【A团主,带头哥,西皮乱,雷点多】绝世好BABY

214条,20条/页

原文松饼发表于:2010/4/9 22:26:00

黑灯瞎火摸西皮,摸出啥是啥。

樱井翔回到家里,看见有未读留言的红灯在闪烁。

事后,青年站在窗口,微风吹动白衬衫黑西装,他忧伤的说。

“TMD哟,要知道是那个留言,就是把电话机吃下去我都不听。”

事实是,他按下了播放键。

‘我知道你奇怪我是谁……很可惜我不能告诉你,’留言断断续续,杂音甚多,‘……有件事,事务所瞒了你很久……作为旁观者的我……再也无法承受,必须要告诉你……’

‘……其实,你有个BABY。’

大概三十秒之后,樱井家他们家大儿子爆发出人生截至目前为止最回肠荡气的一声:

“哈???!!!

学好数理化不如有个好爸爸的意思其实跟有资源有前途是一样一样的,所以相叶雅纪他能吃一辈子的免费麻婆豆腐吃到四川省人民政府送大红花。

樱井翔有个在XX省当官的爹,所以能调出是哪个号码留了这个言,还能调出这个号码又给什么人留了言。

樱井翔拿到清单,上面就两个号码,一个是他的,一个是泷泽的。

?

“我是个有过去的男人。”

泷泽特别优雅的拿起了酒杯,晃一晃,喝下去。

“我也是。”

樱井翔也特别优雅的点燃一支烟,放在嘴边。

“所以。”泷泽顿了顿。

“……咱俩的过去有重叠么?”樱井翔难以启齿。

?

有没有什么姑娘是他把过的,然后又被泷泽把了。或者泷泽先把,然后他把。

谁把前谁把后这个问题其实不要紧,关键是谁把的比较深刻,比较有后果。

两个人把单子开出来对了一下。

樱井翔心底切了一声,不是年纪大的就是胸大的,什么品位。

泷泽秀明心底呸了一口,不是一个台的就是一个戏的,什么心态。

樱井翔微笑着说:“看来是个恶作剧。”

泷泽微笑着说,“我看也是。”

樱井翔的马内甲推开门,“翔君你在这呢,时间来不及了咱们走吧。”

樱井翔掸了掸那不存在的灰尘,从男厕所走出来。

马内甲看了一眼泷泽,心里无数小问号。樱井翔看出了,解释说,“没事,收到个恶作剧短信,泷泽也收到了。”

马内甲问:“是什么?”

“说咱们俩有BABY了哈哈哈哈……”

马内甲脸色刷的惨白,往后退了一步。

樱井翔愣住了。

后面来了泷泽的马内甲,也是一样的开场白:“哟,你在这呢……”

马内甲A扑上去,凄惨喊:“他们知道了!!”

马内甲B神色动摇:“知道什么?……你表瞎喊!”

“他们知道了!他们真的知道了!!他们的BABY!!!”

樱井翔眼前一黑。

往事碎片如海啸铺天盖地而来。悲催无限无限悲催的想起了不该想起的画面,那时候他还小,长得又不好,爷爷不疼叔叔不爱,身世飘零像根草。

马内甲争取来一个机会,含着眼泪,“翔君,来穿上。”

拿出一件白色的长裙。

马内甲转头,抹了眼泪,转回头,哽咽道。“你配的这个人将来大红特红,资源无穷,你跟着他,不会吃亏。”

马内甲又拿出一顶白纱,戴在了自己的头上。

看着打扮好的他,马内甲的声音在颤抖,“……翔君,你要乖。”

切回现在,二十七才的樱井翔捂住嘴,扶着墙跪地,无声哭泣。

他茫然无辜披着婚纱,握着新郎的手,一伯伯问,XX,你愿意XXX么?

他怎么就,怎么能,怎么可以。回答:

“我愿意。”

樱井翔嚎啕。

泷泽秀明一头青筋,一脚踹上他屁股,“哭你个毛!!!”

练过舞台剧的就是不一样,气沉丹田声如洪钟,厕所隔音效果好,环绕立体声余音袅袅,“我当时也TMD是青春年少!!也就说了个我愿意顺便拉了拉你的手!哪来的可能搞出个BABY!!”

“……哈?”

后面的单间缓缓打开一扇门,锦户六提着裤子站在门口,重复:“……哈?”

村上翻过单间的隔板,冷静地捂住了还坐在马桶上的横山裕的嘴。

横山裕挣扎,村上很冷静:“我不是来强暴你也不是来非礼你的,你表出声,我们团死一个锦户亮就够了。”

横山裕拼命挣扎,村上吼:“我真不是来强暴你的!”

横山裕淌泪:“你让我冲水先好不好……”

井小撇摇头,蹲在马桶上发短消息:‘你说说这帮孩子们哟,我好不容合法的搞大了肚子,他们连孩子都非法的生了哟哟。’

然后,群发。

?

?

?

?

下期预告:

“你介意一个艺人追求你不?”

“不介意。”

“你介意一个很有才华的艺人追求你不?”

“也不。”

“那你介不介意一个艺人,他很有才华,但是二婚,还拖着个娃娃……”

“……”

?

?

“册那!!泷泽能跟我比吗!!他小时候带雅纪长大一点拉扯亚麻P!他带孩子带上瘾想当爹想了二十几年!!我TMD还是未婚男青年啊!!!”

?

