kp无题(重开,雷,慎入,不坑)

59条,20条/页

原文左梨右桃发表于:2010/12/30 0:48:00

lz没大脑瞎搞,不坑,不黑人。

此楼为重建楼

1左梨右桃发表于:2010/12/30 0:49:00

??“你认为为对方量肛温是增加彼此感情的方式吗?”

龟梨和也咬着笔杆子对摆在桌子上的调查问卷翻白眼,回想着中午山下智久把被折得小小方方的东西拿给自己的时候虽说表情是吹胡子瞪眼的但怎么看也是纯良且无害的啊,哪知打开来会出现如此XXOO的问题,我了个去,这也太能搞了吧。

面对特殊问题那就要找特殊人士来解答,翻开手机啪啪啪的翻到锦户亮的号码,却迟迟不肯按下拨号键。龟梨和也想起有那么一天的下午突然感到背脊骨一阵发寒,回过头去发现是锦户亮正站身后,锦户靠近自己的耳边用一种诡异的音调说搞不好山p喜欢你哦,说完把嘴咧开到一种不可思议的程度对着龟梨嘿嘿嘿的笑。想到这里,龟梨不禁寒颤了一下,哪可知就是手不小心抖了那么一抖,龟梨就再一次远离了三好青年这条道路。

“喂”电话那头传来了锦户自封是最性感最有磁性的声音。

....

“小乌龟,爷爷我可是很忙的,要玩儿捉迷藏找山P去”

听到P这个名字龟梨和也有禁不住冒了一身鸡皮疙瘩,连声音都寒了那么一颤,“小..小亮”

锦户听着龟梨那跟尿了床找不到洗衣粉似的声音,想着其实这乌龟也挺可怜的,多大的孩子了,还老失禁。

这一来二去的龟梨支支吾吾了半天也没说明白,锦户好不容易对他升华起的同情心也跟着计时器上话费的累积而死在襁褓里。

“敢情你小子觉得逗爷爷玩儿开心是吧,你到底找我有啥事,别一副想拉又拉不出来的样子,爷爷我今儿便秘你小子少刺激我!”

龟梨想着横竖吧都是那么一死,干脆一咬牙“小亮啊,你对量肛温有兴趣么?”

话说这事的根本原因跟量肛温没有半毛钱的关系,一切还得从头说起。

春天啊,你悄悄的来了,那抹柔情的春风吹呀吹呀的惹得少年的心都荡漾了。

这是山下智久在222日日记里的开场白。或许这发生的一切都跟这日子的数字有关吧。

龟梨和也最近很认真的在看一本小说,所以他并没有注意到他周围的一切,又或许这才是酿成最终结果的根本,总之,当山下智久蹦跶着在他身边转了几圈之后龟梨并没有注意到,所以当山下智久蹦跶着问龟梨想要什么生日礼物时,龟梨随手指了一指。山下智久凑近看了看,皱着眉头想了一会儿,然后拍了拍头突然笑得跟朵花似的,蹦跶着蹦跶着走了。

龟梨这才抬起头来“刚才有人来过?”

山下智久看到了什么,在龟梨和也短短的手指上方,印着一个字“彰”。

223日,那是一个阳光灿烂到不可能发生任何浪漫事件的日子,龟梨和也在午间捧着那本在路边摊上买的盗版小说野猪大改造,突然感觉肩膀一沉,然后听到软软糯糯的声音从耳边飘来:“syuiji

一整天山下智久的脸都是阴沉的,据锦户亮描述,山下的阴沉来自于龟梨和也看到他时露出由于受到过多惊吓而扭曲的表情。

所以在龟梨和也了解到山下只不过想给自己一个生日惊喜才会来惊吓他之后,非常郑重的给山下道歉,山下哼了一声从大衣兜儿里摸出一个折得方方正正的纸片儿递给龟梨,徜徉而去。只不过山下忘了前几天在去赤西家的路上遇到那个开宠物医院的兽医硬是塞给自己一张爱的调查问卷也被折得方方正正连同烤肉店的优惠券一起揣那兜儿里了。

2左梨右桃发表于:2010/12/30 0:50:00

今夜天气极佳,今夜万里无云,今夜多云转晴。

锦户亮跟龟梨和也面对面地坐在床上大眼瞪小眼,气氛实在诡异得紧,就这么过了很久很久很久很久,一个喷嚏成功的打破了这份安宁,锦户边揩着快挂到嘴边的鼻涕边清嗓子,“P这么快就对你出手了?”

