【黑崎X弘人】魚と猫

106条,20条/页

原文没有饲主发表于:2010/6/16 23:01:00

01)出会い

神崎看着那个浑身湿淋淋的家伙半个身子趴上自己的小船,望向自己的眼神仿佛在说‘把啤酒也留给我一点’。被毫无预兆地吓了一跳。神崎反应过来,晃了晃手里几乎空了的啤酒罐子,清凉的液体撞击铝壁发出好听的声音。
“这个?”
“不是这个,先把我拉上来!”
水里的人脾气不怎么好,贴着湿发的脸上五官皱在了一起。神崎才发觉初秋的天气的确已经不怎么温柔,哪怕是一阵风,都干涩地令自己想把脖子缩进不高的皮衣领口里。
那个人一定是冷了……
神崎伸出手,却意外地没有得到任何回应。索性走到那人身边,拽起肩膀朝上拖,却听见哗啦啦一阵锁链声,终于注意到被拖上来那人的手是被拷在一起的……
“喂……你,该不会是逃犯吧……”
话一出口便有些后悔,到底还是说得太直白了点。神崎撇开原本企图打量的目光。
“我只是提早几天出来了而已”
那人没有多做什么掩饰,倒是说话的口气让神崎自在了许多。和水里的那句感觉不一样。要说怎么不一样,神崎猜想,那或许只是自己的错觉。一个身着黑色短袖衬衫的二十岁出头的男人,说起话来竟然像在撒娇。
看样子有让自己保密、收留的意思。神崎想,无论如何先问了名字再说。
“你的名字是?”
被抢先了……
“神崎……神崎弘人。”
“hiroto~”
那人眨了眨眼睛,紧接着眯起来,扯出更像在撒娇的笑。
“你呢?”
“蓝崎”
只有一个姓而已。
神崎却没有再追究下去。如果真的是逃出来的话,必然不会轻易把名字告诉对方,这一点神崎很清楚;还有一个原因是,他根本不关心。那是后来的事,当他想要去关心的时候才发现,连这个唯一仅有的姓也是假的。他甚至有些不敢置信,这个真名叫做黑崎高志郎的男人有着与生俱来般的冷漠以及对任何人竖起屏障的能力。
把剩下的一点酒喝完,罐子丢在一边,踢上一脚,站起身,无奈地拖起还半趴半跪的黑崎。
无意间看了一眼那人似是自己两倍厚度的腰,有些想笑。那个人被从水里拖出来后根本没有自给自足站起来的自觉……‘所以才这么胖吧……’念头一闪而过。
“去哪里?”
下船后,黑崎跟着神崎进到个黑漆漆的地方,有点空旷,味道更是不怎么好闻。‘大概是工厂……’
“把你手上那玩意儿先弄断了。”
神崎蹲在黑暗中摸索着什么,一阵金属碰撞声。
“哟西!找到了”
自说自话地拍拍手里的工具。
“来,两个手把链子绷直了。”
黑崎照着要求把双手向两侧分开,蹲下来明显比神崎大上一个size,却更像个玩过了头的调皮小子,半蔫着。
神崎窸窸窣窣地做准备。
“不要动,还有,不会痛。”
话音刚落,刺耳的金属转动声已经传入黑崎耳朵里。
“这什么?”
听到这种转动声任何人都不会表现得冷静,除了拿着它的人。
“电钻”
“电钻?!!!!”
黑崎刚打算大叫,电钻声已戛然而止,链条在被剧烈钻动下已变成两段。
“好了”
神崎已经站起身。
“现在只能这样……手上的部分还要……”
话的内容是向着自己的,黑崎却几乎没有感觉到那人有一点对自己说话的意思。
“下雨了……快点!!该死的,衣服还在外面。”
“恩!”
依旧是堆满笑容的脸。

遇上了这样一个人……

跟着神崎一阶一阶奔上小阁楼的时候,黑崎敛住了笑意。他还不怎么习惯笑,也没有什么还要继续笑下去的理由。他对自己说过,那些藏起来的笑是在需要的时候用的,却忘了笑出来时,那种打从心底的苦涩。又是为什么,会以为那是笑容原有的味道?

1= =发表于:2010/6/16 23:11:00

相遇萌

2= =发表于:2010/6/17 2:14:00

3= =发表于:2010/6/17 9:59:00

加油

4==发表于:2010/6/17 10:01:00

冷骨头碰上硬骨头···

5= =发表于:2010/6/17 10:17:00

LZ Pk宅是不是你写的

6愿意包养发表于:2010/6/17 10:38:00

既然lz叫没有饲主,个么我就RID了XD

双黑强攻强受大好,以前有一段时间双黑很热,现在少了

链条锯断了,手铐还没断

小黑记得盯住小骆驼喂XD

7= =发表于:2010/6/17 10:40:00

鸟和骆驼

8= =发表于:2010/6/17 15:09:00

请别坑。。

9= =发表于:2010/6/17 17:14:00

10= =发表于:2010/6/17 18:33:00

蹲了= =

这是鸟和骆驼的故事

11lu发表于:2010/6/17 21:28:00

蹲了 萌了体型差! 个人表示希望LZ日更…(是的我是在催文哦耶!) 同时感谢LZ(原因不明…)

