[跳跳弟组] 三缺一 (圭知/圭凉/圭龙.... 汗||)

227条,20条/页

12345678910>

原文总攻L衍生文发表于:2010/4/2 6:17:00

乱P文觉得肯定有雷....orz

目前感觉还是圭知啊..不知道以后会变成什么样囧 先丢文....

-----------------------

三缺一

他还没去英国前,他老爸打麻将三缺一,就叫,你来顶一下,快!久而久之竟打得出神入化。等回国之后几乎忘得差不多了,那时父子两人坐在家里喝酒,他老爸嘭的在他面前压一个玻璃杯,他说,喂,我还没成年,酒已经满上。那之后,酒量也变得出神入化起来。
但他也始终没搞懂父母离婚的原因。在英国的时候那边来个电话,醉哼哼咬着烟头的声音说道,没啥,离了。他想,会不会是三缺一,自己老妈不愿顶。
这就是三缺一的重要性。凑不成一桌不成器。

他回国后念的高中在山顶。那山头被削平了建了一所学校,运动场就是地上挖个大坑,壮观到不行。
第一天去报到,先去WC。
那时一个比他稍微矮一点的圆眼小孩走在他前头,也去WC。
但那圆眼小孩走到最后一个蹲位,一摸口袋,发现不行,回过身来被他截住。两人对上眼,他从上衣兜里掏出打火机。
“哇。”那圆眼小孩叼上烟,含糊不清的说道,“谢谢。”
他点好烟把打火机收回去。
圆眼小孩,吸一口,有模有样的问:“你呢?”
“我来上厕所。”
“………….”
“说笑的….”他点上烟。
“你的日语讲的怪怪的,你是外国人?”
“我是英国人。”
“………”
“说笑的…..”
“你是三年级?”
“对。”
“我怎么没见过你?”
“今天刚转来。”
“啊,这样。”小孩换个姿势,“我叫龙太郎。”
“我叫死鱼。”
“…………”
“说笑的…”
“….”
“我叫圭人,不叫学长也没关系。”
“你怎么知道我是一年级。”
“因为你年轻。”
“我觉得他比我年轻。”龙太郎说,“可是他二年级。”
圭人稍微偏头才发现后边走来个男生,龙太郎继续说道:“比一年级矮的二年级。”
但那个男生几乎不看他们,直接走来最后一个蹲位。
“我们几乎每次都在同一个蹲位。”龙太郎介绍,“虽然我也不知道我为什么要执着最后一个蹲位,但是看到别人也这样执着,就觉得自己也没神经病。”
圭人想了想,那自己大概也没神经病。
“早上好!”他说着拿出交友烟,龙太郎摆摆手打断他:“他是来看漫画的。”
圭人从书包里拿出本漫画,龙太郎两只圆溜溜的眼睛瞪出来:“你还真是准备齐全。”
“是CROWS ZERO哦!”圭人递过去。
那二年级的少年戴着厚重的黑框眼镜一脸不屑:“看过。”
“那我明天给你带GTO。”
“也看过。”
“湘南纯爱组!”
“看过。”
“彼岸岛…”
“看过…”
“恋爱情节…..”
“………”
“……..”
“你有?”
“我可以叫我..女朋友去帮你借。”
那二年级少年露出甜美的笑脸。
“他叫山田凉介。”龙太郎说着,去搭对方的肩。
“对不起,我是矮子二年级。”
龙太郎痞子脸笑起来:“我就知道尼酱不会介意。”
“介意。”
“你们班不是还有那谁..”
“知念yuri。”圭人补充道。
Wc稍微沉默下来。
“诶,你认识知念yuri。”龙太郎问。
“嗯。认识。”
龙太郎张着嘴想了半天,发现这话题也只能到这里。随后补了句:“嗯,知念yuri。”

—待续—

PS:汗,我不会打yuri.........................||||

1= =发表于:2010/4/2 6:55:00

被小龙笑喷了

搭话看得我好欢乐

= =

侑李=youli……希望我不是多此一举><

2总攻L衍生文发表于:2010/4/2 8:03:00

汗|| 感谢!!我打出来了!!orzzzz

冈本圭人敲了敲教师办公室的门,走进去,站在角落位置和老师谈话的就是知念侑李。
他走过去时稍微偷听了对方的谈话内容,之后向自己的担任老师走去。
对方是和蔼的中年男人,担任英语,看见自己非常高兴。
他在跟对方打招呼时选了一个可以看到知念的位置。那孩子的手机被没收了,正在生气。最后面无表情的走出办公室,后脚跟带上门。
他看到这幕笑起来,直到担任老师叫两声冈本君。
“啊,我知道了,我参加的是归国生考试,对吧。”
他跟着担任老师去教室的途中转到角落的位置,偷偷的勾住知念的手机挂绳,带进口袋里。
因为是英国归国生,几乎引起班级轰动。
他坐在靠窗的位置,上课时去翻看知念的手机。

