【KKTT2XSJ】中心倾塌

132条,20条/页

原文春三十发表于:2010/12/10 13:17:00

互攻相处模式,受不了请直接点X

缠绵悱恻没有,胡编乱造,走形严重,慎重忍受

第一章

上元一九九九年,堂本刚被堂本光一押回八重观。

当日锦织一清坐镇观中,一见堂本刚,目眦尽裂要索他的命。堂本光一忙挡住拂尘道:“师父!他是人!”

锦织一清暴喝:“滚!不看看他修的什么妖道!”

堂本光一一听,转身却对堂本刚出手。

这一下猝不及防,堂本刚瞳孔一缩,两道飞符已钻入琵琶骨,立刻跌坐下去,只觉气血冷滞,浑身僵麻。

堂本光一这才跪下:“师父。我追踪他至今,确实见他夺取精怪元神无数,但未曾伤及人命,此其一。他是蛇妖弟子,蛇妖未除,留他一命他日必会有用,此其二。如今我用赤血符锁他妖术,谅他不能作祟,要杀也不急于一时,此其三。请师父留此人一命。”

锦织一清摇头:“迷津万丈,你要保的这个人早就入了妖道。我只问你,今天你杀还是不杀?!”他把拂尘点在堂本光一肩上:“你入观六年,这是最后一关,做对为师便授你法箓,做错你就还俗去罢!”

堂本光一直着身子,脸上颜色变幻,不开口。

东山纪之却帮腔:“他说的也有道理。”

锦织一清侧目,东山纪之说:“蛇妖非你我所能抗衡。留他一命,他日可作个砝码。”

锦织一清一哼,扫过地上二人:“你真让我失望。”大步走出正殿,余音冷冷:“你就在下八重看着他罢。什么时候他死你什么时候上来。”

堂本光一站起来,对东山纪之拜谢:“多谢师叔。”

东山纪之摇头:“你今日太冒险,我看你师父火气不小,你趁早认错罢。”他盯一眼堂本刚:“修妖道即是妖,你保此妖意欲何为?”

堂本光一说:“不欲何为。杀之不忍而已。”

东山纪之笑起来,戳堂本光一胸膛:“对个妖不忍?你几时改吃素了?”

堂本刚还软在地上,打断他们:“喂,那个符……能不能先破了它?”

东山纪之眯起眼:八重观就是妖怪的鬼门关,你还敢在这里挑三拣四?须知赤血符乃丹血写就,金贵得很,为什么要用在这条烂命身上?不如直接让我捏死。

堂本光一上前提起堂本刚后领,道:“师叔,我先带他去下八重。”拖走。

浮浮沉沉,浮浮沉沉。水草,细鱼。

中居正广在湖底转身,蛇尾曼曼缠缠。忽然单手一探,抓起个身子扔出去。今井翼从地上爬起来,皮肤皱白,又咳又吐,手里抓着枚溜滑的蛇胆。中居正广问:“你是不是要憋死了?”今井翼说:“没有,师父……咳咳咳……我挺好的。”嘴上这么说,脚底下还在打滑。走到草棚底下,涉谷昴正坐着,从头罩着黑斗篷:“你何必这么犟?”

今井翼就掀开他的斗篷说:“那你何必要隐藏?”斗篷一去,长发在夕阳下流光泛采,额心一簇火焰纹血亮。涉谷昴又扯回斗篷罩住:“凡人看见我就害怕,他们根本分不清神仙和妖精。”

今井翼听了敷衍一笑,左手捏碎蛇胆取汁,右臂缠的天蚕丝便洇成一圈一圈墨绿。丝上抹够了千条蛇胆,今天便能在蛇窝里防蛇。

涉谷昴站起来,裸足上的蛇镯蓝光大炽。他脚画云笈宫图,啪得一合掌,岸草翻飞,漫山遍野刹那间爬满毒蛇,咝咝吐信。今井翼牵开一段蚕丝,在周围落成一圈,闭眼道:“起!”一股青气泛起,飘飘然将他罩住。两条金环蛇呲着毒牙撞在气罩上,滋的一声,一着地赶紧咝咝奔逃。涉谷昴失笑,动脚在云笈宫图上写了个“解”,群蛇破咒散去。

