【全J,黑道】暗城

6523条,20条/页

12345678910>

原文一个一个死发表于:2010/4/1 23:04:00

作为一个警察,你最大的愿望是什么?
能活到退休吧。很现实?
你真的以为这么说,能够拿到毕业证吗?
呐,kame,小时候有人给我算过命,他说我活不过30岁。

龟梨坐在车上,突然就想起了这段对话。
他在往帝都酒店赶去的途中,那里正酝酿着一场本年度最大的黑帮火拼。
时间是晚上8点。
开车的是他父亲多年以来最信任的手下,国分太一。
手机响起,来电显是赤西。
“我是龟梨。”
“你在哪里?”
“第五区。”
“那我先进去了。”
“嗯。”
国分太一透过后视镜看着坐在后排的龟梨。
“和也。”
龟梨抬眼通过玻璃的折射看着国分太一的眼睛。
“我会小心的。”
“你要小心的,不是田中圣,也不是上田龙也,而是泷泽秀明。”国分太一说。
龟梨深深地吸了一口气。
帝都酒店。8点过五分。
帝都酒店的门外,被一排排黑色宝马和黑色奔驰围得水泄不通。在这一群黑色的杀气腾腾的车群之外,是横七竖八的杂乱无章的各种样式的警方警戒线。
如果双方谈不成,真的打起来,警方的任务就是将这场灾难控制到最小。
锦户亮打开车窗,把手枕在车门上,单手扶着方向盘。他有些焦躁,所以点燃了一支烟,不过马上就被搭档内博贵抽走了。
“别在这里点火,到处都是火药。”内这样说,然后自己吸了一口。
锦户不过歪过头看了看内博贵,然后又转头看着帝都酒店的门口。
……
作为一个警察,你最大的愿望是什么?
能活到退休吧。很现实?
你真的以为这么说,能够拿到毕业证吗?
呐,kame,小时候有人给我算过命,他说我活不过30岁。
……
锦户低头看看手腕上的手表,再过4个小时,我就又离30岁近了一步。
“各单位注意,太子来了。”对讲机里传来总台的声音。
内灭了烟,睁大眼睛看着前方。
赤西身后跟着他的伙伴山下智久,两个人一前一后走进帝都酒店。
“哦?太子来干什么?”内眨眨他天真无辜的眼。
“要么劝他们打,要么劝他们和。”锦户说。
“不想告诉我就当我自言自语吧。”
锦户深深吸了一口气,对内说,“如果龟梨和也出现,他就是来劝和的,如果龟梨和也今天晚上不出现,他就是来煽风点火的。”
“各单位注意,少爷来了。”
于是,那辆印着东京警视厅字样的警车停在帝都酒店门口。
龟梨一个人从车上下来了,他穿着一件黑色风衣,白衬衫。
锦户盯着他皱起眉头。
龟梨通过大门,从容地走了进去。
锦户关上车窗,把手机递给内,“打电话给你哥,告诉他我们晚上去喝酒。”
“哈?”
“半个小时后,我们就可以收队了。”
帝都酒店最顶层的包厢里坐着两个人,那是田中圣和上田龙也。
两个人面对面的坐着,身边再也没有别人。
“货还给我。”田中圣对上田龙也说。
“吃了的东西还要我吐出来,你脑子进水吗?”上田龙也冷笑着。
“你这就是明摆着赖到底了?”田中圣一拍桌子。
“以你的大脑构造,那批货不是被我吃,也是被别人吃,肥水不流外人田,喂,便宜我,总比便宜关西人好吧?”
“你别以为我不知道你在打什么算盘。龙爷死了,你不就是想借机上位吗?”
“啊,就算是吧。”上田无所谓地说。
田中盯着他的眼睛,慢慢站起身体。
“你带了300人,就想在这里把我吃了吗?”上田轻笑着说,“koki,你说外面的人为什么会混社团?”
