【樱井翔X成濑领】万水千山总是情

110条,20条/页

原文哈?发表于:2010/8/15 21:36:00

想写一个不黑的不坑的小短文。旧文拉皮重发。LZ的西皮立场一向不坚定,地雷处处进来一定要小心。

那个人的头发的黑色渐渐褪去,下刘海变回天风头。

樱井翔的心从狂喜的巅峰落下,落到比以往更深的地方。这就好像是路走到了尽头,歌唱到了尾声,嘴角的微笑还没收尽,却有一片阳光照下来,照醒了他的梦。他的梦里有个秘密。裸奔也不能说出去的秘密。

痴心的饭着同一个团的门把的角色。这是一种什么样的精神病。
?
樱井翔想这个世界真是悲催啊,这么难得喜欢上一个人,偏偏这个人是假的。

大野智是真的,成濑领是假的。

樱井翔怀着破碎的少女心,眼角挂着泪珠,忧伤的睡去。

第二天醒过来,警察冲进来按住了他,罪名是抢劫小卖铺殴打失家老人,还和混混打架一刀捅死对方。

樱井翔冷静的判断这不是搞整人游戏,这是穿越了。不冷静的大喊我是冤枉的!!

坐了几天牢,樱井翔胡子拉碴眼眶铁青,被通知有人探访,他走进会谈室,看见西装打扮的一名女性,女性自我介绍是XX周刊的记者,在采访这个新闻的时候觉得证据有疑点,相信他是清白的。

樱井翔热泪盈眶,这奏是霓虹版的life!就差扑上去喊您就是我的亲人!

女记者说,我特地请了一位律师,有他在,你一定能沉冤得雪!

樱井翔的心很平静,渐渐加快,他运了运气,定了定神。问,是谁。

女记者说,我正要介绍你们认识,这位是成濑领律师。

樱井翔看向入口处。

那枚闪动光芒的徽章,熟悉又陌生的脸。

是谁说。

成濑领是假的。

?

蒙成濑领一把援手,樱井翔才摆脱囹圄之灾,非但如此,知道他没有住所,成濑领还把自己家的一个房间匀给他住。

那个时候的成濑领还不知道,把一个有文化有行动力的玛丽苏放在身边是多么危险的一件事。

穿着成濑领给的睡衣,躺在成濑的客房成濑的床上,盖着成濑的被子。玛丽翔压抑着澎湃的情绪,他清楚这个穿越的时效不知道什么时候就结束了。好比上一次上MS,准老年T团爆发出一阵哀嚎,他出于后辈的义务推门进去问候了一下,才知道长濑一不小心穿了。

话音没落,长濑刷的就穿回来了。面色苍白萎顿在地,松冈上去一句话还没出来,被长濑抱住大腿,哭得一把鼻涕一把眼泪,MABO哥你为什么要杀我!为什么!

结合客观环境,综合主观能动性,玛丽翔冷静的分析出在有限的时间里拿下成濑领这圣洁的雪山不可攀折的高岭之花,那是不可能的任务。?

玛丽苏的标准就在于,要Y就Y他和自己,西皮饭什么的见一个掐一个。

想当初芹泽和成濑的西皮刚搭起五六层的楼,樱井翔上网一刷看见了,直接炸毛回掐。

楼主摆截图写相性,敌不过樱井翔一双手上下翻飞。

那是开一个楼掐一个楼,楼主最后都哭了,说姑娘你放过我吧,我就开个楼HC一下西皮行不行。

樱井翔在屏幕那头冷冷一笑,想你掐得赢我,不行也行,掐不赢我,行也不行!

那一仗之后,作为成濑O首席第一名,叫做‘叫我第一名!’的马甲一战而生,名动四方。

藏在马甲后面的樱井翔甩了甩刘海,关了电脑走出乐屋,迎面看见斗真走过来,微笑着打招呼。擦肩而过之后,斗真心有余悸对马内甲说,我怎么觉得翔君最近笑得渗得慌。

在玛丽苏的世界里,只要想不到,没有Y不到。

得不到他的心,就得到他的身。

得不到他的身,也要得到他的小基基。

成濑下班回家,推门走进玄关,脱鞋。

一双拖鞋摆上来,他愣了一下抬起头。

樱井翔穿着围裙戴着猫耳,“够修进SAMA~”

富士山崩于前而不变色,事务所所长果奔也不动容的成濑领律师,终于在脸上浮现一层铁青色。

1= =发表于:2010/8/15 21:46:00

LZ你这标题,跟文完全不对啊。HHP离家了

2= =发表于:2010/8/15 21:48:00

我理解力是不是杯催了?没看懂

3= =发表于:2010/8/15 21:53:00

这算是旧文重发?

