(AP)あなたが俺のもの(女体/不喜者谢绝参观)

917条,20条/页

12345678910>

原文唔~P发表于:2010/5/1 23:00:00

第一章 遇见

“唔……你不要碰我!”克制不住的呻吟中夹着细微到近乎气音的抗议,对面的人咬过他的嘴唇,湿热的一直向耳后,咬咬耳垂,舌头伸进耳洞里,“现在不是我要不要的问题,不碰你过会我们就等着被大卸八块吧。”
“哪……”虽然想反驳,却清楚知道是事实,山下咬着嘴唇,竭力克制着赤西高超技巧在他身上引发的一波波火热。
周围已是一片欲望的洪流,从凌乱低垂的刘海中望出去,半个小时前还和自己一起待在等候间的少女们大部分已经全身赤裸,直接在大厅的地毯上被扭曲成各种姿势,一个或多个衣着昂贵的男人欺压在上面肆意玩弄。如果到盛宴开始那一刻赤西没有出现,自己是不是也会被这样对待,一瞬间刻骨的寒冷恐惧从心底深处泛上来,山下忍不住打了个冷战。
“怎么了?”赤西已经吻到了他的锁骨,一只手在他的背后,一只手在他的裙底,同样凌乱的刘海间抬眼的瞬间流露出无法掩饰的关切。
山下呻吟着抱住对方,不知道该怎么说也说不出方才心中的恐惧,瞥眼间,左侧的华丽沙发上,刚才还高贵的落败的骑士小姐现在也只剩下几缕破碎的骑装布条挂在身上,不知名的贵族青年用马鞭圈住她纤细的颈项,拉扯得强迫她耸动身体来满足他,骑士小姐的脸已经通红,为了赢得一口空气而拼命的上下起伏着身体。
既恶心又愤怒,山下别过眼,右侧的沙发上忽然传来一声尖叫,适才一直倚在宴会主人身边的华服少女也被扯开了所有衣物,羞耻和恐惧让她不住的发抖,却在主人淡淡的眼光下顺从的打开自己的身体。
没有人例外,这里所有女人都要在几十个男人眼前被剥光衣服,尽情玩弄。

“不要……”即使再怎么理解现在的情势,也无法接受在众目睽睽下赤身裸体做爱,山下把头深埋在赤西的肩窝,腿间紧紧夹着赤西的手臂,“不要……”,赤西正褪他的内裤褪到一半,闻言顿了顿,刚想借吻凑到他耳边说什么,旁边一个蛇一般冰冷的声音问过来,“松竹梅少爷,这个女奴不合你意吗?到现在还没有进入正题?”赤西侧过头,山下也在长发掩映中望过去,拉扯着马鞭的贵族青年阴冷的眼睛直直得看着两人,嘴角的笑容嘲弄中夹杂着嫉妒。

现在,全场,只有山下还是衣着完整,糟糕,还是慢了点,眉头微微皱了下,赤西慵懒的抬起头,手中山下的裙底拿出来,指尖挂着黑色半透明的蕾丝小裤,他吻了一口山下道:“把腿缠到我腰上。”山下顺从的抬脚环上赤西衣衫半敞的腰上。
赤西站起身来,对宴会的主人道:“找人把这个插在我的房门口,到明天早上前不要有人打扰我。”
宴会主人大笑起来,挥手找人接过赤西手上的黑色小裤:“魅禄,你今天确实捡到宝了。”
“那当然!”赤西同样笑起来,手托着山下光裸的臀部,“触感比想象中还要好。”说罢,便大步向外走去。
山下伏在他的肩头,发丝间看见贵族青年发红的眼睛,骑士小姐被他大力的拽下来,马鞭缠在脖颈上,摔倒的人无法出声,只能痉挛的抽动。

被赤西一直抱着,路上,无数的女仆用艳羡的目光看着他们,虽然有长长的裙子和赤西宽大的外袍,但紧贴着赤西里衣的柔嫩部位还是在走动的摩擦中渐渐泛出湿润,两人大概都感觉到了,赤西托着他臀肉的手渐渐变成抓,到后来已开始轻微的搓揉,山下紧紧揪着赤西身后的衣衫,生平第一次感受到女子的情动,这个身体。

不过几道回廊,仿佛走了很久很久,终于赤西打开一间奢华的宽敞大屋,挥手将所有人斥下。
紧闭房门的只有两人的空间后,两个人维持着走动时的状态静静站立了好一会,赤西的手仿佛变成炽热的铁。

山下的腿慢慢滑下来,赤西仿佛惊醒一般,将山下放到房中巨大华丽的圆形床上,长裙自然得覆盖住湿漉漉的腿间,山下把裙子包的只有双细白的纤足留在外面。然而从赤西的高度看下去,可以看到上面被稍微扯松了点的裙衣里饱满雪白的双乳,深深的乳沟和柔软的乳肉都勾引着人去探寻。赤西猛地一甩头,后退几步,竭力压制心中忽然咆哮的野兽。就算变成了女人,那也是你的大亲友,朋友妻尚不可欺,何况是朋友。

赤西到桌边倒了杯水,喝了一杯,感觉被酒精和欲望烧灼的身体平静了些,精致的描金茶杯很小,赤西喝了第一杯,喝第二杯、第三杯,“给我……喝点”,赤西回过头,第四杯正自然的送进自己的嘴中。
“我说,给我喝点,你怎么就自己一个人喝,我也很渴啊。”
“啊…”赤西这才回过神,忙倒了一杯给山下,山下一仰头全部喝尽,又把杯子递给赤西,赤西再倒来给他,他又一口喝尽,连着倒了几杯,赤西把茶壶递给他,“P多久没喝水了?”
山下把壶里的最后一滴都喝掉,有些沮丧看着大概连500CC都不到的茶壶,“从前天到今天两天都没有喝过了。”

