【PKP】the eleventh hour

195条,20条/页

原文顺手发表于:2010/5/17 19:32:00

PKP,主黑鸟X汪汪,龙少Xakira,酱油CP的话,暂定的naokiX雅和,蓝叔和恭平或者跟幼芽(攻受未定),然后脑先生修几相武纱季等酱油。

好像正统的CP一个都没有= =
于是总的来说,这是一个分裂文,他们时而是PKP,时而不是PKP……LZ也不知道自己再说什么,还是圆润地……放文吧……

这文用来攒RP,所以绝对不会坑。放心往下跳吧。

------------------------------------------------------------------------------------

the eleventh hour

“呐呐,漂亮护士姐姐,把电话号码给我吧。”

“金田一君,如果你再撒娇想泡我我就打电话给黑崎君咯。”

“护士姐姐你笑得好邪恶……”

叩叩叩,“打扰了。”

金田一一把把被子拉过来蒙住头。

护士小姐回头笑眯眯望着抱着一大堆花篮果篮摇摇晃晃走进来的黑崎,“黑崎君,今天也来看金田一君吗?”

“嗯。”

“啊,对了。”黑崎腾出一只手在包里掏出一袋广岛煎饼,“这个,你托我带的。”

金田一悄悄把被子拉下一条缝,看见黑崎把那一堆花篮果篮放到对面的沙发上,接着活动了一下手臂,一抬头正好跟他视线相交。一把又拉上被子把自己捂严实了。

还有,护士小姐捧着煎饼笑得开心的脸,一点都不漂亮。

黑崎甩甩手臂迈步朝金田一走去。他两条腿笔直修长,走路有些微的外八,同性格一样又不羁又狂野。但是……脸却是意外的柔和。

按照和久井的话来说,一般人微笑用的是笑肌,黑崎微笑用的降下唇肌,看起来就是一边微笑一边抿嘴撒娇,杀伤力巨大,真是狡猾啊。

这时黑崎正挂着使用降下唇肌的微笑向金田一走去,护士小姐微笑着转身出门,还顺手拎走了最大的花篮。“黑崎君,金田一君,非常感谢你们的花哟。”

金田一一把掀开被子泪眼婆娑状向护士小姐扑去,“护士姐姐不要留我一个人啊TAT。”

结果被候在床边的黑崎拦腰抱住,一把搂怀里制住他的动作,“你伤还没好,不要乱动。”

金田一自己在黑崎的怀里蹦跶了一会儿觉得累了就消停了下来。病号服在刚才那番挣扎下松松垮垮挂在他身上,露出一边圆圆的发着光的肩头,整个人看起来又青涩又诱惑。

黑崎从背后环抱住他,将头轻轻靠在他的颈窝,“一酱,下次如果再让我这么担心就一直做到你下不了床哟。”

金田一气得回头赏他一拳,结果被黑崎握住,一根一根手指扳开,轻轻含吻着。

金田一脸一红,恨恨作罢。

------------------------------------------------------------------------------------

小田切龙从警局加完班回家的时候已经快午夜了,结果意外的发现自己家里灯火通明。虽说只是跟一个高中生合租的房子,但是小田切总是很自然又亲切的管那个地方叫家。

“我回来…………”不知道是什么的东西一下子飞了过来。小田切迅速侧身一闪,只听“哐”的一声。扭头一看,台灯摔了个粉碎。“……了”

小田切抬头一看,高中生室友正被一人勒住脖子掀翻在地。

“强盗吗,真是选了个好地方啊……”看起来很冰山其实还挺热血并且热爱工作的小田切警官掳了袖子冲了上去。

“今天的病人已经看完了吗?”

和久井倚在门边歪着脑袋看蓝泽。

“还有最后一个,你今天下班这么早?”

蓝泽头也没抬,下笔如飞。

和久井笑笑,“法医的工作又不是医生每天都有病人排队等看病。”

顿了顿接着说,“对了,我问了,你今天不用值班,所以特地来等你。”

“嗯。麻烦下一位。”

一个男生冲了进来,和久井保持倚门的姿势被撞了出去。

“啊啊啊啊,对不起对不起,我没注意到这里有个人。”男生手忙脚乱地想把和久井扶起来。

和久井抬头,撞倒他的男生瞪着一双小鹿斑比般的眼睛看着和久井。“非常抱歉,我不是故意的,不知道你有没有受伤?”

和久井扶额,到喉头的话吞了回去,“嘛,没事没事……”

蓝泽抬头,似乎是意外又饶有兴致地打量着横在地上的和久井那个男生。

“请问,名字是?”

