【主A团,跨平台,角色混乱】魔界欢迎你

137条,20条/页

原文五条桥发表于:2010/4/22 19:04:00

LZ想写热情的爱与真挚的咖喱,决心扼杀西皮出现。万一西皮真的出现,就是SS+各类官配。

act1

“人类,过来。”

铃木太阳屁颠屁颠过去,“殿下,今天的晚餐想吃什么。”

怪物王子掏掏耳朵,“咖喱?”

咖喱咖喱每天咖喱,咖得大爷我现在上厕所都不敢拉稀。回人界第一件事就是写论文,论咖喱吃太多对儿童智商的扼杀性。在魔界的日子除了咖喱就是陪小王子放火或者被小王子放火,铃木太阳忧伤的想回去人界只有俩收获,教出成 功的纵火犯以及做出是妖吃了都说赞的咖喱。

“人类,嘀咕什么呢!”

起初为了这个名字的叫法,他抗议过。

吸血鬼回答全魔界就你一个人类,不会叫错。

狼人倒是比较和气的接受了他的意见,并且在下次见面的时候,以狼人特有的大嗓门吼:“日!”

最后是来自他的学生,也是铃木幼儿园驻魔界分部大中小学前学后所有班级的唯一一名学生,魔界小王子的回答。

铃木太阳一头扎进游泳池,从食人鱼的卡擦卡擦中飞快爬上岸,怒吼,“我叉你大爷!跟你说了多少回未成年不许

玩火!!”

大魔王和蔼的说,“你叉谁大爷?”

“……我叉二大爷。”

大魔王抬头看着天空,“他二大爷,有个人类要叉你。”

铃木太阳胆战心惊的抬起头,做好了看见喷火恶龙满头蛇发的准备。

然而他看见的是。

妖魔大军的旌旗遮蔽天空,乌云滚动,青白色的闪电划破天际。

万千狰狞的妖物,形状可怖的魔兽,而傲然独立其中的一名人形青年。那瞬间,闪电照亮他的容颜,青年微微低下

头,看了大魔王一眼。乌黑刘海之下,冷漠的双目如同利刃,刺中了连续三季获得铃木幼儿园十佳园丁奖的太阳老

师的心。

也是那个瞬间,铃木太阳决心扎根魔界,做人魔联姻先驱者。

?

act2

恶魔界的王子来到怪物界。

铃木太阳经过后花园,正看见恶魔王子和怪物王子一起进行友好的会谈。

看看人家王子高鼻深目,银发飘飘,风度翩翩,再看看他们家的。

铃木太阳暗暗叹息。

正好风吹花落,恶魔王子往这边看了一眼,那忧伤的青年印进了王子的心。

结束访谈的告别宴上,恶魔王子提出想带太阳回去。

原本躲在泰坦后面偷吃鸡腿的铃木太阳瞪大眼。

恶魔王子深情款款的看一眼人类青年,“用一百个人类的灵魂来交换。”

怪物王子说:“我对灵魂没兴趣。”

铃木太阳握拳,老师没白教你!

“外加,一百桶咖喱。”

怪物王子犹豫。

铃木太阳放下鸡腿,悄悄往外面爬。

狼人小声其实是很大声的问,“日!你去哪?!”

铃木太阳绝望闭上眼。

怪物王子看了一眼撅着屁股趴地上的太阳,转回头对着恶魔王子。

恶魔王子一行人所乘的飞龙展开双翼,乌压压的一片,渐渐远去。

怪物王子一回头,看见铃木太阳泪汪汪盯着自己。

“……鼻涕。”

铃木太阳哧溜一声吸回去,抓住怪物王子的手,“殿下!”

怪物王子虽然觉得刚才那一下吸得有点恶心,不过还是得意的一抬下巴,“怎么说。”

“我谢谢您!我代您二大爷谢谢您!”

“……那是我二叔。”

“我代二叔谢谢您!”

“……关我二叔什么事。”

铃木太阳忽然撒开手,扭捏道,“要不,为了以后叫着习惯。您可以从现在开始就这么叫我。”

“叫什么?”

