[Y2]绝对彼氏(1END,白雷,慎入)

32条,20条/页

原文新佑卫门恋童癖发表于:2010/10/17 21:57:00

题材狗血 剧情老套 文笔小白 门把酱油 雷到点X

====================================================

? 我真的不是来推销的!
? 面色黝黑穿着西装却散发出渔夫气质的青年把脚夹在门缝中。
? 靠!你当我傻呀!
? 宅男使劲的推着门。
? 脚要断了!脚要断了!我脚要断了!
? 渔夫哀嚎道。
? 宅男打开门,眼睛一翻,抬着下巴说,你再不走我可要报警了。
? 都说了我不是推销的。渔夫从西装内侧掏出一张名片递给宅男。
? 想改变你现在的生活吗?他说。末了又眨眨眼补了句,免费哦。

? 谢谢惠顾。山风村小怪物有限公司开发员大野智咧着嘴露出一排突兀的白牙。
? 哎呦,真闪。二宫眯着眼朝他点了点头关上门坐回到沙发上。
? 是春丽型春丽型还是春丽型的呢?
? 他蹑手蹑脚的走到大箱子旁边,蹲下身,然后小心翼翼的打开了锁扣。
? ... ... = =
? 老子要退货!!!

? Nino,我爱你哦~

? 二宫和也从裤兜中掏出名片,拿起手机,嘀嘀嘀按着号码。
? 机器人盘腿坐在地上歪着头看他。
? Nino,我爱你哦~
? 你给老子闭嘴!
? 被二宫恶狠狠的语气吓到,机器人君咬着下嘴唇,睁着圆眼睛可怜兮兮的噤了声。
? 喂!
? 喂,您好。这里是大野智的留言信箱。今天中午我已经出海了,在钓到金枪鱼前是不会回来的。如果您有急事,请按1.
? 1。
? 这里是大野智。请问您的急事是私事还是公事?私事请按1,公事请按2.
? 2。
? 这里是大野智。请问您是想询问型号及价格,还是有售后问题,还是想退货?询问型号与价格请按1,售后相关请按2,退货请挂机。
? ... ...
? 老子一定要投诉他!!!

? [机名:樱井翔??
?? 型号:理想情人??
?? 功能:暖被窝,吃荞麦面,吃PIZZA,吃咖喱......]

? 那功能除了第一项以外都是吃啊喂!这哪里是理想情人,根本是绝对吃货才对吧岂可修!
? 二宫合上说明书,看着正在不要命般往自己嘴里塞拉面的樱井翔。
? 我说...
? 嗯?樱井翔叼着几根面转过头。
? 机器人...也要吃东西吗?
? 内个...樱井机器人眼神开始左右飘移。嘛...我不用充电,应该是用食物补充能量吧...
? 二宫用左手反复摩擦着下巴上的痣,眯起了眼睛。
? 有机能量,绿色环保!樱井翔连忙挺起胸膛补充道。
? 嘛...算了。宅男将脚穿进拖鞋,拿起NDS,一边往厕所走一边嘟囔[数码科技神马的实在太疯狂了]。

?

? 我不是不想退货,二宫对自己说。是大野智那个渔夫一直海钓未归我才没把他退回去的。
? 反正也只是个机器人而已。
? 就算他一天到晚怎么也不腻的叫唤着[ニノ 爱してるよ]...反正也只是程序让他这么说的吧。
? 就算他会跑出去打上一天一夜的工然后买新上市的游戏送给自己...反正也只是程序让他这么做的吧。
? 就算他会在打雷的夜晚抱住在被子里瑟瑟发抖的自己...反正也只是个机器人而已...吧?

? 喂!这家伙真的是机器人吗?!

? 因为..
? ほら:
?
? 樱井翔他切菜的时候切到手指流血了。
? 樱井翔他晚上睡觉打呼噜磨牙放亚麻。
? 樱井翔他早上起床脸肿的要命。
? 樱井翔他刚刚拿着报纸去厕所大[哔——]了...

