(天然,莫要给荒诞的bt骗了)请问,你也是株香菇吗?

55条,20条/页

原文fromajoke发表于:2010/6/2 23:27:00

请问,你也是株香菇嘛?

(精神病院设定,晚上短更,因为推文l里已经几篇文在玩了,

怕这个连带写的人一起脑抽的文会造成理解悲剧就单独培育出来了= =,

请让它如菌类般自由生长吧= =)

大野还是个医学院学生的时候,
听过个笑话,
说一个精神科的医生为了了解病人在想什么,
穿着和病人一样的米色连体服,
大晴天学他的样举着把黑伞认真地蹲在医院门口的草地上。
一直没有开口说过话的病人终于注意到医生的存在,
于是回头一脸惊喜样亲切地招呼:
请问,
你也是株香菇吗?

莫名的喜欢这个笑话,
回想起来总要笑点低靡一阵,
画面在大野的脑内里滑稽而温暖着。
--------------
和aiba酱做朋友已经很久了,
每次aiba酱说你看你看,我们都穿白色的制服耶,是同艘飞船上的船员哟的时候,
大野都只能笑笑,无法向他解释其实,
他穿的是有点单薄有点短,会露出脚脖子手腕的病服,
而自己则是套着有点单薄有点长,洗个手都要撸袖管三次的医生服这个事实。
小鸡定理进医院第一眼就认定温柔的大野医生是同类的aiba酱,
一直说将来等某地故障维修中的飞船修好的时候,
就会带上大野一起回船上去。

有时候轮到大野帮他打每日一针,
听到这话就会轻轻用止血棉按住aiba酱淡淡浮着血管的胳膊,
好像漫不经心地回应说好啊,可以哟,
然后一转开视线,
就看到来送药的护士同情又好笑的目光。

1= =发表于:2010/6/2 23:37:00

不是这家的被BT吸引进来,然后……被森森的萌到T T

不过这DL也太少了TvT求更

2= =发表于:2010/6/2 23:39:00

我也很爱那个笑话……LZ你眼熟得太美丽了,撒土请加油TVT

3==发表于:2010/6/2 23:44:00

精神病院设定什么的 一下子就萌上了><

请LZ自由地继续吧!

4= =发表于:2010/6/2 23:51:00

为嘛有种又萌又虐的感觉呢

5= =发表于:2010/6/3 0:24:00

萌了这设定,感觉能写出很庞大的剧情来…比如爱拔的病因…

6= =.发表于:2010/6/3 0:37:00

lz其实爱拔真的是外星球的小王子吧……(太太你想多了

7fromajoke发表于:2010/6/3 0:38:00

(小而轻快地2更,麻的确有点少XD但这样的频率还是闪闪发光的啊----菌类开始自我膨胀ingXD)

aiba酱十一二岁被送来这家地方上的小诊所时,
本地最凶悍的土狗都被那辆载人的气派黑色大轿车从路中央轻易轰开,
那是大野的小脚踏车途经怎么都克服不了的难关。

当时满晚的,
还是个住院实习医师的大野看到包裹在毯子里熟睡的aiba酱,
一路让人给抱进了预留的房间,
发着呆心想怎么也是个大人物吧,
谁知人却像夏天被收起的冬被,
一搁就搁了一个夏天,
也没见那辆逃似离开的黑色大轿车再回来泊过车。

后来的某一天,
院长就指着巡视病房时护驾在最后的实习生大野说,
u,从今日起,aiba就当是你的第一个主治病人。

在大野搞不清这是突然的考验还是继承人暗地培训的时候,
院长又凑过来附耳说,
不用勉强治病的进度,他想看书你就念,他要听歌你就唱,他要胡闹你就让他‘睡觉’,
如是就好。

哦。大野nod,然后从人群里慢慢挤向被围观却不明所以的aiba酱,
走到面前蹲下来配合那时他的身高,
平视着一笑做起自我介绍:
hi,aiba酱,我叫大野我是你保姆...啊不,主治医生(笑)
aiba酱扫着他的眼神比一般小孩还淡漠几分,却在大野几乎感觉有些泄气的时候,伸出
有点凉的手,掌心贴上大野举在半空,想做‘give me five’动作的手。

8= =.发表于:2010/6/3 0:43:00

比树杈

SF

于是看完LZ的默默回头把自己的小果摸删干净了。。。。

9fromajoke发表于:2010/6/3 0:47:00

我也很爱那个笑话……LZ你眼熟得太美丽了,撒土请加油TVT
=========
你是那浇水的人么是么是么,头顶摇叶子XD

感觉能写出很庞大的剧情来…比如爱拔的病因…
=========
掩面表示刚八呆马修——yo!

lz其实爱拔真的是外星球的小王子吧……(太太你想多了
=========
他以为他是(先森,你也想太多..)XD

10= =发表于:2010/6/3 0:55:00

于是看完LZ的默默回头把自己的小果摸删干净了。。。。

------------------------

姑娘请狗昂,蹲那l的人代表自己说也想看小果模><

萌了骑脚踏车被土狗欺负的利达XD

11= =发表于:2010/6/3 1:16:00

萌滴肝儿颤

即使这种立场,也相信你们心有灵犀啊

9L的GN也请你自由的GO ON

12= =发表于:2010/6/3 9:22:00

这个设定太萌了.LZ够昂

13= =发表于:2010/6/3 9:36:00

aiba酱扫着他的眼神比一般小孩还淡漠几分,却在大野几乎感觉有些泄气的时候,伸出
有点凉的手,掌心贴上大野举在半空,想做‘give me five’动作的手。

===========

脑内了一下这个场景

小神经病什么的

啊啊啊!

14= =发表于:2010/6/3 10:20:00

蒙面上图

ohno sensei和aiba(自带避雷针yeah!)

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/ed/c8/e1/47ae5e252d911ae8f544cf92c7fcfd28.jpg[/IMG]

15= =发表于:2010/6/3 20:08:00

我蹲

大野实习医生你不能这样拐骗小孩子

话说,两人相差多少岁啊

16= =发表于:2010/6/3 22:16:00

好萌但是好短,好短但是好萌

17= =发表于:2010/6/3 22:46:00

真心感谢推文l

精神病院设定大好

180.发表于:2010/6/4

又萌又虐啊

这年龄 ms差了10多岁了吧