【绿青/∞酱油】前男友

95条,20条/页

原文818发表于:2010/12/19 13:58:00

很废的文 是有点笨的两只互相误解的故事

因为FB追的几篇绿青都不更文 只好自己动手了

喂,隔壁L的GN!说的就是你啊!快更文!

和那篇横雏重名了,gome~果然大家都很在意库拉的话……

【绿青/∞酱油】前男友

交往的时候是无所谓,万一分手了,团里有前男友不是会感到很尴尬么?

虽然是con上很放松的MC氛围,不过在说这句话的时候大仓是超级认真的。说完他有点在意地瞄了眼不远处站着的安田,后者只是一副超级温柔的表情望着正在说话的涉谷,仿佛刚才的话只是暖冬里的薄雪,尚未来得及落地就消失了……

所以说,真的会很尴尬啊,团里的前男友。

?

明明是很近的事情,却已经记不清分手时的情况了,大仓有时候觉得自己活该被抛弃,连这么重要的事情都记不清楚的前男友实在不值得同情。他只记得后来工作时遇到团友模式全开的安田,忽然就意识到,啊,原来分手了啊。

?

不能认真的眼神交流,不能随意的搂搂抱抱,故意抛出的话题也会被无视。虽然还是超级温柔超级可爱,不过全部都不会在自己面前出现了,连带着那个曾经说喜欢自己的安田,就这样消失了。

虽然外人看起来没什么区别,只有大仓知道那些细微的变化,他不敢说安田可爱了,也不敢在安田面前撒娇了,他害怕自己被抛弃后还要被嫌弃,只能装作越来越稳重成熟的样子。

现在这个重生了的男前矮子,和看起来也重生了的成熟自己,都让大仓就有想哭死在荞麦面里的悲情。

?

?

安田听到那句话的时候,就一直在想我们尴尬么尴尬么尴尬么……以至于完全忽略了身侧投射来的眼神。

安田章大这个人,基本上是很认真的性格,做一件事的时候基本视线就会变得很窄,看不到旁了东西了……

思考的结果是,果然会很尴尬啊,团里的前男友。

?

视线什么的都对不上了,念信的时候只敢握手。虽然还是很爱撒娇很my pace,不过几乎都不会在自己面前出现了,连带着那个经常说自己好可爱的大仓,就这样消失了。

那个越来越帅气越来越成熟的男人,完全不知道该如何面对,安田只有努力变得男前起来,收起彩虹色的指甲油,拼命去海边晒成黑炭,回想起来就只有想哭死在蓝色大海中的悲哀。

?

?

安田一直藏匿着面对全新的大仓的不知所措,直到东蛋彩排决定仓亮给大家圣诞惊喜的时候,终于堆积到了极限,有很多很多想要跟大仓说的话,如果不说马上就要闷死在蛋里的话,终于在念信环节说给涉谷了。

今后,就算在EITO里不是第一位也好,是第几位都好,请给我一个位置,请爱我。

虽然是说给subaru的,可是更想那个人听到,无论放在哪里都好,在ryo后面,在yoko后面都没关系,但是,请一定要给我留一个位置,我喜欢你啊,大仓忠义。不喜欢可爱的我也没关系,我会努力变得男前起来,就算我这样努力还是不行么?

安田几乎是哭着说完最后的话,很快就被抱住了,被温柔地拍着后背,subaru肯定明白了自己的想法,一直一直都是这样,难过的时候总有subaru陪在身边。虽然member们都在旁边吐槽,不过这个不怎么宽阔的怀抱实在是太温暖了,总在和神战斗的我也有疲惫的时候,就请让难得任性的我多依靠一下吧。

?

?

升降机快升到蛋顶的时候,大仓突然有了什么都不管就这样哭死在蛋顶的冲动,好想看看东蛋被泪水淹没的场景,却被黑着脸的锦户恶狠狠地踢破了幻想,虽然不知道ryo在生什么气,不过心情低落的大仓根本没有反抗他的勇气,只能打起8万分的精神跳了下去,迅速下降的时候,他一边夸张地笑一边在心里默默地流泪,算了,就这样吧,成熟的男人应该祝福自己的前男友啊……

?

?

NE~NE~我说,要不要告诉那两个笨蛋啊?

横山窝在乐屋的沙发上用脚背踢着一旁的村上。

把脚拿开!说什么?

村上有点烦躁地踢开横山晃来晃去地脚丫。

叫那两个笨蛋不要瞎想了,现在这样子算怎么回事啊?

横山不是很在意的收回白萝卜般的脚丫,换成盘腿的姿势,顺势拿起桌上的PSP

不要用你那颗同人男的心瞎掺和了!还有!不要再打MH了!

村上习惯性地吼到一半就被subaru的声音压了下去……

Yoko~~狩猎怎么能不带上伙伴我呢!

师匠你要注意控制音量啊,后面还有LIVE……村上的槽还没吐出来就又被人打断了。

什么!yoko你不能忘记重要的伙伴啊!我们一起去狩猎!狩猎!

