知道……你喜欢怎么样的?”

“为什么问我?”

“这不是双方的事么?……那么以前是怎么样的?”

“什么以前?!”刚被光一的问题吓了一跳,声音不自觉的大了。

是啊,以前……

“以前是怎么做的?”光一接着问,似乎有些在意刚的慌张。

“你……哎!算了你就在下面吧!”一抬脚,下定决心一样,刚坐到光一身上。

(待续)

1= =发表于:2010/1/23 21:50:00

KK问最近满坑满谷啊

2= =发表于:2010/1/23 21:57:00

抹泪,立酱U又来刨坑了喂。

别忘了您那几个老坑,记得撒点土哈。

3卡门发表于:2010/1/23 22:08:00

新坑好,可别忘了还有旧坑没填啊

4= =发表于:2010/1/23 22:16:00

有小立的小短篇看就好

所谓小立的小短篇,就是低风险,高回报,字字精神抖擞

5短篇好!发表于:2010/1/23 22:24:00

不愧是51

做下面也那么S==

6失忆的51?发表于:2010/1/23 22:33:00

蹲了~

7= =发表于:2010/1/23 22:34:00

哦,是不是之前光一失忆了啊

然后脑袋失忆了,但是身体没失忆呢? fufufu很有趣。

8做梦的小立发表于:2010/1/23 23:19:00

我想大概有些人知道,我写过一个244失去记忆的坑,那个写的太糟了,希望这个会好点

=============================

(二)

刚的脑子里混混的,比刚才在厕所的时候更不清醒了。有个声音告诉他应该停下来,因为这样那样的原因,医生说的,家长们说的,还有上面的指示……但这些理由都站不住脚。光一诱惑自己,脱光了过来亲吻自己,自己又喜欢这样,为什么要停止呢?

被压在自己身体下面的的光一真是可爱透了。

刚摸着光一的皮肤,洗过澡之后他的皮肤很紧很滑,就算从医院回来,也没有一点松弛的样子。刚用舌尖挑逗着,他让光一趴在床上,双手枕着头。

“要做什么?”

“按摩哦~

“才不是按摩呢~”光一嗤嗤笑。

刚吻着光一的背脊,腰部。那里很怕痒,他知道的,光一会笑。

果然,舌头触碰到的时候光一就扭着腰,想躲开,可是刚按住他:“喂!我喜欢这样呀,你要乖乖的哦~

“可是很痒……哈哈哈哈……很痒啊~!!不 要了吧……哈哈哈哈……”

“乖乖的忍耐会有奖励哦~

“才不 要呢!”

“咦?不 要么?”凑过去问他,光一又不说话了,“要不 要?”

“要~”答应的软软的。

一时间刚就想紧紧地抱住这个人,吻他,其他都可以不 要了。为什么会相爱呢?又为什么让这份爱终止之后又失而复得?

“光一~

“什么?”

“放进去了哦~

暖暖的房间里,光一的脸庞是那么柔美……然后他笑了,笑着说——

“只是手指~

“对,试试看~

“探探路?”

“嗯……”刚吻着光一的脸颊,手指插的更深,“难受么?”

“……不……”

光一的身体主动而配合,抹着润滑剂的手指很容易就被接纳了,被内壁紧紧地吸着,又松开。

“这样很好……”刚转动着手指刺激里面,他觉得光一的心跳加速了。

光一的身体,他很熟悉。怎么样做光一会舒服,怎么样做能小小地S光一一下,他都知道,驾轻就熟。

随着光一的呼吸渐渐紧促,他把安全套丢到了光一的面前。

“干嘛?”

“唔……”

“噗~你好麻烦啊你~

光一扭过身体给刚戴着那个小东西,因为趴着,而且刚的手指还在身体里的缘故,变成很搞笑的姿态。

“喂你至少也把手指先拿出去呀~

“你夹那么紧我怎么拿……”

“啪”地一声,刚被打了大腿。他fufufu地笑起来,把手指抽出。

光一为他戴上安全套的手势很熟练,熟练到他自己都有了疑惑——

“刚~

“啥?”

“我好像做过这个事情呢……”

“你给自己戴也戴熟练了吧……”

“是么?”

“是的。”

“你瞒着我对谁有好处呢?”

又是冷不丁的一句话。

说了这句话之后光一抬眼看刚:“完全不讨厌呢,你的身体……作为男人的我应该讨厌的吧?”

“也许……”

“难道你要说,是我和别的男人或者女人做爱的时候戴套套带熟练了么?”

刚觉得自己在听到这句话的时候一定是很可怕的表情,因为光一一下子就从床上弹起来,将自己扯到怀里……

“刚~我喜欢你……我说错话了我道歉……”

有那么可怕么,自己?刚拉开光一,又将他推回床上躺着。让他对着自己仰面躺着,拉过他的双腿环住自己的腰,然后慢慢地按摩着后面。

那里的皱褶都显得可爱。

想进去——

“进去了哦~”这样轻声地说着,似乎也没想等待光一有什么反应,就这样顶上去。

后穴在稍稍抵触之后便张开了,只是那么等待了一下就被允许进入。很有耐心地缓缓插到最深处,观察着光一的表情。

他微微皱眉,咬着牙齿用鼻子呼吸。双眼水汪汪的,逐渐蒙上雾气。

“痛么?”

摇摇头,从齿缝里挤出一句:“好痛……”

“你的肢体语言和说的话错乱了呢~

“……那是说……更痛一点也没有关系……”说着光一还扯着嘴角笑了一下,看起来有点傻傻的。

刚又想吻吻他,可是不敢伏低身体,他得等着光一适应。于是伸出手摸摸光一的脸,光一眼里的雾气更浓了。

“不是要哭了吧?”

又摇摇头,笑起来:“马上就要哭了。”

(待续)

9发表于:2010/1/23 23:22:00

说你爱我T^T

10做梦的小立发表于:2010/1/23 23:24:00

我爱你-33333-

11= =发表于:2010/1/23 23:30:00

小立,有了新坑我一点都想不起旧坑了

趁着激情更这个就好,真的,看我真诚的双眼0 0

12= =发表于:2010/1/23 23:34:00

我有不好的预感

51失忆前发生了啥?别是啥狗血的事啊

13fish发表于:2010/1/24 0:03:00

题目好萌~~小立桑~~~~>333<

14摸摸酱发表于:2010/1/24 0:10:00

哼!你又出现了~扑倒=v=

15~。~发表于:2010/1/24 0:15:00

啊,小立!!!!

抱住大腿猛摇

互攻什么的,最喜欢啦,心心心~

16= =发表于:2010/1/24 0:17:00

立酱的文每次都让我萌到内伤>/////<

17= =发表于:2010/1/24 0:21:00

小立笔下 为啥他们H都那么纯洁的像是做着啥学术讨论

但又很可爱很萌,像两个小盆友在分糖果,喷~~~

18TAT发表于:2010/1/24 0:48:00

小立的文总是能萌到我肝颤。。。

19= =发表于:2010/1/24 0:51:00

抱住小立

乃又出来了

需要把其它几个T上来么=v=

..

88条,20条/页