“二嫂。”

“……”

恶魔王子回头看一眼赤色圆月之下的城堡,只见火光冲天。一定是好友怪物君为了安慰他,而点燃的烟火。

?

?

act3

铃木太阳天天在城堡里晃来晃去,连墙角的蜘蛛网老鼠洞都掏了一遍,始终没有再次遇见怪物王子的二叔。

小心翼翼去打听,吸血鬼正打磨那两颗尖牙,“公爵大人去人界了。”

铃木太阳握着双手放在胸前,两眼KILAKILA闪光,“去征服人界了对吧!”

“……你不是人类吗?”

铃木太阳摇手指:“NONONO,这跟我是不是人类没什么关系,公爵大人征服人界之后,一定不会暴政逆施。”

“万一暴政?”

铃木太阳叉腰挺胸:“我会劝阻他的!”

吸血鬼深深觉得这个人类在魔界呆的太久,明显脑子不清醒了。“凭什么?”

铃木太阳想说什么,红了脸,扭头奔走。

吸血鬼在那渐渐远去的凌乱脚步声中仿佛听到什么公什么爵什么夫什么人。

我最近吃太多素,脑子也不清醒。吸血鬼淡定下了结论。

午膳时间,怪物王子等不到饭,满肚子怒火与饥火的来到铃木太阳的房间。一进门,就看见铃木太阳抱着被子在床上滚来滚去。

怪物王子伸长手臂,揪住了拖到跟前,露出雪白的牙:“本王子饿了。”

铃木太阳闻到火星味儿,清醒过来:“王子想吃什么。”

怪物王子阴森森的盯着他:“你。”

铃木太阳眼见着王子嘴唇之间火星飘散,镇定说,“叫狼人君拿个胡椒盐来先?”

狼人君出现在门口。

铃木太阳:“……你TMD还真拿胡椒盐来?!”

狼人茫然:“……哈?是公爵殿下来了。”

铃木太阳闪电一般从怪物王子的手里挣脱开来,奔向衣橱,“给我点时间让我化个妆描个眼线,换条内裤!”

一枚新鲜青筋迸出在怪物王子额头,正准备响指召唤闪电。

一身黑衣的公爵已经站在门前。

怪物王子放下手,“叔叔。”

公爵微微点头:“听说,你这里有个人类。”

怪物王子讶异:“是的。”

铃木太阳抱着一堆衣服跑回来,着急说,“你快帮我看看,你二叔喜欢哪种风格的?”

公爵看着他,“你就是那个人类?”

铃木太阳手一松,衣服掉了一地,“……我是。”

我就是那个【暗恋您的】人类。

公爵往前走了一步,漆黑的眼睛望着铃木太阳,淡蔷薇色的嘴唇开启。

“脱。”

1= =发表于:2010/4/22 19:09:00

LZ你终于不披其他马甲

直接用这个上了XDD

期待太阳老师的HC

顺,二叔真帅

2= =发表于:2010/4/22 19:13:00

路人强力路过

小心ky

lz,时不时的,MA,也。。。。您明白的= =

3= =发表于:2010/4/22 19:18:00

LZ开坑速度好快....

记得各个坑撒土要均匀啊~~

4= =发表于:2010/4/22 19:18:00

好强大的设定,蹲了。

期待自家打酱油。

最近他在FB不耍天然改抹FH相儿了

5= =发表于:2010/4/22 19:23:00

您老又开坑了
泪目……
心甘情愿蹲

6= =发表于:2010/4/22 19:42:00

看到直接真身上阵 不禁鸡冻

不过LZ你突然又挖了个坑 可千万别忘了原来那些= =+

没西皮也是很好的事

7===发表于:2010/4/22 19:57:00

我想抽某人,让我排头个!

你你你,你说说你那坑怎么办!!!

顺一句,你让你文里一个二叔苏人,一个王子萌人,一个太阳抽人。

还让不让人活了!!!

