【A团 山组 OS】各种各样的图文小短篇

447条,20条/页

12345678910>

原文ab☆ll发表于:2010/8/13 22:00:00

篇首废话,基本上属于F版新近人员,也没啥文采,不喜欢写太长的东西,别人看着累,咱写着也累,于是,就写些小短篇自娱兼娱人一下,CP标题上标的非常清楚了,不适者别RS我,真的直接叉掉好些。

然后,图是我家姑娘画的,请多加表扬,( ^ ^) _U~~

1= =发表于:2010/8/13 22:05:00

吐血,不带这么脑残的。。。。

恩,我是新人,格式错了,给大家道歉,不喜欢的姑娘也给你们道歉了,不过我会继续更图文的。^^

2= =发表于:2010/8/13 22:06:00

人偶

樱井翔看着空空如也的衣架重重的叹了一口气,这已经是这个月的第四条内库了。

他搬来这个地方有一年了,从半年前开始,内库就以每周一条的周期不停的私自长翅膀飞走,虽然对于作为热门主播的他,买内库的频率比一般人稍微频繁也不是什么大不了的事,可是这种无声无息的消失方式,让他总是有种放不下心的感觉。

一边转身准备去电视台一边自言自语,去大厦管理员那问问吧。

樱井翔作为xxx电视台打精英牌推出的年轻主播的代表人物,外表温文尔雅,有着良好的家庭出身,名校毕业,任何方面都是电视台可以无限放大的优点,于是,年纪轻轻不止坐稳了主播的位置,也拥有一批不亚于idol fans的狂热fans。

由于他的公众身份,所以选择的住宅区也是拥有非常完善保安系统的小区,理论上fans应该是无法通过门前检查的,不过樱井翔还是觉得这事跟Fans月兑不了干系。

当然,作为一个男人,他不能哭天抢地的跟大厦管理员投诉,你们的安全措施太差了,老子内库一周没一条,你们怎么赔我?!他必须以另外一种温和礼貌的方式旁敲侧击的打听这事。樱井翔提着包包站在电梯里摸着下巴,思考该怎么跟大厦管理员沟通这件事。

电梯运作的嗡声只响了很短的一瞬,叮的一声停在了樱井翔所住楼层的下一楼,电梯门打开,樱井翔抬头看到的是一张脸色有点苍白没睡醒的脸,来人似乎正要打呵欠,看到迎面打开的电梯里面的樱井翔,用手捂住嘴,似乎咽下了要打出来的呵欠,转而,眯起眼睛软绵绵的笑了一下,早啊。樱井翔忙不迭的回到,早。来人进了电梯便背对樱井翔站在离门很近的地方,从樱井翔这个角度看过去,短短的头发,笔挺的西装,应该也是混的不错的上班族,就是有点佝偻背,想起那张没睡醒的脸,樱井翔想,这人八成熬夜了。

电梯来到一楼,那人径自走出大厦自动门扬长而去了,樱井翔也不想有另外的人听到这件事,于是故意在那人背后蹭小步,待到那人一个拐弯不见了身影,樱井翔立刻加快脚步走向大厦管理员的控制室。

来到控制室,他一副吊儿郎当的样子,跟相熟的管理员依次打了招呼,然后状似不经意的问道,你们听说最近这附近有偷内库的贼没有?一众管理员互相看了看说,樱井桑你别开玩笑了,你觉得咱么这安全措施能让个内库贼满世界乱晃么?说完相视哈哈一笑,樱井翔内心里恶狠狠的想,我的内库它们一定是自己长翅膀飞走的!作为服务一方,还是有管理员认为樱井翔是担心什么,于是对他说,樱井桑不用担心你女朋友的安全问题,我们没听说这附近有内衣贼出没,放心吧。突然出现的女朋友问题让樱井翔不得不讪笑了一下,然后借故上班要迟到有点狼狈的走掉了,他心想,我真希望我有个女朋友让她有内库给内衣贼偷。