田中把手移到腰间。
“为了吃饭。”
“那又怎么样?”
“为了吃饭而已,只要能够吃得更饱,跟着哪个老板都是无所谓的事。”
田中瞳孔一缩。
他记得田口淳之介是怎么死的。
也记得他死了之后,他的手下是如何以闪电般的速度投奔到上田龙也的门下的。
他更加清楚上田龙也如此嚣张的原因。
龙爷死了。
这个世界的道德准则死了。
于是,这个世界的任何规则都要重新拟定。
田中看着上田龙也那双似笑非笑的眼睛。
他背后站着的,究竟是谁?
“我不是来和你打架的。大概已经有5年了吧?我们没有再在一起吃过一餐饭了。”上田一边说,一边给田中倒了一杯茶。
“你,我,还有淳?”
那杯茶溢了出来。
那只握着茶壶的手指节轻轻泛白。
“还有中丸雄一。”上田说。
田中在上田的眼中看到了转瞬即逝的仇恨。
“我记得你为我挡过的子弹,所以,那批货,我和你五五。”
“那跟让我从你裤裆下面爬过去有什么区别?你想要我,我想要货。谈不拢的。”田中却推开茶杯。
上田抬眼看了看田中。
田中把手放在腰间。
“你拔枪快不过我。”上田说。
“你的人没我的多。”田中说。
“要我明说吗?你的手上,已经没有兄弟了。我们,都从来不曾有过兄弟。”
话不投机,就只有动手了。
我不想做田口淳之介。但是更不想做上田龙也手下的一条狗。
这时,一个人推开门进来了。
是太子。
上田和田中都并不意外。
但是却也谁没料到他会来。
“真奇怪。本来想来吃顿饭,结果这里被包下来了。只有这一桌呢。不介意我拼个桌吧?”赤西对两个人说。
两个人都没说话。
赤西却坐了下来。
“吃什么?你们点菜了吗?这顿我请。”赤西自在地说。
“太子,这是我和上田龙也的私事。我不想把你卷进来。”
“嗯?什么?我不过是来吃饭的,你们想谈什么就继续谈吧。”赤西低头看着菜单,好像心不在焉的说。
上田看着田中,说,“哦,原来早有准备。”
田中看着上田,说,“你也有准备。”
“我的准备比你充分。”上田没有去看坐在自己旁边的赤西。
“你怎么知道?”田中说。
“啊,对了,你们不介意我再请个人来吃饭吧?”赤西笑嘻嘻地说。
5分钟,你该到了。
龟梨出现在门口。
赤西把菜单放下,对龟梨说,“来晚了。”
“不过5分钟而已。”龟梨把风衣递给服务生,走到赤西身边坐下。
“大家都认识,不用我介绍吧?”赤西对三人说。
上田有些不屑地看着龟梨。
太子和少爷,最多不过都是二世祖,如今上头的保护伞都死了,你们两个能翻出多大的天?
“我在门口看到你们的人,今天很热闹嘛!谁过生日吗?”龟梨问上田和田中,而赤西仍旧只是在一边看菜单。
“当然不是过生日 ,不过是谈判而已。”上田冷淡地说。
田中看了上田一眼。
“嗯。谈什么?谈公海上突然不见的那批海洛因吗?”龟梨也直率地说。
赤西突然笑了出来。
“喂喂,我可是亏了几千万。”赤西对龟梨说,就好像这个男人并不是警视厅的高层,而是他在黑道上混的朋友。
“啊,其实没什么好谈的。”龟梨说,“赤西君,真可惜,货到我手上来了。”
上田轻轻挤起眉头。
“既然不是你的,也不是你的,”龟梨指指田中,再指指上田,“也就不用谈了吧,大家散伙吧。”
上田轻轻拍拍手,“的确,既然如此,我也不用被人像疯狗一样咬着要我吐货出来了。”
田中瞪着上田没做声。
“你们好好玩。我先走了。”上田站起身说。
“啊,对了,赤西君。”