今井翼收了蚕丝,涉谷昴走来说:“你已经有这样本事,为什么还要拘泥固守,不作进攻呢?”说着凌空一抓,抓出条蛇,从头撸到尾,变成把刀递给今井翼:“拿这个试试。”今井翼接过刀,漠然看着,突然用力撇进湖里:“这样本事也不是我愿意的。我什么都不想要。”涉谷昴还欲说话,中居正广的声音从湖里传来:“窝囊废也不是一年两年。不 要跟他废话。”

今井翼听了,从怀里掏出块玉放在草上:“师父!合眸玉人面!师兄让我拿回来了。”

湖水立刻分波,中居正广从中间走上来,蛇尾化为双腿。伸手一抓,将玉人面吸在掌心细看。他瞳仁极大,诡谲如蛇,一笑却浑圆晶莹:“好小子!——堂本刚呢,他在哪?”

今井翼说:“师兄遇到堂本光一,跟他去八重观了。他说您有吩咐就给他传个信儿。”

中居正广抚摸着玉人面说:“这块拿到手,还剩几条鱼?”

今井翼说:“没了,师兄说都杀了,人鱼窝也埋了——除了一个小的不在,也没找到下落。”

涉谷昴问:“是不是人鱼族那小王爷?”

今井翼说:“可能是吧,我不知道。叫松本润。”

松本润反手握一支断箭,顶着樱井翔的腰寸步前进:“空瞳玉人面到底在什么地方?”

樱井翔说:“爷爷的陵又不是我修的,你问我也没用。”

松本润冷眸一寒,左掌吸水成冰,就将一把厚刃冰刀就砍碎在他身上。樱井翔被砍得一趔趄,回首一记袖箭,被松本润躲过,打在墓道尽头嗡嗡回响。他赶紧后退两步,扶墙对峙着这个莫名的刺客。

松本润扔掉断箭,一伸手指就是五支冰菱刺,步步进逼:“玉人面是护主灵物。我用你的血涂满地宫,不怕它不出来显灵。”

樱井翔大叫:“喂喂喂!有话好说!”连连后退,脚底一绊差点摔倒,仓皇间一只手炉便磕了出来。

松本润若有所思,打开来一看,内里火已将息,还剩半块香饼。他揪过樱井翔的手腕用力一咬,将嘴里的血吐到香饼上。樱井翔疼得一叠声大叫:“我艹!我艹!你干什么!”松本润面无表情,扬手将他甩开,取过壁上火把大力催燃,香的味道开始弥漫。

樱井翔缠住手,脸色阴晴不定:“你要薰我的血引它出来?”

松本润不理他,飞身向前奔去。人鱼族双瞳灵通,玉人面开始发光,便在千里之外也能看到。

樱井翔却一扫萎态,从衣袍里摸出小弩追上去,举臂就是四连发。松本润翻身躲过,恶狠狠盯着他。樱井翔平举小弩毫不畏惧:“空瞳玉人面是我祖父震陵之物,阁下果真要取,就请在这地宫里陪葬!”

松本润说:“合眸玉人面也是我族震海之物,你们人族不照样可以为这东西杀我全族?我只是拿你家死人一块东西,够仁义了。”

樱井翔微微变色:“你不是人?”

松本润冷笑,不屑再与之纠缠,纵身向前将樱井翔遥遥甩在后面。

樱井翔皱眉,装上一支带爪钩的金箭,对准松本润。

嗖的一声,金箭破空而至,松本润劈手打落。孰料箭尾却连着一条金绳,一碰之下爪钩钩住金绳,牢牢缠在他腕上。不等他挣脱,樱井翔就拽着金绳追上来,一把将松本润扑倒在地,二人翻身举拳就打。

抬头却都愣住——

他们俩已追至墓道后面,落脚处正是一间石台墓室,头顶是穹窿形状,高处明珠闪烁不计其数,石台后另有一条幽暗秘道。就在尽处,一个白衣散发的人影飘忽而来,指间一块幽光青玉——

空瞳玉人面。

松本润一个挺跳起来,樱井翔也下意识抓紧小弩。一起圆睁双眼看着这个人,或者这个鬼。

1春三十发表于:2010/12/10 14:17:00

第二章

八重观里莫名其妙,因为发现关押堂本刚的石室里冒出颗夜明珠,大如白果,清光莹烁。照着满室琴台草垫,花枝如簇。堂本刚说:“我拾掇了一下。”

堂本光一不语。如果说这些都是昨天他衣服里塞的,那除非他本行耍杂技。如果不是……那你还真了不起——赤血符锁不住你,逛一圈再回来——你当八重观是耍猴戏的?

