2ALL,女体,天雷滚滚

161条,20条/页

原文他爷爷和他奶奶发表于:2010/6/22 0:55:00

CP就是以某人为中心的随意搭配ABC,很雷,真的很雷。。。

这是一篇后宫文。

地点:山寨。

主人公只有一个,性别男,他叫二宫和也。

很自然,他成了山寨主人。

作为一篇后宫文的发生地点内,竟然没有一个女人,有的只是南瓜和茄子。

二宫和也小时候被前寨主夫人,也就是他的老妈这样教导,对你重要的人,你要好好把握,其他的都是南瓜和茄子,不高兴了,可以拿来煮汤喝。

二宫和也的老妈也就是前寨主夫人,就是这样一位BH的女强人,二宫和也就是在这样一位BH的女强人的薰陶之下茁壮成长。

于是,至今为止的人生中,除了老妈,阿姐头,他爸,爷爷,以及一众表姐之外,都是南瓜和茄子。

这一天,山寨里的南瓜A对二宫寨主道:老大,你有没有发现我们山寨少了什么?

二宫和也侧目斜视,不经意瞥了南瓜一眼,漫不经心地回了一句:毛线?

南瓜A心下一惊,脑门上顿时渗出汗来,遭了啊,他完全不明白寨主这两个字的含义啊,毛线,我还绒线呢。

二宫和也没有听见南瓜接口,抬头望到了他脑门上的汗珠,心下一领,唉,最近2频道上多了。他假咳了一下,沉声道:什么?

南瓜A扯了袖子拭去脑门上的汗珠,神情诡异地望了寨主一眼:女人。

女人。

二宫和也觉得这两个字实在太邪恶了。他至今为止的人生中,接触到的女人包括:

BH得跟不倒翁式的老妈——传说朝廷曾经对这个隐蔽在山林之中的山寨甚是忌惮,派了三千精锐兵马来缴,老妈就在山头那么一站,三千兵马愣是没有使老妈的脚下动摇一分一毫,从此得名不倒翁。

从小以欺负自己为乐的阿姐头以及其跟班表姐们。

二宫和也不耐烦地摆了摆手:南瓜,你想说什么。

南瓜A咽了咽口水,他觉得今天这一回是死定了,要么是现在死在寨主的手里,要么是回去死在众兄弟悲愤且无奈的口水里,南瓜A决定赌一睹:老大~我们兄弟最近就在说啊~这山寨里没有女人,你说这山寨怎么维持下去啊~

二宫和也皱了皱眉头,冷声道:怎么?洗衣的南瓜向你们哭诉么?

二宫和也想,男人做女人做的事情确实不妥,可都是南瓜,也没有什么关系了。

南瓜A再咽了咽口水:老大~不是这样的~是兄弟们最近想啊,这世界上有一件事情是只有女人才能做到的~

二宫和也点头表示同意,对我不利欺负我。

南瓜A最后一次咽了咽口水:传宗接代啊~老大~

二宫和也猛然抬头,以一种看到南瓜突然不是南瓜的眼神看着南瓜A,他决定以后改叫他黄瓜。

在南瓜不黄瓜退下之后,二宫和也想了很久,他用一贯地惬意坐姿斜靠在老虎皮椅上思考,他觉得尽管女人是邪恶的,可是果然有些事情不邪恶是做不出来的,他赞成黄瓜说得,这山寨,是时候需要一位压寨夫人了。

1= =发表于:2010/6/22 1:02:00

占座无压力
加油写 我蹲坑底XD

2他爷爷和他奶奶发表于:2010/6/22 1:51:00

尽管已经决定需要一个女人了,二宫和也还是觉得,能不麻烦就不麻烦。

人来~

二宫和也对着空气道。

空气中顿时闪出两个南瓜和茄子:老大~有何吩咐。

二宫和也薄唇微启:女人,我要不会说话的女人。

于是我们传说中的第一位后宫出现了,她的名字叫,恩,暂时还无从得知她的姓名,只从她标志性的八字眉中,我们嗅到了一丝幽怨,二宫和也也嗅到了。

她是在垂钓的时候被山寨里的南瓜和茄子运用麻袋战术带回来的。

南瓜告诉二宫和也,他们在她身旁足足站了11夜,发现她除了偶尔的傻笑之外,没有说过任何一句话,甚至于有路人问她你知道山风村怎么走的时候,她都只是用一种虚无飘渺的眼神淡淡地望着路人,在路人甩下一句母上啊是哑巴离开之后,她仍是用那种虚无飘渺的眼神望着乘风而去的路人的背影,转身,继续垂钓。

二宫和也觉得不错,南瓜和茄子干得不错。

只是眼前这个女人与他印象中的女人都不同,二宫和也想,果然,不说话以后,女人要邪恶也邪恶不起来了。

二宫和也正这么想着,耳边忽然飘过一句话:你是谁?

