[Pk]如果可以(慎人)

116条,20条/页

原文发表于:2010/6/24 21:05:00

主Pk

之后还会出现一对cp(其中一方是BT中cp之一)不过由于剧情需要,暂不透露,要保持神秘感。

以免GN遇雷,正式出场前,会事先通知预防。

另:很不好意思的说,因为首次在FB发文,所以如有排版什么这类的问题,望GNs见谅或纠正。

————————————————————————————

1.、

东京的夜很黑,也很亮。矛盾的美。

街道两旁的树上挂满了七彩的霓虹灯,甚是绚烂。

一棵树下站着一个身着风衣的男子,挺拔的个子,匀称修长的身材,一头纯色的黑色短发,有几缕碎发隐约遮挡住了深邃的眼睛。显而易见,这个气质独特的男子,成了路人们忍不住回头多看几眼的焦点。

“那个……你好……请问你有女朋友了吗?”

一个样貌还不错的路人女生羞涩地上前搭讪。在看清楚男人的脸后,不由愣了一下。这个男人精致的脸,甚至让女人都难免嫉妒。

男人纹丝不动,沉默不语。

“那个,你好……”

女生回过神来,准备再次发问,可讲到一半却被硬生生的打断。

“没有。”

男人终于吐出了短促的两个字。

“真的吗?!那我们可以做朋友吧!”

女生的声音带了几丝兴奋和窃喜。

“不可以。”

男人似乎有了进步,不慢不急的终于道出了比两个字多一字的三个字。

“啊?!……”

女生似乎有些吃了一惊。没想到会被这么直接的拒绝掉。

“那我们可以先交换一下联系方式么?朋友什么的顺其自然?”

女生穷追不舍。

“说了不可以。”

男人又有了进步,可惜也变得有些不耐烦起来。

“……我一定要问出你的联系方式!一定能够要很你做朋友!”

女生因为再次被拒绝而又气又急,原先如伪装般的羞涩几乎瞬间变成强势,和蛮不讲理。

“……”男人沉默。微微侧过身,实现渐渐方向街道的不远处。

“你快说啦!不然我会一直缠着你!缠到你告诉我为止!……”

男人没听她把话说完,或许也根本没在听,准备转身迈步离开。

女生见状,一把拉住他胳膊,开始死缠烂打。

“智久,等很久了么?”

这时不远处传来一个有些低哑确极好听的男声。

闻言,男人微微一怔。女生应声抬头看去,抓住男人胳膊的手顿时僵硬。

夜色里,又是一个看到会令人立刻失神的男子。微长的细发,将原本就较好的脸型更是衬的完美无瑕。细长的双眼里似乎流转着光彩,绚丽夺目……

1= =发表于:2010/6/24 21:06:00

最近好多PK,幸福啊

2= =发表于:2010/6/24 21:11:00

pk怎么忽然多起来了?

3胸毛村村长发表于:2010/6/24 21:14:00

穿着MJ来~ 身为在FB发文的一份子,村长对胸毛文变多表示满意~

4= =发表于:2010/6/24 21:18:00

其实PK变多挺正常的

5= =发表于:2010/6/24 21:27:00

我想去演那个女孩的角色,LZ给个名额不?

6==发表于:2010/6/24 21:34:00

pk变多我开心

LZ2更不

7发表于:2010/6/24 22:18:00

额……其实LZ也是深受感染。觉得很萌就下定决心写Pk文。

8发表于:2010/6/24 22:19:00

预告一声 待会还有 稍等

9发表于:2010/6/24 22:25:00

2、

“智久,发生什么事了?”

龟梨见微愣中的山下,再次询问。语毕,扫了一眼震惊中的女生,又迅速将视线收回。

“……哦,没事。”

山下将自己的臂膀从女生僵硬的手中抽出。

“那我们走吧。”

龟梨极为自然地伸出右手牵起山下的左手。两人一前一后消失在街头。

——————————————

先存下档。等会更。

啊啊~刚刚打了一大段没了!泪奔!

10= =发表于:2010/6/24 22:25:00

最喜欢勤劳的楼主了

11= =发表于:2010/6/24 22:41:00

刚刚打了一大段没了!泪奔

-------------------------------

摸摸头

12发表于:2010/6/24 22:53:00

2、

“智久,发生什么事了?”

龟梨见微愣中的山下,再次询问。语毕,扫了一眼震惊中的女生,又迅速将视线收回。

“……哦,没事。”

山下将自己的臂膀从女生僵硬的手中抽出。

“那我们走吧。”

龟梨极为自然地伸出右手牵起山下的左手。两人一前一后消失在街头。

或许在几分钟内同时看到两个极品的男人,女生难免有些幸福到痴呆。

但或许看到两个极品男人牵着手沿街漫步,女生难免会石化。

所以,这两种情况同时发生在自己眼前的那位路人女生,面怀复杂的神情离开了原地。

走到了一条安静昏暗的小路。

山下看着走在自己前面的龟梨,目光下移,又看到相牵的双手……

两人相连的身影经微黄的路灯的投射在石道上。淡淡的、温温的……

山下突然觉得自己很奇怪,被一个男人牵着手浪漫的走在小路上,竟然一点无违和之感!

大概因为这人是龟梨……

脑中闪过这样的想法,其后又被自己这样的想法吓了一跳。

龟梨觉得周围异常寂静,无意识的转过身看看山下。看到微低着头的山下,顺着他视线,慢慢下移……

“啊!不好意思,我没注意到。”

龟梨迅速放开山下的手,有些尴尬。

山下看到自己自然垂下的左手,赫然觉得心有点空,感觉怪怪的。

“哦,没事。我知道你也是想帮我摆脱那难缠的路人女生。”

山下抬头面视着龟梨。

“恩。”

“……谢谢。”

“……不客气。”

“……对了,我托你买的啤酒?”

山下想起自己一个人站在路旁的原因。是因为让龟梨帮他去附近的seven-eleven买啤酒。

“在这里。”

龟梨将左手中的袋子递给山下。

之后直到回到山下家宅,两人再也没有交谈或言语。

黑夜除了沉默还是沉默。

13- -发表于:2010/6/24 22:54:00

等更

14= =发表于:2010/6/24 23:10:00

百度文风?

15- -发表于:2010/6/24 23:28:00

两人的关系。真微妙~~~~

设定喜欢呢!!!!暧昧最高!!!!!

lz请继续吧!@!!!!!!

16米粒发表于:2010/6/25 0:18:00

坐等……引起好奇心了呢

17= =发表于:2010/6/25 9:58:00

原来是为了摆脱路人女才牵手啊,还以为已经是一对了呢

等下文 ^ ^

18tl~发表于:2010/6/26 9:06:00

等更

19发表于:2010/6/26 15:08:00

两人的关系。真微妙~~~~

设定喜欢呢!!!!暧昧最高!!!!!

=====================

想说 恩~喜欢还差一步吧 目前只是有些感觉

116条,20条/页