【A团主 CP低调】雨天办案 \ 晴天鉴定

70条,20条/页

原文瞎编发表于:2010/5/1 10:10:00

主楼? 雨天办案 【领导主 完结】
22L番外 体检报告
39L 晴天鉴定 【二狗主 TBC】
CP看出来算 看不出来就算了。。。

雨天办案

天飘着蒙蒙细雨。
高级公寓,顶楼。
先抵的警员打了个立正,忙回身撩起警戒线,大野智点了个头猫腰走进现场。四五个手下紧随其后。
“头儿,真够呛的。”丸山掐着鼻子抱怨。低头不知道下一步脚应该放哪。
如果不是水管漏水溢出,可能尸体会更晚才会被发现。
大野智马上回头做了个噤声的手势,为时已晚。
“说过多少次了进来的时候轻些!还有,”好像猫被踩到尾巴会发出的声音,“大野队长我麻烦你下次不要从海边直接过来好吗?你的鱼腥味影响我的判断。”
大野智伸手拦住欲上前理论的丸山,对着蹲在地上的清瘦背影说:“是,下次会注意的。”
二宫站起身,晃了一下,站稳。这一次蹲得有点久。大野智伸出去想扶住他的手没有到达,停在了半空,然后略微尴尬地缩了回来。
二宫一边转身一边摘掉手套,面无表情地对大野说:“尸体已经开始腐烂,具体死亡时间需要进一步确定。致命因是心脏的刀伤,很精准。没有其他被伤害和打斗的痕迹。”
“致命?”大野智看着二宫重复了一句。
二宫给了他一个会心的笑,回头看地上腐烂的尸体:“进一步结果要等送回去检查再说,不过我怀疑他胃里有什么,虽然脸已经开始烂了,”二宫看向大野:“大野队长,你不觉得他的表情不够精彩么?”
大野队长常常会觉得不知道该用什么表情面对二宫法医,尤其是在尸体也在场的时候。

化验结果很快出来,高纯度吗啡。
“还有酒精。”二宫把试管比到眼前,“可惜时间太长了,否则能够知道更多。”
“能确定是什么酒么?”大野看着二宫的侧脸。还有清晰的黑眼圈。“现场没有酒或者酒瓶酒杯,死者应该是在外面喝了酒回到住处遇害的。”大野智很少说长句子,排除案件相关的话,基本可以算没有。
二宫抬眼看着大野:“我说过了可惜,如果不可惜的话大野队长是不是还打算问我是哪家饭店哪间酒吧?”
大野垂眼说:“也可能是从某个人的住处喝了酒回来。”
二宫狠狠白了他一眼,转身去忙不再理他。
大野智已经习惯了每次与二宫在法医鉴定室的谈话以这种方式结束,原地看了两秒二宫的背影,转身轻轻带上门离开。

推开门是轰鸣而来的重金属,大野智皱了皱眉。他不是来找刺激的。
他是来找人的。
松本润摆着胯从舞台上下来的时候大野智终于松了口气。再呆几分钟只怕他会耳鸣。
“智君今天难得有空啊?来喝一杯?”松本润贴在大野智的耳朵上吐着潮气。
“我们借一步说话吧。”
淹没在曲子的高潮里。
“你说什么?”松本润喊。
“我说,”大野智也喊,“我们出去说话。”

松本递过一支烟,大野摆摆手。
松本轻笑起来:“他嫌你身上有鱼腥味儿,又没嫌你身上有烟味儿。”
“我还想多活几天。”
松本吐了口烟:“说真的,你抽烟说不定会更有魅力,就算和也讨厌也能多骂你两句不是。”
大野智忽然觉得可能里面说话更好一些。可以假装听不见。
“行了,这么晚了跑来有什么事么?还是说需要感情指导?”
“silent,你家店的特色。”
“怎么了?”
“发现在一具烂了的尸体胃里。”
松本润看向大野,浓重的眉毛藏不住的疑惑:“你连这个也能查出来么?”
“不是我,”大野有点疲惫,“是你家和也。”
松本给出一个原来如此的表情:“那你想知道什么?”
“死者被杀当晚在你家店发生了什么。”
两秒钟沉默。
“你疯了。”
“可能。”
“你想玩儿死我。”
“没有。”
“你有。”
“……”