男生把和久井扶起来,“啊,我叫上矢直辉。是来复查的。”

今天先甩个开头,主要几个人物都拉出来溜溜。

周二事情很多,所以不一定会更新,今天可能会有二更……可能……

1= =发表于:2010/5/17 19:46:00

主黑鸟X汪汪,龙少Xakira

----------------

有新意,脑内了一下,发现意外的萌=v=

2儿子他妈发表于:2010/5/17 19:50:00

内牛TAT

黑一万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

3= =发表于:2010/5/17 19:59:00

支持一下O(∩_∩)O

4顺手发表于:2010/5/17 22:02:00

金田一高中的时候,邻居高桥先生跳楼自杀了。

那天金田一放学回家,看见楼下围了一大群人,挤进去一看,高桥先生像个裂瓢的西瓜一样砸在地上。

周围人议论纷纷,说是高桥先生被人骗光了钱走投无路只有自杀。

金田一站在尸体前沉默着。

高桥先生是金田一的邻居,是个约莫四十岁长相老实的男人。金田一知道,这个男人一直被认为是卑微懦弱,也一直因为身材矮小相貌平平又没有能力而一直没能结婚而受到排挤和忽视,因为父母早已经过世,所以一个人住在这套老房子里。

但是对于金田一来说,别人没有见过的高桥先生心地善良内心柔软,他在家里养很多的流浪猫狗,他为一个人租房的金田一准备过热气腾腾的晚饭,金田一心里想,为什么这么善良的高桥先生会死呢,为什么会有人骗他呢。

一直没什么正义感只对漂亮姐姐感兴趣的金田一第一次萌生了将凶手绳之以法的念头,以爷爷的名义起誓。

高桥先生就职于山本实业,是极平凡的一个小职员,平凡到当金田一以高桥先生家属的身份去通知高桥先生同事他的葬礼的时候,课长甚至一开始并没有反应过来他是谁,是在自己手下做事的人。

金田一对课长鞠躬,说,“我爸爸平时承蒙您的照顾了。”

课长十分惊讶,只能尴尬说,“原来高桥君的孩子有这么大了啊,啊,真是一表人才。”

金田一心中越发沉重,“非常感谢。请记得参加我父亲的葬礼。”

回去的路上,金田一越想越生气,越想心里越不舒坦,脚步情不自禁加快,最后奔跑起来。跌跌撞撞跑了好一会儿,记不清自己撞翻了多少人,跑到实在无力终于停了下来。

金田一双手撑住膝盖微屈身体,大口大口喘着粗气,肺部彷佛割裂一样的疼痛。

但是无法停止,如果一停下来,彷佛就有什么东西要穿透而出。不甘心,不甘心,无法解释的心情。

这时有个空易拉罐瓶咕噜咕噜滚了过来,金田一默默看了它一会儿,抬脚把它狠狠踢了出去。

“啊!!!”

一声惨叫。

金田一下意识想跑却猛地被人揪住了后领。

他一回头,见一个男人顶着一张极漂亮的脸正近距离地瞪着他。

金田一傻傻地看着他,那男人的长相很漂亮,穿着很潮满是亮片的短裤T恤却配着一双老气的棕色皮鞋还带着粉色的贝雷帽。

看起来不像好人,或者说看起来不像正常人。这是金田一的第一感觉。本着好汉不吃眼前亏的精神,金田一迅速地道了歉。“非常抱歉。”

那男人明显是没想到他这么快道歉,表情一愣,悻悻地放开他,“什么啊,居然这么容易就道歉了。”接着换了个恶狠狠的表情说,“小鬼,下次不要再踢罐子了听见没!”

金田一看见他那张漂亮偏可爱的脸扭曲成恶狠狠的表情,没忍住小声地“噗哧”一下笑了出来,然后又手忙脚乱地道歉。

那男人无语地看他一眼,然后扭头走掉了。

金田一看见他走掉,当下松了一口气。看见男人有点微微外八狂野又豪放的走路姿势。突然就觉得,心情没有那么沉重了。

打算写一点发一点。脑子很浆糊,思路可能有点不清。希望不会影响阅读。

fs

fs

fs

5更了发表于:2010/5/17 22:10:00

恩,速度

6顺手发表于:2010/5/17 23:27:00

在办高桥先生的葬礼的时候,金田一意外地受到了很多帮助。

楼下的老婆婆送来了本来是给自己准备的骨灰坛,捏着金田一的手告诉他,高桥先生是个软心肠的好人,曾经为了救因为捡东西而差点滚下楼的自己而小臂骨折。最后一副不可置信的表情接受了道谢,然后默默地离去。

记不清高桥先生是谁的课长送来了大笔的抚慰金,金田一用它给付了高桥先生的丧葬费用,其余的全部存进了高桥先生生前的户头,虽然这样没有任何意义。但至少,金田一想,属于他的钱会有种归属感吧。这种单单只属于一个人的归属感。你的拥有者生前所没能拥有的东西,就由你来帮他体会吧。

顶楼的宫本先生帮忙联系了墓地和骨灰安放处。直到这个时候,高桥先生漂泊无依的生命在他人生的终点,才找到了最终的停靠点。

高桥先生去世三天之后,金田一现在住的老房子迎来了拆迁,因为附近建起了相当大面积的商业区,老房子寿命已至,不得不得寿终就寝。?