赤西心疼的拿过茶壶,“我再叫人添满。”,山下忙拉住他“我们……”,他咬了咬唇脸有些红的没说完,赤西顺着他的视线看到自己的腰间,那里的里衣湿了一大片,淡淡的还掺着一丝熟悉的奶香味的女性特有的味道飘到鼻尖。

没有人会做爱做到一半把一壶水都喝光了还要添吧。

刚才有一会被淡忘的尴尬气氛又回到两人中间,即使再荒谬,最后期限也只能到明天早上,仆人们会进来收拾房间,不可能什么不发生的到第二天早上。
“P,你怎么会到这里的?又怎么会……变成这个样子?”赤西坐在床边想先岔开话题,却又忍不住问出了令山下脸色苍白的问题。
山下自己也不知道,睡前的晚上还是很普通的和优通了电话,很普通的看了看MSN,虽然知道赤西那边还是白天,不会在上面,但还是忍不住开着做别的事,然后很普通的疲倦的睡着了。醒过来就在关押着一群女奴的黑暗牢房中,没有水,没有食物,只有不间断的哭泣声,然而所有都比不上触摸到自己的身体那一瞬的惊恐,他在哭泣声中无声的尖叫。不管闭几次眼,睁开眼都是同样黑暗的牢房,女奴们在连绵的哭泣中渐渐睡去,只有他疯狂想睡着却睡不着,不知何时,牢门被打开,饥饿而无力的女奴们被带出来去梳洗和换上各色美丽的纱绸衣裙,这时,山下才发现,这是个类似以前电影上看到的欧洲宫廷,男子们穿着华丽而繁复花纹的衣服,只是没有欧洲那奇怪的灯笼裤束小腿,大多是长袍和骑装,女子还是长而委地的连衣裙,上身超暴露,露出整个肩膀和几乎大半个酥胸,奴仆们的下裙相对保守些,只是一般的长裙,小姐们的长裙则是前短后长,露出的左腿上会系上和裙子相称的蕾丝缎带。
山下和这群女奴即使换上美丽的裙子也还是奴仆的长裙,山下是一袭黑裙,直到宴会开始后的大厅中,他才知道这样的裙子撕起来才更有乐趣。
山下有一堆的问题想问,这是什么地方?这是什么年代?那些人是什么人?仁为什么在这里,你有没有出什么意外?都还好么?他看着赤西华丽而光洁的衣饰,想起那些人对他的恭敬,应该没什么不好吧,仁,你现在是谁呢?突然觉得有点委屈,为什么……你是少爷,而我是女奴呢?

随着高高在上的主人宣布狂欢之宴即将开始,身边的女奴就不断被猴急的贵族抓在怀中,他们撕扯着女奴的长裙,听着她们惊慌的尖叫大笑出声,当一只手伸向山下覆在胸前的丰盈长发时,宴会的主人突然做了个停止的手势,所有人都望向贵宾的入口,猩红的门帘被奴仆们拉开,慵懒步入的男人有着山下最熟悉的面容,山下震惊的抬起头,男人也在一瞬间看到了他,只一个对视,两人在刹那间便明白,即使相隔着最长的阶梯,即使一个是贵族,一个是女奴。

身在其境,不是可以NG重来的多拉马,两个人都默契的不做声,然后在寒暄后,竞技中,赤西虏获了山下,奖品,也是战利品,可以肆意玩弄,可以随意践踏的存在,在接吻的凌乱发丝间,两人都看见了对方眼中的庆幸和后怕。

1= =发表于:2010/5/1 23:39:00

LZ的是否还有别的坑~~

2= =发表于:2010/5/1 23:42:00

很强大

3= =发表于:2010/5/1 23:50:00

我只是怀着某个疑问进来的

姑娘可否是开了某个被千万人惦记的坑的LZ

4似是故人来发表于:2010/5/1 23:54:00

RID

5= =发表于:2010/5/1 23:57:00

先顶下

想起N久前那篇被掐到坑的女体文担心LZ够不够坚强。。。

6= =发表于:2010/5/1 23:59:00

我只是怀着某个疑问进来的

姑娘可否是开了某个被千万人惦记的坑的LZ

=======

如果是能否把那个填了?

不过应该不是吧。。

要不怎么有勇气开这个没勇气添那个。。

LZ这个能坚持不?

7GJ发表于:2010/5/2 0:02:00

蹲了!

8= =发表于:2010/5/2 0:07:00

巧的是我刚复习了某个坑= =

9= =发表于:2010/5/2 0:08:00

能不能别坑了。。。

被那篇S的要对FB绝望了

10摸下巴~发表于:2010/5/2 0:08:00

似是故人来+1

11= =发表于:2010/5/2 0:10:00

我很激动

应该有不少人和我一样激动

12= =发表于:2010/5/2 0:13:00

如果真是故人的话,请填了那坑吧TT

13= =发表于:2010/5/2 0:18:00

大好き

14――发表于:2010/5/2 0:19:00

姑娘 不管你是谁 请表坑这篇

15= =发表于:2010/5/2 0:26:00

哦哦哦GN你千万不要坑啊啊啊!

16==发表于:2010/5/2 0:29:00

我也很激动

是不是前面那坑的坑主?

17==发表于:2010/5/2 0:30:00

蹲了

蹲了

千万不要坑!!!!!

18==发表于:2010/5/2 0:39:00

GJ

请继续~

LZ,要挺住啊

19= =发表于:2010/5/2 2:07:00