三个眉清目秀的男孩儿被松本带到二楼客厅的时候,大野智有种莫名的罪恶感。
“你搞什么啊松润,”二宫坐在沙发上往后一靠,“你开牛郎店么?”
大野智明白那种莫名的罪恶感是什么了,此刻情景自己像极了寻欢的嫖客。
松本润嘴一撇:“你不说那是我们店的酒我也犯不着把他们找来。”
大野智心里一动。
二宫打电话来的时候是凌晨四点,大野智赶到警署后看到的是鉴定报告和二宫更加清晰的黑眼圈。
伸手递过去早点,被吐槽你还有工夫去买吃的看来我也不用这么着急找你。
“还有和也你怎么也来了,大野队长你不能滥用职权让和也加外勤吧。”松本没有调笑的意思。
大野知道松本想说什么,张口想说话被二宫抢在了前面。
“还是我对这里比较熟嘛,而且我也有一阵子没来店里了。”二宫的声音很温柔。
大野看向二宫,这是给竹马的特别待遇么。
松本没辙地看了二宫一眼,转身指向被晾在一旁的三个男孩儿:“这三个孩子就是吧台的服务生,三班倒。你们看看有没有什么好问的吧。”
大野站起来亮出警官证:“我是东京警署重案组队长大野智,这位是我的同事二宫和也。现在有一起案件需要你们协助调查。”
我喷你个同事,松本润在心里吐槽。
他问向第一个男孩儿:“请问你叫什么名字?”
男孩儿定定地看着大野:“知念侑李。”

离开的时候二宫落在后面跟松本小声说了几句什么。松本认真地点了点头。
然后又摸上二宫的腰,二宫拍了拍松本的手,轻笑。
大野智想松本润一定是在担心二宫的身体。
然后看到二宫拉开车门坐了进来。
“基本等于白来。”二宫还是一副无关痛痒的表情。
“基本?”大野看着二宫重复。
二宫是聪明人,也喜欢聪明人。
或者人笨一点也不打紧。如果他能像这样能听懂自己的话。
“呐,大野先生,以后可以多来店里逛逛,”二宫坏笑,“那个姓知念的孩子好像蛮喜欢你,一直盯着看个不停。”
大野智想此刻自己手里要是要PH试纸就好了。

一周过去,案件陷入僵局。
案发现场及周围没有发现凶器。
死者是自由职业者,单身,独居。
当晚没有目击者看到死者住处有陌生人出入。
公寓楼门口的监控录像被调出来,经过排查没有发现可疑人员。
“你们店送外卖么?”大野智问向显微镜前的二宫。
“你这里是干什么用的?”二宫伸手指了指自己的脑袋,咬牙切齿,“你听说过酒吧送外卖么?”
“没有。”
“还有,大野队长你有时间可以去办案,我这里庙小摆不下你这么大佛。”
东警警署第一鉴定科首席法医的办公室。虽然乱得像个狗窝。
或者说很有生活气息。
“案子僵了。”大野不为所动。
“那你耗在这里有什么用?”二宫扯下手套。
大野想说,每次案子僵了的时候,在你这里总能找到灵感。
话出口却成了:“想来看看你这里说不定有什么线索。”
二宫毛了:“你当我这里是案发现场么!”
大野看着二宫一句话不说。
就在二宫开始觉得脸发烧的时候大野转身开门冲了出去。
baga,二宫轻声念叨了一句。

丸山不明白大野智为什么要再去现场。
“一周前我们来的时候,你最先注意到的是什么?”大野站在当时尸体的那个位置。现在地上是一个白色的轮廓。
“味道,”丸山说起来又忍不住想捏鼻子,“还有二宫法医。”语气里明显不满。
大野笑了起来。
“头儿,你是不是怕二宫法医啊?而且,他怎么总是一副谁欠他钱的样子。”
“记得二宫法医说了什么么?”
“他?他让我们轻一点。”丸山已然没有好气儿。
“恩,”大野点头,“虽然他经常这么说。”
大野蹲下来仔细看着地面:“但是那天我们的声音很明显。”
“因为地上有积水么。”
“这里不是第一案发现场。”
丸山愣住了。

