夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

608条,20条/页

12345678910>

原文查无此人发表于:2010/5/19 21:12:00

伪全J就是人不全,只带LZ熟悉的玩儿

CP目前定的只有TP/SJ,其他待定,每回更新前会标注CP

雷到请火速点x

LZ怕疼且M,不禁掐m(_ _)m

————————

这是一个与现实世界平行的空间,这是一条你不可能走进的商业街。别问我为什么没人能进去还能是商业街,要知道很多事情并不是知道的越多越好。可是越是神秘的东西,越是让人想一窥究竟。那么……

来,现在我们一起凝神聚气气沉丹田喊出那三个字:开——天——眼——!

一 转呀转呀七彩摩天轮

夹死你商业街每天清晨以蔬果摊上生田斗真一声“我要出道!!!”的咆哮而开始新的一天。他是这条商业街上唯一一个没有营业执照就出来摆摊的,据说是后台够硬,所以连城管都不敢惹他麻烦。生田的蔬果摊主打番茄,原因是乡下有一群爱慕他的妹子给他开了个番茄园每天用萌料和苏水浇灌,种出来的番茄个顶个的红艳个顶个的甜。由于番茄供应资源充足,所以人称“资源茄”。但是也有人嫉妒他,说吃了他的番茄就拉肚子一泻千里,黑他番茄有毒。每到这个时候就会有路人经过骂:“没出道的你也黑!”而黑黑当然也不示弱,往往会回击一句“大龄jr家的少装路人!”
无论是面对黑还是路人,生田斗真都很淡定,笑出一脸褶子继续埋头写日记“X月X日 晴 我又喝了山下一瓶酸奶,山下的(酸)奶每天都很好喝呢(笑脸)”
山下全名山下智久,昵称亚麻皮,在生田的蔬果摊旁边摆了一辆三轮车卖酸奶牛奶,他家装奶的瓶子比别家都大,看起来量十分足,深得商业街人民的喜爱。山下长得很好看,曾经在商业街比颜大赛中取得了优胜(前提是假发店老板堂本光一去进货,储蓄所所长泷泽秀明去公干),所以比颜大赛委员会发了他一面锦旗,上书“有容奶大”。
生田和山下关系非常不错,生田曾经在日记里写过“山下对我是特别的存在”,刚写完就发现商业街对面游乐场里的摩天轮转的呼呼响,还是逆着转的。每天生田都会从山下那里顺一瓶酸奶or牛奶喝,山下就让他顺,只是每次都会掏出一个小本子画正字。
“哇,都这么多正字了”生田斗真喝完奶从自己摊子上摸了一根黄瓜递给山下智久,指着转的飞快的摩天轮笑呵呵的说,“等画完这一面咱们再去坐一回”
“嗯”山下面无表情接过黄瓜,在那排正字下面记上:“X月X日 早晚安 今天斗真喝了我一瓶奶,我吃了斗真一根黄瓜。大家都要加油哦!(握拳)”写完以后撕下来递给身边等候已久的一个姑娘,那姑娘颤抖着双手接住,往山下手里塞了一把烤肉券就火速泪奔而去,一路大喊:他们果然是真爱!!!
生田看着山下手里的烤肉券,笑的满脸五线谱
生田^o^“晚上去吃烤肉吧!”
山下=_=“好”

于是摩天轮转的更快了。

打西边走来个黑皮loli,走到东边变成个大爷黑皮。
生田斗真指着锦户亮大叫“山下你看哇唬!小亮他又精分了哇唬!”
“哦= =”山下智久回答。
精分完成以后,锦户亮一屁股坐在山下智久的三轮车上,脱下鞋子扇风。
生田斗真“……”
山下智久“= =”
锦户亮伸手拿了瓶牛奶撕开封皮就往嘴里倒,吸管都不用。山下见他没有任何付钱的打算,就又从怀里摸出一个本子,翻到其中写着【锦户亮】的一页开始画正字。
“小亮你咋拿双份工资还赊账呢”生田斗真说。
锦户亮咧开了西瓜嘴,搂着山下肩膀说,“这不是亲友么!我喜欢商业街的东边,因为东边有亚麻皮!”
山下智久“= =”
生田斗真皱着眉把锦户亮的手从山下智久肩膀上掰下来,“你俩离远点儿,你俩一靠近就又闪又亮的,看的我眼晕,我眼一晕就想去润那儿弄油条吃”
山下智久“= =你去我就把你身上痣的位置都爆出来”
“没用的……”生田斗真抖抖手里一本杂,“大家都知道了”
锦户亮看他俩腻歪起了一身鸡皮疙瘩,放下牛奶瓶子穿好鞋扭头就走,“走了走了,再不走新干线就没了圈圈也没了”
山下智久看着锦户亮走远,突然吸吸鼻子,带着感冒的腔说,“我怎么老闻你身上一股子油条味儿”
“那是锦户亮吃的……”生田斗真学洋人耸肩。

1= =发表于:2010/5/19 21:22:00

有意思,蹲了

2都出来吧发表于:2010/5/19 21:33:00

有才人

3自黑大好发表于:2010/5/19 22:02:00

哈哈哈RID

文真有趣,蹲了

4我喷了发表于:2010/5/19 22:29:00

有容奶大

5==发表于:2010/5/19 22:29:00

看来润同学是炸油条的

6= =发表于:2010/5/19 23:16:00

笑了~

自黑有爰, 蹲这商业街

7= =发表于:2010/5/19 23:27:00

哈哈CP跟文风都有爱 姑娘自黑的真有才,特别是资源茄那段,喷了 蹲等自家那对出场

8— —发表于:2010/5/20 0:01:00

喷死 另外也好想看假发店店主和储蓄所所长哟

9包子发表于:2010/5/20 5:27:00

萌了,同蹲,等我家~

10= =发表于:2010/5/20 8:47:00

油菜的LZ,好好玩的文

这文刚一出来那边就有消息了,嗷,GN俺要向你表白!!!

