【Y2】天使盗贼

41条,20条/页

原文脂肪西奈发表于:2010/8/20 17:15:00

题目悲催,内容悲催,lz也悲催,lz只是想写........

------------------------------------------------------------------------------

别墅里正在开晚会,灯火灿烂,欢声笑语不断地从里面传来,二宫和也在暗处张望了一下,掏出绳子,快步走向相对处在黑暗中的别墅卧室那一面。
带抓勾的绳子牢牢勾住二楼阳台栏杆,二宫和也灵活的攀上墙壁,跳上阳台,拿出手机确定目标的位置。
然而就在二宫和也抬头间,一个黑影从三楼阳台下降至二楼阳台的外栏,还没站定便发现了紧贴着墙壁的二宫和也,二宫和也眼一低,迅速上去就是一拳加一记回旋踢,两下就把那个黑影打趴下了并使之痛苦的整个人蜷缩在一起。
二宫和也啧了一声,快速闪进了房间里。
前脚二宫和也刚走,后脚二楼房间又闪进一个人影,小心翼翼的走到窗帘后,掀开一角察看外面情况。
那人往阳台角落瞅了一眼,便发现了缩着躺在角落的一团黑影。
“翔くん?!”
那人快步走到黑影旁边,把他扶起来。
“你怎么了?”
“刚...有个人...上来就一脚...”
“这里的人?”
那人警惕的看了看四周,黑影则撑起身来摇摇头。
“不知道,具体..回去再讲,你..到手了没?”
那人掏出一串闪闪发亮的项链在黑影面前晃了晃。
“那我们快走吧。”
那人点点头,拉过黑影溜回房间,消失在走廊尽头。

“翔桑,我说你溜进去干吗?”
松本润拿着冰块轻轻揉着樱井翔脸上那块大淤青,樱井翔斜了他一眼,鼻子里出气,一下喷飞了塞在鼻子里的纸巾。
松本润捡起那张浸满血的纸巾扔进垃圾桶,又拿了张递给他。
樱井翔胡乱塞了一通,依然没好气的看着松本润。
“你突然断讯,我能不担心嘛!我说你做事就不能小心谨慎点,这种事就是放在幼稚园的人身上也不会发生了啦!”
樱井翔指着桌上成粉碎状的耳塞式通讯器,痛心疾首。
“那很贵!”
松本润用了点力按了按,樱井翔倒抽了口气。
“我真的是不小心,它自己掉的,我踩到的时候才发现。”
“我看下次,你就带这样的去,你要还能踩到,就算你有本事!”
樱井翔在松本润面前抖着他的耳套式耳机。
松本润收回医药箱摆好,坐到自己的鉴定台前,戴上眼镜,开始鉴定刚入手的项链,头也不回的说着。
“翔桑,以后不管发生什么状况,你都不要来,我一个人躲还来不及,还要顾你,很麻烦的,而且,很危险。”
松本润调亮了眼前的灯,细细的观察着手里的项链,话还是没停。
“你看,这次被打了吧,还好那人没置你于死地,否则,今天我就要给你收尸了。”
樱井翔揉着自己的肚子歪靠在沙发上。
“你说我倒不倒霉,我特意选了条安全的迂回路线,还做了半天心理暗示,才从阳台下去的,那人倒好,都不用反应的,上来就一拳!”
“松本桑,你当时是没看见,真的非常迅速,他那一拳!”
“我看那个人鬼鬼祟祟的样,大概不是里面的人,说不定,是同行~”
松本润回过头,用手里的放大镜指着他。
“我说你有没有听见我说的话!!”
“听见了。”
樱井翔恭敬的朝松本润一弯腰,使劲的点头。

二宫和也插着口袋走在大街上,神情透不出的懊恼。
怎么会没有呢,二宫和也盯着地面深浅不一的纹路,又想起了那个阳台上的人。
“同行吗?”
随即,二宫和也又摇着头否认自己的想法。
“那么烂的身手。”
路过一个便利店,从里面飘来阵阵奶香,挠的二宫和也突然感觉肚子饿的不行。二宫和也从口袋里伸出手,摊开手露出1张1000yan。
这是这个月最后的资金了,二宫和也叹了口气,走进了便利店。

