[Y2]套套(我也来庆生一把)

328条,20条/页

12345678910>

原文肉还是清蒸的好发表于:2010/1/24 23:05:00

无坑品一枚,认识的不能打击报复

--------------

今天便利店的热狗很不受人待见。

二宫和也手里拿着个夹子,把一批已经到了时间却没人买的热狗盛进盘子里,然后把新的未熟的热狗又一个个夹在热狗机上,看着它们在玻璃箱里缓慢地翻滚。套套……倒是卖了不少的,这点二宫和也打从心底鄙视。原来现在人们比起温饱更加重视套套,太悲哀了。想着,二宫和也又夹了一根热狗放在热狗机上。现在时间是深夜十点半,其实热狗大可不必再换新的,只不过现在没什么客 人他闲得慌。而且7-11的规矩是热狗就算没人买,也要四个小时更换一批。再过一个小时就要打烊了,因为是冬天的关系,街上好像都没有多少人。身边一起工作的大学生已经困得眼睛都睁不开,坐在座位上手捧着一本书不停地打呵欠。

忽然便利店的门被推开,身边的大学生立即站起来,亲切地鞠躬。
“欢迎光临!”
二宫和也抬眼看了一下进来的人。高高瘦瘦的身材,穿着休闲风衣里面套着件白色高领毛衣,腿……很直很长。那人进来也没看什么其他地方,走到安全套货柜前停驻了一会,然后伸手拿了盒离自己最近的,不紧不慢地走向收银台。
二宫和也撇撇嘴,把最后一根热狗夹上热狗机,夹子放在一边的盘子里,脱下一次性手套扔进垃圾桶,然后站在收银台前等着那人来结账。递过来的是冈本003白金,二宫和也把盒子拿在手里,嘀了一下。“两千一百元,谢谢。” 他很没好气地把包装华丽的安全套盒子向前一扔,身边的大学工读生吸了一口凉气。
钱掏了一半的人抬头看了一眼二宫和也,又低下头把掏出来的钱包打开,从很多张大钞里面掏出一张五千円的,用手贴着收银台递了过去。
“找零两千九百元,欢迎下次光临。”二宫和也连头都没抬一下,从收银机里取出零钱放在收银台上。身前的人把钱收在钱包里,拿着那盒套套走了。他今天对买套套的人很不待见,所以态度才这么恶劣。买套套有什么了不起的,如果有一天套套也可以当热狗吃的时候,他再去对那些买套套的态度好也不算迟。
“二宫君,刚才那个人听说是个医生哟,在附近那间很有名的医院做外科医生。”身边的女大学激动地探出身子向门外张望,可惜刚才的人已经走掉了。
“你怎么知道的?”二宫和也侧过头看了一眼那大学生。
“我朋友说她们系的女生啊注意他很久了,连他还是单身都知道。不过有人看上他了,还是系花,上次出去还出去约会来着。”
二宫和也冷哼了一声,看了一眼热狗机里翻滚的热狗,才缓缓道了一句:那他还真受欢迎。说话语气酸溜溜的,像哀怨自己没有女朋友似的。
“那个系花超漂亮的,大眼睛长头发,皮肤还超级白,”女大学生揉捏着手里的书,斜眼瞟了一眼二宫和也,“唉,羡慕。”
大眼睛,二宫和也抬手揉了揉脸,把疲倦地要合上的眼睛睁大。长头发,抬起手用手指顺了顺头发,他的也不短。皮肤,咳,够白的了。
二宫和也抬手看了一眼手表指针,十二点下班,离十二点还有一个小时左右的距离,他打了个呵欠,拿着根木签无聊地戳着热狗机上的热狗。有点想回家等到一条热狗已经被戳到面目全非的时候,换班的男大学生来了,今天早了十分钟。二宫和也把木签一扔,走进更衣室把工作服换下来,拎着个包跟工读生们道了再见,推开门张望了一下,朝左边的走去。