“什么事?其实我想试试这里的生蚝,你要吗?”赤西问龟梨。
“我想跟你说,这顿还是我请吧。你记不记得你在东京湾的制冰厂?”
“哦,龙也,那不是你的地盘吗?”赤西用下巴指指上田。
上田看着龟梨。
龟梨也把目光转向上田。
“真是不小心,被我们缉毒组的同事给端了。我也想周旋的,但是几吨重的冰,可不是几吨中的蔗糖这么简单。”
上田握紧拳头。
龟梨继续盯着上田,“还有,赤西君。”
“你好烦,喂,一次说完好了,你又榨了我多少钱?”
“下顿你请我吧。我们抓了泷泽秀明的这个。”龟梨伸出小指头。
赤西露出了不怀好意的笑容。
“啊,虽然只是带毒,不过判几年应该是没问题的。”龟梨微微扬起嘴角,“不知道泷泽秀明会不会跪着来求我呢?”
那一瞬间,他的笑容像极了他的父亲。
赤西想,深不见底,又让人害怕。
上田什么都没说,只是摔门出去了。
田中莫名其妙地看着赤西。
龟梨收起笑容。
最后田中说,“太子 ,上田龙也背后的那只手,是泷泽秀明?”
赤西却去看龟梨。
“上田龙也是你们的根基之一。如果他想撤出来,要么你们留住他,要么,就换掉他。”龟梨站起身来,对赤西说,“彻底的。”
“你们想杀龙也?”田中又问。
龟梨这才正眼看看田中圣,而后,他身体前倾,双手撑桌,盯着他的眼睛说,“他一直都想杀了你。”
赤西放下菜单,看着田中的表情里收去了所有的笑意。
那一瞬间,我从他眼睛里看到了龙爷。
所以我知道,如有需要,他杀我的时候,也不会眨眼睛。
龟梨想,他没有理由杀我,我该庆幸。
解决了这件是的赤西和龟梨都有些精疲力竭,所以也没好好吃饭 ,就各自道别准备离开了。
龟梨穿上那件风衣,赤西则出门叫回山下智久。
“明天你老爸出殡,我就不去了。上流社会里混进去一个黑帮太子,怎么看都不协调。”赤西对龟梨说。
龟梨点点头,没说话。
已经走出门去的赤西想了想,又转身按住了龟梨的肩,他加重了手上的力道,对龟梨说,“节哀。”
龟梨冲赤西疲惫地笑笑。
山下也对龟梨点点头,才跟着赤西离开了。
在村上信五的酒吧里,大家正在为锦户庆祝生日。
锦户有些强颜欢笑接受了喝醉了的内的一个吻。
“喂,生日礼物。”吻完之后,内向锦户伸出手。
“你脑子烧坏了吗?今天是我生日。”锦户难得真心的笑笑。
“哦……”内抱着酒瓶跑到一边的角落去了。
“我弟弟小时候发过高烧,差点死了。后来他一犯傻,我们就这么笑他。”村上递给锦户一杯酒,“他听到别人说他脑子烧坏掉,会很郁闷的。你别欺负他。”
“谢谢。”锦户接过酒。
“既然做得不开心,就别做了。”村上拿抹布擦着吧台。
“不做警察,我还能做什么?至少干这一行,还能带上一把枪。”
“我听说你们警局有专门为你这种做过卧底的警察准备的心理医生,看你这张脸,就像得了忧郁症一样,没去找他们咨询一下?”
“做过。我已经很少做噩梦了。”
“别喝了。”
“放心,我酒量很好。呐,你知道我做了警察最大的愿望是什么吗?”
“除暴安良?”
“我只是想活着退休而已。他们骗我说会升职,会升得很快。结果呢?”
“都过去了。”
“我确实升职了,看着另外一个因为他老爸的关系高高在上,看着他为了保我被人打穿他的肺。”
“你知道吗?我小时候去算命,那个神婆说我活不过30岁的。”锦户垂下他的头,“有时候我真希望她说的是真的。我现在很少做噩梦了,但是,那噩梦每天每天的,都会回响在我耳边。”
锦户终于醉倒了。