拿着面包走到那间熟悉的房间前时,二宫和也第一次感到了厌倦,他把吃了一半的面包放进口袋,走了进去。
“怎么样?”一个懒洋洋的声音。
“不见了,我打开保险箱后,没看见东西。”
“哦?”
那个声音的主人站了起来,慢悠悠的走到二宫身边,玩着自己的手指。
“nino的话,没关系的哟~”
“我说了我去看的时候就没有了。”
二宫冷静的看着那个人,那个人温和的笑了笑,伸手进二宫的口袋拉出那半个面包,打开包装咬了一口。
“好吃~”
把面包放到二宫手里,依然是慢悠悠的走开了。
“大野桑!”
“我知道了,没关系的哟~”
大野头也没回的走出了房间,一群人跟着尾随了出去。

1= =发表于:2010/8/20 17:19:00

好新鲜的题材><

2= =发表于:2010/8/20 17:28:00

好像好有趣哦,怪盗小和。

3= =发表于:2010/8/20 17:31:00

我以为会有第二更。。。

4= =发表于:2010/8/20 18:06:00

蹲文 喜欢这设定

5==发表于:2010/8/20 18:34:00

一开始就被打了 喷了那个笨盗贼 蹲了

6= =发表于:2010/8/20 18:35:00

同蹲 这文好萌><

7= =发表于:2010/8/20 19:11:00

leader是boss?

不过蹩脚的“同行”好萌啊

8脂肪西奈发表于:2010/8/20 19:18:00

樱井翔咬着吐司,眼睛一眨不眨的盯着松本润手上那巨大且巨闪的东西,等到眼睛有点酸了,才回过神咀嚼了一下,拿起咖啡喝了一口。
“这次这么快就做好了啊~”
松本润皱着眉拿着抹布擦掉樱井翔晃出在桌面上的一点点咖啡,头也没抬“恩?”了一声。
樱井翔放下咖啡杯,把手伸过桌抓住松本润的手,然后举到他面前。
“哦,是啊,这次的样式不是很复杂,挺好拆的。”
松本润看了一眼自己手上的宝石戒指。
“这次的感觉不算太好。”
“那正好,快去卖了!”
樱井翔快步奔到自己的电脑面前,然后拎着它回奔到松本润面前。
“你看,这是最新款的通讯器,昨天在警视厅内部会议上有讲到这个,我想给你弄个,正好原来那个被你踩了。”
松本润转了转手上的戒指。
“过几天吧,戴这个要是反响不好的话,就去卖了。”
樱井翔有点丧气的放好电脑,回头看见松本润在门口穿鞋,低声抱怨。
“哪门子反响嘛!就一贼,整天那么招摇,迟早有天把有的没的全引来!”
松本润没搭理他,说了声“我出去了”笔直走向门外。
樱井翔来劲了,便大了点声。
“你就扭吧,扭歪了别指望我救你!”
“嘭”,巨大的一声关门声,樱井翔往沙发里缩了缩。

天上乌压压的聚集了一大片云,好似就要压下来,二宫和也抬头望了望天,更快步的走进附近的便利店。
“啪”,一包调料酱包掉到了地上,松本润弯腰捡起来放回原来的位置,用手指按着眉毛。
“怎么搞的,眼皮一直跳。”
松本润跳过这排货架,走向另一排,回头看见外面的天色。
“这是要下雨了吧。”
心想没带着伞又不想淋雨,松本润匆匆拿着东西去结账。
队排的不长,但前面的前面那秃头中年人好像在跟收银人员争些什么。
松本润皱起了眉,有点焦躁的望了望外面又回过头。
绝对不要淋雨!
排前面的人似乎也有点急躁,那人干脆把身子都贴上去了,探头看着究竟。
松本润用手拢了拢头发,眼睛一直看着前面的人。
看热闹需要贴那么近吗?好像有点不对劲吧。
前面的人突然一个转身,撞见松本润的眼神,快速低下头,大步向门外走去。
松本润按住眉头。
“我说怎么眼皮一直跳呢。”