堂本刚看他不说话,表情就很无辜:“那我总得干点儿什么,你不能让我对着墙说话罢。”

堂本光一脸色更臭,撩起袖子。

两道长疤。

“赤血符,是用我的血和着金丹写就。你用不着可以告诉我。”他掉头就走,石门轰然阖上。

堂本刚捏起两指,闭眼道:“转!”倏的转到石门外面,拦住他。

堂本光一便停下,冷脸抱肩:“你混进来,到底图什么?”

堂本刚说:“凭咱俩几年交情,想跟你借样东西。”

堂本光一眯眼,握紧了剑:“什么?”

堂本刚说:“开眼玉人面。”

话音未落堂本光一举剑就刺,剑尖直指咽喉。锵一声却被格开,堂本刚手执一支竹青长笛,跃开几步外:“趁人不备,就是你们道家的道义?!”

堂本光一说:“动手就是要杀你,讲什么道义道理。”

堂本刚嗤笑,手极快地动了一下,长笛发出一个刺耳的短音。堂本光一听得一皱眉,却见两条细长的东西扑过来,赶紧向后一退,挥手斩得七零八落。剑光中一条银白细线一闪,嗖的扑在手臂上,刺痛无比。堂本光一吃痛,甩开就疾刺一剑。

锵!又是一挡,堂本刚长袖一扫,将那东西收进袖里,转眼对他冷笑:“看看你胳膊!”

胳膊,两个尖锐牙印。

十八辆马车奔在官道上。蹄声飞踏不断,顶角铜铃乱响。松本润抱肩,看着灯罩里一只飞蛾嗒嗒扑闪。黄昏已近,该停下休息了吧。

没出半里,车队果然停下。车帘一动,松本润立刻弹出一只冰针,飞蛾应声落地。同一时刻樱井翔也扒着门跳了上来:“今天就在这休息,你要不要跟我们一起吃饭?”等了半天,松本润还僵持着,他便没了耐心:“算了!”掀帘子跳下去:“把他饭菜送过去!”他走了,松本润还心浮气躁,独坐在车里。

他想起那天在地宫里遇到的死灵。按常理说,灵体不能长存于世。但那只死灵像有实体一样,能摸能碰。那天他和樱井翔实在是懵了,才会被它带玉人面逃走。如今它究竟是什么身份,什么目的,都一无所知。松本润仔细想过,地宫隔天隔地,在他闯进去之前绝对不会有死灵出入。所以这只死灵必然是地宫封门之前就存于其中,不会是戕害族人的凶手。世上四角玉人面——开眼、合眸、空瞳、睛虹,遥相呼应,要继续追凶,只能再寻其它两块。

开眼在八重观,睛虹在于阗。樱井翔说:“我要找回空瞳玉人面,你想必也要找你那块。既然目的一样,不如合作。”他说这话的时候法师的剑还架在松本润脖子上,另一边带符的红绳拴上手腕,松本润就被塞进马车拉走了。樱井翔说:“于阗。”

虽然不想承认,东郡小王爷确实很有能力。

松本润揪着红绳,心灰意冷,同样是小王爷,他没有一点胜算。听到动静他打落了飞蛾。以虫豸相伴已经是弱者所为,无谓再让他看到。

中居正广将合眸玉人面托于水中,指尖按在它额头,默念秘咒。水底涡纹开始乱转,清浮浊落,现出一幅模糊的地图。

涉谷昴看了啊呀一声:“这一块竟然出了东郡王陵?!”

中居正广笑起来:“有趣,有趣!出了东郡王陵,又进东郡王府。有趣!”他收起玉人面说:“水乱好摸鱼,翼,你把这条鱼给我摸回来。”

今井翼说:“我尽量。”

涉谷昴说:“我帮你。”

中居正广说:“不行。你不能乱闯。正好我要入海一趟,你先去跟着刚,让他照顾你。”

涉谷昴说:“我跟翼在一起也一样,翼现在也很厉……”

今井翼说:“我顾头就顾不了屁股,要死会拖累你一起死哦。”

涉谷昴说:“说什么话!”

