[SS] 老师,这个课程有点色

172条,20条/页

原文因为是夏天嘛发表于:2010/7/11 0:35:00

夏天来了嘛,就是要流汗嘛~

------------------------------------

梅雨季节来临之前,樱井翔突然有了一个打算:学瑜伽。这玩意儿好啊,可以治疗肌肉僵硬啦,可以减压啦放松啦,大热天流流汗掉肉啦,塑造美丽体型美好气质啦……而且瑜伽老师穿的少身材还火辣。

樱井翔先生一向是行动派,于是他办卡了。前台小姐热情推荐:您要学肚皮舞还是瑜伽呀?本土老师还是印度老师啊?

樱井翔想了想自己的口味,不算很重,于是填表。所以最后选择是本土老师的瑜伽,嗯,不要高温的。

换了宽松的衣服,脱了鞋子,樱井翔进了教室躺在软软的垫子上,闭上眼睛心中期待起来:老师会是纤瘦柔弱型还是丰满健康型呢……

“同学们……那个,好。我是你们的老师……嗯……”

…………樱井翔脑子稍微迟钝地转了一圈,瞪眼坐起来:男的???

一个小时的课程变成了煎熬。本来对于樱井翔这种僵硬体质的人来说,那些个拉筋动作就够要命了,而且没有了美女老师作动力,他大汗淋漓浑身酸痛,只求着时间快点过去。

当老师嘴里说出“下面是最后一组放松动作”时,樱井翔觉得那简直是天籁。

配合老师的要求把四肢放松,闭上眼睛。听着一直在响的异国风情的音乐变得越来越轻,音乐里开始出现鸟叫蝉鸣,鼻子里闻到淡淡的熏香,樱井翔渐渐感觉身体轻盈起来。忘掉了第二天又要加班,忘记了太阳的炙晒,忘记了之前的肌肉酸痛,只觉得整个人轻飘飘的。

在快要睡过去的时候,樱井翔感觉身边有一点很轻的动静,很轻,所以即使感觉到了也丝毫不觉得被打扰,随即,肩膀就被一双手按住,缓缓按揉。

好……舒服。觉得更加舒畅的同时,也慢慢回过神来,樱井翔在馨香的空气和动听的乐曲中睁开眼睛,就看见了那位男性瑜伽老师凑近的脸。

恍惚中,似乎幻觉在刚刚快要睡着时触手可及的梦境中,看见的就是这张温和的面孔。

老师双腿分开跨站在樱井翔身体两侧,弯下腰撑着手臂给他按摩。刚进教室时整齐的被梳上去的头发,因为流汗搭下来几簇,被汗水沾湿了在额角挂着,脸上布满很细小的汗,嘴唇微张,神情柔软。

嗯……屁股还撅着,很翘。

樱井翔根据之前老师自我介绍留下的印象,不自觉开口:“大野老师……”

“嘘……”老师伸出食指放在嘴边,指指其他学生,做了安静的手势。

哦!樱井翔捂住嘴巴瞪圆眼睛。

于是大野老师就那么看着他,弯起眼睛笑起来。

TBC

1因为是夏天嘛发表于:2010/7/11 0:36:00

后来的几天樱井翔工作时精力充沛,便十分期待每周的2次瑜伽练习。果然还是对身体有好处的嘛!

工作熬到疲惫极限的时候,樱井翔再次去了瑜伽教室。他看着大野老师的脸,跟着老师的动作,听着老师软软的声音,心想,神奇的瑜伽啊,我马上就要轻松起来了。

随着动作难度加深,樱井翔又力不从心了。尽管老师温柔地说,才练不久的同学不用这么到位,只要做到自己最大的极限就好。可是……还是很辛苦啊!

听到轻轻的脚步声,樱井翔知道大野老师走近了。老师的脚步声特别轻,不像父母,不像同事,不像路上的行人,一点也不烦也不吵。

樱井翔感到一只手臂搂着自己的腰,另一只将自己的肩膀更大幅度地往后扳。有点为难,但是老师姿势很柔所以可以接受。然后耳边传来经常听到的一句话:做的很好哦。

知道是一视同仁的鼓励,还是很满足。可能因为声音很好听。

练到现在下来,大家包括老师,身上都汗湿了,力气也用了不少。于是老师的声音听起来软绵绵湿漉漉的。

樱井翔脑中浮现大野老师薄薄的浅色嘴唇,嘴唇附近一圈一定挂满细密的汗。他想到老师边做动作边讲解,偶尔动作难度比较高的时候,声音就会喘一点。

啪嗒。樱井翔鬓角的汗珠掉下来。

真热啊,瑜伽真的很适合减肥。

TBC

2= =发表于:2010/7/11 0:47:00

SF

3= =发表于:2010/7/11 0:48:00

正在瑜伽减肥的人进来蹲坑

4= =发表于:2010/7/11 8:27:00

亲爹风GJ

啊哈哈哈下面的FS正好是古典瑜伽导师培训XXXXXXD

5= =发表于:2010/7/11 9:48:00

yjx口味不算重,也是有点重啦
啊哈哈哈哈哈哈哈
僵硬体质
我是混蛋 我笑毙了
yjx经过这一番,岂不是要天天YY大野智老师吗
有点色!