松本润很轻易的追上那人,并拉住他。
“你是不是拿了些不该拿的东西?”
那人眼神里一闪而过的动摇被松本润抓个正着。
“你说什么?”
“我说,钱包。”
那人依然没有什么表情,低着头。
“不知道,放开。”
松本润牢牢抓住那人的手臂,把手伸进那人的口袋,抽出一个钱包,松本润把它举到那人面前。
“哦~不知道?”
那人没有任何挣扎,只是耸了耸肩。
“你是想要这个吗?那给你好了。”
松本润笑了一声。
“很好,走,跟我去见失主。”
那人被松本润拉着走了一步,突然快速冲向松本润,给他腹部狠狠来了一记膝盖踢,顺势扑过去撞倒他,再按倒在地。
松本润完全没有预料,毫无防备的被按倒在地,回头看见那人已跑走。
刚要起身去追,一摸身上,瞬间感到身为技术盗贼的自尊受到了挑战。
“混蛋!”
松本润刚跑了两步,就听见后面传来“就是他,快抓住他!”那一波接一波的喊声。
定睛看见前面那人被驶过的车子阻了一下脚程,便加快脚步冲上去。
好不容易抓住了那人的衣角,便猛地拉着一起跑。
“跟着我!”
松本润拉着那人跑进了九曲十八弯的巷子,不久后,身后追赶的声音渐渐轻下去直到听不见,那人一抬头便发现眼前那一栋很不起眼的独立房。
那人刚想掉头就逃,不料被松本润紧紧抓着,一把推进房子里,锁上了门。

松本润喘着大气一下子瘫倒在沙发上,但还是不忘恶狠狠的盯着那人。
“把我的钱包交出来!”
那人乖乖把钱包扔过去,松本润一把接住,点着钱包里的东西。
“你小子,动作很快嘛~可惜,你碰到了我~”
松本润恢复了一半元气,爬起来坐好,看着眼前的人。
樱井翔听到了动静从厨房里出来,嘴里叼着一块面包,看见松本润坐在沙发上。
“你又在自言自语个什么劲啊~”
一回头,就看见一个陌生人,便愣在原地2秒钟,然后挑了一下眉。
“怎么?仇家找上门了?”
松本润往后靠了靠。
“是小偷。”
“小偷!”
樱井翔很惊讶的看着陌生人,又回头看着松本润。
“他偷你吗?哇,他连你也偷!”
“为什么不偷,我看起来和平常人有什么不同吗!”
樱井翔坐到松本润旁边,点点头。
“我说不让你那么招摇吧,就你那样不就是告诉人家快来偷嘛!”
樱井翔见松本润瞪自己,识相的起身走到陌生人旁边,咬了一口面包。
“我看你还挺年轻的吧,为什么要偷东西呢,这么大好年华,为什么要这么糟蹋好时光呢?”
那人抬头看了樱井翔一眼,又低下了头。
“年轻的时候就应该树立正确的人生观,社会观,这样才能好好做人,为社会做贡献。”
那人再次抬起头,还开了口。
“请.你.吃完再说可以吗!”
樱井翔抹了抹嘴,不好意思的笑笑,伸手拍拍那人的肩,那人很干脆的避开了。
“年轻人,要乐观的看待生活.....”
“咳咳!”
松本润看不下去走了过去,把樱井翔推到一边。
“你,可以走了,不要再被我抓到。”
松本润开了门让他走,那人慢慢回过头,突然猛地扑向松本润,又快速闪开,松本润来不及抓住他就看到他往外跑去。
松本润笑了笑。
“这人执念还真深啊~”
“怎么,又被偷了?”
“没事,反正不是我的。”
松本润跑到楼上窗户,朝远处用力喊。
“喂~你记得路吗?”
远处的人回转身举了举钱包,继续往外跑去。