这事不了了之的结局让樱井翔心里总是有个疙瘩解不开,但是主播忙碌的工作让他没有什么心思去详细思考这个问题,一天的忙碌结束,回到家的时候已经是凌晨3点左右的事了,樱井翔站在自己住的大厦下面,仰头看自己位于5楼的房间,黑洞洞的,他目光不经意扫过4楼,看到自己房间右下方的房间灯火通明,突然阳台门打开,一个短发工装的身影出现在视野里,看着他点燃一根烟,吸了一口,视线对上了,樱井翔和对方都愣了一下,樱井翔迅速反应过来,啊,晚上好,对方也很快整理神色,再次露出那种软绵绵的笑容,啊,晚上好。还对着樱井翔扬了扬手中的烟算是打招呼了,樱井翔也不便一直跟个跟踪狂似的站在楼下张望,于是快步走进大楼,向自己家走去。

樱井翔拿着可燃垃圾去丢的时候,又看见了那个总是一脸苍白没睡醒的表情的上班族,他这次拎了两袋子满满的木屑,樱井翔礼貌的招呼,早啊,来人还是软绵绵的笑着,早啊。樱井翔看着来人把垃圾放好,好奇的说,这是木屑么?对方没有想到会有这样的问题,一时没反应过来,诶?了一声,樱井翔特别的又慢慢的重复了一遍,您这丢的是木屑么?对方一脸恍然的样子,忙不迭的说,啊,啊,啊是,是木屑。然后,憨厚的笑了。樱井翔不知道为什么自己变得这么多嘴,可能是心里那份不放心吧,让他总想更多的了解周围的情况,于是又问道,您在做家具?对方的兴致似乎一下高昂了起来,搓了下双手,说,不不不,我在做木雕哟。樱井翔觉得,这人口齿不灵是怎么混上班族的,看样子还混的不错。不过,对方似乎因为高昂的情绪突然大脑清醒了一样,一捞腕表,顿时脸哭丧下来,急吼吼的跟樱井翔说,啊,啊,要迟到了,下次聊啊。没等樱井翔回答,一溜烟的跑掉了。恩,还是有点上班族的样子,樱井翔望着绝尘而去的背影发表了一通挺无厘头的感叹。

生活还在继续,工作依然忙碌,内库还在有条不紊的持续的飞走着,以致又过了两个月,樱井翔似乎已经把这种不翼而飞当成了生活的一部分。不过,生活永远在你觉得按步就班了的时候,在你人生的轨道上垫个小石头子,于是就颠覆了你整个的人生。

事情的起因是一直跟樱井翔合作的女主播要进军演艺界,于是,为了搏出位赚眼球,把樱井翔拉出来当绯闻男友,樱井翔纵然不是禁欲或者阳痿,但是他跟这个女人真真只是点头之交的工作同事,而他一路生活平顺,没有得不到的东西,于是,也从来没想过自己会卷人这么四六不靠的事。虽然电视台一直有帮他澄清这件事,但是因为女主播实在是有意为之,于是,暧昧的爆料一桩接着一件,饶是这事是扯淡,也让樱井翔最近烦躁的太阳_Xue突突乱跳。因为第二天有一天休息,于是,又是凌晨4点回到家里,站在楼下他又抬头看自己的房间,理所当然的还是一团漆黑,眼睛下扫,四楼那件房间也少有的黑了灯,樱井翔心想,哎呀,明天那家伙上班能一脸清爽了啊。樱井翔一边唾弃自己想些什么无聊事一边快速向自己房间走去。

睡了个好觉,樱井翔中午起来洗漱收拾了一下,决定出去买点东西把冰箱填满,他轻巧的走向大厦门前,看见门前一个有些熟悉的身影,不过这次不是西装,而是一身T shirt加破牛仔库的休闲打扮,那人面对外面手舞足蹈的说着什么,顺着他的手看出去,樱井翔看到一辆大车,还有穿着连身工装的人们搬着家具上上下下的折腾。听到自动门开的声音,来人回头,看到来的是樱井翔,又软绵绵的对着他笑了,日安。樱井翔看着那人,诶,左眼的眼罩。樱井翔丝毫没有陌生人的自觉,手指着那个眼罩问,怎么了?来人摸了一下,有点腼腆的无声的一笑说,啊,老熬夜结果眼睛起水泡了。樱井翔发挥自己无聊的爱心继续跟那人说着,去看医生了?那人笑眯眯的说,啊,去看过了,反正就是不能熬夜了。有点奇妙的对话,樱井翔指指那人身后,搬家?那人快速的回了一下身,看清樱井翔指的,一脸恍然,啊,啊,是啊,我明天就不住这了。樱井翔也没有继续问,想想最近自己的倒霉事,就在心里随便感叹了一下,人生啊。于是,说句不耽误你了,晃晃悠悠的往便利店走去。