4我笑了发表于:2010/8/15 21:57:00

景祥你太杰克苏了

5表白发表于:2010/8/15 22:33:00

诶,你这到处开坑的家伙,我爱死你了

6我的hhp呀发表于:2010/8/15 22:47:00

lz您这文太欢乐了。。。。连标题都充满喜感啊。。。。

7都是情啊都是情发表于:2010/8/15 23:17:00

6L君,就算误告白,LZ也很哈皮……

樱井翔发现世界上有个西皮叫SHOP的时候内牛满面,雅纪安慰说这也挺好的,你不是最喜欢人间胸器吗,到时候RU个交啊中个出啊……

樱井翔内牛满面的说,相叶雅纪你再说一个字,我就把你那些小黄盘全都碾碎了混在麻婆豆腐里你给我吃下去。

雅纪闭上嘴,过了一会说,翔君,那你到底哭什么。

樱井翔说,我怕,有一天我躲不过跟中山U马西皮。那西皮缩写能看吗?能看吗?!

雅纪大笑,说怎么会呢,你跟U马那就是大神跟我,那是火星撞水星,八竿子打不着边啊哈哈哈哈。

没几天,樱井翔和知念的西皮出现了。

知念已经来了,火星还会远吗?

从那天之后,相叶雅纪只要看见大神或者跟神沾边的都就一哆嗦。奈何满街都是里维斯都是药妆店,相当长的一段时间,雅纪时不时的左一哆嗦,右一哆嗦。

樱井翔的左肩站着小攻魂,右肩站着玛丽苏,鸭梨很大肩膀很滑。不明真相的一小撮群众往往被流言煽动,以为那是溜肩的表现。

樱井翔对自己高标准严要求,坚决执行只攻不受的最高准则,连西皮缩写都不受。然而穿越过来之后,他不得不面对一个残酷的事实。那就是,基基与真爱难两全。

每一个小攻,都在乎他的博大精深。都在乎他的入木三分。

小基基的长度,决定了技术的高度。小基基的硬度,决定了内涵的深度。

一个只在乎基基的小攻,不是好小攻。

一个不在乎小基基的小攻,连攻都不是。

而一个为了真爱,决定放弃基基权的小攻,古往今来,大概就只有一个樱井翔。

成濑领是他内心最深处的秘密,是YY的轨迹最终指向的标的。

成濑领在别人眼里可能是一天使辩护士,一刘海美少年的典型,但是对他而言,哪怕成濑领一手提着西装的衣角,原地转一个圈,一手兰花指戳他的额头,那也是最华丽的凡尔赛玫瑰。

成濑领收拾了办公桌上的文件,拿包站起来,事务所的女孩子笑道:“成濑先生,又在等你下班了。”

他往窗下一看,果然见到杵在电线杆子旁边的樱井翔。

樱井翔见他下楼,笑得脸上开了花似的,“下班啦?”

“恩。”

“没别的事了吧?”

“恩。”

“那今天晚上回家吃火锅吧!”

成濑领微微一笑:“好啊。”

樱井翔捂着平胸倒退三步,擦,我擦,笑得这么好看犯规了啊他!

“翔君。”天气冷,成濑领说话时候,呵出来的一团团白气,“你一直说喜欢我,其实,喜欢的那个人不是我吧。”

樱井翔愣了一下,手底下的心跳都停了一拍:“……要不我把心剖出来给你看。”

成濑领笑道:“剖出来,万一写的不是我的名字怎么办。”

樱井翔呆呆的看着他,看着他的背影越走越远,然后追上去。

成濑领往旁边看了一眼,有点吓到。

樱井翔低着头,不吭声,眼圈红红的。

“……怎么了?”

樱井翔闷声道:“没事。”

“火锅……还吃吗?”

樱井翔咬牙切齿:“吃!”

8= =发表于:2010/8/15 23:23:00

又是吃火锅,又是转圈圈兰花指点额头的,景祥你确定你喜欢的是那鲁塞森塞马

9= =发表于:2010/8/15 23:38:00

LS太犀利了, 跟楼主一同GJ =v=

10- -发表于:2010/8/15 23:43:00

你又来了..................................

11= =发表于:2010/8/16 0:32:00

哎哟喂, 这文好喜感啊喂! 捶地

lz请goon!

12==发表于:2010/8/16 0:45:00

喜欢这文风啊,跳坑

13= =发表于:2010/8/16 0:47:00

一代腐男樱井翔居然戒腐从苏了

出来Y,总是要被腐的,各西伯利亚西皮串场笑喷了

领同志你好犀利

14= =发表于:2010/8/16 0:47:00

9L你好犀利XD

HHP被戳爆了

好欢乐~嗷~LZ够昂

15= =发表于:2010/8/16 0:54:00

恩……翔君心上写了谁很重要,领撒嘛心上写了谁也很重要

16= =发表于:2010/8/16 0:56:00

看到另一个BT,浑身一抖……求、求HE……(ky反白)

17= =发表于:2010/8/16 1:23:00

加油开坑吧~LZ的每个坑都喜欢~记得每天都来给各坑撒土哦~
大爱LZ的文风的说XD~其实很想GD lz的。。不知用神马方法比较合适 囧

至于YJX童鞋。。领sama很犀利的哦。。不过内心总觉得还是领导赛高~

18= =发表于:2010/8/16 1:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!LZ不要坑啊!我爱死这文风这CP了!

19= =发表于:2010/8/16 1:44:00

樱井翔捂着平胸倒退三步,擦,我擦,笑得这么好看犯规了啊他!

--------

代表玛丽苏来排YJX

110条,20条/页