【Y2】MR.火曜日

59条,20条/页

原文核桃酥发表于:2011/1/20 20:48:00

提前给S先生的生贺。= =

脑内无意义片段串起来的。

无趣的厉害。

白的反光。

师生设定不晓得有没有人雷。

雷的话慎吧。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

?

二宫和也喜欢的东西。

和子妈妈做的汉堡扒。

装满硬币的扑满。

游戏通关时响起的背景音乐。

……

还有……

还有……

还有……

星期二。

?

?

放学后的教室透露出股凉意,爬在桌上发呆的二宫有些难耐的缩了缩肩膀。窗外的操场上,棒球部正在集训,新入社的一年级部员正在场外热火朝天的做着热身。二宫盯着看了一会,直到走廊上响起一阵由远及近的脚步声,才有些不甘不愿的收回了视线。

教室门被从外面拉开了。樱井翔抱着一摞书在二宫对面坐定,顺手揉了揉二宫的头发。

“干嘛干嘛。”虽然抱怨着躲开了,可是二宫却抿着嘴笑了起来。那个人的手在收回来的时候,有些不怀好意的弹了弹二宫的额头。力道不大,可二宫还是装模作样的喊了声疼,然后一脸委屈的抬手搓了搓额头。

“上次留的作业写完了吗?”那个人却突然摆出一副认真的面孔,完全无视了二宫瘪嘴皱眉的可怜样。

“啊啦?什么?”他像是突然想起什么一样,拉出书包翻了一阵,找出一张被揉的皱巴巴的试卷,抿了抿嘴,讪笑起来,“我忘记了……”

坐在对面的樱井抬手看了看表,冲他无奈的摇摇头:“那么,你今天就只能晚回去一会了。”

二宫张了张嘴,却看到那个人翻开了手边的书和本子,一副无可商量毫不动摇的样子。只能撇着嘴拽平那张皱巴巴的试卷,认命般的掏出铅笔。

?

?

学校里新来的英老师。

笑起来露出洁白的八颗牙齿,说话掷地有声,走路铿锵有力。被学生问到奇怪的问题会认真的思考回答,并不擅长讲笑话却在课堂中不遗余力的努力着,甚至会温柔的倾听不知名的女生哭诉,末了还会掏出一方熨烫整齐的手帕替人家擦眼泪……

这样的离奇传闻多的让二宫有些头疼。以至于他经常在英语课上,盯着那人不怎么挺拔的肩膀发呆。

“二宫同学?”听到有人在喊自己,他慌慌张张的从座位上站了起来。樱井用两手撑在讲台上,笑着看他,“二宫同学有什么喜欢的东西吗?”

“哈?”他看了看黑板,尴尬的意识到这是今天上课的主题。樱井抬手扶了扶眼镜,修长的手指在空中划出一个好看的弧度。二宫努力回想了一下,不知道为什么,这个问题实在让他觉得有些哈子卡西。

“妈妈做的汉堡扒……”

“还有吗?”

“装满硬币的扑满……”

“还有吗?”

“游戏通关时的背景音乐……”

“还有吗?”

二宫有些气急败坏的去看那人,却正好对上樱井不怀好意的笑脸。他愣了一下,然后有些愤怒的想,事情怎么会变成这样呢?

?

?

星期二下午放学后。二宫攥着铅笔一脸不情愿的对着平铺在桌上的试卷。樱井坐在他对面备课,有时会小声念出几句英文。二宫绞着眉,面前密密麻麻的字母让他纠结又难受,而樱井口中那些他听不懂大懂的话,又让他焦躁不安的厉害。终于在勉强画了几笔后,他甩掉笔用手指搓了搓眉心,然后长长的叹了口气。

NINO真是不听话啊。”

他把脸撇向一边,撅起嘴不打算接话。

“上课总是发呆,作业也不好好完成,这样老师很头疼啊。”樱井笑着说。

他稍微觉得有些不好意思,但对方喉咙里翻滚的笑意让他又不可抑制的火大起来。“要你管。”他小声反驳道,但实在是没什么效果。

“老师总是在想,NINO要怎么才能听话呢?有时候啊,就想把你装在公文包里,走到哪里都带着你,监督你有没有好好学习。”

“喂,”二宫哭笑不得,“装不进去的!”