中居正广哼一声:“废物……”拎起涉谷昴往后一扔:“别啰嗦,给我热酒去!”天光昏昏,今井翼的眼睛落在睫毛的阴影里,混沌不清地看着他。中居正广捏住他的脸颊,抬起来:“你没有爹妈。我再说一遍,没有。别他妈再给我胡闹!”

涉谷昴偷听了中居正广的话,又说给堂本刚。堂本刚听了微微发呆。

涉谷昴说:“翼还认定是师父骗他。”

堂本刚说:“他就总觉得自己是个人。”他忽然又嗤笑一下:“他那样确实是人身子。难怪他不能信。”

涉谷昴说:“他真是人吗?”

堂本刚反问:“是不是又怎么样。我是人,和你们有差别吗?”

涉谷昴摇摇头:“没有,我也不知道他执念什么。”

堂本刚远望,说:“你是降世神仙,你怎么会明白。”

两厢无语。过了会儿堂本刚说:“你自己坐船先上八重观去罢。装成山民样子,他们今天办授箓仪,不会拦你。”涉谷昴和今井翼两人只练法术不修妖道,很方便混进道观这类地方。堂本刚便站起来,从船尾拉过一只小船,解开绳子。涉谷昴迈上去,欲说还休,挥挥手划走了。

堂本光一醒来,江上秋风吹拂,江水倒映高云飞鸟。堂本刚站在船头,两袖飘飘,听到动静就回过头来,对他一笑。

堂本光一运气试了试,周身无恙,便问:“你放蛇将我毒晕干什么?你明知道玉人面不在我身上。”

堂本刚笑:“我是要报你不杀之恩,特地带你出来游江。”

堂本光一自然不信,坐起来一看,日头高悬正是正午。明明他和堂本刚动手的时候已近暮色……他蹭地站起来:“我晕了多久?”

堂本刚执篙,慢慢点水划船:“你晕那天是初八,今天十四,就这么久。”

堂本光一脸一下绿了,出剑凌厉无比:“你太过分了!”

堂本刚不耐烦,身子一旋闪至船尾,横起笛子呜呜地吹,音节怪异不成曲调。堂本光一却一震——周身穴道竟然在和着笛音或痛或痒!他挣扎着想砍断笛子,却连半分力气也使不上,终于无力瘫倒下去。

堂本刚放下笛子说:“绿锦蛇的毒还在你血里。不要烦我。”慢步走回船头,拿起篙继续划,正是八重观方向,“我知道今天是你受法箓的日子,不过你不行不还有别人么。你那个师弟,叫泷泽秀明是不是?一脸正气,比你像道士多了。据说你已经和我‘私奔’,你师父决定授他法箓,作为师兄你好歹回去恭贺一番,不要半路跟我怄气……船打沉了怎么办?!”

堂本光一看他微笑说着忽然就冷脸,只觉这人真是喜怒无常,翻脸比翻书还快。他也不啰嗦,反正早知道堂本刚说的都不可信,就直接找臂上伤口把血吸出来,一看却奇了:臂上也无痛痒也无青肿,哪里还有伤口?便连一个眼儿也没有。他皱眉问:“你想怎么样?”

堂本刚冷冷地说:“你还有必要问么?我想怎么样就怎么样。”

2插L发表于:2010/12/10 14:17:00

好文!

LZ继续!

3= =发表于:2010/12/10 14:33:00

看得我琵琶骨疼OTL

4= =发表于:2010/12/10 14:36:00

蹲了GN继续

5= =发表于:2010/12/10 15:38:00

设定萌

喜怒无常萌

6= =发表于:2010/12/10 16:47:00

好个大杂烩!

7= =发表于:2010/12/10 17:54:00

竟然全是我的CP……除了有一个逆了,

看着文风,LZ你是不是有个类似的坑!?