二宫和也皱了皱眉,只一晃神,眼中忽然闪出一张脸,幽怨着她的八字眉,声音有些含糊不清,但是二宫和也听清楚了,她说的是:你是谁?

二宫和也震惊了,他脑中顿时浮现出一个念头,哪个南瓜,弄来个次货。

二宫和也定了定神,恢复了一贯有的一寨之主的气派,嘴角扬起一个好看的弧度:你男人。

小八字眉望了望四周,顿时发现她原来正躺在一张床上,这个笑起来眼神毫无笑意的男人正坐在床沿注视着她,那句话,让气氛变得相当暧昧。

小八字眉脸红了,这辈子没有男人对她说过这样的话,她羞涩地眨了眨眼,撇过头去。

二宫和也却并没有发现她脸红了,原因是,小八字眉的皮肤有那么些黝黑,脸红什么是看不出来的。

二宫和也也丝毫没有发现她的羞涩,因为在正常人看来,小八字眉不过是做了一次眼皮闭合和张开的动作,紧跟着撇过头去。

二宫和也轻笑了一声,伸手握住小八字眉的下巴,将它转向自己。

小八字眉觉得自己自己的脸要烧起来了,她闭上眼睛,一动不动。

还算不错,比南瓜和茄子好看。

FS

FS

FS

FS

FS

FS

3= =发表于:2010/6/22 2:29:00

哦呀哦呀

有趣

蹲了

4= =发表于:2010/6/22 2:30:00

她是在垂钓的时候被山寨里的南瓜和茄子运用麻袋战术带回来的。

---------

HHP,大半夜的笑得一发不可收拾

俺笑点奇怪了

5= =发表于:2010/6/22 2:31:00

LZ我对你的造雷级别有兴趣

目前还没被劈到

继续

6= =发表于:2010/6/22 8:25:00

哈哈哈哈被娱乐到了,捶地笑,楼主继续哦。

7= =发表于:2010/6/22 8:30:00

有趣的,lz继续加油

8= =发表于:2010/6/22 9:15:00

第一次看ALL的文

居然很期待下面的发展

LZGJ

900发表于:2010/6/22 9:17:00

有意思的设定,楼主加油呀

10= =发表于:2010/6/22 9:51:00

很欢乐,没被雷
lz继续

11= =发表于:2010/6/22 11:45:00

设定很萌,戳中HHP

油菜花啊GJ

LZ继续继续

12= =发表于:2010/6/22 12:33:00

静待下文,目前为止仍未被劈

13LZ够昂发表于:2010/6/22 12:39:00

小八字眉的皮肤有那么些黝黑,脸红什么是看不出来的。

---------------------------------------

乐死我了

哈哈哈

14= =发表于:2010/6/22 14:05:00

很好奇对后三位的要求

第一位是要个不会讲话的

所以第二位要个话痨?

第三位不仅是话痨还是个行动派?

第四位?orz,难以想象勤俭节约、万世宅男的寨主大人怎么会想要一个傲娇别扭败家的伪S真M?

莫不是个巧合?

15= =发表于:2010/6/22 14:22:00

排ls不排除南瓜抓错人

16= =发表于:2010/6/22 14:24:00

第四位?orz,难以想象勤俭节约、万世宅男的寨主大人怎么会想要一个傲娇别扭败家的伪S真M?

莫不是个巧合?

------------

最后一个好歹也是勤俭持家的有为人才了。。。表欺负人家=。=

17= =发表于:2010/6/22 14:38:00

莫不是个巧合?

------------

最 后一个好歹也是勤俭持家的有为人才了。。。表欺负人家=。=
=============
勤俭持家。。。
gn你确定你没用错形容词

18= =发表于:2010/6/22 14:42:00

讨厌,大家就是不肯更新某人已经变白了这个资讯!!!
唉,LZ真是油菜花

19= =发表于:2010/6/22 15:01:00

勤俭持家。。。
gn你确定你没用错形容词
------
好吧,不勤俭至少也持家= =
那啥,不想让YY乱了LZ的构思,LZ你自己步调狗昂~

161条,20条/页