FS

FS

FS

8= =发表于:2010/4/22 20:50:00

从LZ别的坑里一生悬命的爬出来再奋不顾身的跳进这里

……LZ你要对我负责= =

另,苏了公爵大人,各种配图脑内中

9= =发表于:2010/4/22 20:57:00

LZ上真身了,我好不习惯啊

10二叔后援团招募中发表于:2010/4/22 21:09:00

有观众反应不习惯LZ真身,那LZ蒙个面

5LGN,要说的是218,出于种种阴暗的心理,暂时让他场外standby

act4

小王子气急败坏的说叔叔你疯了!这个人类有什么好的?!

公爵一个响指,小王子咻的一声被扔出门外。狼人打了个寒颤,自觉捂住眼睛出去,顺便关上门。

房间里只剩下一个人类和一位怪物贵族。

公爵漆黑的眼睛注视着铃木太阳,作势要响指。

铃木太阳连忙道:“表!表!我自己脱!”

他全身上下剥了个精光,只有一条白色的纯棉内裤,赤条条硬邦邦躺在床上。

公爵走过来,黑色的大氅一寸寸拂过地毯。

铃木太阳心跳如雷,口干舌燥,早知这样,应该换那条新买的豹纹内裤。

公爵站在床边,俯下身,刘海垂下来,微微碰到了铃木太阳的额头。

铃木太阳咽了口口水,闭上眼,嘟起嘴。

“……人类,睁开眼。”

铃木太阳愕然,睁开眼睛。看见公爵的脸上满是困惑与愤怒。

公爵道:“在你们人类的眼里,我长得很难看么?”

铃木太阳立刻摇头。

公爵道:“你说实话,我恕你无罪。”

铃木太阳叹气,爬起来,“公爵大人,实话跟您说了吧。虽然王子殿下原型的时候狰狞了点,可他那个人形搁到人界绝对是一等一的美少年,大萌物!他尚且如此,何况是您。”

公爵想了想,道,“你的意思是,在人界的标准里,我的人形外表还行?”

铃木猛点头。

公爵在床沿坐下,“你们人类总是喜欢长得好看的。交尾的对象,也愿意找好看的对不对?”

“也不一定,有些品格高尚,用情专一,就比如我吧,交尾就只愿意跟喜欢的人。”

公爵看着他,“那么,我长得好看,他却不愿意跟我在一起,就是因为他不喜欢我?”

铃木的心一颤,“……不会的,不会有人不喜欢您的。”

公爵微微一笑,“你也不知道是什么人,就能确定他一定喜欢我?”

铃木太阳看着怪物公爵乌黑而柔软的刘海,黑色的水面一般平静的眼睛,轻轻说,“我能。”

公爵微笑看着他:“人类,你真有趣。”

公爵走出房间,狼人探头进来,看见只穿裤衩的铃木太阳坐在床上。

小王子气势汹汹地跟进来,“本王子饿了!”

狼人叹气,“王子殿下,你给他一点时间缓冲,人类对这种事的反映有时候是很大的。”

小王子犹豫,“……真的?”

铃木太阳抬起头,双手捂胸。鄙视的看着他们俩:“看什么看!我冰清玉洁的果体留给心上人,你们看什么看!”

11= =发表于:2010/4/22 21:14:00

交尾?马上就想到阿凡打了,抱头= =

豹纹内裤,哈哈哈

12= =发表于:2010/4/22 21:17:00

真想竞猜2叔到底遇到哪个心上人了=v=

13非京都主流西皮发表于:2010/4/22 21:29:00

以上名字是为了配合你的真身,亲亲~~

那能带头哥玩吗?

明天是他入社15周年哦~~

好嘛~~好嘛~~

14二叔后援团招募中发表于:2010/4/22 22:15:00

act5

大魔王他一界之主,年少失妻,也想过梅开二度。然而当时来征婚的魔界未婚女青年们都被小王子烧焦的烧焦,扔掉的扔掉。

过了这千千万万年,大魔王又开始向往真挚的爱情。

小王子吃着咖喱,不屑,“得了吧,他一老木思春。”

几千万年前那一场被称为血之征婚夜的阴影仍未散去,尽管王妃的头衔如此诱人,未婚女青年们忌惮着怪物王子,一连数日,无人前来征婚。

大魔王唉声叹气,身边的谋士也连带着没好日子过。

铃木太阳拍打着身上的火苗经过,“哟,山羊角伯伯。”

谋士抬起头,“人类,是你。”

铃木太阳说:“您帮我跟大魔王殿下说一声,涨点工资。”

谋士皱眉:“你不用离开城堡,哪来花钱的去处。”

铃木太阳解释:“不能怨我,这笔账我原本打算报的王子殿下那边的,您看我这衣服,一天烧三件,都不够换的。”

谋士眼前一亮,飞奔而去。

大魔王听完之后,一皱眉:“你叫我娶个人类?”