刚还在墙角一副发霉模样的人立刻就切换到了TATSU模式。

村上无奈地看着正在换装的横山,内心吐槽道,TATSU这样哪里值得你操心啊!

end/tbc.

1TBC发表于:2010/12/19 14:10:00

哦内该一Orz

2>v<发表于:2010/12/19 14:30:00

拍LZ的PG 一定是没完! 后面要快快酝酿!!

3= =发表于:2010/12/19 14:39:00

一说到MH就兴奋啊~

绿青就是想太多吧就

4==发表于:2010/12/19 16:49:00

18号仓亮从升降机上跳下来了?

5818发表于:2010/12/19 18:08:00

==2010-12-19 16:49:00
18号仓亮从升降机上跳下来了?
---------------
repo看得云里雾里 大概是乘滑索下来了吧?
错了的话LZ也只能顶蛋壳逃跑了……

6=-=发表于:2010/12/19 18:36:00

成熟的男人。。。哈哈哈哈哈!!!!
踢你快更!

7818发表于:2010/12/19 18:40:00

=-=2010-12-19 18:36:00
成熟的男人。。。哈哈哈哈哈!!!!
踢你快更!
-----------------------
就 竟然还来踢我
没看到我写这文就是因为乃不更……
快去隔壁多更一点啊!

8=-=发表于:2010/12/19 18:51:00

原来你……真的是说我……我还在想是不是在说我……囧

9818发表于:2010/12/19 18:57:00

=-=2010-12-19 18:51:00
原来你……真的是说我……我还在想是不是在说我……囧
---------------
我被你的鹤娘收了 也想去写鹤青了……

10=-=发表于:2010/12/19 19:07:00

去吧!
我支持你啊!因为阿鹤到哪里都是悲剧……囧

11818发表于:2010/12/19 19:14:00

=-=2010-12-19 19:07:00
去吧!
我支持你啊!因为阿鹤到哪里都是悲剧……囧
----------------
就你赶紧去把你那篇更完我就写……

12==发表于:2010/12/19 19:21:00

小桶什么时候有这种胆子了啊······果然是空的不安了么······

13= =发表于:2010/12/19 19:56:00

萌点好多!

死在荞麦面里、、。。

同人男的心。。我靠。。。。。萌死了。。。

LZ加油~

14818发表于:2010/12/20 0:08:00

据说成熟的标志就是再困也能按时起床。
大仓无语地把闹钟翻成面朝下的姿势,大概自己这辈子也没办法成熟了。
昨天回到酒店就忍不住滚进被窝,连换衣服洗澡的力气都消失了。祝福前男友神马的,怎么可能做得到?!可是就算这样依然什么也不敢说只能咬着被角默默流泪的自己实在太悲哀了。直到哭得枕头和棉被都湿透了,大半夜的又折腾起来换干净的寝具,好不容易重新睡下又开始嫌弃自己的没用,嫌弃着嫌弃着忽然就发现被子又湿了……
T T我干脆去把自己挂在蛋顶风干算了……等明天yoko饿了就取下来吃掉好了……

谁知道第二天MC的时候yoko只肯选subaru做伙伴,完全无视大仓的存在。
大半夜还想着变成食物让你吃的自己也太悲哀了吧,我可是在快要死掉的时候都还想到你的肚子啊,桶哥!为什么连你也要嫌弃我啊?!

整个人生灰暗掉的大仓终于在maru说想要被yasu念信的时候爆发了,忍不住插嘴道,我也想要被念信啊!
对不起,yasu,我心里的成熟小人终于被任性小人打死顺带抛尸到东京湾了……
最后和maru猜拳时,大仓的暗暗地下定决心,不管yasu怎么想,这次都要使劲把他闷死在怀里。
结果maru甩着鞋拔子脸地跑去听yasu念信的时候,大仓简直有种被整个个世界击沉了的感觉。
地球,实在太沉了……

喂!你这家伙干嘛突然要和我牵手啊?
村上大力的拍上横山的肩膀。
痛哇!你B型人格又出现了么?!你不觉得很有趣么?
横山甩开肩膀上的手臂,又把自己的胳膊搭在村上的肩上。
哪里有趣了?很尴尬啊……
安啦安啦,我们又不是前男友,有什么好尴尬的……
就是不是前男友才更尴尬啊!

15更了发表于:2010/12/20 0:12:00

于是短更了一下~

repo实在是太多素材了……

16= =发表于:2010/12/20 1:37:00

就这篇的KURA完全把我这两天碎很散的BLX给拼凑回去了啊T益T

然后今天没被念信真的超级无敌残念…

只能盼望YASU念信帝继续给力了~

17= =发表于:2010/12/20 9:06:00

这些新鲜的梗!(新鲜?!

哦哦哦哦哦。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

LZ加油!

18+3+发表于:2010/12/20 13:49:00

热腾腾,新鲜刚出炉的梗啊

萌翻了

各种不如意的kura好可怜啊XDD

19= =发表于:2010/12/20 15:13:00

腐摸被桶哥抛弃的桶弟~

喜欢新鲜的萌梗啊就XD

FS

FS

FS

95条,20条/页