8uu发表于:2010/12/10 19:16:00

tl

9= =发表于:2010/12/10 20:42:00

那个逆的刚好是我萌的,泪流

今天还有么

10==发表于:2010/12/10 20:48:00

好文

11==发表于:2010/12/10 20:59:00

设定文风大好,

一开场就吊足了胃口,好喜欢!

lz请一定继续

12= =发表于:2010/12/10 22:42:00

好看!每个人物都活灵活现的,几句对话神采就出来了。

身份对立好,仙妖人纠葛好,夺宝好,喜怒无常好,个性废物好,一脸正气好。总之设定大好。

另外道观什么的道士什么的,令人有禁欲联想的身份实在是带感~~

13= =发表于:2010/12/11 12:43:00

莫非是坑王回归 猜错勿怪

14= =发表于:2010/12/11 14:37:00

ls不熟就表乱猜啊

一看就知道不是,文风根本不一样

15= =发表于:2010/12/11 14:42:00

完了LS我和你想的一样……… 那…那什么……LZ表坑啊啊啊……

16春三十发表于:2010/12/11 16:41:00

不用猜,我不是坑王

互攻会逆你们CP?

----------------------------

第三章

今井翼不是那种乐于飞檐走壁翻墙夜探的人。他在七宝街一带转了两天,找到一个正要卖身葬父的姑娘,然后披麻戴孝,带着尸体跪在东郡王府大门前。

卖成身之后,又将十两银子和老爹的尸体还给那姑娘。姑娘涕泪交加,千恩万谢。今井翼没答腔,抬脚出了破房子。

你以为,谁会好心帮谁忙。

“小心!”二宫和也窜上去一把把相叶雅纪的手从鱼嘴里捞回来。相叶雅纪却很是开心:“喂你也试试,软软的耶!”

“软你个头!”二宫和也翻来覆去检查他的手。

相叶雅纪蹲在那儿,一手托腮看着他:“你手还真是凉的……小二,你真是个鬼哦,那你原来为啥要骗我呢?”

二宫和也说:“你没听说过鬼话连篇吗?!”他突然竖起耳朵:“有人来了!”嗖地飘上梁后。相叶雅纪转来转去慌里慌张,噗一声现出原形——一片叶子,飘然落地。二宫和也扶额:“踩不死你的……”

果然,一个厨子进来捞鱼,大脚一迈,就要踩得他五马分尸。二宫和也赶紧从厨子背后冲下来将他卷走。二人落到假山里面化成人形,相叶雅纪已是汗淋淋:“妈呀吓死我了!”

二宫和也也擦汗:“陪着你,我得少活二十年!”假山后面嚓嚓响,有人走来。二宫和也迅速拽着相叶雅纪躲开,摁他头:“变叶子!”自己飘上树冠拎着他。

今井翼捧着家丁衣服,目不斜视地经过。在苍绿的树间,树枝和叶子一目了然。

玉人面不会被变来变去,这两个人把它放在哪了?

走过假山,转入一处僻静地方。四顾无人,今井翼忽然甩丝向树后抽去。凌厉的丝如长枪一般,一挫之下树干竟被爆开,一条竹叶青啪叽落下,委身吐信作哀求状。

今井翼忍着怒,吐字间缓慢磨牙:“滚回去……我不会偷跑,不用跟踪我!”那蛇委委屈屈地游走了,等它回到中居正广那里,估计也是一顿臭骂。

涉谷昴用一条白绢遮住了火焰纹,但是额头上系着白绢就好像在守丧。他照照水里的影子,又把斗篷围上。

两条温泉蛇在水下拉着船,前面岸上稀稀落落已有人影。涉谷昴便让蛇退去,自己拿篙划着。靠了岸,拴上船,跟着村民向前走去。

这一岸,过了青山即是沃土;对岸过了荒山还是荒山,翻过荒山有密林,穿过密林是无人知晓的境地。一座大桥横跨江上,连通两岸,大桥正中座着八重观。上八重是八重塔,探入青天;下八重是上八重的倒影,封进桥墩。

大桥五丈宽,沿白条石阶而上,清风照面飘然欲仙。每次八重观办授箓仪,东山纪之都会开放道观医治一些村民,见不上面的也能得一个护身符。涉谷昴看这些村民在殿中一个个神仙拜过去,不觉轻叹出声:“神仙尚不如意,哪个神仙能保你如意?”