谋士道:“那个不是普通的人类,我看王子殿下十分喜欢他,接连这么多天,都没烧焦。”

大魔王浮现犹豫神色。

谋士接着道:“不过是给他一个虚名,此人做了王妃,王子殿下必然不会太过抗拒,即使抗拒,陛下也没什么损失。只要稳住了王子殿下,陛下充盈后宫,指日可待。”

大魔王拈着鲇鱼须,沉吟。

?

铃木太阳的手在颤抖。

王子拍了拍他的肩,“为了以后习惯,本王子决定从现在开始就这么叫你。”

“……叫什么。”

王子呲牙,灿烂一笑:“母后!”

铃木太阳崩溃,“我靠!我靠!我要回家!”

吸血鬼道:“当王妃有什么不好的,你看看,凡是赤月光芒所到之处,都是王上的领土,成婚自然也就是你的。”

“我表!!我不会为了利益出卖自己的婚姻!”铃木太阳将希冀的目光投向王子,“殿下,要不你去劝劝……”

“我表。”

铃木太阳揪住王子的领子,颜面失控,青筋乱迸,“你看看我这胸!我这脸!我哪一点儿让你看到母爱了?!”

王子悠闲道,“我管那么多,你能留在这儿烧咖喱不就好了呗。”

铃木太阳眼前一黑,恍惚看见咖喱大潮铺天盖地而来,又恍惚看见他在阳台上,公爵大人站在阳台下,王子和一群咖喱色的小人手拉着手一边跳大腿舞,一边隔开他们俩。

他伸长了胳膊也够不到公爵,看着公爵伤心欲碎的眼神,他哭着喊,为什么!这都是为什么!

王子搂着一个咖喱小人优雅的跳华尔兹,‘我管那么多,你能留在这儿烧咖喱不就好了呗’。

了呗了呗了呗北北北……

回音无限。

狼人看着蹲在墙角的铃木太阳,“表紧吧?”

王子梳梳被摇得凌乱的刘海,“架起来,去试婚纱。”

铃木太阳站起来,“王子,其实有件事我一直瞒着你。我烧的咖喱,在人界只是普通水准。”

王子诧异:“呃?”

“我知道,有一个咖喱达人,他的咖喱,能让人界的太阳变成SHI黄……不,咖喱黄色!”

王子犹豫:“……真的?”

“给属下一天的时间!”

王子想了想,“嗯,你去吧,反正一天到了你不回来,我们就去抓你。”

?

泽田慎刚教训完一群不知轻重的小流氓,擦了擦嘴角的血迹,将书包甩上肩,走上河堤。

忽然有人拉住袖子,他直觉一书包抡过去。

那人没来得及说话,直挺挺摔下去。

泽田慎这才看清是个陌生人,连忙扶起来:“你表紧吧?”

那人捂着脸,口齿不清的说,“你会做咖喱不?”

“……哈?”泽田慎在对方咄咄逼人的目光下,“会。”

“就你了!”

15= =发表于:2010/4/22 22:22:00

LZ你二更没批MJ上阵 我竟然就错过了= =+

于是其实是太阳一头热了XDD

每次开坑初期 LZ你的热情总是让我很鸡冻orz

请保持

16三更?发表于:2010/4/22 22:25:00

LZ你今天勤劳的让我不知所措

请告诉我这不是一时热情……

17= =发表于:2010/4/22 22:35:00

公爵不就是泽田?我理解错了??

不管了,泽田X太阳大萌!

18= =发表于:2010/4/22 22:47:00

公爵明显是narise。。。。

19= =发表于:2010/4/22 22:49:00

不好意思没看过怪物君

KY了自圈

137条,20条/页