【KK】一百字小段字们

112条,20条/页

原文全脂乳酪发表于:2010/10/24 18:27:00

都是很白很拙劣的一百字左右的小段子,多退少不补。

会有各种不同的设定。有雷,慎。

不定期更。

那么以下是正文

【老师好!——纯洁的师生关系】

一.

“说,粉笔盒上的‘我喜欢扣酱’是谁写的?”堂本老师推了推鼻梁上的眼镜,脸板了起来,“都那么大的人了,还不懂什么玩笑可以开,什么不可以吗?”

教室里鸦雀无声。

堂本老师摘下眼镜。“好,我明白了。大家自习吧。”

*

“堂本刚你玩够了没?这里是学校,不是自己家!”

“……老师你龇牙咧嘴的样子影响很不好。”

“你才是!”

对方整理了一下蓝白相间的高中校服,抬起头笑了。“扣酱,教师节快乐。”

二.

写写写写。

揉揉揉揉。

搓搓搓搓。

丢丢丢丢。

正好滚到老师的脚下。

“就算是我监考也不能作弊吧。我是公私分明的人……”刻意压低了声音,还是引来了周围学生们的侧目。

——居然被作弊的家伙瞪了。

堂本老师无奈地摇了摇头,捡起纸团打开。

——爱心符号神马的,最讨厌了!

三.

“是说为了融入集体、扩大交际,你要搬去学生宿舍住?”

“是的。白天坐在你的教室里看你,晚上呆在你的家里看你,我会审美疲劳……”

“不一定只有我一个人啊……”

“……光二君不算!”

四.

堂本老师恋爱了。

从打扮到言行都少女得不得了。

但是下课时,他还是情愿呆在教室里和学生们在一起。

人们都赞叹堂本老师是个以教育为重、私人问题为轻的好老师!

【老师好!——纯洁的师生关系】

暂时

完结。

1= =发表于:2010/10/24 18:40:00

又见光二君

扣酱奈真是个好老师! 大拇指!~(~ o ~)~

2太可爱了发表于:2010/10/24 18:46:00

RID

3全脂乳酪发表于:2010/10/24 18:49:00

另一个设定:

【我们不是天生死对头——城管和小贩】

一.

摊主不见了。

小摊上的各种书籍一如往常整齐地摆放着。

一旁穿着制服、留着小胡子的城管先生,百无聊赖地打着哈欠。

路人都为坛主感到同情,却没人同情实为翘班替人看管摊位的城管先生。

城管先生,好可怜呀。

二.

“姓名?”

“堂本刚。”

“问你正经儿的……”

“……堂本光一。”

“知道自己是无证经营不?”

“知道。”点头。

“……”

“所以?”挠头。

“所以请您表到处宣扬自己的男朋友是城管了……TAT

三.

街对面新开了一家书摊,摊主是个长手长脚、高得令人生气的男人。

——至少堂本光一很生气。

剃掉了胡子的城管先生牵着一只小狗出现了,一副目中无人的样子。

“这是神马……健四郎呢?”

“老健退休了。对了你和她打个招呼吧,叫她潘妹妹。”

“她又听不懂……”

“哼。我要用宇宙的潘神吓退长濑君!”

*

“为神马惹人厌的家伙还在?你的吓退计划失败了?”

“三组的冈田君你认识不?”

“……”世上额头高、运气好的人多着呢,我怎么知道哪一个是冈田君!

“官匪勾结的情侣真可恶!”

——啧啧啧啧呸呸呸。明明自己也是吧。╮(_)

【我们不是天生死对头——城管和小贩】

同样暂时完结

了哟。

4= =发表于:2010/10/24 18:55:00

城管跟小贩真欢乐~~

5太可爱了发表于:2010/10/24 18:55:00

继续RID

6= =发表于:2010/10/24 18:56:00

哈哈 太可爱了君连着被我压了~\(^o^)/~

7太可爱了发表于:2010/10/24 19:00:00

斜眼LS,一切都是我算计好的orz

8==发表于:2010/10/24 19:00:00

“姓名?” “堂本刚。” “问你正经儿的……” “……堂本光一。” ===================== hhp 太萌了

9= =发表于:2010/10/24 19:20:00

lz格式真眼熟!相信我没认错QvQ

10全脂乳酪发表于:2010/10/24 20:18:00

【一切都是相对的——师生反置!】

一.

“同学们,补充植物蛋白和铁质可以预防脱发哟,所以要多吃些豆类、禽类……堂本君,你在睡觉吗?这部分内容很重要,一定请好好听讲!”

于是全班都转头去看趴在桌上、把脑袋埋在臂弯里、只露出一簇头毛的堂本光一同学。

光一继续一动不动,假装自己是一只鸵鸟。

——什么呀,我只是不好意思抬头而已。

二.

A子冲破教室大门,手里拿着一张纸,看上去像发现了新大陆。“快看快看!堂本君少考一门居然年级第五!”

“好可惜!据说堂本君那天病得很厉害,发烧到神志不清呢,才没来考。”B子激动地双手合十呈朝拜状。

隔壁教室的堂本光一同学打了个响亮的喷嚏。

——哎。不知道堂本老师的烧有没有退尽,那天可是担心死我了。

三.

办公室里,一师一生,一站一坐。

二十四秒的沉默过后,老师站了起来。“光一,你确定要报考这所学校?以你的成绩,完全可以去东京,好一些的大学。这里的小庙可容不下你这样的大佛啊。”

“那样不是没时间在一起了嘛。”一脸安静的家伙,完全没意识到自己说了很厉害的话。

老师掐了掐对方的肩膀。“时间啊……就像牙膏管里的牙膏,也像艺人们的专辑,只要愿挤,总还是有的。而你的未来不能耽搁。”

“……如果我去了很远的地方,哪怕只有来回一趟的假期,我也会跳上列车来这儿见你一面的。”

“千万不要说什么……‘没时间’之类的屁话。”

“知道。”狠狠地抱紧了对方。

晨间课铃打响,又是新的一天。从温暖的拥抱开始,也将会由热乎的被窝终结的!

【一切都是相对的——师生反置!】

后来呢?

后来没有了!

11= =发表于:2010/10/24 20:25:00

非常与时俱进!!

12我应该没认错发表于:2010/10/24 20:27:00

太眼熟了!

萌史了~扭动~

求后续!

13拍手!发表于:2010/10/24 20:35:00

一字記之曰:好看!XD

14= =发表于:2010/10/24 20:42:00

T_____________T

LZ戳人心窝,可耻!

15= =发表于:2010/10/24 20:56:00

深蹲!

16= =发表于:2010/10/24 21:12:00

居然还有 沙发没了T_T