? 我说...
? 嗯?樱井翔嘴里咬着块汉堡肉转过头。
? 你......
? 叮咚~
? 你先去开门啦。樱井翔含糊不清的说。有啥事等我吃完再问。
? 吃吃吃,就知道吃。
? 来了~二宫拖着尾音拉开门。请问你找...
? 少爷呢?少爷他在吗?
? 哈?
? 我家少爷...我找我家少爷!
? 你走错了吧?这儿没你家少爷...
? 不对呀?智くん说在这里的?公鸭嗓执事撤回身子看向公寓的门牌。樱之宫街617号没错呀?
? 智くん?大野智吗?
? 恩!门外的人赶快点了点头。
? ......你家少爷长什么样子?
? 脸长这样。执事用手比划了个六边形。
? 牙齿长这样。执事使劲呲出自己的大门牙。
? 脑门长这样。执事撩起刘海露出自己的额头。当然,比我的要大。他补充道。
?
? ......= = 你等等。二宫阴沉着脸走回屋内。
? Nino?Nino!怎么了?!哎呀!别拉我,我饭还没吃完呢!疼疼疼疼!!!
? 少爷!执事飞扑过去抱住了樱井翔的大腿。可算让我找到你了!老爷他都快把我逼疯了!!!
? 啊哈哈...你认错人了吧...你谁呀...樱井翔拼命用手推着执事的脸。
? 脸被推变形了仍死死抱着大腿不放手的执事继续不停的哭诉少爷你也太不负责任了说什么要追寻真爱就一个人跑了要不是智君看我可怜告诉我我现在估计就要被老爷把皮扒了啊你就跟我回去吧少爷天涯何处无芳草何必单恋一枝花啊TAT
? 谁是你少爷!都说了你认错人了!快给我哥乌恩啊喂!
? 少爷!!......TAT
?
? 够了!
? 二宫的嗓音尖锐的响起。
? 你走吧。他扭过头,踢啦着拖鞋弓着背往屋内走去。
?
? Nino...
?
? ... ...
?
? Nino!
? 樱井翔看见二宫的背影站直了身子。我没想骗你...他说。只是因为喜欢你才......

? 我叫你走啊!!!!

? “咣当”门被关上了。二宫窝在沙发里有些呆滞的盯着桌子上仍在冒热气的汉堡肉。

? 真的是人啊...他动了动嘴唇。

?
? 呦嘎哒。

? 翔桑!!!
? 樱井翔抬起头,看到二宫站在公寓外面的走廊上,两手抓着栏杆,踮着脚尖,半个身子都探了出来。
? 解决完家里的事后,回来给我把汉堡肉吃完!敢剩的话杀了你哦!

? ... ...はい! ^ ^

?????????????????????????????????????????? END

?

1= =发表于:2010/10/17 22:24:00

end了TAT

2= =发表于:2010/10/17 22:26:00

很萌啊

lz阔成长篇吧-? -

3= =发表于:2010/10/17 22:26:00

呲牙裂嘴的小宅男萌到家了^^

4= =发表于:2010/10/17 22:40:00

噢,moe~~~!!!!

sweet sweet的 TvT

5= =发表于:2010/10/17 23:00:00

真的END了?

太好看了太好看了

这少爷赖皮耍的太萌了

山风小怪物公司很厉害嘛=w=

6= =发表于:2010/10/17 23:18:00

只有我萌了不停形容和模仿少爷的执事么 XD

7==发表于:2010/10/17 23:19:00

很有趣啊

支持一个

8= =发表于:2010/10/17 23:40:00

樱井翔他切菜的时候切到手指流血了。

樱井翔他晚上睡觉打呼噜磨牙放亚麻。?

樱井翔他早上起床脸肿的要命。

樱井翔他刚刚拿着报纸去厕所大[哔——]了...

-------------------------------

笑喷了!

9LZ发表于:2010/10/17 23:44:00

想说本来这文的构思就是长篇 可是写了一部分后又觉的太长了 所以就改成短篇了…如果有时间的话可能来个番外 但长篇神马的真是心有余而力不足啊(摊手) 总之 谢谢GNS的支持

10= =发表于:2010/10/18 0:13:00

太可愛太有趣了!!!

原以為是來亂的... LZ我跟你懺悔我錯了TTATT

11= =发表于:2010/10/18 0:14:00

LZ来个给力的长篇吧~

12= =发表于:2010/10/18 1:10:00

LZ写的太萌了!

打滚求长篇!

13= =发表于:2010/10/18 3:08:00

HHP掉了一地啊笑死了><

14= =发表于:2010/10/18 14:59:00

同求长篇~~

太萌了~~

15= =发表于:2010/10/18 17:47:00

求长篇!!

16= =发表于:2010/10/18 18:01:00

GN你的排比?可灵了TVT……
够昂够昂求番外TVT

17= =发表于:2010/10/18 18:28:00

銅球~

18= =发表于:2010/10/18 22:56:00

好久没看到这么治愈的了,铜球~求番外

也要看执事!!

19= =发表于:2010/10/18 23:52:00

GN你的排比?可灵了TVT……

---

排!!!

我的HHP已经化成灰了

求番外求继续治愈!!!

32条,20条/页