吃饭睡觉打KISS(主SS,全J小酱油,惊雷阵阵无三观)

191条,20条/页

原文春雷贵如油发表于:2010/2/24 23:39:00

木村得知自己的KISS相方是中居的时候,痛苦的瘫在床上三天三夜,连滑水板都唤不起热情。

第四天goro酱敲开门,看见木村戴着狗头穿着粉红色三点式,“塔库,干嘛呢你?”

木村痛苦的说,“叫我小P。就是当只狗,也表和中居打KISS。”

goro酱摸摸粉红P酱的背,“那你媳妇咋办。她还等着你娶她过门,你不是把人姑娘的肚子都搞大了么。”

“我是确定了我没KISS相方之后才搞的……为什么化验单会弄错!”

goro酱想了想,“化验单其实真的弄错了。”

木村一下抬起头。

“你是有kiss相方。不过是我。”

?

几天之后,木村带着被搞大肚子的女友举行婚礼。

新娘很通情达理,能接受丈夫为了生存需要每日三餐定时和goro酱kiss,而goro酱进退有礼,尺度拿捏完美,荣获当年度最佳kiss相方,要是碰上木村暂时出城去海边旅游,还会加重kiss的长度深度以做储备。

?

但不是人人都像木村那么幸运。

?

就算kiss相方不合意,也最好乖乖向命运低头,表挣扎,挣扎的后果是惨烈的。

比如二四四和五一去看电影逛街约会,吃饭到一半,杯具发生了。

二四四吃了一会蛋包饭,瞥见对方把蛋包饭戳得乱七八糟,一抬头,只见五一脸色雪白雪白的,汗珠滚似的下来,嘴唇发紫眼眶发黑。

二四四说发作了?

五一说嗯。

二四四说什么时候开始的。

五一说电影那会。

二四四扭头往店门外吼,猩猩你给我进来!!

长濑从路边花坛里一下窜出来,咬着手绢哭喊,“一一!!!”

同个店里过去两个座位的冈田准一忍住了没出手。

长濑抱着五一,哭得鼻涕比眼泪还长,说出门的时候我让你kiss一下再走,你不K,这下好了,不K也不行,你以为你叫个Kinki,有两个K就可以不打kiss么!……

二四四说,猩猩,再不亲,就晚了。

五一出来的气多进来的气少。

长濑捧着他的下巴一口亲下去。

瘦削的下巴弧度,捧着下巴的修长手指,微微颤抖的嘴唇,慢慢恢复血色的脸颊。

二四四拿着叉子,手抖了一会,不抖了,低头继续吃蛋包饭。

?

从不kiss会死分析表采集的数据来看,企图挑战或者违背定律的人,杯具收场的占比高达95%。

?

大野智高中入学体检那年发现自己是kiss受众,悲催了一会儿也就想开了。毕竟现在医学昌明,都内医院已经研究出一种口服药剂,能够有效延长罹患kiss需求却找不到匹配相方的病人的寿命。

在这种药剂研发出来之前,那些患病却没有匹配相方的人往往悲催的活不过三十五岁,而服药之后,按照个人体质不同,能够延长五到十五年。

大野智拿着书本,靠着窗台,有些惆怅的想,活那么久也够了,像我这种美少年。

初春的风吹过来,雪白的窗帘飘下去,图书馆安静的气氛,那一刹那,多少少女对着大野学长/学弟/同学产生第一丝好感。

那丝好感在大野同学高一升高二,高二升高三,高三快毕业那年彻底灰飞烟灭。

大野同学的身高永远保持在初三毕业的高度。

因为这事,大野智悲愤的跑进保健室痛哭说,小撇老四!小撇老四!跟你的眯眯眼一样,我的身高也是kiss症候群的并发症之一!对不对!

井撇原扶了扶眼镜,大野同学,第一,你是先天矮。第二,发音要准确,是老师不是老四。第三,TMD大野智你说谁眼睛小!!

井撇原老师是难得的洗具,他的相方是同校的学妹,两个人当时都是初吻,井撇原看着小姑娘手在发抖,忍不住说没关系,我可以去吃药,你不要勉强自己。

那姑娘红着脸,小声说,我没勉强。

于是一吻定情。

?

大野智想我喜欢姑娘,万一悲催的遇上了有把的kiss相方,怎么办?不是人人都能遇到goro酱这种进退有礼的最佳人选。

?

这个问题很快解决。

他和二宫和也相遇在一个下着蒙蒙细雨的日子,一条街边开着淡紫色牵牛花的小巷。

大野智欣喜的发现自己能够接受带把的相方了,同时又悲催的发现除了二宫和也他谁也不能接受。

去都内综合医院拿化验报告那天,二宫和也握着他的手,说,大野智我等你出来。

大野智红着眼眶,强忍着说,如果单上不是你的名字,我就把纸撕了吃下去。

?

同一天,都内综合医院的另一个入口,樱井翔指天誓日,“爱拔,如果单上不是你的名字,我就把化验师撕了吃下去!”