对方收到的最后一条邮件是:发件人:Kaitie内容:你能帮我借到恋爱情结吗?
然后在回信栏里寻找到发到一半的回信:收件人:Kaitie 内容:…..你是…
那个人一定是刚发到这里就被没收的吧,他想,那个人不是因为被没收手机而是因为没发出笨蛋两个字在生我的气。他时空穿越到WC里,那时他正被凉龙两人围成一圈逼着发信息。
“快给你女朋友发信息。”山凉说道。
圭人拿出手机,翻到地址栏,暗想自己不应该一时嘴快就说彼女..但他也过不了自己这一关,于是就直接发邮件过去。
一直没有回应。
“请不用担心||明天一定能拿来给你。”
他回忆到这,直接将手机扔进口袋里。

午餐时间,他走去二年级教室,但走到楼梯口就碰到知念侑李,他们两一起向天台走去。
“你要去天台约会吗?我刚发现你们厕所很合适也很干净。”圭人走在后面,忽然对方回过身,他也没停下直接走过去,两个人撞到一起,趁机吻对方。
不过也只是稍微亲到一点。亲完后,知念露出一副,是我让你亲,你才亲的到的表情。然后从圭人手里抢过手机,一边踹开天台门,一边手里哔哔啵啵按了一阵,这边手机振动起来。他终于把笨蛋两个字发出去了….圭人松了口气。
“我去过厕所。”知念开始说话,“还有另外两个人在那里。”
你也是最后蹲位控吗?圭人想说,但嘴里问:“你去那干嘛?”
对方咬牙切齿的回道:“给你发邮件啊!”
他被感动至热泪盈眶。
想来对方今天也只是因为被突然袭击来不及去厕所躲避….不然….圭人的脑神经绞在一起….不然就是一桌麻将,今天三缺一。
相隔那么多年忽然想到麻将,也总有些起因。
“喂。”知念叫道。他反应过来:“因为你是优等生啊!老师们很在乎你。”
“那是因为我想做优等生,才是优等生。”
“是是是。”
“再收我手机,我就考倒数第一。”
“好!”
“喂…..放学陪我去买阿拉希的CD。”
“嗯。”那人像念顺口溜那样说出来“知念想去哪里就去哪里。”
他的彼氏/彼女偏过小脑袋,露出一些傲慢甜蜜的笑容。
“也可以租到你要的漫画哦。”
那个关于矮子男主的漫画。他想到那少年藏在眼镜后的大眼红唇,可爱的态度。手机里存了对方的邮箱地址。
“我等着你哦!”
明日继续约定在WC。

—待续—

3= =发表于:2010/4/2 8:08:00

萌的肝颤,LZ继续啊

人物描写都太有爱了

蹲了

4= =发表于:2010/4/2 8:14:00

我想说一句,圭人应该是 Keito

fs

fs

fs

5= =发表于:2010/4/2 8:17:00

LZ原谅我5L这个无知的路人吧TAT

原来那是昵称

黑犬

6总攻L衍生文发表于:2010/4/2 10:48:00

准备快速更完 快速了结.....汗||

第二天他带了漫画来,但厕所里只有龙太郎一个。
“那个二年级呢?”他问。
龙太郎来个帅气的点烟:“不知道,大概….生病了?”
他猛的一个情绪上来…好想念他|||两秒后又淡定下来。
“说起来。”圭人也点上烟,“是不是知念侑李也常来这?”
“啊….”龙太郎靠墙想了一会,“他是来玩手机的。”
“MA…我想也是。”
“他玩手机,尼酱看漫画,我很无聊。”
“我以后可以陪你聊。”
“不过玩手机的昨天没来,今天看起来也不会来了。”
“他可能以后都不来了。”
“我跟他还不算太熟。”
“不过下次他要来了,你可以告诉我。”
“为啥?”
圭人想,那就有可能是他劈腿啊。说道:“也想跟他聊。”
“你不是认识他么?”
“MA..不过见面的机会也少。”
“好,下次我叫你。”龙太郎抽完最后一口,也拿出手机,他们交换了联系方式。圭人在地址栏里记上taba ko。
等到下课山凉也没来,便各自散去。

