【SAS】红配绿(有雷慎人)

265条,20条/页

12345678910>

原文饭盒发表于:2010/6/17 19:04:00

慢慢从小言往恶搞方向奔腾的带颜色的同人文

这不是一个全民皆gay的故事。
甚至没有培育基情的土壤,但未来的走向要往哪里并不确定,就如同有人信誓旦旦标明清水恶搞最后却一去不复返的奔向暴风雨一样的悲伤恋曲,又或者正如樱井翔和相叶雅纪从过去不相熟的尴尬,到现在另一种状态的尴尬。
揉了揉惺忪的双眼,宿醉的感觉依稀存在,樱井翔看见身边躺着一丝不挂的队友一枚,不禁更加头痛欲裂。
喝酒不过是为了寻开心,弄成这样怎么开心的起来,看来真得把酒戒了。
相叶雅纪醒的更早,不该疼的地方疼的撕心裂肺,闭上眼摸不着一星半点关于昨夜的回忆,直到察觉身边人也醒了才慌慌张张从床上弹坐起来,满屋子的找自己的破洞牛仔裤。
樱井翔无意中瞥见红红白白的液.体从非礼勿视的地方汩汩而出,吓得破口而出:“我给你找片卫生巾来。”
没有搭理对方,相叶雅纪忍着痛系上皮带,一刹那有发飙的冲动。
白色的窗帘被风掀动,也不知道是风动、幡动还是纠结的气流触动到人内心深处的柔软,樱井翔顿了一顿:“今天上午的杂志拍摄,我给你请假。”
相叶雅纪上前两步,对准眼前人的脸颊就是一拳:“你要是把昨晚的事说出去,我杀了你。”
门被“啪”的一声带上,樱井翔摸了摸嘴角的血痕,捂上被子不去多想。
开车飞驰在高速公路上,耳边呼啸着风声,相叶雅纪想起昨晚和樱井翔一起吃烧烤为的是安慰对方和女朋友分手,这种情况下一个喝多了那叫借酒烧愁,两个都喝多了又算怎么回事,脑壳都坏掉了吗?
之后两人勾肩搭背进了樱井翔租住的地方,从进门开始,樱井翔就抱着自己的腰,呓语呢喃。
叫不醒,推不开,直到嘴唇相贴,融化了所有的不安。
死命擦嘴唇,相叶雅纪加大油门,甩头不再细想,没想到樱井翔居然是个变态。
再然后是谁先把谁压在床上,谁把十指插进对方的头发,谁吻了谁的锁骨,谁抽了谁的皮带。
相叶雅纪赶忙叫停自己,不能想了,再想大家都成变态了。
樱井翔花了一早上的时间,洗了一整套床单被套,晾在阳台上。
不一会儿中间颜色稍深的地方爬满了苍蝇,樱井翔只好重新把床单撤下来,一遍遍的手搓。
莫名其妙出了这么个乌龙,樱井翔甚至觉得和女友的分手没有相叶雅纪事件来得困扰。
arashi又不会分手,要接着尴尬下去,还是说声干干脆脆说句抱歉。

1= =发表于:2010/6/17 19:10:00

文风大爱,默默地蹲了

2= =发表于:2010/6/17 19:22:00

带颜色的文大好 看BT我是不是可以期待鲜艳鲜艳的“颜色”出现。。。

3= =发表于:2010/6/17 19:26:00

“我给你找片卫生巾来。”

----------------------

主播君 你这个想法实在是囧RZ 可是你家里找得出这装备么...是准备去超商买么....囧RZ

4- -发表于:2010/6/17 19:28:00

感觉不错 蹲了!

5= =发表于:2010/6/17 19:28:00

LZ 快来吧

ORZ

6T ^ T发表于:2010/6/17 19:33:00

激动的泪流满面啊~

盒饭君咋知道我们饿了?雪中送炭啊!

7= =发表于:2010/6/17 20:00:00

超萌啊

LZ够昂><

8煤球GU发表于:2010/6/17 21:12:00

虎摸LZ。。。字母戏什么的最喜欢了。。。

9= =发表于:2010/6/17 21:27:00

怎一萌字了得 就让颜色来得更猛烈些吧!