1蹲了发表于:2010/4/1 23:12:00

RID不要坑……

2一个一个死发表于:2010/4/1 23:49:00

今井翼,被控车内藏毒,海洛因,110克。
他坐在审讯室里。没有人审他。
手机已经被收走了,他其实很想打个电话报平安的,但是没办法,警方只允许他联系他的律师。
“开什么玩笑,我自己就是律师。”
于是,就变成了现在这样。
今井翼有些无奈地笑笑。啊,我不过就是找了个社团老大做情人 ,自从认识泷泽秀明,就没安生过。
分手算了。
这个念头在他心中第一次闪现已经是三个月前了。
门打开了,走进来的是个挺年轻的男人,他穿着一件白衬衫,没系领带,领口解开一颗扣子。今井觉得他很性感。
他拿着一个空的文件夹,空到连一张纸都没有。
那男人抬头上下打量着今井,很长时间之后,他说,“泷泽秀明有多喜欢你,你知道吗?”
今井轻轻笑了笑,说,“大概,热恋中,说有多喜欢都可以。”
那男人撑起头,似乎在思考着什么。思考时变得比刚刚成熟了一点,让今井觉得有了兴趣。
然后,男人放下手,又说,“他为了你,杀过人。”
“哦?这个我可不知道。”今井玩着他的手指头,“想告我唆使他人杀人吗?”
“你是律师。我和你玩游戏,多少都得谨慎。”男人伸手关了摄像头。
今井往后退了退身体,双手护在面前笑着说,“喂,严刑逼供,我是可以验伤的。”
男人却笑了笑,“你放心。我还不敢碰你。泷泽秀明的前老板碰过你,结果被他活生生阉完了,再把四肢砍下来,而后挖了眼睛和舌头,丢在东京湾。这是前车之鉴。”
今井收起笑容,坐正了身体。
“那男人不过是强奸了你母亲而已,你这招实在太毒了。”男人说。
“我等了十几年。就算加上利息,他还赚了。”今井说。
“这件事。你以为泷泽秀明不知道吗?”男人抬眼看这今井,突然变得犀利的眼神就好像要把他烧穿一样。
今井今天晚上第一次觉得自己被人抓在了手上。
“不如去问问看,他知不知道。”男人笑着说,“所以,他是有多喜欢你。就算知道自己不过是你手上的一枚棋子,还对你这么死心塌地。”
“热恋中的人,都是没有理智的。”今井冷着脸说。
有人敲敲门,推门进来。
男人抬眼看着他。
“少爷,泷泽秀明来了。”
男人起身站起来。
“你们抓我,就是为了让他来警局?”今井问龟梨。
“我只是想知道,他能为了你,做到什么地步。”龟梨笑着对今井说。
“别拿我威胁他,会死很惨。”
龟梨只是笑。
关上门,龟梨有些疲惫地收起笑容。
明天还要出殡,想起来就头痛。但是,有些事情是不能拖的。
泷泽的脸上看不出任何焦急的成分。
如果一个人太容易让人看出他的死穴,他就会死得很早。
但是,泷泽秀明的死穴就是今井翼。
“请坐。”龟梨对泷泽说。
“你们想让我做什么,就直说吧。把他放了。”泷泽却开门见山地说。
龟梨却低着头没说话。
“OK,我打你叔叔帮会的主意是我不对。上田龙也我不会再支持了。这样总行了吧?”
龟梨还是没有做声。
泷泽不是一个有耐性的人,他盯着龟梨头顶上的发旋说,“龟梨和也,惹火我不是什么明智的举动。特别是拿今井翼来惹火我。”
龟梨突然问泷泽,“你说今井君知道你和上田君之间的事吗?”
泷泽被龟梨突然甩过来的问题惊得半天没有反映。
“你既然那么喜欢今井翼,跑去和上田龙也上床是什么意思?”
泷泽突然眯起眼,警惕地看着龟梨说,“你胆子比你父亲大,不过这不见得是好事。”
龟梨突然笑了笑,而后递给泷泽一张照片。
那是上田龙也往今井翼的后背车厢里放东西的照片。
泷泽瞳孔一缩。
龟梨没有把照片交给泷泽,而是拿过打火机把它烧了。
“我不想找你麻烦,因为我记得你的前老板是怎么死的。我胆子不大,特别是我老爸才刚刚死。而且是和龙爷一前一后。我和赤西现在都不可能有那么大的胆子。”
“你以为一张照片能说明什么?上田龙也如今恨不得跟我提鞋,他会在这种节骨眼上犯这样的错误?”
“感情的事情很难说,如果双方中的一方比对方认真太多,就是悲剧。上田龙也是悲剧,你也是。”
泷泽看着龟梨的眼睛里突然杀气大盛。
龟梨却没有再说,只是把那个空文件夹合上,对泷泽说,“你随便找个人把这事顶了,带着今井律师离开吧。明天我父亲出殡,我没办法在这里待太长时间。”
泷泽看着龟梨的背影。
今井拿到自己的手机,第一件事就是拨通了泷泽秀明的电话。
“是我。”
“嗯。”对方的声音有些疲惫,“我知道了,很晚了,我先送你回去吧。”
今井四处看看,就看到了站在角落的泷泽。
他冲泷泽轻轻笑笑。
泷泽领着今井坐上自己的车,今井的车是证物,所以不能开回去。
“回你家?去我家?”泷泽随意地说。
“我明天还要上庭,去你家岂不是没完没了。”
“喂,我又不是每天都在发情?”
“喂。”
“嗯?”
今井深深地看着泷泽的侧脸,路灯昏黄的光线把这个人柔化了许多。
“没什么。”