午餐时间,他和小情人继续在天台约会,想到眼镜chan的事,想问也没理由问出来,就耗在一边。
费尽心思带了漫画,对方却不在,真让人在意啊。
他发呆坐在一边。听见有人恶魔叫Kaitie!!!!!清醒过来。
这叫法真渗人…..他笑着说。知念侑李头枕着他大腿,皱着眉头,但忽然伸出手来,像拥抱那样张开…那一瞬间。
我们还是可以像这样接吻啊。
稍微有点过去回到现在,的感觉。他闭上眼,有些伤感。但立马消散开。
抓不住的知念侑李君,他还是更想从别人那多知道些关于他的事情。

回国后终于有一天,家里开起牌桌三缺一,他被拉上场,慢慢的恢复牌技。
那时他忽然莫名的想,为什么柯南这个家伙连打麻将这种事都会,但是要把小五郎打麻将渲染成低级趣味…难道头脑聪明的人会麻将是应该的吗|||那我到底是天资聪慧还是够低级呢|||
那头脑聪明的人如果做一些低级的事也是应该的吗?
对了,为什么柯南里从来不会出现奸杀案呢?
“西风。”
“碰!”健一桑刚叫出声。
圭人胡牌。
最后终于被赶下牌桌。
他走回房间,忽然发现床底安放的禁室培欲系列…怀念起来。
如果是R15…现在已经过了这年龄,就没有挑战性…现在要挑战的是R18!
不过彼岸岛…也是R18。他想到眼镜chan那张不屑的脸,又独自笑起来。
人生,如果就此平凡下来,还真是件可怕的事。如今连18禁也…他躺倒在床上。手机开始震动。
邮件写着,keitie我来你家!但刚接到邮件,就传来门铃声。
四人满桌,气氛热烈,他走过去开门,小情人在他脸上猛亲了一口,最后跳到他背上,被他背着进房间,那头麻将桌仍是视而不见,稳如泰山,烟雾漫天。
他们还没走到房门口就开始接吻,最后转到房间里,扑上床,衣服也脱到一半。知念小小的身体被他抱起来,抵住墙壁,熟练的前戏。
但这是破天荒的一次。虽然他情欲缠身也懒得管这么多。但主动来家里,主动接吻,被进入疼痛的时候也没大叫发脾气…这些表现都非常可疑。
他们疯做了两次,直到天色暗下来。圭人穿好裤子,趴去床底下,把R18的漫画都找了出来。
这些大概走之前就在了吧..他自言自语起来。关于喜欢男生这样的事到底算低级还是聪慧,他忽然神经兮兮的想问问柯南。直到最后抬起头来看到知念套好衣服一张冷漠的脸,笑起来。
但对方问道。
“你是因为yamachan才转学过来的吗?”
圭人眨了眨眼睛,反问:“什么?”
然而对方只是重复:“你是因为yamachan才转学过来的吗?”
“你说山田吗?”
知念露出轻视的微笑,最后一言不发的坐起身来准备离开。又被圭人拽回床上,便甩开手露出不耐烦的表情。
“我不知道他在你们学校。”他说完,又补充道,“我是因为你才转来的。”
“你怎么说都行。”
“我喜欢你。”
“是吗?”
“况且他也有自己喜欢的人啊。”
“那是说他没喜欢的人你就喜欢他了吗?”
“………..”他想了想觉得自己完全陷入强盗逻辑,就干脆不说话。
那时知念忽然站起来拿过自己的书包,翻出漫画丢给他:“就这鬼东西,害我被没收手机。就这鬼东西,最后也还是拿我的会员卡借的。他请病假,你去看他吧,我走了。”
他走去房门口,直到被圭人堵住,再恶狠狠的瞪回去。
但圭人反手按住门把,几乎是面无表情的一口气说道,你敢走我就把你以前援交大妈的那些事发去学校的揭示版上然后再…他刚说到这里,一个巴掌打过来,他也懒得闪,直到正中脸颊,发出响亮的声音。
_待续

7= =发表于:2010/4/2 11:02:00

占L

抱走看

8= =发表于:2010/4/2 11:08:00

柯南里出现女干杀案

LZ真是恶趣味

71援交大妈~???

