【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

322条,20条/页

12345678910>

原文光明顶上日月长发表于:2010/6/4 20:59:00

此为明月光(光受)同人游戏。

以前出过上下部分开的,现在这个是合并版,剧情基本上和老版本的一样,主要区别如下:=画面美观了
=战斗难度降低,战斗系统为半即时
=增加情侣合技
=哈密瓜加了一段剧情
=四个结局中的两个重新编排了
=增加药品合成系统
=增加Q版表情
=支线有增减

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结局:
和老版本一样,还是四个结局:明月光HE、明月光BE、哈密瓜、东光(不明)。达成条件和老版本不太一样,具体怎么不一样请姑娘们先自己玩着\(≧▽≦)/

主角:
51、TAKKI、BABE、翅膀、P、006、东山叔。

下载地址:
纳米:
http://www.namipan.com/d/%e8%99%9a%e8%8a%b1%e6%82%9f%7e%e5%90%88%e5%b9%b6%e7%be%8e%e5%8c%96%e7%89%88.rar/34e4c4241ea5b7e487298376904d8ac32d091127375be107

QQ无限:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2153f3fe0924582657012646d105063b148208e8b2dbba012d8d6cda7ba4a07c4c4b58dd1c03dcaa9170e66e68cacc289121d6e9b41f5a6f19671e76e2a60376/虚花悟~合并美化版.rar&4057f0c3

运行中如果出现任何问题,解决办法如下:
1.重启小电
2.换个小电
3.重新下载
如果以上三个办法都用了还是不熊……那就只能把它扔一边了==|||

游戏截图:

光明顶上日月长于 2010-6-4 22:13:30 编辑过本文

1光明顶上日月长发表于:2010/6/4 21:03:00

呃,下载地址如果直接点出不来,就先复制到记事本里,再粘到地址栏

2= =发表于:2010/6/4 21:15:00

=战斗难度降低,战斗系统为半即时
=====================================================================

当初被路边小怪数次KO的人终于又看到希望了

可惜两种下载方式都无能,能不能求个RF?

3= =发表于:2010/6/4 21:21:00

TO3L:

rf正在上传,请耐心等候下。

43L发表于:2010/6/4 21:27:00

太感谢啦 蹲等

5= =发表于:2010/6/4 21:35:00

纳米方式有问题,不会动。

..................

6光明顶上日月长发表于:2010/6/4 21:46:00

纳米方式有问题,不会动。

..................

--------------

现在应该行了

7RF分流发表于:2010/6/4 22:03:00

8RF分流发表于:2010/6/4 22:04:00

啊啊啊忘记FS了

踢上去

FS

FS

9= =发表于:2010/6/4 22:07:00

RF没问题=V=

10==发表于:2010/6/4 22:07:00

谢LZ

11= =发表于:2010/6/4 22:13:00

》《

已经愉快的开始下载了。。

秘籍神马的现在就要是不是KY了>。<

fs

12= =发表于:2010/6/4 22:20:00

光喵的造型好销魂~

13= =发表于:2010/6/4 22:22:00

为自己催悲的网速抹泪......

14= =发表于:2010/6/4 23:15:00

老版存档能用否?

15= =发表于:2010/6/5 0:22:00

。。。。lz还在线么。

我怎么出那个村子啊

我怎么往箭头那走 但怎么也走不出去啊

是因为我用RF下的么、、、、

TvT

........

16= =发表于:2010/6/5 1:09:00

是不是跟老头对话了才能出去?

左上角的屋子里的

17= =发表于:2010/6/5 1:10:00

好难

明明控制三个人一起战斗了

还是被怪物秒一一

18= =发表于:2010/6/5 2:07:00

。。刚进游戏。。。就走不出去了囧
路标的三条路都走到死角出不去。。

19= =发表于:2010/6/5 2:56:00

不知道两个道士怎么打

我连便便都扔过去了还是输了....一一

322条,20条/页

12345678910>