樱井翔喝了闷酒,就算知道借酒浇愁也于事无补,不过这突然多出来的一整天的不需要忙得团团转,反而让他有点无所是从,然后那个老是软绵绵笑的熬夜的上班族又要搬走了,想象不出他的原因,但是联系到自身最近的倒霉事,觉得大家都活的特不容易,于是,他喝多了。迷迷糊糊中他觉得有点冷,于是他想伸手扯些什么盖在身上,手好像被什么固定住了,樱井翔试了几次,才最终确认了自己的手没了自由这件事,他突然惊醒了。睁开眼睛发现自己浑身赤果四肢被固定在床的四角,然后床边坐着一个稍微佝偻的吸烟的身影。有点熟悉,樱井翔努力让自己的大脑清醒起来,摇晃头的时候,晃动了床,细微的动静让那身影察觉了床上的人已经醒来了,于是那个影子转过头来,冲着樱井翔无声的笑了,借着窗子照进来的月光,樱井翔看清了那个软绵绵的笑容,他的心突然开始向着什么不知名的地方沉了下去。

ab☆ll于 2010-8-13 22:42:41 编辑过本文

3= =发表于:2010/8/13 22:07:00

上面2楼让我这杯具3楼完全看不懂......

4= =发表于:2010/8/13 22:08:00

5= =发表于:2010/8/13 22:11:00

现在真是。。。。完全不摸清楚规矩就来撞枪口。。。。。

LZ你文先TXT里排了再来= =

6= =发表于:2010/8/13 22:12:00

山组fan

7= =发表于:2010/8/13 22:13:00

我了个去哟

LZ还是回bo里自娱吧

8= =发表于:2010/8/13 22:13:00

那人不慌不忙的在烟灰缸里掐灭了烧了一半的烟,樱井翔看那个自己不常用的烟灰缸里已经快要积满了。他看着那人,不慌不忙的跨上床,并没有戴手套的手按照自己的轮廓从额头划过身体,手掌有些粗糙。樱井翔觉得自己在这种关头不哭不闹不吵还能想这种事,自己真他妈的太男人了。当然,他刻意忽略了抖个不停的双腿,他解释为自己有点冷。那人把眼睛移回樱井翔的脸上,他笑的还是那么软绵绵的,可是被月光照的总觉得有点森冷,那人用手轻轻拍樱井翔的脸颊说,哪翔酱,你怎么就被那个死女人缠上了呢?我印象中你不是这么没用的人啊,你让我很失望啊。随着流利的吐字,那人的声音也逐渐低沉,笑容也随之隐没了。当最后一个字音落地的时候,樱井翔觉得自己的心好像一直在坠落,却没有着地的感觉。那人的手在樱井翔胸前划着圈圈,樱井翔觉得这人的手指也很粗糙,一定是做雕刻的人都是这样的。突然身上一轻,樱井翔突然觉得自己那颗轻飘飘的心好像落在了什么地方,有了一种真实感。只高兴了没有2分钟,樱井翔看着那人手里自己的斜条纹领带的时候,他的心竟然突然平静了。看着那人修长白皙的手指把自己的领带在自己的脖子上漂亮的绕了一圈,然后双手交换带尾,樱井翔感受到脖子上慢慢呈现出来的压迫感,那人并没有很着急,仿佛有一种节奏般的慢慢收紧领带,脸上又出现那种软绵绵的笑意,樱井翔觉得自己无法chuan_Xi了,于是当那人用嘴拔掉塞在他嘴里的手绢的时候,他好像濒死的鱼一样张大嘴巴猛烈的呼吸着,只是,下个瞬间这种自由又被压在自己身上勒紧自己脖子上领带的家伙用嘴唇夺走了,樱井翔觉得这人的口勿非常粗鲁,简直跟蹂躏一样,脖子上不断锁紧的领带,被人堵住无法呼吸的嘴,让樱井翔的头出于本能的不停左右摇摆,然后他觉得头开始昏了,眼前开始变得模糊起来,当下体传来的剧痛淹没他的时候,他的记忆力最后的一个画面是一只黑的发亮的眼睛,一只白的晃眼的眼罩。