泼水状喷血

9总攻L衍生文发表于:2010/4/2 11:40:00

他们第一次做爱,圭人也有说过类似的话。但他又觉得谁也逼迫不了知念侑李,除非他自己愿意做,或者愿意留下来。
他们在房间里沉默。最后是那边妥协的扔开身上的挎包,在床边坐下。
过了一会儿,说:“你这招也不能管一辈子。”
“那你有认真听我说话吗?”
知念少有的露出完全生气的脸,回过头来吼道:“喜欢我的人只能专心喜欢我,懂吗?!”
只是喜欢我…的人。圭人这样想着,说道:“你是不会表达自己心意的小孩子吗?”他看见对方转过脸去继续说道,“你在吃醋吗?”
“吃醋是什么,我还不知道这个词。”
圭人几乎被气到要笑出来。最后把漫画书整齐的排在书桌上,在转椅上坐下来,面对面的姿势。
“你心里总想着自己赢。”他从书桌旁的抽屉里拿根烟点着,但只是放在手边,“根本就没办法去爱人不是吗?”
“我有说过爱你什么的吗?”
因为是这么不给面子的话,他一时间倒不知道该回些什么,完全愣在那里。想了半天才说,那你走吧。
两个人倒是半斤八两的尴尬起来。
那时健一桑突然杀到,而他们也是一本正经的对坐姿势,但还是被吓的不轻。
K头!快去帮忙顶一下!
三缺一……………….
两个人实在忍不住笑起来。
圭人经过床边,又稍微去将漫画踢回床下。他去抓那孩子的手,先是抓住手腕,估计到那家伙在别人面前也不敢反抗,说道,我教你打麻将,知念君。说完硬是拽到楼下去。
也许并没有人在意我,所以也没关系。他小声说,故意说给后面的人听,随即放开手,是那样反击式的甩过去。
他第一次表白就说了非常煽情的话。他说,知念想做的事,我就陪你做。知念想去哪里就去哪里。
虽然日常生活总是有些不如人意。
他那天麻将打的非常专心。赢光了钱回头去看被他拽下来的家伙,瘫在沙发上睡的正香甜。最后还是得扛上楼去。
那个房间,他自己都还不够熟悉。
但第一次能有人跟他一起睡在这张床上…那种奇妙的感觉……
他像家家酒的小孩那样,去给对方盖好被子。坐回书桌边的旋转椅。再像画家那样,看几分钟。趴去床边,为对方调整出萌的姿势。
也许我会成为一位哲人,也说不定…..他继续乱想,外表像小孩,内心却是大人!
但他最终还是想到柯南身上去。
他想到他跟知念第一次见面,对方评价,你这人还真是屁颠屁颠的。他就无所谓的说,披着羊皮讨生存。
他看到书桌上恋爱情结的漫画,最后还是拿起手机写邮件来。
山田君…..汗|| 他想了一下还是换成眼镜 君。
有半句他几乎出口成章的说谎。
他说,我不知道他在你们学校。
但他想了会,说,我是因为你才转过来的。
这句说的倒是异常认真。
他写完不明所以的邮件,轻手轻脚的爬去床上。十七八岁的心忽然因为这个动作苍老的有些愤恨了。
一面舍不得可爱的小情人,一面同平凡的生活做抵抗,到底何时才能达到无欲无求的完美境界|||
如果现在的我就变成传说中的有妇之夫 QAQ…
那未来还真没什么值得期待的了吧….
—待续