“贪花固然不会结果。但人能无愧于心,就不怕神明无眼。”

他转身一看,是个少年道士走近来,说:“你很显眼哪,披着个斗篷,又不拜神,你是来问病的吗?”说着就要给他切脉,涉谷昴忙躲开说:“道长不要碰我!我这是,是……麻风病!”道士的手顿了一下,收回去:“那我劝你回去。麻风病不可治,我师父也不会花时间给你看。”涉谷昴说:“不要紧。能求个护身符也行。”道士说:“其实我觉得,你不像病人,”涉谷昴瞳孔一缩,道士却笑了:“但是无所谓,我不会追问你的私事。”他长得很好看,笑起来光华灼灼,殿里很多人看过来。涉谷昴把斗篷遮得更严,说:“多谢道长。”就向没人的角落窝去。

道士在殿里转了一圈,上了二层塔。一个小道士见他佩着长剑,很诧异:“泷泽师兄,你不是不佩剑的吗?”泷泽秀明拍拍剑说:“等授箓仪结束,我去找光一师兄,就得带上剑了。”小道士无比羡慕:“受法箓真好,我也想去~”泷泽秀明拍拍他脑袋:“你太小啦。”

海人鱼海人鱼,东海有之,大者长五六尺,状如人,眉目、口鼻、手爪、头皆为美丽女子,无不具足。皮肉白如玉,无鳞,有细毛,五色轻软,长一二寸。发如马尾,长五六尺。阴形与丈夫女子无异,临海鳏寡多取得,养之于池沼。交合之际,与人无异,亦不伤人。——太平广记东海大鱼

樱井翔远远看着说:“他的头可不大像美丽女子。”

法师饮一碗水:“小王爷,这条鱼是北海爬上来的,可不是东海大鱼。”

樱井翔不知听到没有,走过去倚着马车的门:“我说,你那眼睛不是能看到玉人面吗?你家那块丢了之后,有没有想办法找找?”

松本润正斜靠着暖榻养神,闻言眼底恨意沉沉:“我当然有,可恨我血染遍整个北海也找不到!”

樱井翔睁大眼,上下打量:“整个北海?你有多少血?”

松本润翻身起来怒道:“有多少放多少!难道我还骗你!”

樱井翔也火了:“我哪说你骗我了!你别跟个鸡毛掸子似的一点就着!你以为谁都惯着你呢!”

松本润牙咬得咯咯响,他现在法力被红绳符帖所限,只能变出冰针,一看旁人都未注意便扑上去骂道:“王八蛋!我今天就是扎也要扎死你!”

这种情况下樱井翔完全占上风,最后甚至把松本润反制在马车上,拧得暖榻坐毯都乱七八糟。还一手按着松本润脖子愤愤道:“我让你骂!让你骂!你以后改名叫松本大乱得了!”

三更半夜,堂本光一醒来,发现身上少了个引魂铃。大概是堂本刚拿走了。

拿走就拿走罢。昏沉中他想,就算是家传合欢镯,我又能戴在谁的手上?

梦里千山迢迢,又回到故乡的私塾,两个人坐在一张书案边,满觉陇的桂花开得烂漫。他说我要去长安了,堂本刚说可惜,我家去的是金陵。

长安多柳,金陵多荷;柳覆宫观,荷掩长蛇。天下事,是不是早已有定?争吵过,嘻闹过,互相抄过功课,也温柔地相待过。

然后各自在人生行走?

不是这样的吧……不要是这样的吧。

涉谷昴躺在堂本刚边上,搂着他一只胳膊,听他讲星相。

他们离八重观已经很远。授箓仪很顺利,什么也没有发生。涉谷昴等了一天,黄昏的时候回来找堂本刚,才知道那个堂本光一已经走了。堂本刚说八重观的事放一放,你先跟我去于阗。

躺在船上,堂本刚指点穹宇,涉谷昴却无心听。他把头靠在堂本刚胳膊上:“师兄,为什么要放他走?你不喜欢他吗?”

堂本刚倒吸口气,用力咬住食指骨节,二十年来有一些久远又平淡的东西。最后他说:“以前喜欢过。真的是……很久以前了。”

涉谷昴听着,但是堂本刚并不再讲,就如他不提家乡和父母一样。

那一定是很深的感情吧,他猜测。

今井翼曾经说:“我想我爹妈就像你想天庭一样。”那么师兄也是这样吧,既然他进门比自己早,那他的想念应该也开始得更早。

17更了发表于:2010/12/11 16:56:00

故事大好

广告太忒烦人

退散

18= =发表于:2010/12/11 16:59:00

叶子和鬼萌死个人 感觉目前就这俩没有卷入玉人面之争

19= =发表于:2010/12/11 17:05:00

被KK虐到

132条,20条/页