刚才进来买套套的人正靠在路边一辆发动着的汽车里浅眠……或者是深睡,车里音响大开,二宫和也在车外边叫唤了好一阵子车里的人都还是睡得香甜。二宫和也今天本来心情就不好,气不打一出来,连忙抬起脚就对着汽车轮胎踹了几脚。车身晃了晃,里面手握着套套盒子的人才醒过来,坐直身子摇摇头,用手指捏了捏鼻梁,然后带着抱歉的笑打开另一边的车门。二宫和也撇了撇嘴,喂樱井翔,别笑得这么好看。
“啊.对不起啊睡着了。”樱井翔把安全套的盒子放在门侧的置物箱里,双手握着方向盘侧过头看二宫和也。
“咳……哼,开车吧。”二宫和也刚把门关紧,安全锁上锁的声音随即传来。
车子缓缓前进,身边的人很认真地转动着方向盘,二宫和也不动声色地侧眼瞄了一眼,想起刚才店里女大学生说的话,手指收紧了一下。沉默了一会,鼻子里哼了一声:“听说前几天有个系花约你。”
开车的人很专心,转过一个十字街头,微微咧嘴笑了一下:“恩,你怎么知道的?”
竟然敢承认……
二宫和也努力平复心情,头也不转一下,目不斜视地看着前方的路:“漂亮吧。”右手放在座位侧面,食指无意识地挠着坐垫
身边的人还是笑着,“怎么了?”
还敢问怎么了,胆子不小嘛。
“啊,腿还又长又直。”鼻子里出的气,斜眼看了一下樱井翔:“皮肤白的,受欢迎吧?”
黄灯闪了几下变成红灯,樱井翔刹车停在人行道后面,笑得愈发灿烂,侧过头靠着方向盘看二宫和也:“你消息挺灵通的嘛,这个都知道。”
“哼,要不然呢?”
“唔……看来不太开心啊。”
“我开心得很,”二宫和也侧头看着窗外,“你看错了吧。”街上已经没有多少行人了,二宫和也抿了抿嘴。
车子驶进车库的时候二宫和也还抿着嘴老大的不高兴,对于樱井翔这种疑似出轨还不否认的行为,他也不知道该怎么应对。反正先下车再说。可是樱井翔把车停好,就拿着遥控器把车库的闸门关上了,车子的保险锁也没打开。

tbc

fs

fs

1= =发表于:2010/1/24 23:06:00

SF!!

2= =发表于:2010/1/24 23:08:00

哦哦,内部SF真是舒服

我就是来打击报复的哼哼,端着碗等你的清蒸XD

3= =发表于:2010/1/24 23:09:00

那谁你的BT太直白了一一

4= =发表于:2010/1/24 23:11:00

敲着饭碗等肉吃

5= =发表于:2010/1/24 23:12:00

= =|||

6-____,-发表于:2010/1/24 23:12:00

笑死。好别扭。

7= =发表于:2010/1/24 23:13:00

这是要车震吗

等肉

8= =发表于:2010/1/24 23:15:00

下次请把套套写成安全套或condom,谢谢合作

9生日快乐发表于:2010/1/24 23:16:00

是要在车里么?默默蹲等=v=

10= =发表于:2010/1/24 23:26:00

LZ PLZ 够昂

11= =发表于:2010/1/24 23:57:00

一开始就有肉吃真好

12= =发表于:2010/1/25 0:02:00

敲着碗等肉啊

车震车震

13==发表于:2010/1/25 0:03:00

同敲碗。。

14= =发表于:2010/1/25 0:09:00

你真来了XD

15= =发表于:2010/1/25 0:12:00

扒皮!

快点上菜!!!

16--发表于:2010/1/25 0:20:00

=V=喂喂,你也太直白了吧,我这一找。。。。就找到了

噗,于是我忽然不想跟你一样CP了

17= =发表于:2010/1/25 0:27:00

肉啊肉啊!!!!

果然诞生日就是有福利啊!!!!!!!

18= =发表于:2010/1/25 0:29:00

LZ go on >///<

19- -发表于:2010/1/25 2:17:00

Lz表停~

328条,20条/页

12345678910>