6= =发表于:2010/7/11 10:16:00

有点色情

热~~~

7= =发表于:2010/7/11 13:52:00

蹲等肉,求降温=V=

fs

fs

8因为是夏天嘛发表于:2010/7/11 14:07:00

课程上到差不多一半的时候,樱井翔发现渐渐有什么不对的地方。课程结束以后聚集在大野老师那里的学生越来越多,很认真地问,老师,我的腰就是弯不到那么低啊,老师,我的腿拉不到那么开啊,老师你摸摸,我是不是不适合学习瑜伽啊?

一直都很温柔的大野智老师就这个捏捏那个摸摸,说,没问题的,加油啊,会越来越进步的。

好学不是什么问题,奇怪的是,樱井翔报的这个班,都是男学生。

太饥渴了吧!樱井翔心想。就算没有女老师,就算大野老师看起来斯文秀气又柔软可爱,也不需要这样吧!占便宜吗!吃豆腐吗!禽兽!一群禽兽!

樱井翔不知道这样YY的自己,也算是一种变相的精神调戏了。

走出那个练习结束了还很热闹的教室,樱井翔去冲了把澡。穿着T恤短裤出来,到大厅里找了个最凉快的地方坐下休息。然后立刻有服务的小姐端了水果和茶水过来。

周到啊,真周到。樱井翔抓起一片西瓜,看着身着紧身背心短裤的小姐走远。

吃完西瓜吃葡萄。呸!!!也太酸了吧!当然为了形象问题这声呸酝酿在心里没有发出来。皱着眉头硬吞了下去,然后脸扭曲得五官纠结在一起。

樱井翔又糊糊涂涂陷入了沉思。

大野老师还没出来吗?那群混蛋想要和老师身体接触到什么地步啊!樱井翔想到自己在学生时代,也是下课放学都会留下来向老师请教问题的三好学生。可是不知道为什么,明明自己动作根本跟不上,下课后向大野老师请教这件事情,怎么都做不来。

突然脚步声嘈杂了起来,有几个会员走出来。

樱井翔本来没多注意,突然听到一句,你说这个送给大野老师,他会喜欢吗?

猛得抬起头,看到刚刚离大野智最近,上课时问题最多的一个20岁左右的男生,那句话应该是从他口中出来,他还拎着一个笼子。

樱井翔上下打量人家小男生一会儿,心里切了一声:毛还没长齐呢!

旁边一个会员接着说,这鸟真好看,大野老师一定喜欢小动物的!

樱井翔翻了翻白眼。当然在翻之前他闭上了眼睛,装作很惬意的样子吹空调。一会儿,周围就没了动静。

提着鸟的会员君去洗澡了,鸟笼放在窗户边的桌上。

樱井翔后来想,那个时候一定是脑子被门夹了,才会做那种蠢事。

附近就剩自己一个人,服务生在远处偶尔走动。樱井翔深吸一口气,端起装葡萄的果盘,四处晃悠起来,啊,有点闷嘛,先打开窗户透透风。一个不经意,就摸到了桌上的鸟笼。

鸟儿,请你自由地……

樱井翔觉得自己手指真是灵巧,拨开鸟笼,连一点声音都没有发出。然后他轻盈(= =)地端着葡萄晃悠到了一边。突然听到有声音传来,他心虚地闷头转进大厅旁边的那扇门。

咦?我的鸟呢?!

樱井翔听到那个男生的哭腔。啧啧,这就哭啊,真是太嫩了。

周围有七嘴八舌的声音,飞了就算了吧,下次再买一只。不行啊他都和大野老师说过了。这可怎么办啊会不会被老师认为不讲信用啊……

暑假真可怕。樱井翔心想,大家都放假了,以至于整个教室就自己散发着欧吉桑气息,在一群青春少年堆里。他手指拽了一颗葡萄放到嘴边。

哦,这个是酸的。

刚准备把葡萄扔回盘子里,惊觉身边还靠着一个人。转过脸就看见大野智似笑非笑的脸。

“…………”看着大野智清爽的样子,头发还滴滴答答直掉水珠,棉T恤的肩头湿了一片,因为靠的很近所以闻到了沐浴露的清香。樱井翔脑袋比四肢还要僵硬。“老师……你洗完澡啦?”