本来今天不当班,虽然有了案子假期什么的都是浮云。
大野智下午去了海边钓鱼。天气不是很好,依旧灰蒙蒙的。
空手而归。
钥匙插进锁眼后大野智犹豫了两秒,还是放下水桶摸出了手枪。
右转,随着清脆的响声,推开门。
“大野君你回来的好晚啊。”樱井翔正好端着盘子从厨房里出来。
大野智想就知道会是这样,回手把枪别回后腰上,关了门进屋。
“你什么时候回来的?”饭桌上,大野智端着碗问闷头扒饭的樱井。
“上午,”樱井咽了一口,“听丸山说你今天放假就过来了,果然你不在。”
“那你还过来。”大野智黑线。
“嘛,晚上你肯定会回来嘛。你一大龄单身青年,nino晚上又加班。”
大野智噎了一口。
“回来见过二宫法医了?”
樱井扑哧一声笑出来:“我说你们怎么了,至于么,我去千叶三年回来,你俩就一个大野队长一个二宫法医了,叫着不觉得绕口么。”
大野智没吱声,低头吃菜。
樱井看着大野的黑脸,收起笑,淡淡地说:“说不定他已经不在意了,你何必呢。”
“怎么突然就回来了?一点消息都没有。”大野智问。
樱井翔也正色道:“这边有动静。”
大野智不知道该不该继续问。
缉毒组有缉毒组的内情。
樱井放下筷子,低声说:“有批货在东京地面上露头了。”
大野智想问是什么货。
“已经送去鉴定,如果确定是同一批,我就得在东京多呆一阵子了。”
大野智明白樱井是怎么见过二宫了。
“他又骂你了?”大野智笑。笑得有点小幸福。
樱井一副受够了的表情,学着二宫的腔调:“‘樱井翔我跟你说过我主管刑事案件!等你们发现死人了再来找我!’”

大野智睡的并不沉,刚刚出现头绪的案子,忽然被调回来的樱井。
还有被提起的往事。
被手机震动唤醒是凌晨3点,大野智看着屏幕上的“nino”醒了五秒钟。
“喂?”
“你猪么。”
“对不起,睡的有点晚。”
“呵呵,”二宫轻笑,“怎么,难道樱井翔昨晚在你那留宿了么。”
大野智决定放弃挣扎;“有什么事么?”
“比对结果出来了,是同一批。”
“我马上过去。”

在seven eleven里大野智犹豫了一下,还是买了三人份。
推门看见二宫和樱井在大嚼牛肉汉堡。桌子上还放着一个。
“你搞笑么,”樱井翔指着大野智手里的袋子,“你以为我会饿着nino么?”
二宫挥了挥手:“放在那留着当我午餐好了,表浪费。”
伸手指了指鉴定报告:“自己拿,我手上有油。”
大野智知道没有看的必要,但还是去拿了起来。
“大野君,以后还要请多关照。”樱井鼓着腮比了个敬礼的手势。
大野智忽然就想起了若干年前。
那是几年前呢,当时小原还在。
“樱井君,以后大野君就拜托给你了喔。”
“fufu~大野君,以后还要请多关照。”
二宫起身去倒咖啡:“你们自己折腾去吧,表来烦我就好。”

大野智走进酒吧的时候正在放的是Jazz。
原来这里并不是每天都摇滚的。
虽然台上还是全请投入的松本润。
大野智想松本润要是真的开牛郎店说不定会更赚钱。即使老板不亲自出场也会有一大票粉丝。
走到吧台坐下,早一步到的樱井翔点了下头。
很快服务生过来问大野智要点什么,大野智抬头看清了那个服务生的脸,想起来他好像姓知念。
“silent。”大野智听到自己发出一个寂寞的单词。
服务生转身去倒酒。
“最早是在这里发现的。”樱井翔喝了一口酒,“不定时,不定量,不定人。”
大野智有点头疼:“发现什么线索了么?”
樱井晃了晃手里的杯子:“目前只知道店主对倒货还不知情,我们也没有惊动他。”
大野智点点头,松本润的确不是会关心这种事情的人。
即使两个竹马一个在警界特立独行,一个在黑道呼风唤雨。
服务生把酒端了过来。
“谢谢。”
“请问,”姓知念的男孩儿有点犹豫,“你是那天的警察先生吧?我没记错的话。”
“喔,是。”大野智想幸好自己还记得这孩子。
知念有点犹豫:“另一位警察先生,之前也来点过silent呢。”
樱井一愣,指着自己问:“诶?我么?”
大野智心里瞬间清空的感觉。
二宫温柔的声音在暧昧的Jazz中响起。
“还是我对这里比较熟嘛,而且我也有一阵子没来店里了。”