而作为租房者的金田一没有意外的,被赶了出来。

金田一只能扛着包袱跑去投奔青梅竹马七濑。结果就在七濑家的地板上跟自己的行李相拥而眠了一晚。

金田一抱着行李很纠结的想,明天要去找房子,现在房价这么贵,要怎么办啊,内牛满面。

结果第二天一大早也只能认命的被青梅竹马踢起来去找房子了。

房交所的房子数量多,种类齐,但是金田一蹲了一会儿就自动闪人了。

原因只有一个,那就是没钱。

独立生活的金田一同学充分理解金钱的重要性,所以看见房交所那一排排闪动着数不清的0的价格直接退缩了。

“啊啊,这下子可怎么办。”纠结的金田一同学蹲在房交所门口揉自己的头毛。

“啊啦,这不是金田一君吗?怎么一个人蹲在这里?”

听着有点耳熟的声音,金田一抬头,大喜过望,“啊,是你!九十九先生!”

来人对着金田一挥挥手,笑得很开心。

九十九龙介,人称Mr Brain,是个虽然是在科警研研究脑科学的科学家,但却热衷于帮人介绍房子的房屋中介事业的奇怪男人。

上次所住的房子就是通过他才知道的。金田一抓住他的手哭丧着脸说,“九十九先生,给我房子……”

不出所料,九十九龙介手上确实是有存货,金田一毫不犹豫选了最便宜的那一个。

九十九龙介皱着眉头想了想,“这家房东是个怪人,你不要太在意了。”

金田一乖乖点头,“我知道我知道。”心中腹诽:这么便宜的房子就算隔壁住鬼也不稀奇吧。

然后九十九龙介领他去看了房子,说是房东经常不在家,所以事情全权交由自己负责。

那房子是老式的小阁楼,房间在二楼,只有一截木头楼梯通往二楼,木板踏上去会嘎吱作响,而且有些微晃动。房东的房间在楼梯口,金田一的房间在房东旁边。

送走九十九龙介之后,金田一蹲着地板上看自己一片狼藉的行李,仔细思考了一会儿,决定先睡一觉再起床慢慢收拾。然后枕着行李睡着了。

半睡半醒的时候觉得整个房间震动起来,金田一猛地惊醒,反应极快地尖叫着地震啦地震啦,拉开房门冲了出去。

结果黑灯瞎火的也看不清路,直接在楼梯口跟一个软绵绵的人形的什么东西撞到一块,一起滚下了楼梯。

金田一摔得七荤八素,分不清东南西北,只觉得自己身下好像压了个扭来扭去的东西。借着昏暗的灯光仔细一看,“啊,是你!”

那人估计也摔晕了,抬起身子眯起眼睛努力地看了一会儿,泄气似的又躺回去,“怎么又是你。”

金田一看得分明,那是一张写着我真是倒了血霉的脸。

今天的没了。等周三吧。

您是第223位读者?

RP不错嘛,下次等409。哈哈哈哈哈

fs

fs

fs

7==发表于:2010/5/17 23:41:00

今天IP段有JP啊

现在终于能发言了

别的不说 就是来支持LZ的

8= =发表于:2010/5/17 23:44:00

我最近很萌黑崎和汪汪,所以我决定支持LZ

“一酱,下次如果再让我这么担心就一直做到你下不了床哟。”

某人用非常温柔的声音说着非常恐怖的事实,汪汪,你要小心家里的野兽~~

龙少,你成为了警察了,那在警局肯定是万人迷了

CP众多我的爱,恭平也来露个脸吧XD

期待LZ更新,我继续蹲点~~~

9= =发表于:2010/5/18 1:34:00

占~

黑鸟汪汪果真是萌~~

LZ加油!