“嗯……我过来拿东西。”大野智挑起眼睛看樱井翔。樱井翔觉得这个眼神不像印象中的感觉,有点狡黠。

“老师你站这儿多久啦?”刚问完,眼见大野智张开嘴,还没等他说话就急急忙忙把手里拈着的葡萄扔他嘴里。万一听见老师说在这里很久了,那岂不是要囧死。

大野智顺从地含住普通,嘴巴一动咬开。

………………

樱井翔看着大野老师整张脸团在一起,嘴巴撅着,眼睛酸地直冒眼水,低下头心里连连责备自己,手也不禁拍起了自己的头,可是又忍不住抬头看看。嗯……老师的脸真小,嗯,水汪汪的眼睛真好看。

甩甩头赶紧把奇怪的念头驱赶走,樱井翔慌忙中把手伸到大野智嘴边,意思是,你吐出来吧。

大野智咯咯笑起来,眼睛一闭硬囫囵吞下。

樱井翔不好意思地挠挠头。

大野智说,“我先走了,下周见。”

“老师你去哪儿?”樱井翔抓住大野智的手腕。“我送你?”

“喔,我去钓鱼啊。”大野智回答,“不过有朋友送我去,不麻烦你啦,谢谢噢。”

“钓鱼?”眼珠子一转,“冒昧地问,可以带我去吗?”

“不要。”

“诶?!”立刻就被拒绝了!

“我怕你把我钓上来的鱼放走。”大野智面无表情地说。

“…………”于是樱井翔没有话说了。他简直想把墙挠个洞然后钻进去。

大野智走开以后,终于忍不住笑出来,他想这样打击自己的顾客上帝不太好,年龄大了,自尊心受打击了多悲惨,于是转头。

“樱井君,很善良。”

还傻愣在那里的人,不知道这个话是称赞还是嘲笑。不过……老师记得我的名字哎……樱井翔脸红了。

TBC

9因为是夏天嘛发表于:2010/7/11 14:09:00

8L姑娘你怎么知道LZ喜欢这两人滚床单!夏天嘛!就是炎炎烈日要H梅雨绵绵要H空调房间必须H不开空调照样H!!!

哇!这叫什么,嘴上说的容易,行动起来难啦!(请用简洁的词语概括,殴飞

10= =发表于:2010/7/11 14:53:00

TFS

TFS

果然 有点色。。

11= =发表于:2010/7/11 15:06:00

燃了 orz
求滚床单

12= =发表于:2010/7/11 16:42:00

有点色 不错 色情瑜伽

等看发展(滚床单)

13= =发表于:2010/7/11 17:04:00

楼主我爱你TAT 亲爹工口风噻~~够~~等肉=V=

14FUFU发表于:2010/7/11 17:52:00

这个题目起的真好。。。

leader那个样子的确是诱人——

瑜伽对某种运动很好啊~

15==发表于:2010/7/11 18:38:00

强烈怀疑那只黑色面包能否做瑜伽老师~明明和pan kun 比赛时僵硬的和某位溜肩同学有的拼。。。。

不过但是很萌啦~掩面跑走。。。

16= =发表于:2010/7/11 21:04:00

脸红的YJX最萌了

17= =发表于:2010/7/11 23:25:00

觉得这H不会多温柔

求H!!!

18= =发表于:2010/7/11 23:30:00

再看了一回突然想明白,老师吞下的那葡萄是sho之前咬过的吧!

19因为是夏天嘛发表于:2010/7/12 1:55:00

H……还要再过段时间呢~不然H了就结束了呀~难道H以后还是H,H过后继续H吗~现在两个人很纯洁!普通盆友关系!(抱头

那个,BG神马的,酱油神马的,都是浮云- -都是路人甲!

------------------------------------------------------

下班的时候突然下起雨,四好青年樱井翔在公司门口看见了对雨踌躇的本部门的大美女。四目对视以后,姑娘先开口:“没带伞。”樱井翔立刻开口:“这么大雨,我送您回家吧。”

送到门口以后,美女同事打开车门顶着包跑向楼道,突然脚步一停,又跑回来。樱井翔赶忙摇下车窗,他看见漂亮的姑娘对他微微一笑:“谢谢樱井君,你真是很善良。”

樱井翔愣了一愣,他很少听到人家这么评价他。善良这个词,不傻么。他又想起前几天才听到过。曾经憧憬过这位小姐,可是她总是对他很不客气,喜欢对他挑刺,嘲笑起来更是不留情面。倒没有生气过,可是如果冒雨回来说的那句话不是敷衍,那为什么明明觉得自己不错,却嫁给别人呢?

