[Y2Y+X2]诱拐(重口,慎之又慎)完

65条,20条/页

原文LZ疯了发表于:2010/7/27 13:04:00

3P短篇,纯肉,重口,雷,慎!

某图衍生物,勿扒皮谢谢,我就真的把它写出来了我是真的疯了

1.

?

二宫和也不知道自己睡了多久,睁开眼的时候四周是漆黑一片。

我是睁了眼还是没睁眼?我还睡着?二宫这么想着又用力眨了眨眼。

依然是一片漆黑。

用俗套点的话来说,就是伸手不见五指的黑。

五指,你怎么知道看不看得见五指?这么想的二宫试着伸出手。

啊咧?手动不了,被人捆住了,试着蹬了蹬脚,脚踝也被捆得很结实。

靠!二宫骂了句娘,试着扭动身体,没想到才动了没几下,就觉得一半的身体腾空。

敢情这床有多窄?

?

正当二宫准备再挪回去的时候,一只手一把捏住了自己的脸,另一手伸进了衣服里,还有一只手拉着自己的衣领。

等一下!还有一只手?!这人到底有几只手?!

还没等他叫唤出来,又有一只手捂上了他的嘴。

“乖,别动。”一个醇厚的男声在他右耳边带着魅惑的语气,说完向他耳朵里吹了口气。

二宫浑身一抖。

“别乱叫,乖乖听话就放开你。”另一个略带沙哑的男声说完,用舌尖舔了一下他的左耳廓。

二宫拼命的点头,捂在他嘴上的那只手放开了。

“你们……你们想干嘛……”

“没想干什么”醇厚的声音说道。

“对啊……”沙哑的声音说,“只是看你特别可爱……想跟你交个朋友……”

?

话音还未落,捏住了脸的那只手一用力,二宫的嘴唇轻启,就有一张嘴压了上来,粗暴地啃咬着自己的双唇,舌头在自己的口腔里搅动着,伸到深喉的时候二宫觉得有点想反胃。那双嘴唇离开,然后落在嘴角,鼻尖,脖颈,舔咬着,吮吸着。当那双嘴唇来到耳后,二宫不禁皱了皱眉,臀部轻轻一抬。

“嗯……啊……”因为身体的自然反应而发出的呻吟让二宫羞恼得想找个地洞钻进去。

可是这里哪里来的地洞,他连他现在在哪里都不知道,就连现在正在玩弄他的人长得什么样子都不知道。

“你看,你还是很想要的嘛……”醇厚的声音带着微微轻蔑的笑意。

“就是……你看……这里都蓄势待发了哦……”沙哑的声音带着调戏的笑声,用手拨弄了一下二宫的分身。

“混蛋!你们这群……”还没等二宫骂完,嘴唇再次被堵住。而不知那双手在揉搓着自己胸前的两颗挺立。

这次的质感跟刚刚那个不一样,应该是另外那个人吧,擦!我在想什么啊,现在是分析这种问题的时候吗?二宫拼命的摇着头,嘴里只能发出“呜呜”的微弱呼喊。

“别吵!”醇厚的男声有点发火。

接着,二宫就觉得自己的裤子被人拉下,已经渐渐挺立的分身一下子被湿润的口腔含住。

?

完了!这是存留在二宫脑袋里的最后一个念头。

1= =发表于:2010/7/27 13:07:00

居然知道是哪张图............Onz

LZ你要做好被掐的准备。

200发表于:2010/7/27 13:11:00

蹲。。。。。

真刺激

3= =发表于:2010/7/27 13:11:00

想看看那张图啊~

这BT难道是X2和Y2,ALL2?

FS

FS

FS

4= =发表于:2010/7/27 13:31:00

恩 LZ真的疯了鉴定完毕

5= =发表于:2010/7/27 13:33:00

这h写的太好笑了喷了.......

6= =发表于:2010/7/27 13:53:00

我知道那图逼疯不少人

给LZ拍肩

7= =发表于:2010/7/27 13:53:00

喜欢重口~

8= =发表于:2010/7/27 13:54:00

什么图,想看看

9= =发表于:2010/7/27 14:00:00

求图

10= =+发表于:2010/7/27 14:06:00

居然知道那张图

---------

排.............+1000

什么图,想看看

=================

某学年历

11= =发表于:2010/7/27 14:06:00

刚看完那图就看到这文OTZ

12= =发表于:2010/7/27 14:07:00

表示支持~就爱重口的~lz请继续XDDD

13= =发表于:2010/7/27 14:10:00

这张么?!

[IMG]http://a.imagehost.org/0362/694aaa5dh8c4beeaab732_690.jpg[/IMG]

14意外挺萌发表于:2010/7/27 14:14:00

这3p写的rid

虽然有掐的危险

但请gn顶住鸭梨写下去

15= =发表于:2010/7/27 14:17:00

下面那张果然重口
怪不得不拍脸= =|||

16= =发表于:2010/7/27 14:29:00

就知道是这一张。。。一瞬间也邪念了这是为神马啊

LZ勇气令人敬佩

17= =发表于:2010/7/27 14:37:00

晕。突然觉得LZ真的是疯了。