二宫和也把掏空了的钱包扔在废物堆上,数着不多的几张纸币。
倒霉,碰到个穷光蛋。
二宫和也踢掉脚旁边的易拉罐,把钱揣进口袋。
最倒霉的就是还碰到两个疯子。

9sf发表于:2010/8/20 20:23:00

慢慢看

10= =发表于:2010/8/20 20:33:00

这次的碰面太有趣了

Nino原来是小贼

SHO酱好话痨啊

11脂肪西奈发表于:2010/8/20 20:38:00

二宫和也还没走到住处,雨就开始下了,还是暴雨。
虽然已经尽全力在跑了,二宫和也还是被淋得很狼狈,他跑进屋,用力甩了甩手,抹掉脸上的水,小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上,也不顾浑身湿嗒嗒的,一屁股坐在床边。
“倒霉!”
二宫和也踢了一下床脚,又抹了一把脸。
突然门口传来一阵敲打声,二宫跑到门口,从窗户外张望,看见大野桑的手下们,便打开了门。
“啊~nino~这雨下的好大啊~”
一众四五个人一下子挤进来,甩头的甩头,甩手的甩手。
“你们怎么会来这里?”
二宫站在一旁有点手足无措,不知道该干些什么,只好就这样站着。
“哦,我们和头儿在办事,刚走到这附近就下雨了,于是就想到到你这儿躲躲~”
回答的人笑的一脸褶子,二宫看着也笑了笑,点点头,回坐到床边。
“哦!这在干什么,nino?”
“那个,湿掉了。”
其中有个人走过来狠狠拍了下问问题的人的头。
“笨蛋,这不是一目了然的嘛!”
被pia头的人依然笑的一脸褶子。
“我还以为nino对于钱要实行什么特殊的仪式嘛~谁让nino那么爱钱的~”
二宫和也抬头看了看那人,那人干笑了下平移着走开了。
“对了,nino,你上次任务搞砸了是吧。”
有个人翘着二郎腿坐在椅子上。
“但头儿竟然当没事发生过,你还真是好运啊~”
那人笑着看着周围的人,那些人也跟着笑起来。
“你不知道吧,头儿为了这事损失多少,不但没得赚,还得看人家脸色。啊,想起来就气,那可是我们的头儿啊!”
二宫和也一直低着头,没有答话,一脸褶子担心的看着二宫,生怕他一时冲动跟人干起来。
“喂!nino,跟你说话呢!”
那人放下二郎腿,一脚重重地踏在地上。
二宫和也依然低着头,没有答话。
“二宫和也!你不要以为大野桑对你好,我们就都得跟着看你脸色!在我看来,你跟路边的流浪狗没什么区别!你在那儿拽什么!”
那人冲过去揪着二宫衣服就一拳,二宫回过神就要还击,一脸褶子跑过来想帮忙拉开双方,被那人一把推开,剩余的人也跟着帮那人打二宫,二宫和也很快就处在下风任人打。
“你们不要打了!别打......啊,大野桑来了!别打了!”
众人一下子收了手,分站在两旁。
大野踏进屋一抬头。
“哦?”
稍滞了一下,便把视线停留在半撑在床边的二宫和也身上。
大野摸摸鼻子,走到二宫身边蹲下。
“nino?”
二宫和也摇摇头,把袖口往下拉了拉。
大野站起身,对那些手下说,“你们先到外面去一下。”
“外..外面?”
“恩。”
“头儿,外面在下雨。”
大野转身坐在椅子上,低头专心拧着湿透的裤脚。
一众人灰溜溜的挨个走了出去。
“那个,相叶他...”
大野看了二宫一眼,回头看向相叶。
“雅纪,你帮我来拧这只裤脚。”
相叶又笑的一脸褶子,欢快的跑过去,这真的比淋雨好多了。

大野要走出房间的时候,回头跟二宫说“没关系的哟”,二宫使劲的点了点头。
走出去的时候,雨已经小了不少,大野看见那帮手下乖乖的站在路边淋着雨。
“淋雨好玩吗?”
“不好玩。”
“那以后,不好玩的事情就不要玩了。”
一众人面面相觑,响亮的回答。
“是!”
大野回头又摸了摸鼻子。
“如果有人感冒的话,找相叶登记报销。”
一众人又变成一张张感激涕零的脸。
“真不愧是头儿!”