1==发表于:2010/4/9 22:38:00

无厘头开场,大好!

2= =发表于:2010/4/9 22:43:00

这CP难道是泷翔?

3= =发表于:2010/4/9 22:43:00

咱这次给个HE行不行

4LZ发表于:2010/4/9 22:44:00

带SJ玩不?

5= =发表于:2010/4/9 22:45:00

原来是你……我看标题我就知道……
坑又来了……

6= =发表于:2010/4/9 22:46:00

虽然看开头我很想看泷翔但估计不可能这好歹是A团主大概是内部矛盾……

不过我笑了,LZ GO ON

虽然有点无理但……LZ你一旦确定了CP还是通报下吧,咱不想被CP给梗着,被CP梗着最憋屈了/_\

PS看文风我来压是SS泷相……压错作者就算了我最不会猜作者了ORZ

7= =发表于:2010/4/9 22:48:00

狂喷

大爱无厘头,CP无所谓

LZ加油

8无锡肉排发表于:2010/4/9 22:49:00

我爱看~~~

为了你的RP,尽量表坑哦~~

无限期待小baby!!

有头哥颜的小baby!

9松饼发表于:2010/4/9 22:54:00

虽然有点无理但……LZ你一旦确定了CP还是通报下吧,咱不想被CP给梗着,被CP梗着最憋屈了/_\

GN放心,LZ确定不出西皮很忧愁的,所以一旦确定了一定通告。

站错西皮的痛苦LZ明白,LZ也被坑害过。。。

10= =发表于:2010/4/9 22:54:00

有二更不

11= =发表于:2010/4/9 22:55:00

嗷嗷嗷嗷 没坑没坑太好了

请继续写下去吧 西皮咱不纠结

因为估计也就是……了= =+

12= =发表于:2010/4/9 22:55:00

PS看文风我来压是SS泷相

========

看着也像,不过这搭配实在有点腻,想看新花样

还有请告知CP,自己CP无雷

但还是有雷CP的,雷到他人总是不HD

13= =发表于:2010/4/9 22:58:00

果然写文的都是分裂的

14= =发表于:2010/4/9 22:59:00

PS看文风我来压是SS泷相

========

看着也像,不过这搭配实在有点腻,想看新花样

还有请告知CP,自己CP无雷

但还是有雷CP的,雷到他人总是不HD

===============================

LS好搞笑,人LZ如果就萌那两CP,凭啥要换新花样啊= =

就为了您一声腻丫

15aa发表于:2010/4/9 22:59:00

看完第一部分 我只能说我无比的期待泷翔

看好takki攻下a全团啊

16= =发表于:2010/4/9 23:16:00

===============================

LS好搞笑,人LZ如果就萌那两CP,凭啥要换新花样啊= =

就为了您一

=============

LZ自己CP不详如果不是骗点击就早说清楚,爱萌什么没人拦着

腻了还能绕道

被CP欺诈又不是你这种正义路人能负责,凛然个什么劲

17松饼发表于:2010/4/9 23:25:00

欺诈游戏第二弹。

LZ拍平胸保证男主S君他不受。

樱井翔看着跳跳团蹦蹦跳跳的过去,心里一酸。

要不是事务所瞒了这么多年,那BABY也该和跳跳团一样大了,说不定也能进杰尼斯,说不定还能父子同台。

眼下BABY也不知道在哪,也不知道多大,长什么模样。脸长得像泷泽身材像他也就算了,就怕脸长得像他身材比例跟泷泽一个样……

二宫于心不忍,安慰:“没事,翔君,儿子的长相随妈。”

樱井翔的眼神之中流露出一丝希望。

雅纪坐在沙发上唰唰翻报纸:“你确定?”

二宫道:“我确定翔君没大过十个月的肚子。”

雅纪说:“我也确定他有段时间胖得面目全非邋里邋遢,跟我二表姐大肚子的时候一个样儿。再而且,要是个闺女,长相就随爸。”

一个六边形脸,那啥比例的闺女。

“BABY!!!爸对不起你!!!爸给你攒钱整容!!全身都整!!!!!”

国分太一正好在满世界找长濑找不着人,听见有人喊BABY就推门进来,一眼看见樱井翔半个身子挂在窗户外边泪流满面声嘶力竭。

“……翔君干嘛呢。”

雅纪看报纸看的眼皮不抬一下:“崩溃了。”

?

泷泽秀明也崩溃了。

早上遇见大前辈,谈了俩小时的女儿经,临走还拉着手诚恳的说,要是你们俩生的儿子,那儿子脑子像樱井脸像你,咱们就定个娃娃亲。一大一小俩闺女你们选。

中午遇见小撇前辈,小撇扑上来甩眼泪说,秀秀!

泷泽觉得自己涵养太好了,微笑说,什么事?

我媳妇快生了,现在天天闹产前忧郁症,你那时候怎么熬过来的?

泷泽不用看,就知道四下里全是竖起来的耳朵。

他微笑,眼睛底下那颗痣一闪一闪,“这事你要去问翔君,那是他的事。”

18==发表于:2010/4/9 23:27:00

离LZ如此之近 先抱个!!

19===发表于:2010/4/9 23:27:00

看你BO里更了,想想这里就该快了。

关键是你BO还75人,我找不着回复的地儿~

那啥,这文啥CP俺都爱,俺爱的就是你文里那调调儿~

好吧,我已经被你的文调教出来了~~~

=

=

=

214条,20条/页