[Y2/2Y?] faire un pari

151条,20条/页

原文Déjà vu发表于:2010/9/8 15:10:00

文章无创意,狗血小白文,雷点颇多,请看到必要时刻千万右上角点叉

正文应该是无肉的(暂定吧)

最后打个预防针,会有仲里依纱(剧情需要)和妻夫木聪(lz个人原因)友情酱油(不知道会不会成为某些gn的雷点,望天,若是的
话,还是右上点叉吧。)

每章节字数不会很多(囧)

争取能日更(我是说争取……)

开始发第一章

---------------------

二宫坐在他的右侧,咬了口手里的汉堡包又伸出左手来抢他的薯条。他无奈地看着二宫微倾着身子有些艰难地去拿摆在

他左手边的大薯。

他放下手里的饮料,把大薯推到二宫面前,好让他不用拿得那么辛苦。

“呐,翔酱,我们来打个赌怎么样?”二宫叼着一根薯条,一脸狡黠地看着他,他隐隐觉得这好像是一只堵在洞门口的

猫在看一只秀色可餐的大老鼠。

他咽了口口水,觉得这交易一定有诈。拿着饮料开始咬吸管装深沉。

“翔酱,不说话就表示默许了哦。”猫爪子扑上大老鼠,眼看就要被一爪子拍死了,他立马放下饮料说:“你都没说赌

什么,赌注是什么,怎么就随便替我答应了?!”

“fufu~”二宫用过长的袖子捂着嘴巴笑,“赌我们之间先爱上对方的那个人就要去校门口买铃木家的铜锣烧。”

他心想自己果然就是那只被锁定目标的大老鼠了,还偏偏遇到只最狡猾的猫。

“为什么要下这种赌约?你知道铃木家的铜锣烧有多难买吗?……”他一口长气还没吐完,身后就传来相叶的声音,热

情得像是那五月里的花。

“nino,nino~对战三缺一,快来跟我组队!”说着就拉着二宫这个“嫌犯”逃离了案发现场。

“不行,翔酱还没答应我呢!”二宫拽住相叶,一副笃定的模样,丝毫不顾一边急得火烧屁股,另一边完全云里雾里。

“那我替翔酱先答应你了,三缺一最急人了。快走快走。”说着便使出蛮力,也不管身后一脸不明白事态严重性的樱井

翔了。

“啊喂!”相叶你知道你替我答应他什么了吗?!”待他反应过来时,那两人已消失在快餐店门外,只剩大嗓门地某人

站在餐厅中央被围观,“又不是打麻将,搞什么三缺一。”他看了看桌上的东西也吃了差不多了,理了一下手边的那堆

书,拉开凳子也离开了快餐店,没把他们的赌约当一回事。

t
b
c

------

真的很短,囧rz

1==发表于:2010/9/8 15:12:00

呵呵 沙发

2= =发表于:2010/9/8 15:34:00

为什么我会因为仲里依纱的酱油激动呢=? =

3= =发表于:2010/9/8 15:35:00

开头一段有爱

无肉也可只要不坑

4= =发表于:2010/9/8 15:50:00

我是来问题目什么意思的。。。

5= =发表于:2010/9/8 15:56:00

如果我用的在线翻译没有错的话? 应该是赌约的意思

6= =发表于:2010/9/8 15:59:00

“fufu~”二宫用过长的袖子捂着嘴巴笑,“赌我们之间先爱上对方的那个人就要去校门口买铃木家的铜锣烧。”

==============

哈哈哈哈

SHO酱应该是上船了

7==发表于:2010/9/8 17:42:00

小宅男是有什么鬼主意了 日更大好,字数什么的浮云 表坑就行

8==发表于:2010/9/8 17:44:00

难道楼主是写deja vu的姑娘么?

9==发表于:2010/9/8 18:24:00

F

S

F

S

F

S

FS

FS

10非LZ发表于:2010/9/8 19:18:00

我是来问题目什么意思的。。。

==============

打赌

11= =发表于:2010/9/8 21:41:00

LZ是会法语的GN?

日更请加油 蹲了~

12= =发表于:2010/9/8 21:53:00

===============
觉得不是,风格明显不一样
而且那gn不是爬cp了
fs
fs

13= =发表于:2010/9/8 22:14:00

觉得不是,风格明显不一样

+1

14Déjà vu发表于:2010/9/9 13:17:00

6L 11L 13L戳中真相我就不多说什么了……

还有LZ不会法语(囧)

至于Déjà vu ,我只是喜欢这首歌(囧+1)

还有关于BT上的[Y2/2Y?] ……我是因为设定是清水 ……不知该打哪个上去才搞出来“/ ?”

好吧,LZ是文盲……希望有哪位gn能指点一下,这文到最后到底是该标Y2还是2Y……要不番外搞篇肉来明确一下(←才第二章,怎么就番外
了,望天……)

--------------

樱井翔昨晚为了赶一个项目的论文,一直忙到早上四点才睡下,第一节课八点开始。老教授在讲台前捧着书慢悠悠地

念,一张ppt停在那里有大半节课了,一直都没换过。

他眼皮挣扎了一番,打了几次小架后再也无法抵抗住眼前这般单调的景色。

头一栽,睡了。

“你有没有爱上我呀?”热气打在耳边,声音更像是在梦里听到的,可又觉得这声音真切得过于可怕,仿佛就在耳边呢

喃,糯糯地像是一句催眠语。

睁开眼,刚进入眼里的世界是一片模糊的,像是没了眼镜的近视眼。他揉了揉眼睛,二宫的脸在眼前从模糊逐步变为清

晰,他在心里想自己没听错,果然是这个小子又在跟自己恶作剧。

“现在是下课吧!”他看了看过道处一阵喧哗,老教授喝了口水拿着杯子出了教室。

“你可都快睡了半节课了。”二宫用汉堡手指了指应尽想摊开的那一页,一脸教授附身地教育他。

“那你就不会挑上课的时候叫醒我啊!我昨天连四个小时也没睡满。”说着又把头枕着手臂,眼皮开始打架。

“我怕你反应太剧烈,影响上课秩序。”二宫换回那张玩味的笑脸,说话时眼睛亮亮的,让樱井翔有种不好的预感。

“谁让你没事问这种问题了!”他把脸朝向窗外,阳光打在脸上后又多了一份困意。

“我要时刻检测一下,是不是能够吃到铜锣烧了。”

“什么?”他把头突然转向二宫,意料之中地看到那人用过长的袖子捂住嘴巴“fufu”地笑个不停,听在耳朵里却不想

魔音。他想糟透了,自己绝对是习惯了这种尖锐的笑声了。

“翔酱,可别忘了我们的pari哦!”

TBC

-------

基于这章太短太狗血……我是不是需要二更一下  orz……

15sf发表于:2010/9/9 13:20:00

sf

16更了发表于:2010/9/9 13:23:00

LZGN 深深的觉得应该考虑一下二更

还有Y2还是2Y等肉做决定 当然如果GN准备写成Y2&2Y也是么问题的

17= =发表于:2010/9/9 13:32:00

要求二更!!!

18==发表于:2010/9/9 13:34:00

赶紧二更

你这才开始就让我们期待番外

多不合适,戳

19= =发表于:2010/9/9 16:19:00

赶紧二更

你这才开始就让我们期待番外

多不合适

==============================

+1

151条,20条/页