12= =发表于:2010/6/17 21:34:00

我来报复你了

我知道你是谁我知道你是谁我知道你是谁

XDDDDDDDDDDD

13= =发表于:2010/6/17 21:57:00

蹲下来。GN来更文吧

14没有饲主发表于:2010/6/17 23:54:00

7L饲主,我认得你,你好像不是个称职的饲主XD

13L,你认错人了。。

15没有饲主发表于:2010/6/17 23:55:00

02)同棲じゃなく

黑崎趴在神崎的小床上,那一个在叠衣服。
已经洗过澡了。黑崎换上了件洗得发白的工作服,是神崎翻了半天才找到的一件爸爸留下的衣服。黑崎并不知道神崎父亲过世的事,他只是本能地发觉衣服有了少许发霉的味道而不愿意穿。
“先穿上,明天会去买新的。”
黑崎原本还有脱的意思,但神崎已经没有打算搭理。
整理好衣服,神崎出了卧室。再进来的时候端进来一碗热过的饭,一个煎蛋配上一点小菜。
“哇!晚饭!我开动了!”
虽然实质是夜宵。
虽然神崎将原本那句‘时间太晚了,也没有什么食材,所以……’这样的场面话又吞了回去。
看着面前的人低头塞饭的样子,神崎的嘴角渐渐有了笑意。他撇开视线,像是对自己的房间还有陌生感般地环顾。和菜绪吵架而带来的阴郁被一扫而空,也许该感谢那罐啤酒,也许该感谢那场雨,也许……神崎又瞥了一眼脸几乎埋进碗里的人,为什么仅仅是吃饭的样子就可以让人觉得他和这个家如此契合?
水也递过了,饭碗也洗干净了,神崎回到卧室时看到那个家伙还是那么趴着。
“我说,该睡觉了。还有……”
没说完的话被截住。
“hiroto不睡觉?”
黑崎瞄向站在自己房间门外拉着门把手说话的神崎。
“我就不用你管了。睡觉,还有,既然你现在……应该也没办法随便上街……明天来工厂帮忙吧。”
扯着嘴角憋出来的话,神崎的眼神游离,像是怕被说个‘不’一般地小心翼翼。
“上班?”
“嘛……这么说……也没什么不对。”
神崎说完摁熄了灯。
“啊!小灯在哪里?”
“不要叫!什么小灯,睡觉哪有开灯的道理!”
神崎已经关上门离开,一个人躺在小船里的时候并没有想过如果那个声称自己叫做“蓝崎”的人是个杀人犯会如何,是抢劫犯会如何……关于那个人戴着手铐的原因,他没有深思过,却本能得认为将他留在自己的屋里没有任何危险,虽然事实也证明他是对的。

“啊!!!”
“啊!!!”
两个声音重叠起来。对于毫不知情的廉来说,不过是想要提醒哥哥‘太晚了该做早餐了’,却意外发现哥哥床上躺着个全裸的男人。对于还在梦里找厕所的黑崎来说,是被那个‘啊!!!’给吓到了。
“你是谁?”
“你是谁?”
接着便是瞪眼。
结束瞪眼的,是及时赶回来的神崎。丢下手里的两件T恤一件长裤还有他目测出的大小应该适合黑崎的内裤,看到全裸的黑崎几乎傻了眼。
“上衣呢?”
一只手指指地上。
“内裤,内裤怎么不穿?”
“hiroto的内裤‘超~~~’级紧……”
看着黑崎不屑的表情,神崎刚打算说点什么。
“啊……哥哥,灯!灯亮着!”
神崎抬起头望着昨天分明被自己摁熄了的日光灯,再低头瞪向从刚刚说话开始就黑着一张脸的黑崎,气不打一处来。‘砰’地一声甩上门,落了句‘衣服在地上,自己捡起来穿’。
“同居?哥哥同居的人?”
对于廉的疑问没有回复,神崎的气压明显低得厉害。把早餐‘噔’地摆在那个穿好T恤的无事人面前一句话没说。
神崎扒了两口,廉吃得心虚,只有那个人呼哧呼哧地喝出很大声。

fs

16= =发表于:2010/6/18 0:09:00

萌双黑

LZ加油表坑TAT

17lu发表于:2010/6/18 5:48:00

黑骆驼内裤太紧…囧…我能把肥鸟煮了喂小丈么? 今天开始三天我都来不了见不到LZ了…希望可以周一看到很多很多~

18= =发表于:2010/6/18 15:46:00

TL

19愿意包养发表于:2010/6/18 16:58:00

这样都能认出来,GN你确定没认错人吗XDDDD

经我饲养的小宠物都白白胖胖非常喜人,俺准时投食定时爱腐=v=

LZ看我真诚的眼

小黑你咋好嫌弃小骆驼的衣服,骆驼家里穷,哪里能像你cosplay一样一溜的衣服

内裤神马的,立刻让我想起骆驼脱掉裤子然后紧实的小屁股那幕,还有小黑鸟跑的时候晃来晃去的小小鸟= =||||

果然是会紧的吧,穿骆驼的内裤的话

WS了,自圈

106条,20条/页