汗,先扔到这里.........俺先去睡一下先= =||||||||||||||||

10= =发表于:2010/4/2 12:56:00

蹲了

LZ写的很细腻,也很新鲜

很少见圭人视角的文

圭知萌的不得了

11总攻L衍生文发表于:2010/4/2 23:21:00

龙太郎是个神秘人物。对三年级来说可能小儿科,但对一年级来说,绝对是必修人物。
他在姓名上同日文窘迫的冈本圭人有着这样一番认知。
地点,WC最后蹲位。
“龙太郎。”
“嗯。”
“就是龙的大儿子。”
“原来如此!!”
“就是那个啥….”龙太郎皱起眉头想,“那个son …….of 多拉攻?”
“嗯嗯嗯,多拉攻。”
“不行!”龙太郎露出认真严肃的表情,“你应该说英文啊。”
“就是多拉攻啊。”
“….|||”
他回国后已经完全变成日不日,英不英星人。两个人研究大半节课只能作罢。
“我真崇拜你。”圭人说。
“杂了?”
“你才一年级,但说话做事都像二年级。”
“是吗?”龙太郎吐口雾气,“为啥不像三年级。”
“因为其实我也不算是三年级。”圭人说,“我跟知念侑李是同龄人啦。”
“啊,说到他。”龙太郎回忆,“他昨天来了,但我忘记通知你。”
圭人一口烟呛在喉咙里,上不来也咽不下去,卡住。
“不过他这次不是来玩手机。”龙太郎弹掉点烟灰,“他来问我尼酱去向,问完就走了。”
“说起来。眼镜他去向呢?”
“他病假啊。”
“他真病假!?”
“他少女病啊!”
圭人的一口烟终于呛出来。
但他开始发现,龙太郎也许比他想的还要高深。
因为那个人总是一副了却一切默默观望的样子。说话思考也不过两三秒,好像什么都能说出来,再到关键的地方打住。
“那我先走了。”
他把烟蒂扔进马桶里冲掉,那时的下课铃声刚刚打响。但少女病的事说到一半,圭人很想拉住他,虽然抬起手也只是拜拜的手势。
他想了会回教室拿上书包,就直接从后墙翻出学校。
对日本的街道不熟悉,留学的时间也只是一年回来两次而已。
他去车站检查了路线。最后还是决定去台场,走在路上看见人群从大大的hall里涌出来。
好厉害||因为随处可见gothic lolita或女仆装扮的女孩。拖着蝴蝶结的箱子朝自己走来。
他想,那个人真的在这里吗||
这大概就是所谓少女病了。
他邮箱里的返信写了这里的地址。
因为他发去的邮件是,眼镜君!我把漫画拿给你!
之后他乘大厅的电梯来到地下一层,经过Fm便利店,看到那个人戴着眼镜一副电车男的样子。
从便利店里出来。
他叫:“眼镜!”
那头立马有回应,懒惰的眼神招呼过来。

?“你经常来这吗?”
他们坐在公共长椅上。
对方胖胖的小手从口袋里放出来。
“我来给我家小孩买新衣服啊。”
这些东西都好贵!圭人的眼珠差点掉出来。
“对了,漫画给你。”他终于想起来,说道。
但这对那孩子来说好像已经变成过期的期待。点点头接过来 ,眼睛里也没有之前的光芒。
圭人有些失望。
那时他的手机响起来,他接过电话,知念的声音。
“你人在哪!!??”
那头继续说。
“你把电话给yamachan!”
他把电话递给身边的山凉,差点一口血喷出来。
之后听见山凉大叫,啊啊啊,我的手机没电了。站起身来四处张望,圭人侧过脸,看到自己的小情人从电梯上跑下来。
现在是三个穿校服的男生那么显眼。
知念走过来,扣上手机放进口袋里。动作流畅又帅气。
他作为身边人,都有些HC起来。
“谢谢你!冈本君!”
他慌慌张张接过对方从山凉手里抓来的手机。
“我们走吧!”知念抓住山凉的胳膊,帮他把长椅上的漫画塞进挎包里。
两人向着人流走去。
——待续

12小手绢发表于:2010/4/2 23:36:00

挥着小手绢儿双眼含泪向LZ喊加油……

13= =发表于:2010/4/2 23:44:00

好好看!

他们到底谁要先劈腿!(你关注错重点了)

14= =发表于:2010/4/3 0:01:00

GN写的好萌

无论哪对都很对味啊

15= =发表于:2010/4/3 0:34:00

汗,我莫名惆怅了……结局圭凉pass

16= =发表于:2010/4/3 1:26:00

看文风觉得熟悉,LZ有没有其他跳跳文坑?