11查无此人发表于:2010/5/20 10:45:00

二 油条西施你腰又疼啊

进城务工人员锦户亮每天的早餐是两根油条一瓶牛奶,他的愿望是腿看着比油条还长,身材看着比牛还壮。可惜他刷的是2酱不是万能的XQ,万能的XQ大神说:“刷个装备吧”
锦户亮“T皿T”

油条铺子里,锦户亮捏着根油条冲油锅后面一手扶腰一手拿筷子,炸个油条都在拗S的人说:“你这油条咋越来越扭曲了?不知道的以为你炸麻花呢……你这样可不行啊”

那人就是油条西施松本润,之所以这么叫是因为他油条炸的好,人长得又娇俏。可也有人喊他素贞,说他身段九曲十八弯走路蜿蜒曲折,随身还带着十全大补药,一双大眼能勾魂,不是素贞是什么。
作为松本润的好朋友,生田斗真就不同意大家这么叫,他说:“你们不好种族歧视的!!!”
啊,他又咆哮了,咆哮声声响资源滚滚来嘛。
山下智久知道这件事以后,当天晚上没接受生田斗真“一起吃火锅吧”的邀请,一个人默默吃了一锅蛇羹,吃的干干净净连骨头渣子都不剩。

听见锦户亮说自己不行,油条西施生气了暴躁了傲娇了,扔了长筷子一路扭到长沙发上S型侧卧,“不炸了不炸了!爱吃不吃!哼!”
“别以为我不知道,你这时候不炸油条是等着看扭死O吧”
“什么扭死O,还N团饭呢,人家那叫扭死零”
锦户亮乐了,乐的一脸牙,“难怪你这么喜欢看,你可不就是个扭的要死的零号么”
“……”松本润不说话了,他伸出手,满手的大戒指,握成拳冲着锦户亮晃了晃。
易骨折体质锦户亮火速逃离油条铺子。

三个月前松本润和面的时候不小心把才买的一枚大戒指和进面里跟油条一起炸了,他心急如焚整个人扭的都卷起来了。那戒指可是镶了钻的限量款啊啊啊!于是松本润紧盯着每一个吃油条的顾客,想看看会不会有人吃到。那双大眼睛眼波流转忽闪忽闪好像添加了软化剂,被他盯的人都会全身酥软倒地不起。
路人大呼:“油条西施果然是蛇妖!你看他作法念咒了!”
但酥软的人不包括樱井翔,不是因为他是法海哟,而是因为他天生肢体僵硬。
梳着偏分刘海的主播樱井翔吃着吃着发现嘴里有个东西,拿出来一看是枚戒指。松本润看有人吃到了他的戒指特别开心,可他不好意思跟樱井翔说那是我的戒指别看了赶紧还给我不然就把你脸揍的更肿,于是他就拼命冲樱井眨眼睛。
樱井翔想干嘛呀眼睛大了不起我眼睛也大,然后就眨巴回去。
……一来二去,来电了。

他尖下巴我没下巴,他肢体僵硬我扭来扭去,也许这就是传说中的kizuna,松本润想。
想着想着商业街街角的大屏幕出现了扭死零的画面,松本润梳了个妹妹头穿上他的水手服,搬个小板凳坐在大屏幕下面双手捧脸花骨朵状等待着。
偏分刘海六边形主播樱井翔出现的时候,松本润迅速后退100米,脸扭过一边不看他,身子却扭的更厉害了。
“你看他又和景祥装不熟了”
“不熟才萌”
“真美啊油条西施,坐在板凳上都能摆S型”
“真苏啊景祥主播,报新闻比念RAP还有型”
…………
松本润曲曲折折的站起来,狠狠瞪了后面那些玛丽苏CPF一眼
“有型什么,一张脸上六个下巴哪儿苏了!今天的新闻一点都不好看,我买菜回家做饭去”
走到拐弯的地方掏出手机开始发邮件:“领带颜色不搭你的西服,刘海该再往右边偏0.125厘米,不过勉勉强强还算帅。ps:播新闻就好好播,不许放电(闪电)”
一分钟后收到邮件:“眼睛大漏电你懂的……润,今晚上做咖喱吃吧(心)ps:其实是想看你穿围裙(心)(心)(心)”
“……哼(拳头)”
松本润发完邮件摸摸那虚无的下巴,扶着腰朝生田斗真的蔬果摊蛇形而去。“我才不是去买做咖喱的材料呢才不是,我去还斗真每天一百元去~还完了我还要让他请客吃饭吃冷面~哼~”

(远景:山下智久面无表情撒雄黄)

噌得嘞油条西施可萌可萌了樱井主播你说呢。

12==发表于:2010/5/20 10:47:00

SF啊

13==发表于:2010/5/20 10:52:00

一欠点,二很好看,等越来越萌

14= =发表于:2010/5/20 10:59:00

油条西施好萌!

15= =发表于:2010/5/20 11:02:00

嗅到J禁的味道……

16= =发表于:2010/5/20 11:40:00

喷了那句~"不熟才萌"

17==发表于:2010/5/20 12:50:00

又一个油菜花出现了