12更了发表于:2010/8/20 20:54:00

小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上

================

喷了,太符合NINO爱钱的形象了

O酱好萌XD

13SF发表于:2010/8/20 20:54:00

LZ好速度

14= =发表于:2010/8/20 21:28:00

小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上

================

喷了,太符合NINO爱钱的形象了

=======

脑内了一下 喷了

15= =发表于:2010/8/20 21:42:00

哈哈~好萌~

一溜儿萌神~

进来的时候还担心这标题是个神马文呢,白担心了~很有趣~lz继续哦~XD

16= =发表于:2010/8/20 22:16:00

为啥觉得nino这么撒鼻息orz

利达是大BOSS,嗯。

LZ加油,保持速度

17新题材发表于:2010/8/20 23:01:00

本来还以为我家Nino、是高科技盗贼呢 ,居然就是个小贼,不过题材很新颖啊

有副cp吗

18脂肪西奈发表于:2010/8/21 8:20:00

松本润终于在三天后看厌了他的新欢,毅然决然的去把它卖了,还卖了不小的一笔数目,开心劲一上来,便跑回家给樱井翔做意大利面吃。樱井翔乐呵呵的吃完面,突然想去外面走走,便拎着一堆面包去找他好久没见的兄弟大野智。
樱井翔踏着轻快的步伐走在小巷里,盘腿坐在房间里翻着钓鱼杂志的大野智老远就听见了脚步声,合上杂志,坐在那儿发呆。
樱井翔踏进房间第一眼就看见了一个黑人,于是他走过去东翻翻西找找。
“智?智!你在哪儿呢?”
“翔くん.”
“唉?智?我怎么看不到你在哪儿啊!”
大野智叹了口气,一手抓住不断在自己面前乱晃的樱井翔。
“翔くん,我在这里.”
樱井翔立马大笑起来,拍拍大野的肩。
“哟~智~”
大野智收回手,点了点头。
樱井翔把面包放在桌子上,笑嘻嘻的看着大野智。
“我说,你又去晒太阳了?”
“恩,钓鱼。”
大野智抬起手死命的剥着自己耳朵上晒起的死皮,樱井翔一把打掉他的手。
“别剥了,它自己会掉的。”
大野智乖乖的放下手,又开始发呆。
“翔くん最近怎么样?”
樱井翔靠坐在椅子上。
“挺好的,润最近改造的戒指又卖了笔好钱。”
“哦,对了,翔くん!”
樱井翔看见大野智突然用熠熠有神的目光看着自己,下意识挺直了背,随即又笑了出来。
“怎么了?”
“我给你个人。”
“不要。”
樱井翔又靠回椅子背上。
“你上次给我那几个保家保平安的人,给他们折腾的,周围的邻居接连跑过来说要投诉我!”
大野智摸了摸下巴。
“这次不一样,这次给你个帮手。”
“那更不要!”
樱井翔拿过一个面包在手里翻来翻去。
“我们的事,不是一般人可以参与的~何况你的那些人......很不可靠。”
樱井翔严肃的摇摇头,不一会儿又笑开了。
“nino会后空翻!”
“nino?”
“nino还会侧翻!”
“哈?”
“你想要什么翻,他都会做!”
“智~”
樱井翔站起身把面包扔回桌上拍了拍大野智的肩,大野智也跟着站起来。
“我明天让nino来找你。”
樱井翔保持着张嘴发愣的状态。
大野智站到樱井翔背后使劲把他往门外推。
“喂!智!我说了不要!”
大野智一个眼神,周围闪出几个手下,七手八脚的把樱井翔架了出去。
“喂!大野智!”
大野智回到座位上,又翻起了钓鱼杂志。

二宫和也跟在相叶的后面,一路七拐八拐的走过了好多路,低着头在脑袋里不断回想,这地方是不是有点眼熟啊?
突然,相叶停了下来,二宫跟着抬起头,迎面走来一帮凶神恶煞的人。
“给我站在那儿别动!”
相叶站的毕恭毕正,走过来的人看清楚后,表情松了不少。
“哦~是相叶啊~”
“是是~”
“刚没吓着你吧~你知道我们是例行公事~”
“是是~”
相叶把二宫拉上前。
“头儿说,要nino来找樱井翔。”
那些人看了二宫一眼,随即让开了路。
二宫等走了一段路,拉住相叶。
“那些人干吗的?”
相叶把二宫拉到身边,小心翼翼的放低声音。
“他们是头儿派来保护樱井翔他们的,樱井翔是头儿的兄弟,头儿可用心了~”
二宫似懂非懂的点点头继续跟着相叶走。

来到一栋独立房前,二宫总算是彻底想起来了。
几声门铃声后,门打开了,从门后露出一个毛茸茸的头。
“哦,雅纪。”
“早上好~小翔~”
“早上好。”
樱井翔整个人懒洋洋的靠在门框上,声音还有点哑。
“有什么事吗?”
“头儿要我带nino来找你~”
“nino?”
樱井翔歪了歪头想看清相叶身后的人,等看到后,脑子一下子清醒了过来。
“你....你好!”
樱井翔僵硬的伸出手,二宫很敷衍的握了握。
相叶看着如此顺利融洽的进展着,不免露出了笑容。
“我的任务完成了~那我先走了~”
“哦~拜拜~”
樱井翔微笑着朝相叶挥手,二宫和也白了樱井翔一眼,掉头就要跟着相叶走。樱井翔眼疾手快拉住二宫。
“你是nino吧。”

19lz发表于:2010/8/21 8:23:00

其实两下被KO的樱井翔才是高科技盗贼......

41条,20条/页