非常喜欢的风格

17总攻L衍生文发表于:2010/4/3 10:35:00

尼酱是个怎样的人。龙太郎形容,尼酱的世界里只有脑内,只有桥段。
他爱上了自己幻想的人。
“拖他的福。”龙太郎说,“我已经拥有一个完美的设定了。”
圭人转学后一个星期。这里已经变成圭龙专属蹲位。
圭人问道:“你尼酱最近怎么样?”
龙太郎回答:“他不来这里,我就不知道了。我们在别处也难得有交集。”
“我看你总是尼酱尼酱的,还以为你们很熟。”
“熟不熟…”他想了想,“要怎么说呢…不过尼酱是他看完钢炼后逼我叫的。好在我也叫习惯了。”
“….”
“你要和他交往。”小龙笑起来,“也会被他,冠上属性的。”

被抓住FQ之后,他和知念好久没联系。
两个人年级不同,如果不约好,几乎不会有什么见面的机会。
至于厕所的最后蹲位。他稍微幻想了一下对方曾给自己发邮件的样子,内疚起来。
那这样算是自然分手了吗?
他掐熄烟头,准备离开那里,山凉走进来。
“尼酱。”龙太郎叫道,手插进口袋里,靠着墙壁。
“啊….”山凉颓废的大喊,“我被昨天买的同人志虐到…心脏好疼。”他双手捂住胸口做出痛苦的表情。
圭人想了想,终于还是问出来:“你那天是和知念约好的吗?”
“是啊。”山凉宅男式挠脑袋,“不过我有告诉他,我也约了你去拿漫画。”
圭人背后的寒气袭来又褪去。条件反射的继续点烟。
“你们不是之前认识吗?”山凉打起哈欠。
“哈哈哈…”圭人吸口烟冷静下来,“也不算太熟啦。”
“可我跟他还算蛮熟的。”山凉说。
“………….”
“因为我们都萌同一对CP啊。”山凉露出星星眼,“噗哈哈哈。”
龙太郎对着圭人解释:“他说BL。”
圭人呛到转过身趴墙上去。
“可他最近变的都不爱跟我聊啊。”山凉在马桶盖上坐下,苦恼起来,“我最近很萌塞巴斯钦怎么办,我只能找我妹妹陪我玩….”
“你可以找龙太郎……”
龙太郎摆摆手:“我在陪他玩钢炼啊。”
最后蹲位稍微沉默下来。
“不过….”龙太郎猛地偏过头来,“你是英国归国生吧!”
“我吗?||||”那我的属性是塞巴斯钦..难道是…忠犬吗orzzzzz
他惊恐的去看山凉,对方也直愣愣的看着自己…但最后还是爆笑起来。
“不行啦不行啦…完全不合适啊。”山凉说,“我觉得你像知念的文里写的那个人!”
“………….”那个人还写文吗||
山凉伸手说道,手机借我。哔哔啵啵按了一阵,进到一个手机博客,输入密码后,还过来。
开头就是H的部分,他看的有些傻眼,但竟然变态的有兴趣看下去|||
“尼酱也可以把你幻想的人写出来。”龙太郎说。
“我有幻想谁吗?”山凉忽然皱起眉头反问回去。
“MA….”龙太郎笑起来,“我先回教室。”
“那我也先…..”圭人说着,从厕所出来,但直接跑上了天台。
虽然完全是流水账文笔…..但……….
因为很多自己的事。
他几乎要被感动到流下泪来。

那之后,他放学回到家里打电话给知念。那边一直转电话留言,最后才有人接。
但接电话的也不是本人。
他很害怕听见那头是安静的环境下,陌生的人接电话,不管对方是男是女。那是他最能脑内到的场景。
宁愿是嘈杂的KTV。
但现在就是这样安静的环境。
他挂断电话,坐在书桌前,去把对方的邮件地址和电话都删掉。删到mail存档的时候也是连文件夹一起删。但因为照片类里没有给他特殊的分类…还好没有多少他的照片….
但几乎都是做爱后的照片,睡在床上的样子…他看到这里,想到也许会跟别人上床的那个人的样子。就像看虐文被虐到的山凉那样,心脏疼痛起来。
好在他已经完全删除对方的联系方式了。这果然是最好最强硬的解决办法…
他躺去床上用被子捂住脸。
那天晚上,睡在一起。
其实做了甜美的梦。
但不敢再在知念面前说出来。
他不能再给对方更多宠爱了。也不能再让对方得意忘形下去。
适时的甩开他的手,也许他还能回到我身边来吧。
那人的文里写了极其可怕的结局,是BE…
他把自己叫做lily,然后说,lily,觉得自己喜欢那个人..喜欢到不行…觉得自己真他妈恶心…他的自尊受不了这样的自己。就从天台跳下去。
——待续

18= =发表于:2010/4/3 12:44:00

更了啊!!!

LZ另外一篇记得填哈XDDDD

19那谁发表于:2010/4/3 12:51:00

我被圭知大虐了

你这混蛋……

227条,20条/页

12345678910>