回到家里大野智头疼的更厉害了。
他并没有喝多少酒。
梦里又出现了那个场景。
阳光明媚的三月,触手可及蓝天的天台。
奔跑中的相叶雅纪转身举起枪。
但是自己的枪更快。
但是子弹打在了二宫身上。
惊醒。
那段回放依然在眼前继续。
鲜红的血液蔓延开来。
混乱的的警匪,刺耳的救护车,被相叶用枪抵住太阳穴的山下医生。
大野智打开手机,凌晨4点。

山下智久从手术室出来,看见大野智一愣。
家属散去后山下走到大野面前:“大野桑,在我办公室等我不更好么。刚才我差一点以为里面的是你弟兄。”
大野智笑笑,跟山下去了办公室。
“大野桑那么忙,今天来有什么事么?”山下递过咖啡。
大野说:“有一件事情想向山下医生确认。记得三年前二宫法医手术后是不是留下了忌口的东西。不能碰酒?”
山下一愣。继而笑:“的确,不能碰酒精。不过,大野桑,二宫桑的事情,恐怕你比我更清楚。”
大野低头喝了口咖啡,抬眼道:“我问的有什么不对么?”
“喔,没有。只是感觉有些突然,毕竟已经过去这么久了,二宫桑恢复的也还不错。”
“你刚才听到我问题后的表情,”大野智微笑,“好像有点不对。”
山下看了大野两秒,笑道:“好吧。两天前有人来问了我同样的问题。”
“谁?”
“我答应过保密。”
“那能够告诉我山下医生是怎么回答的吗?”
山下智久想二宫和也会喜欢这个男人是有道理的。
“跟给你的答案一样。”
走出医院大野智掏出手机:“樱井么?相叶雅纪两天前来过东京,而且很可能现在还在。”

大野智用吸管搅动着可乐里的冰块。他不确定给知念侑李点的儿童套餐是否合适。
“具体记不清是哪一天了,至少有两周左右吧。”
“你能确定是他么?”大野智抬眼看着知念的眼睛。
知念低头:“唔,你们那天来的时候我还不是很确定,但是后来觉得是同一个人。”
“他那天是什么装扮?”大野智低头咬住吸管。
“戴着鸭舌帽,其他就记不清了。”
“也就是说,你没有看清他的脸?”大野智让语调尽可能缓和。
“但是我记得他的手。”知念忽然很坚定,“还有,那次你们来,他做了同一个动作。”
大野智捶了一下自己的后腰。
“对对!就是这个动作!”知念兴奋起来。
大野智一点也没有兴奋的打算。
“好,谢谢你。真的帮了很大忙。”大野智掏出笔在餐巾纸上写下一串数字,“这是我的手机号码,想起来什么的话及时联系我。”
“那个,”知念有点为难的表情,“能不能替我保密?我听说那位警察也是店里的老板,这件事情不要告诉松本桑好么?”
大野笑笑:“好的,一言为定。”

二宫和也的作息时间很不规律。
但宅男终归是宅男,除了宅家里,就是宅办公室。
所以当生田斗真接到大野智跟踪二宫和也的命令时,一时间不知何言以对。
“没让你天天在他办公室门口蹲着。”大野智马上解释,“他出门的时候看看他去哪就行了。”
大野智故意说的很轻松。
生田还是迷途羔羊一般看着大野:“头儿,二宫法医,有什么问题么?”
“没什么问题,最近东京比较乱,他旧债多,我怕他出事。”大野智说的多多少少算是实话。
生田的眼睛马上眯成一条缝,笑得开花一样:“没问题,二宫法医就包在我身上。”
“还有,”大野智低头摆弄笔,“你要是被他揪住了,就说是樱井翔让你干的。”
生田憋住坏笑打了一个立正:“明白。”

大野智换上一张新画纸,在正中间画了一栋房子。
这是尸体被发现的公寓大楼。
右侧上下分别写下silent和吗啡。
从silent牵出一条线,是松本润的酒吧。
从吗啡牵出一条浅,是相叶雅纪。
这是这一批高纯度吗啡在日本地下流通的预定买主。
本应该在千叶交割的货,出现在了东京地面上。松本润的酒吧里。死人的胃里。
大野智垂下手。
再换上一张画纸,心不在焉地涂抹。
手机震动,生田斗真。
“头儿,二宫法医三天没出警署了,今天准时下班,现在在歌舞伎町的一个酒吧里。”
“继续盯。”
“是。”
手机震动,樱井翔。
“大野,带上你的人。那个酒吧,线人来报今晚会有交易。”
大野合上手机,回头看向画板。
信手画下的是二宫和也的侧颜。