在这样美好的夜晚,山下智久却难以入眠,独卧着空床翻来又复去辗转又反侧。山下从小就是一个多愁善感的孩子,今天为了等龟梨的邀约电话在图书馆傻坐到烤肉店优惠活动结束的8点,不仅如此,他还推掉了原本跟赤西每天傍晚都要进行的“夕阳无限好人要无限饱”之超市免费试吃大突击。山下索性坐在床上对这件事很认真的进行客观分析,从伦理道德想到城乡结合,从国家发展想到宇宙垃圾回收站,突然觉得自己委屈得不得了,眼泪鼻涕都噌噌的往上冒,随手抓起外套就往外跑,目标,龟梨宅。

龟梨有些羞涩的低下头,“山下其实是个好人,虽然有些时候不着边了点,吃得多了点,胸部大了点,花钱抠了点,朋友杂了点,和赤西暧昧了点,但终究,山下他是一个好人。”龟梨说到最后一句话的时候眼神闪烁而坚定,激情而清亮,温柔而有神,总之就是锃亮到不行,锦户看着龟梨迷离而飘渺的眼睛,安慰似的拍拍他的肩,“乌龟你沙眼又犯了?”

龟梨摇摇头,一字一顿地说:“我是认真的。”

说完他看见锦户忧郁而深邃的小眼睛盛满了感动的泪水,龟梨有些受宠若惊,试探性的喊了声小亮,一滴泪水随着锦户极富哲学的发言颤抖着滑入他的脖项中,他说:“去把窗户关了”顿了顿又补上一句,“我迎风流泪”

龟梨和锦户双双坐于床上,他们两情相悦他们情真意切他们你情我愿,龟梨羞红了脸娇滴滴的埋下头来,锦户那双小是小却饱含着满满的爱意的双眼紧盯着龟梨不放,接着锦户伸出一只手搭在龟梨的肩上,细声细语的对他说:“去把窗户关了”。山下推开龟梨卧室的门就看了这么一场无声胜有声电影,唯一听清的是锦户的那句让龟梨关窗户的话,却没由来的让山下由然的生出一股愤怒之情,山下使劲儿把门那么一推,趿着拖鞋“啪啪啪”一步一个脚印地走到锦户面前,一句话说得铿锵有力:“小亮你妈喊你回家吃饭。”

3左梨右桃发表于:2010/12/30 0:50:00

锦户以要上大号为借口消失在山下犀利的眼神中,山下在房间里转着圈儿视察龟梨卧室的布局,最终被小方桌上调查问卷吸引住了脚步,表情若有所思,龟梨从侧面看见山下看着那张调查问卷不动声色了,于是试探性的干咳了几下,山下缓缓的转过头来露出一脸的欲哭无泪,连声音都带着几分颤:“这是我给你的?”

“是啊”此时龟梨头顶着三根黑线,心里想有那么一首歌怎么唱来着什么的的心思你别猜?

山下起先愣了愣,突然一个大回转就向龟梨飞扑过去,有个名人说:通往成功的道路总是充满未知的艰险。

锦户捧着罐装咖啡坐在客厅的沙发上,听见从里面传来一声巨大的闷响,嘴角不禁上扬,心里边儿乐得:是该准备进去了。

看着四仰八叉的躺在地上的山下,原因是因为拖鞋过大而被绊倒,龟梨笑得捶床,在接触到山下杀人的目光后,龟梨坐在床上一边忍住笑一边向山下伸出手,“来,我拉你起来。”

锦户悠哉悠哉地向里间儿走去,越靠近越听间一些窸窸窣窣的声音,当锦户完完全全看清里边的情况时不由得热血沸腾,山下满脸通红地趴在床上,眼角还挂着若有似无的泪珠,龟梨骑在他身上,手探进山下的衣服里,随着龟梨按揉力道的变化山下还时不时地嗯嗯几声。

断章取义是很危险的事,无声电影也是令人遐想的东西,方才山下证明了这一点,此时决定回大阪的锦户亦证明了这道理。

龟梨从山下身上下来,看了罪魁祸首一眼,“都跟你说了不要穿我爸的拖鞋,每次都不听,你啊,真是活该。”

山下自知理亏,老老实实的没有还嘴。撇着嘴在床上坐得端端正正的交代了整个事件的来龙去脉。

锦户坐在开往大阪的列车上心里没由来的升起一阵空虚感,在检查了身上所带的物件后,果然,手机不见了。

4= =发表于:2010/12/30 10:45:00

LZ 普利斯狗昂!