“……那么,旅行袋吧。”樱井架起双手撑着下颚,“把NINO装进旅行袋里,不光平时能随身携带,新年的时候也可以带回老家,暑假的时候也可以带NINO去旅行,就不用担心NINO在老师看不到的地方不听话了。”

“喂!你都在想些什么啊!”他认真想了想旅行袋的大小,然后摇摇头,“旅行袋也不行!我装不进去的!”

NINO的话一定行的。”

“……你是变态吗?”他假装很害怕一样抱着手臂,“老师你是变态吗?!”

“嘛,面对NINO的时候,大概是吧……”那个人却一本正经的说着这样让人不好意思的话。

二宫愣了愣,然后慢慢抓起躺在桌上的铅笔。一边小声嘟囔着“这种话算什么啊”,一边埋头做题不敢去看樱井。

?

?

天色渐渐暗了下来,操场上棒球部的部员们整理好东西,三三两两的离开了。纸上的字已经看不清了,二宫抬脚踢了踢对面那个人的小腿。把下巴磕在正在写的试卷上,上目线看着樱井。

“老师,肚子饿了。”

樱井拽过他没写几道题的试卷看了看,然后从公文包里掏出一个面包放在二宫面前:“在作完之前你就勉强用这个填填肚子吧。”

“……老师真是冷淡啊。”这样说着,还是爬起来撕开袋子咬了一口。

樱井起身去开灯,转回来时看到被咬了一口的面包,安静的被放在一边。

“不吃了吗?”

“不想吃面包。”二宫一边做题一边说。

过了一会,他突然感觉有只手伸了过来。指腹温柔的握着自己的下巴,轻轻搓揉了一阵。

“干嘛?”

“……刚刚爬在卷子上的时候,蹭到铅笔印了。”樱井端详了一会,露出个苦恼的表情,“似乎不沾水擦不掉呢。”

“……那我去洗洗好了。”他说着就要站起来,却被对方按住了肩膀。没等二宫反应过来,下巴就被人吻住了,察觉到那人的舌尖在自己皮肤上缓缓游走着,温暖濡湿的感觉慢慢扩散开来。他眯着眼看那人睫毛扫在脸上的浅影,有些心猿意马的想上次从这个角度看老师是什么时候的事了?

不等他想起来,樱井已经掏出手帕帮他擦干了下巴上的水渍。那个人侧头看了看,然后笑了起来:“嗯,干净了。”

二宫脸上攀上可疑的红晕,他捂着下巴不满的抱怨道:“老师都不怕铅中毒吗?”

“没有铅,只有NINO。”樱井一边说,一边把手帕凑到鼻下闻了闻,“有NINO的味道了哦。”

“什么啊……”二宫说,“明明是你自己的口水味吧。”

他看到樱井收好手帕,然后剥开桌上的面包吃了起来。

“老师,那个……”

“怎么了?”

“那个是我吃剩的啊……”二宫有些不好意思的说。

“哦,这个啊,”樱井看了看手上被咬了几口的面包,一脸理所当然,“NINO不吃了的话,我就帮你吃掉吧。”说着,又咬了一口。

什么啊……二宫在心里不满的想。就是因为这么温柔才会有那些奇奇怪怪的传闻吧。他想,

?

?

等到二宫作完所有习题,天已经黑透了。对面的樱井也合上书,看着他张开双臂慢慢的伸了个懒腰。

“你最近又瘦了呀。”

“哎?”二宫揉了揉肚子,“老师怎么知道?”

