【X2/TP/SJ】Across the Universe

157条,20条/页

原文DQ不是冰激凌发表于:2010/8/13 11:27:00

for 某人与某人的腻歪日,for 某人的生日
希望9.10之前平坑,如果未能达成目标,那就继续for另外某人的生日
从人设就开始的ooc,请慎……琐碎无情节的日常生活 - -
试着丢个开头,如果游戏梗太多造成阅读障碍,请让它毫不犹豫的沉下去

地面控制中心呼叫相叶舰长。
地面控制中心呼叫相叶舰长。
相叶回答。
这里是地面控制中心的二宫和也。α星系探索计划母舰,距离α星系中心恒星洛克星地表约500英尺,请相叶舰长检查引擎,做好降落准备。重复,请做好降落准备。
进入倒数。
相叶舰长呼叫地面控制中心。飞船已平稳降落,即将步出太空舱……
“停!这破玩意没法演了!”方才还冷静的呼叫相叶舰长的地面控制负责人摔开耳机,拍开前方不远处巨大的白色胶囊,“相叶舰长,你一大早晨把我拎起来,就是为了干这个?还勾引我说这是爱死公司即将发布的新游戏!”
“咱不是刚看了星际迷航,所以萌起来星之海洋了么。再说,这可是今年要摆在公司大厅的宣传品之一呢。”
“你又不是这游戏的制作人,干嘛一副自豪的不行的模样。”
二宫冲相叶掀个白眼,自顾自的使劲往前跑,掏出包里的DS,准备开始红帽子蓝衣裳大叔拯救桃子公主的冒险旅程。
相叶雅纪,你究竟让我说你什么好。

若用现今时尚一些的词,那人就是个Party Boy。
二十几年前,二宫和也看到这个人第一眼,几乎就打上了如此烙印。
二十几年后的今天,从他身边走过的人,同样还是能得到热情洋溢的早安,甚至还有诸如“家里的狗是否还健康”“昨天晚上约会是否顺利”之类的,怎么形容,非常亲近、非常家常的闲聊。
那人终于发现了远离的自己,不出意料的,身后响起皮鞋敲打在大理石地板上的奔跑声。
距离从二十米移动至零的过程中,越来越鼓噪的招呼声,以几倍于耳机中胡子大叔收集金币的声音在耳边盘旋。
烦躁死了,后面可就是火焰蛇频频出没的地方,相叶雅纪你千万别看到我,你真的没看到我。
“和也,阿和,二宫君,不要这么无情啊,今天可是你的挚爱的发布会哦!”
句尾的距离感过于弱化,简单说就是在耳边响起的时候,不胜烦躁的二宫和也,终于手中游戏里抬起头。没想到对方早已走在自己的前面,说话的方向背对自己的人,却遇到了熟的不能再熟的邻居。
他没能反映过来,一头瞎的撞在了相叶背上。
没想到对方猛然转过头,理所当然撞个满怀不说,后面所发生的连接动作,不出意外,是俗气到极点的,是相叶手中那杯滚烫咖啡洒满全身。
伴随耳中连串丝毫无法称作熟悉的音乐中,DS上屏的Game Over让坏脾气累积到了顶点。
但以他的性格,同对方争论实在是件过于麻烦的事情。
更何况他是相叶雅纪,所以二宫和也必须忍。那人不仅事关自己的温饱问题,更很大程度上关系到自己丰富的精神生活。
各种方面被同一个人拴着,显然是二宫这辈子最不明智的决定。

站在二人对面的邻居看到这一情景,爆发出了与身上装束所不相符的,毫无风度的爆笑。
对方叫生田斗真,是他们从小一起长大的邻居。
作为雄霸世界RPG游戏界的领头羊——Enix Square制作部第二制作组组长,顺便身兼制作部副部长,显然在整个系列沉寂几年之后,自己负责的项目终于完成,并可以付交到公司年初的年间展望会上宣布的时候,难得几年一度的,扬眉吐气了一把。
蛰伏期终于过去,这下到了收获的季节了!
最重要的是,这下终于不用在工作室打地铺,可以回家躺在宽大松软的床上好好休息。
家里还有个人在等他。
“爱拔酱,你明白,生田家土豆几年也就这么得瑟一下。君子报仇,十年不晚嘛。”站在一旁的二宫,似乎不太在意自己DS上阵亡的马里奥大叔。
有些时候,要清楚地一致对外。

星之海洋是关于宇宙人和地球人如何做朋友的(雾)
最终幻想是关于地球人同非宇宙非地球人做朋友的(大雾)
勇者斗恶龙关于什么,大家去问EGHY君吧……

1= =发表于:2010/8/13 11:42:00

哈,这人设有意思,LZ普利斯够昂~

2= =发表于:2010/8/13 12:30:00

哦,游戏公司这设定大爱

竞争对手神马的大爱

坐等题目上后面一半的人出场(是说P是不是已经可以算出来过了……

3==发表于:2010/8/13 13:18:00

设定大爱

4DQ不是冰激凌发表于:2010/8/13 13:36:00

您是第244位读者
我只是来马克这个 =。=

5= =发表于:2010/8/13 14:41:00

LS都马克了就让双人团出来打酱油呗

6= =发表于:2010/8/13 16:30:00

GN请争取日更吧....