10= =发表于:2010/5/18 1:36:00

其实龙少X小彰狠萌,

虽然不怎么愿意修几酱油,不过,很期待冰山龙少和小彰会如何~

11= =发表于:2010/5/18 9:36:00

好看好看,就这一个cp就觉得相当萌了,顿等其他的
lz早点回来呀

12= =发表于:2010/5/18 18:18:00

黑崎X汪汪好萌,其他的也都很不错

等LZ回来继续更

13顺手发表于:2010/5/18 19:14:00

文才开始瘾很大= =

所以我自己迫不及待开始码字了…………OTZ

fs

fs

14咔咔发表于:2010/5/18 19:38:00

激动的看到LZ

15顺手发表于:2010/5/18 22:35:00

写点发点吧,话说刚刚考虑了新CP,弘人X勇介小朋友,可惜又舍不得kenzo,于是LZ很纠结。

这次数量少我知道,相信我,少只是一时的……

“对……对不起对不起,你……你没事吧?!”金田一撑起身体问被压在下面的男人。

男人用一只手盖住眼睛,有气无力地说,“你先从我身上下来再说。”

“啊,对不起对不起。”慌慌张张道着歉,金田一从男人身上翻下来,乖乖跪坐在旁边。

男人坐起来,一手撑地一手揉被压得有点痛的腹部,“你就是新房客?那个我说啊,这房子比较久了,走楼梯的时候会有点震动,难道九十九没告诉你?”

金田一傻傻摇头。

男人好像受不了似的扶住额头,“算了,那你现在知道了吧。”

金田一乖乖点头。

男人沉默地注视了金田一了会儿,站起来拍拍身上的灰,泄愤似的用力揉揉头发,转身上楼了。

金田一站在楼下没有动,他看着这个男人的背影。他今天穿着黑色风衣,牛仔裤,黑色长靴,十分干练的样子,跟那天比起来,虽然是同一张脸,但是气质却完全不一样了。总觉得,不是那么单纯的人。

啊——金田一垮下肩膀——忘了问他叫什么了……

经过昨晚一吓,金田一的瞌睡算是醒了个彻底,索性回去把房间收拾了,然后趁着天还没亮又睡了一会。九点的时候,神清气爽的金田一君拉开门。

正巧隔壁的男人也正出门,头发乱糟糟地支着,穿着皱巴巴的白T恤打着哈欠。

金田一赶紧鞠躬打招呼,“啊,早上好,房东先生。”

男人顿了一会儿才扭头,下巴支着青色的胡渣,眼睛周围都是红的,一副熬夜过度的形象。似乎是看清楚了是谁,简单的答了一句“嗯”准备下楼。

金田一赶紧上去拦住,“房东先生,请等等。”

“我叫金田一 一。那个,一二三四的一。”

男人定定地看着他,过了会儿才缓缓答道,“哦。”

金田一在空间允许的范围内做了个小小的滑倒动作,“那个……那请问房东先生叫什么呢?”

“你这穷小子话还真多啊。”男人转身下楼。

猛地被毒舌金田一有点反应不能,只能呆呆地回答:“哈?”

“黑崎。”男人没有回头,干净利落下楼了。

金田一进到山本实业的时候把课长吓了一大跳,金田一笑嘻嘻地说因为上次受到课长和所有同事的大力帮助,所以这次想回来帮忙,还使劲拍了胸膛表示不会给大家添麻烦。课长拧不过他,只能勉强答应了。

高桥先生所在的课在公司算是鸡肋一般的存在,普通成员们与外界的接触很少,更不要说是每天低头走路的高桥先生了。金田一之所以打算从这里入手调查高桥先生的事,这也是原因之一。当然,最重要的原因是,对于吃饭几乎靠外卖的高桥先生,公司可以说是他与外界接触的唯一途径。

金田一缓缓打量办公室的每一个人,看起来像个老好人微微秃顶的课长,长相漂亮身材也很漂亮却在鸡肋部门的吉住小姐,长得十分书卷气却超级开朗的宫田小姐,温文尔雅的佐藤先生,还有沉默隐忍的吉本先生。

诈骗犯可能就在其中。

金田一走向宫田小姐,“宫田小姐,请问有什么我可以帮忙的吗?”

“啊啦,是一酱!”虽然只见过一次面,但是却十分自然而然的被叫了小名。“来这里干嘛啊?”

“上次父亲的葬礼多亏了你们,因为不知道怎么报答你们,所以只好来这里看看有什么事情可以做。”

宫田小姐伸手拍拍他肩膀,赞扬道:“一酱!good boy!”

fs

fs

fs

16= =发表于:2010/5/18 22:53:00

文好看,lz姑娘真可爱,坑品也好,于是蹲了
觉得GN能把现在的出现的CP写满就应该已经是个大工程了吧

17姑娘发表于:2010/5/18 23:38:00

我没有想过这种CP组合哦

不过小田切龙是和谁CP啊?

18= =发表于:2010/5/18 23:50:00

喜欢这类型的

19更了发表于:2010/5/19

嗷~又是一段黑鸟汪汪!

小黑鸟托额头的样子萌!哈吉咩酱摇头、点头也萌!

PS:弘勇最高!虽然我也舍不得KENZO……

LZGN,继续一点点更吧~~不要降下速度啊~~~等你~

195条,20条/页