“昨天去保健室借了你上周的体检表。”

“哦……大概是最近熬夜玩游戏有些过火吧。”

“什么时候能这么努力学习呀!”樱井摆出一副痛心疾首的样子,起身拍了拍二宫的额头。

“不是有老师嘛,没关系的。”

“可是一周只有星期二才能帮你补课啊。”樱井看着忙着收拾东西的二宫,突然遗憾的说。二宫抬头看了他一眼,咧开嘴笑了起来。

?

?

二宫收拾好东西,拎着书包立在门边。樱井正把桌上的书往公文包里装,鼓鼓囊囊很重的样子。二宫焦急的催他快点,却看到樱井突然停下手里的动作拍了下掌,扭头看着他说道:“上周英文随堂测试的成绩出来了。”

“……是吗?”

“这次成绩比上次有进步哦。”樱井把最后一本书塞了进去,合上盖子,“NINO想要什么奖励吗?”

“不用了吧,”二宫想了想,“多亏了有老师帮忙呀。”

“这样啊,”樱井拎着公文包走了过来,“那如果老师想要奖励怎么办?”

“哎?什么?”

“比如说……”樱井压低了声音凑到二宫面前,缓缓抬手按下他耳边的电灯开关。

空荡荡的教室里看得到匍匐在窗边的月光,走廊里听还有潺潺的水流声。二宫听到那人公文包落地发出了巨大的响动,他有些担心这个时候学校里会不会有人看到。可是他又觉得自己有些腿软,只能勾起一只手臂,挂在那个人的肩膀上。

老师在黑暗中KISS这种事。

二宫想,最喜欢了。

?

?

二宫和也喜欢的东西。

和子妈妈做的汉堡扒。

装满硬币的扑满。

游戏通关时响起的背景音乐。

……

还有……

还有……

还有……

星期二放学后的樱井翔。

?

?

MR.火曜日? 全文完。

芝麻汤圆同好会副主席于 2011-1-20 21:31:03 编辑过本文

1SF发表于:2011/1/20 20:52:00

一更完结吗?

2萌><发表于:2011/1/20 20:55:00

黑暗中的Kiss。。最喜欢了>.<

3= =发表于:2011/1/20 20:58:00

师生禁断……最喜欢了

4= =发表于:2011/1/20 20:58:00

樱井老师小心铅中毒哦

很萌啊

5= =发表于:2011/1/20 21:02:00

师生设定最TM的萌了TVT

6核桃酥发表于:2011/1/20 21:02:00

= =

我放弃了,编辑一次就多显示一遍ORZ。

这种格式什么的……GNS果迈。

捶胸顿足啊TTATT。

回答2LGN。

一更完。

7= =发表于:2011/1/20 21:11:00

这么萌的文一更完结有点可惜呢

不过好萌~

8==发表于:2011/1/20 21:26:00

好萌

果然是LZ?? 片段也是福利

9= =发表于:2011/1/20 21:28:00

很可爱,大满足

10= =发表于:2011/1/20 21:34:00

GN果然是你!

在看到最后之前已经各种认出你来了XD

11= =发表于:2011/1/20 21:40:00

萌死了这可疑的师生恋!

装在兜里和装在旅行袋里什么的,二宫君不要太听话啊

12= =发表于:2011/1/20 21:46:00

GN的新文啊...支持

13= =发表于:2011/1/20 22:47:00

好萌,喜欢这种平平淡淡很温和温馨的感觉

14啊啊啊~~发表于:2011/1/20 23:02:00

好喜欢啊~~

这两个人怎么可以这么萌~~

15= =发表于:2011/1/20 23:26:00

LZ的文一向很好看!

顶!

(我好像托啊……

16= =发表于:2011/1/20 23:42:00

并不擅长讲笑话却在课堂中不遗余力的努力着 ======== 莫名的萌了这里…

17= =发表于:2011/1/21 0:59:00

师生很萌啊

看到食物ID就冲进来了,再看开场白确定果然是GN...

18= =发表于:2011/1/21 1:13:00

于是乎食物ID=GN?

很喜欢GN的文啊

19= =发表于:2011/1/21 1:43:00

好萌QAQ。。太可爱。。。

59条,20条/页