设定大爱~

7==发表于:2010/8/13 19:41:00

人设很有趣,蹲了,ps我还想说lzid好有趣,让我想起了那超级甜腻的暴风雪,虽然lz已经说了dq不是冰淇淋。。。

8= =发表于:2010/8/13 21:04:00

LZ够昂,蹲等另一半出场

9= =发表于:2010/8/13 21:28:00

你居然又开新坑了,你怎么能如此勤劳

10=LZ=发表于:2010/8/13 21:32:00

LS我刚在喝咖啡,一口喷到屏幕上了
你咋认出我了orz

11= =发表于:2010/8/13 21:39:00

BT上的前两个CP,游戏神马的。。。总之你实在是太好认了XD

12DQ发表于:2010/8/13 21:43:00

摔杯具,我自暴自弃了orz。。。
人物出全了出全了

时值长达十几年的最终幻想七项目的最终环节,正统作品的后续电影的蓝光重修版,自然引起的不只七代游戏迷的期待。
业界头一次以这样的方式,这样长久的时间跨度,来完整记录一部作品。
第七代正统作品被誉为史上最伟大的RPG游戏,前传又在正作推出十年后,引发了新一轮的最终幻想热潮。不得不说虽然这招棋险峻,但一路走来的效果确实让公司也受益匪浅。
而现在这个系列的重担,全都落在生田斗真肩上了。
“不过呢,我们也有全日本等待的国民RPG游戏大作的正统新作,初次全面揭开面纱,况且有特殊惊喜在等待着玩家。比起炒冷饭的第二制作组……”
相叶当然不肯示弱,尤其在二宫和也当前。
况且他还是Enix Square制作部的部长。虽然他更看重的头衔,是制作部第一制作组组长。
那是全权负责和也最爱的勇者斗恶龙系列的制作组啊。
想到努力这么多年,终于可以让喜欢窝在自己身后,捧着DS打游戏的二宫和也,玩上自己制作企划的游戏。
每每提到这个,相叶总是骄傲无比。
“我想相叶君你也听说了,我们此番推出的限量PS3主机中,所附带了哪个游戏的1小时play demo。”
说罢,生田斗真便扬长而去。

其实他不是不紧张。游戏迷都在等待次世代主机上的这款游戏大作,最终幻想13将为游戏界做出怎样的革命性突破。
而那也是自己坐上组长位置后,第一款全权负责的作品。
当然,相叶雅纪也是一样。
勇者斗恶龙9的一拖再拖,几乎要成为玩家口中的诟病。
一开始提出将传统日式RPG改为ARPG的时候,又受到了一致抨击。
原本都以为将在家用主机上推出的作品,竟然以掌机为载体发售。
简直都是乱搞嘛,企划部部长樱井翔,看到两位制作部重量级人物的拍板后,只有扶额叹气的份。
尤其是相叶,把日本国民RPG游戏正统续作搞出这么多乱子不说,还执意要请位重磅的代言人。
请代言人就算了,还偏偏是那个人。这让站在后台等待发布会开始的樱井,瞬间生出了其实相叶是在跟自己作对的想法。
反倒代言人先生不慌不忙,斜眼瞟一瞟西装革履却手心发汗的樱井翔,鼻腔中发出的声音,似乎有些嘲讽的意味。
“这次又是为了哪位神仙,把我请来了?”
“小润最近好像要出唱片?”像是没有在乎对方的问题,樱井翔兀自问出自己的话。
“没错,而且我要挑战rap哦。”
小润,除了樱井翔之外,不准唱别人写的rap!这话好像还是昨天说出口的一样。
可对方现在的语气,恨不得把自己推个八丈远。

自己
动作
迅速

13= =发表于:2010/8/13 21:47:00

FF7= =。。。

14更了发表于:2010/8/13 21:49:00

哦LZGN我爱你,你用梗太快了TAT

15= =发表于:2010/8/13 21:53:00

这个设定太好了!LZGN我爱你!

16= =发表于:2010/8/13 21:56:00

这梗真可爱,GN继续><~~

17=LZ=发表于:2010/8/13 21:59:00

FF7还有FF13神马的
这个。。。俺上个这文的时刻表算了= =

2009.4.9 ? ? ??最终幻想7ACC发售。版本分为FF7限量PS3捆绑FF13 demo,初回(附FF13 demo)和普版 ?--番茄负责
2009.6.17 ? ? 勇者斗恶龙9--星空的守护者 日版发售 --爱拔负责
2009.12.18 ? 最终幻想13日版发售 ?--番茄负责
2010.3.23 ? ? 最终幻想13美版欧版发售 ?--番茄负责
2010.6.17 ? ??勇者斗恶龙9--星空的守护者?美版发售 --爱拔负责

大概就是这样的,日期是我自己编的,只有那个FF13美版发售日期是真实的orz

18==发表于:2010/8/13 22:40:00

嘛,这设定太好玩了

19= =发表于:2010/8/13 23:00:00

Across the Universe = AU...

157条,20条/页