大野智望向车窗外,街对面酒吧霓虹闪烁。
不知道今晚里面放的是什么音乐。不知道松本润是不是一样在舞台上。
“头儿,”丸山打开车门坐进来。“查过了,跟你预想的一样。”
大野智冲他点了点头。
“但是人没找到。”丸山有点心虚。
“找不到了。”大野智再次望向窗外,“说不定已经被沉进东京湾了。”
丸山后背一凉。
“头儿,我渗得慌。”
大野给他一个微笑:“一会儿进去的时候你不要往前冲,跟在前辈后面。”
丸山的眼睛并没有看向大野,表情有点诡异。
大野马上回过头去。
二宫和也趴在车窗上,眼睛幽幽地望着自己。

收队的时候樱井翔的脸色铁青,大野智过去搂了搂他的溜肩。
“相叶雅纪算是给我们面子了。”
樱井翔看看吧台上收缴来的货,点了点头。
“人拷回去审,货清点收好。”樱井对弟兄们大手一挥,“撤。”
回头问大野:“你的案子呢?”
“我让人去捞东京湾了。”
“哈?”
“二宫法医说凶手可能在东京湾里,我相信他的直觉。”
樱井伸手摸了摸大野的额头,又摸了摸自己的。
丸山跑过来看了看樱井,又看了看大野。
“直接说吧。”大野道。
“是,”丸山咽了口吐沫,“东京湾海面发现一具浮尸。尸体上发现了疑似前一案件凶器的刀具。”
大野智点了下头:“叫那边把尸体运过来,可以结案了。”
“看来相叶雅纪也没忘送你个面子。”樱井确定自己不是在吐大野的槽。
大野智一笑。

第二天早的早间新闻。
“昨日夜间在东京湾发现了一句浮尸。经警方认定是高级公寓杀人案的凶手。两人因私人债务问题未能达成一致,进而演变成杀人惨案。凶手畏罪自杀。下面请看前方记者发来的详细报道……”
大野智举起遥控器关了电视,转身对弟兄们说:“下班后去烤肉,我买单。”
欢呼声中大野智摸出震动的手机,屏幕上显示,老头。

中居正广翻翻结案报告,抬头看了看大野智。
“大野队长,你的报告对不明真相的善良群众来说很完美。不过我需要你的内部解释。”
大野往椅子里面蹭了蹭,换了个舒服的姿势:“死者在酒吧完成交易后回到公寓,在天台等待下家。不过这只是圈套,为了找出组里暗中倒货的叛徒,所以他被清理门户。凶手把尸体从天台运到死者房间。不巧水管爆裂漏水。但是又正好掩盖了尸体被移动过的痕迹。喔对了,案犯应该不止一个人。”
中居挑了挑眉:“黑帮做事没有这么麻烦,何必特意把尸体运回房间呢。”
“天台有晾衣服的绳子,晴天的时候应该会有住户晒衣服。死者是无业人员,尸体在房间里无疑更有利于延迟被发现的时间。”
“死者胃里的吗啡怎么解释?”中居合上报告,看着大野。
“可能是死者发现中了圈套,干脆把让他赔了命的货吞进了肚子里,死的时候能舒服点儿。”
“楼门口监控录像?”
“录像带可以调换,证言可以收买,他们能做的很多。”
中居点点头,大野智知道这就是过关的意思了,正准备松一口气。
“听说你派人盯二宫和也了。”
大野智一口气吊在了那里。
中居斜眼瞥他:“你有什么要解释的么?”
“最近东京比较乱……”
中居笑着挥手打断了大野智:“行了,你们自己解决吧。表弄出乱子就好。”

大野智推开二宫办公室的门,看到人已经缩在沙发上睡着了。
走过去脱下外套盖在二宫身上,然后开始轻手轻脚地收拾狗窝。
“你没去吃饭?”
大野被身后的声音吓了一跳。转身说:“啊,本来想来叫你一起过去,看见你睡着了。”
二宫翻身下了地,倒了杯水喝:“我不去了,你赶紧过去吧。”
大野智点点头,说:“好。”伸手接过二宫递过来的外套。
拉开门又停在了门口,转身看着二宫。
“怎么了?”
“山下医生说你三个月没去复诊了,让你有空过去看看。”
“喔,知道了。”
“你是怎么知道酒吧里有人倒货的?”大野智紧接着问。
二宫笑:“我旧债多,旧人也多。”