3= =发表于:2010/4/2 0:04:00

不错,蹲了

4= =发表于:2010/4/2 0:04:00

有西皮么?

5= =发表于:2010/4/2 0:05:00

LZID很有气势= =

6好吧,请死到结局为止发表于:2010/4/2 6:27:00

蹲了~表坑~~

7~~~~DD发表于:2010/4/2 8:12:00

好看!人物塑造地都相当有个性。tt之间很微妙,但应该不至于是kame说的那种“悲剧”。蹲了~

8==发表于:2010/4/2 9:55:00

支持全灭

9= =发表于:2010/4/2 12:00:00

顶一个

10= =发表于:2010/4/2 12:11:00

这里交代了takki-社团大佬,tubasa-律师,takki情人,A-太子社团二世祖,k-少爷,警署高层也是社团二世祖,R-警察,做过卧底,内-R的搭档后辈,hina-内的哥哥R的朋友,开酒吧的,上田龙也-A社团的下属大哥,和takki暗通,并有一腿田中圣-A社团下属大哥,田口淳之介,中丸雄一--亡,之前也是A社团下属大哥,只有P-??知道是跟A一起的可是没介绍身份啊?他具体做什么的呢?

这文很有意思,蹲等更多人物出现

11= =发表于:2010/4/2 12:18:00

好奇龟梨的老豆到底是谁

12= =发表于:2010/4/2 12:21:00

好奇龟梨的老豆到底是谁

=================

都死了,估计就是个路人甲吧

13= =发表于:2010/4/2 12:41:00

被楼主的名字吸引进来看文的。。。。

14= =发表于:2010/4/2 17:08:00

带毒110克绝对死刑阿。

15呼唤LZ发表于:2010/4/2 17:11:00

来更文吧!很引人入胜啊

16= =发表于:2010/4/2 17:20:00

带毒110克绝对死刑阿。
-------------
好像日本没有中国这么严厉
看过报道说,中国是打击贩毒最严厉的国家了
就这点来说,很好

17= =发表于:2010/4/2 18:05:00

大排场啊