5= =发表于:2010/12/30 11:26:00

腐摸lz 果断蹲下

既然有不坑的保证 那我可以期望lz勤快一点吗(星星眼

6= =发表于:2010/12/30 11:53:00

哈哈,LZ狗昂 按规律的话,LZ喜欢午夜更?

7= =发表于:2010/12/30 15:56:00

kp什么的一直很萌啊~继续继续~

8= =发表于:2010/12/30 17:18:00

LZ有诚意

但是字数不给力啊

二更神马的吧

9TL发表于:2010/12/30 23:36:00

RID

10左梨右桃发表于:2010/12/31 0:55:00

山下看着把被单甩得呼哧呼哧的龟梨想起直美也是这样铺床的,正欲阿谀奉承一番,龟梨转过头来对着山下向床角努努嘴,“这是小亮的吧?”

锦户靠在座位上睡着了,他做了一个梦,梦到了上次的生日。

山下智久从111号那天起就对锦户发出意味不明的笑声,所以锦户在113号那天果断的进行了关机处理跟大阪的朋友出去疯玩儿了一天。却万万没有料到在午夜回到家后会发生一件令锦户反胃了一个秋天的惨案。

锦户推开自己的卧室门,柔柔的月光洒满了整个房间,美好的一塌糊涂,外表黑皮内在实则是个文艺青年的锦户不禁抬头以45°角仰望星空,啊,月亮你怎么能这么圆。目光缱绻缠绕在室内的任一物品上,眼神最终定格于那张与他日夜缠绵的小床上的不明生物体,金发,秋波媚眼,蕾丝吊带,锦户的那抹柔情终于被扼杀掉,胃里也翻江倒海起来,锦户忍着身心的双重煎熬,伸出与夜同色的食指指着赤西仁白花花的肚皮尖叫,“啊!!!!!!”

与此同时,山下嘶啦一声从窗帘背后跳出来喊着“surprise

锦户对二人扔下一句怒吼“在我回来之前把窗帘给我弄好”之后就直奔厕所而去。

赤西扯掉假发光着脚丫子走到山下身边戳了戳他“你看小亮多感动”,山下点点头看着厕所亮起的橘黄色的灯,一股成就感于心中油然而生。

锦户在厕所折腾了近两个小时才出来,眼睛又红又肿脸色惨白惨白惨白的,赤西揽住锦户的肩头说:“小亮你不必这么感动的,我们是最好的朋友啊”锦户低头看见赤西还没换掉的蕾丝吊带里若隐若现的赘肉,胃又开始猛烈地收缩起来,他一把拍掉赤西的手就往厕所走去,赤西见锦户捂着嘴走得一摇二晃“都说了不要太感动了嘛,p本来说让圣来躺你床上的,不过我认为以我资质更适合一些”锦户想象着田中圣穿着蕾丝吊带躺床上冲自己抛媚眼的样子不禁加快了通往那小小空间的步伐。

结果就是,锦户因为虚脱在医院吊了两天的盐水袋,并且他利用这两天事件在这次的生日笔记上了写陈词:永生难忘。

山下和龟梨并排躺在一张床上,山下把眼睛鼓得老大,龟梨看着那俩骨碌都快掉下来似的怎么也睡不着,于是两人一起望着天花板沉默了很久,龟梨终于还是困了,不过恍惚中听见山下说:“和也,明天我们给你过生日吧”

----------------------------------

今天低产量,gns将就着看吧,好困啊,明天终于放假了。

11更了发表于:2010/12/31 0:57:00

SF~

LZ休息吧,同期待假期。

12= =发表于:2010/12/31 7:40:00

放假神马的请LZ高高高产量吧!

13哈哈发表于:2010/12/31 10:49:00

受伤的总是料酱 山小下果然能搞啊 哈哈 GN狗昂!

14TL发表于:2010/12/31 17:01:00

今晚跨年还更不?

15= =发表于:2011/1/1 10:00:00

TL

16TL发表于:2011/1/1 23:39:00

跨年没有阿米狗TAT,要求LZ更文脑补

17= =发表于:2011/1/2 3:54:00

还是没更啊

求更,lz哪high去了

18TL发表于:2011/1/3 16:11:00

TTTT

19左梨右桃发表于:2011/1/4 0:35:00

回来了回来了,好不容易放假玩儿了一天剩下的两天睡死了都= =

明天要上班,现在码字来不及了,明天更新吧,抱歉了各位gn

59条,20条/页