果然善良是个很傻的词,更何况不符合自己。不管属实与否,可是被人肯定了,总是开心的。樱井翔记得当时参加婚礼时,他心里想,啊,至少人家没有讨厌我啊,那就很好了。

只要不讨厌就好了,不是非常喜欢也没无所谓的。樱井翔也不知道自己到底有什么非要不可的,就像他没有一点兴趣爱好。

所以才会被夸奖,却不会留下深刻印象吗?他突然想起之前说他善良的那个人。

拜托,不要在日子过去以后想不起来曾经有过的这样的感觉。

窗户忘记关上,被风吹斜的雨泼洒进车里的副驾,星星点点溅到手臂上。在这个有点凉意的夏日夜里,樱井翔疯狂地想念起那个温柔对他微笑的瑜伽老师。

“我不会答应你的!”

因为下雨街道很静,所以雨中的人声特别明显。樱井翔循声望去,看到了……

大野智老师?

来不及感慨这狗血的命运,剩下的事情更是给樱井翔一个巨大冲击。

那个刚刚大吼大叫的失去理智的男人拽着他的大野老师,狠狠亲上了嘴唇。

樱井翔瞪圆了眼睛,然后在大野智一拳揍趴那个人以后把嘴巴张成了O型。他听见老师的声音轻飘飘地传来:“不要做这种事情。”很冷淡的语气。

气氛有点尴尬,那人从地上起来,不说话,也不走,而大野智也没有离开的意思。樱井翔觉得这个时候他不应该出现,可是又觉得大野智需要撑一把伞。

所以行动派又采取行动了。

大野智感觉到头顶的伞,一回头看见了傻乎乎的樱井翔。撑着伞的白痴有点犹豫,最终还是开口,“大野君,给你伞。”边说还边把伞往他那里举。

大野智突然笑起来,他握住樱井翔的手腕,说,“我们走吧。”随即又回头:“你也回去吧,对不起。”

身后的人没有动静,樱井翔手腕被大野智的手指圈着,感觉浑身不舒服,他想一定是因为老师的手太湿嗒嗒的。

上了车,大野智就那么浑身湿透地坐在本就湿掉的副驾座。樱井翔一时语塞。

半天回过神,“那个……那个人有点麻烦,你小心一点。”

“嗯,其实也没有啦,他追求我而已。”

“哦……啊???”樱井翔上上下下大量大野智。

大野智伸手拍掉了樱井翔伸向自己裤裆的咸猪手。“笨蛋,我完完全全是男的啦!”

“诶!!!可是那个人也是男的哎!”樱井翔把手缩回嘴巴,一副惊诧的样子。

“你是直的???”大野智第一次在樱井翔面前,表现出比较激烈复杂的情绪。

“我当然是直的!你居然是弯的?”樱井翔咬住了手指甲。

“你是直的来报我的班?”

“原来报你班的学生真的都对你有不正当念头???”

大野智盯着樱井翔,半晌过后,噗嗤笑出来,“翔君一直这么呆呆的吗?”

“诶?”干嘛、干嘛突然喊我翔君啊。

“看翔君一副呆呆的样子,就想逗逗你,嘿嘿。”

樱井翔看着面前这个笑得眼睛眯成线的人,心想你哪有资格说我呆啊。然后又觉得,自己一见到这个人,好像真的就变得很笨拙,虽然,其实他是很想展示他很帅气的一面的。

“我骗你的,怎么可能学生都是为了我而来啊,做梦啊。”大野智翻了樱井翔一眼,嘴角却是笑意。

“哦……”干嘛好端端骗我啊……

“不过我的确是喜欢男人的。”大野智很平淡地说。

“…………”樱井翔心里吭噔一下。“啊!!!”

“啧啧,你干嘛,想看不起我啊,我告诉你我看过你资料,比我小,给我尊敬点吧,小子。”

很快镇定下来,反正今天情绪波动的已经麻木了,樱井翔看着嘴上说的挺狠的大野智,衬衫西裤头湿透贴在身上,从后座摸出一条毛巾扔过去,“干净的,擦擦吧。”

大野智愣了一会儿,才拿起毛巾擦头发。

“穿那么正式,争执以后还不忍心离开。那个人是大野君喜欢的人吧?既然这样,为什么……”

被毛巾砸了脸。

内心喊着完了太多事了,可是抓下毛巾看到的却不是生气的脸,大野智又是那个似笑非笑的表情,“无聊,我喜欢他干嘛揍他啊。”接着叹口气,“可是被喜欢了总是值得感激的吧,所以……觉得很抱歉。”

樱井翔沉默了,突然想到他喜欢的人会不会对他存着感激,拒绝的时候会不会感到抱歉。

“啊嚏!”

樱井翔回过神,这次没有用扔的,他把毛巾搭在大野智头上,手也没立刻离开,而是给大野智揉起了头发。

毛巾遮住了大野智的脸,看不见表情,但是他带着笑意的声音传来:“翔君真是好人。”

干嘛啊……又夸我……樱井翔闷闷地想。

TBC

172条,20条/页