大野智摘下自己房间的名牌的时候,搬运工人正把他最后一件家具,不应该说是作品搬出房间,看着那个巨型俄罗斯人偶上面贴着小心轻放的字样,他又无声的笑了。因为已经是第二天了,而且这个主顾看上去非常温柔,于是搬运工人半真半假的抱怨,大野桑,您的作品是所有家具里最重的啊。大野智软绵绵的笑着说,啊,啊,那个啊,那个还没有完成呢,我只把上面掏空了。其实搬运工人早就听大厦的那群八卦管理员说了,实在是大野智总是在夜里用电锯,斧凿骚扰隔壁居民,于是被其他居民抵制,才被迫搬走的。看着主顾那软绵绵的笑脸,搬运工人轻轻叹了口气,心想,人善被人欺啊,于是有点同情这个软绵绵的好像烂好人一样的家伙,多用了点力气,很快,大型人偶也装上货柜车了。大野智办完了所有退租手续,然后爬上货柜车,坐在巨型人偶旁边,本来搬运工人是让他坐在驾驶室的,他以不放心自己的作品为由,坚持要在货柜车里守着他心爱的人偶,难得看到这个软绵绵的主顾有这么坚持的时候,于是,搬运工人倒也没有很坚持,在大野智软绵绵的笑脸里关上了货柜车的大门。

樱井翔再次醒来的时候发现周围很亮,自己视力最先扑捉到的是一个巨大的俄罗斯人偶,只是上下已经分开,一个佝偻的背影在底座的位置专心的画着什么,耳朵里时隐时现的飘进一阵轻松的曲调,樱井翔仔细的辨认了一下,只听到,....You can go anywhere you wish,cause I'll be there wherever you are.....无意识的活动了一下右手,铁链的声音让他自己叹了口气,也提醒了那个专注的身影,他转过身来,依然带着那个软绵绵的笑,早啊,翔酱,自我介绍一下,我叫大野智,是你的影子奥。

ab☆ll于 2010-8-13 22:43:35 编辑过本文

9= =发表于:2010/8/13 22:15:00

orzzzzzz

还真是奇文共鉴赏了

LZ你要发这种土掉渣的惊悚故事麻烦去都市奇谈什么的论坛啊

这边要

撒!

盐!

10= =发表于:2010/8/13 22:21:00

11YY发表于:2010/8/13 22:25:00

为啥我看着字这么小?

揉眼~~

12= =发表于:2010/8/13 22:28:00

想说这图我真是挺喜欢

13= =发表于:2010/8/13 22:28:00

景祥的脸野智的眼罩?!

14= =发表于:2010/8/13 22:29:00

图画的挺好......

15= =发表于:2010/8/13 22:30:00

最近天气热咋的

上来就摆谱,这文就算白了俗了犯得着这样说话吗

LZ字太小,看不清,图很美丽收了

16= =发表于:2010/8/13 22:33:00

俺也脚的没必要上来就撒盐囧,字体杯具了还没看文,图挺好就是不像他XD

17= =发表于:2010/8/13 22:35:00

LZ你字改改

放TXT里先编辑下= =看着眼睛疼

18= =发表于:2010/8/13 22:42:00

此GN是那科幻文的作者

= =

19= =发表于:2010/8/13 22:46:00

= =2010-8-13 22:42:00

此GN是那科幻文的作者

= =

=======================

啊哈哈哈,谢谢还记得那个四面八方连环雷文。。。。^^