10饭盒发表于:2010/6/17 21:54:00

相叶雅纪觉得自己倒了血霉,拍照不管摆什么pose都不给力,人前大汗淋漓,人后拉到脱水。
好不容易消停会儿又听见身后的松本润侧身提醒:“你怎么屁股后面好大一滩血迹。”
心内一惊,正踌躇着怎么掩饰,只见松本润安慰地拍了拍肩:“痔疮不是什么丢人的事,去换裤子吧。”
中午趁大伙儿吃饭的当儿,相叶雅纪在卫生间里磨蹭了半晌,把包里所有能垫的东西都使上了。
刚打开门,就看见下午有活的樱井翔愣在那里。
相叶雅纪没什么力气说话,也不知道该说些什么,只好别过脸。
反正还是队友,还是朋友,就是屁股疼了点,大家又都没失忆,总不好大大咧咧开口说你好吧。
“对不起。”最终还是由樱井翔打破沉默。
“等一下等一下,”相叶雅纪赶忙喊停,“这事你千万别放在心上,没谁对不起谁。”
“具体事情发生经过我喝太多实在不记得,”樱井翔尽量使自己看起来真诚一些,“不管是谁的错,我作为侵犯者总该负责任。”
“你的意思是……”相叶雅纪不爱听了,“你喝太多,这一切是我有意识的行为?”
“我没这个想法,只不过,你也知道我是个直男。”樱井翔慌忙解释。
“谁知道你是不是男女通吃,”相叶雅纪头也不回离开卫生间,“但我可是johnnys事务所三大直男之一。”
虽然有点儿不欢而散的意味,但十几年的默契在那儿,哪能打打嘴仗就真伤了团队感情。
樱井翔想说要不给相叶雅纪家送只老母鸡吧,老是拉稀多伤身啊,也不知道是不是没清理干净。
想起清晨红白色带来的视觉刺激,樱井翔感到不胜其烦。
活动结束了大半小时还不见相叶雅纪从卫生间出来,樱井翔敲门小声问:“没事吧。”
见半天没人回答,樱井翔加重拍门:“没事吧!相叶雅纪你搞什么!”
门把转动的声音响起,相叶雅纪拎着裤子看向门外的樱井翔,声音里带着哭腔:“小翔。”
樱井翔推开半掩的门,看见一马桶的血,当下脸色煞白:“怎么了。”
“可能是【哔——】了。”相叶雅纪的声音越来越小,“我不知道怎么办,我不敢回家,也不敢看医生。”
樱井翔最近几年没再见过这么弱气的相叶雅纪,便扶住对方的胳膊,不住的安抚:“放心,我在,我帮你联系私人医生。”
“在痊愈之前,”相叶雅纪抓紧对方的手臂,“能不能借住你家?”

11= =发表于:2010/6/17 21:56:00

居然看到更了!!!

这文风太有爱了,喷了个“卫生巾”=? =

LZGN请狗昂

12= =发表于:2010/6/17 22:00:00

有点恶心了开始。。。。

13= =发表于:2010/6/17 22:00:00

好可爱的设定

14= =发表于:2010/6/17 22:02:00

额。。。这口味真重,不过我爱

文风有爱,CP有爱,情节有爱,坑品有爱,GN继续吧

15= =发表于:2010/6/17 22:04:00

萌了文风~

突然发现今天是二更!LZ~拇指!

16= =发表于:2010/6/17 22:04:00

同居呀,那加深了解后,直男都会变.............

继续蹲了

17= =发表于:2010/6/17 22:05:00

门把转动的声音响起,相叶雅纪拎着库子看向门外的樱井翔,声音里带着哭腔:“小翔。”
---------------------------

这下没办法逞能了... 这时候还是想到要依靠小翔了吧

...不过前面被润发现血迹 挺像是女孩子那什么透出来被亲友提醒了...

18饭盒发表于:2010/6/17 22:17:00

突然想起来既然是带颜色文,拖的太长没啥意思,我尽量避开雷点,争取五章内完结。至于怎么写着写着又变成SAS,是一边脑内一边写想了想有人那里受伤,还是辛苦一下另一人。

19= =发表于:2010/6/17 22:19:00

五章就完?现在已经两章了?

虽然GN坑品好很高兴,不过五章也太短了吧,这文有爱啊

265条,20条/页

12345678910>