结账的时候接到樱井翔的电话。
“正准备去续摊儿,你过来么?”大野智冲收银员做了个手势。要发票回去跟老头报销。
“不了。马上要去千叶,跟你说一声。”
“诶?很急?”
“恩,货到千叶了。”樱井翔一顿,“表告诉nino。”
“恩。”
“呐,我不知道见到他该说什么。”樱井声音很小。
大野给了樱井一个他看不到的微笑:“表忘了帮我跟他打个招呼,下个月就要调回反黑组了,还请相叶君多多关照。”

THE END

PS 发现把小孩儿的名字写错了 于是皮掉了就掉了吧 好歹要改过来 泪奔

ljmz于 2010-5-2 19:37:38 编辑过本文

1= =发表于:2010/5/1 10:22:00

没看懂,是说NOS都是卧底?

2= =发表于:2010/5/1 10:23:00

很棒的反转

LZ,这就没了?

3= =发表于:2010/5/1 10:24:00

诶?难道不是A是卧底?

4= =发表于:2010/5/1 11:06:00

刑侦剧情?……蹲文……

5= =发表于:2010/5/1 11:38:00

山下智久想二宫和也会喜欢这个男人是有道理的

----------------------------------

我嗷嗷嗷的叫了要,LZ这文题材好,文笔好,内容更好,虽然没标西皮吧,但我相信自己的直觉

LZ我对你一见钟情,所以决定蹲!

6= =发表于:2010/5/1 11:44:00

“还有,”大野智低头摆弄笔,“你要是被他揪住了,就说是樱井翔让你干的。”

--------------------------

FH的大野队长很可爱!

F

F

F

7LZ发表于:2010/5/1 12:22:00

姑娘说的米有错 本来就是想写SK的 写着写着不知道跑哪去了……拍死我吧orz

8= =发表于:2010/5/1 12:40:00

求GDLZ
方便给个方式?

9= =发表于:2010/5/1 12:50:00

END了,没看够啊

10= =发表于:2010/5/1 13:02:00

LZ。他叫大野智,谢谢

11LZ发表于:2010/5/1 13:07:00

GN 有缘会相遇的 说不定已经遇过了>/////<

暂时end了 因为不知道该往前写还是往后写了。。。

……俺知道他叫大野智……只是平时野智叫惯了orz?? 污了GN的眼 抱歉orz

12= =发表于:2010/5/1 13:28:00

诶 名字什么的都是浮云

于是 这无间究竟谁无间。。。好吧。。。我再从头看一遍

13= =发表于:2010/5/1 14:57:00

萌的已然不行了……

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷我要蹲着LZ掉皮然后GD!(你死)

(哈哈是说这样都有KY的我觉得好神奇。)

啊,不行了,我好爱它!

啊,我要存起来看它个十遍八遍的!

FS

FS

14==发表于:2010/5/1 15:00:00

顺着LZ的思路,在脑内幻想!想必这样的NINO是帅呆了

大野智是在吃末子组的醋吧

MA,努力争取推倒就好

15= =发表于:2010/5/1 15:09:00

名字真是浮云,我也喜欢那么叫咱家面包君

GN有空就再写写吧

166L发表于:2010/5/1 16:32:00

RID

LZ我也爱野智这个名字

SK的握个抓,这里面无论是S还是K都很萌,我喜欢

其实我想很小声的说,其实这个可以写长篇,因为我好想继续看下去。。。。

17= =发表于:2010/5/1 16:37:00

GN 往前写吧 别犹豫

嘿嘿 俺想知道以前啊以前啊以前啊(飘远。。。)

18LZ发表于:2010/5/1 16:58:00

群抱友情贡献收视率的GN们 第一次发文 有人喜欢很开心=3=

功力尚欠 长篇驾驭不能 泣

前传续篇啥的俺慢慢攒。。。

19= =发表于:2010/5/1 17:37:00

卧底美!
风组三人互相记挂的细节非常美好,还有那些隐藏的CP……(咳
姑娘文笔潜力大好,讲故事的节奏风格也大萌,虽然还有少少一点情节的驾驭不足
期待您今后的作品啊》《

70条,20条/页