1==发表于:2010/2/25 0:31:00

喷了一屏幕。好玩。

2= =发表于:2010/2/25 0:35:00

这文好好玩

继续蹲坑守望

觉得楼主莫名的熟悉= =

3= =发表于:2010/2/25 0:36:00

LZ你第2季是不是流产了QAQ

4= =发表于:2010/2/25 0:47:00

ls你表这么快揭穿她,等会她要傲骄又被催从而弃坑的= =

这样不好不好

54L发表于:2010/2/25 0:48:00

我现在想都不用想看那小短句写的杠杠就知道是你了= =

6==发表于:2010/2/25 1:51:00

为了能看到更文

我装作不知道LZ是谁

其实看标题就知道了

这文里没有一对西皮是我饭的==

可是还是萌了←神马无节操的人啊!

蹲坑

7= =发表于:2010/2/25 1:55:00

LZ我不想KY啊

但是二季的毛还没摸着

这又一坑

关键是求您给MA撒把土吧TAT

8= =发表于:2010/2/25 1:57:00

一群不kiss会死星人?

好欢乐

蹲了

9==发表于:2010/2/25 11:03:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

10= =发表于:2010/2/25 14:13:00

我只是t楼

不催文,所以lz不用有压力=v=

那啥,我咋记得我看过这种设定背景的漫画啊- -

11= =发表于:2010/2/25 15:18:00

排LS~

我还记得MS那漫画里有个什么学园。。。

TL~

12烂香蕉发表于:2010/2/26 0:19:00

很欢乐 蹲了……

于是SS会不会哀嚎

13面包超人发表于:2010/2/26 0:38:00

如果化验单上不是sho×satoshi,我把LZ撕吧撕吧吃下去

14藤子F不二雄发表于:2010/2/27 19:44:00

大野智拿着化验单,冷静的看完,冷静的撕碎,塞嘴里一仰脖吞下去。

?

今井翼接到雅纪的电话,打的赶到樱井翔家,进门就看见一庞然黑影迎面扑来,习惯性抄鞋底甩过去。

雅纪端着茶出来,尖叫,小翼不要!那是翔君!

千钧一发之际今井翼飞鞋出手,接住了樱井翔。

雅纪说我等会还要去上课,先走了。

今井翼说,“化验结果不是雅纪?”

樱井翔哭得鼻涕下来,哧溜一声吸回去,哭着说,“嗯。”

“那谁?”

“叫什么大野智。”

今井翼想了一想,“大野智,这个名字蛮熟的。我去问问。”

他摸出手机按了个号码出去。

樱井翔不问也知道他是打给泷泽。

说起泷泽和今井翼,那又是一段悲催的往事。

今井翼一开始也很抗拒kiss相方这种事,亲友苦口婆心的来劝他,说守节事小,性命事大。不管怎么说先看看对方的大头照吧。

今井翼接过照片,一看,心里一咯噔。

要说这颜也的确是唇红齿白,进可攻退可受。带出去绝对不丢分,上回准一前辈和kiss相方三宅健出去,半路发病打奔儿,被路人指指点点说世风日下猥亵儿童。

亲友还在一边煽风点火,小翼你看你也没朋友,对方叫泷泽秀明据说也是个光棍,要不就处处呗?

今井翼再看一眼照片,一咬牙,答应了。

第一次见面,今井翼将脸扭到一边。

——tmd说是大头照还真tmd是大头照啊!

?

泷泽人面广,没说几句,今井翼挂了电话,“我说耳熟呢,就是我们学校的,高一届,据说人脾气挺好。”

樱井翔扭脖子,“脾气好怎么了!我心里只有爱拔拔一个人!”

“人歌唱的也好,画画也好。”

“那我搂着藤子F不二雄一边唱K一边打奔儿!”

今井翼说,“人,是,美。少。年。”

“切!!颜控什么的最讨厌了!!膀膀我告诉你!我卖艺不卖身!爱情讲究的是灵魂不是肉体!”

今井翼的手机嘟的一声,他拿起来看了看,“泷泽把照片传过来了。”

樱井翔扭着脖子,斜回来眼睛,余光拼命看。

今井翼把手机屏幕对准:“真。美少年。”

樱井翔的肝颤了一下。

雅纪小的时候是一多美好的小正太,长大之后那就是樱井翔心中遥远的秘密永远的疼痛。

而现在。

有个留着长发,眼神楚楚的真·美少年。

“膀膀。”

“嗯?”

“大野智,哪个班的?”

?

樱井翔在教室门口探头探脑,有认识的人经过,“哟,翔君找谁呢。”

“你们班上有个叫大野智的?”

“有啊,就在那?”

樱井翔顺着手指的方向看过去,乌泱泱一群人。

路人喊:“大野智,有人找。”

在樱井翔的视线里。

一个漆黑的矮胖子抬起头。

?

今井翼前脚迈出教室,领子一紧,直接要抄鞋底,幸好及时看清了是一脸扭曲的大亲友。

“……翔君?”

樱井翔咬牙切齿:“就是发病发死了!我也绝对!不跟那个唱K的藤子F不二雄打奔儿!”

15小胖狐狸发表于:2010/2/27 19:53:00

友情顶贴。。。

虽然那啥,泪水。。。

你表这样说头哥,咳

fs

fs

16= =发表于:2010/2/27 20:05:00

小叮当=v=

17><发表于:2010/2/27 20:10:00

一个漆黑的矮胖子抬起头。

=========

笑史了哈哈哈哈