【TT】夏日微长(白,很雷,伪援交有,慎入)

47条,20条/页

原文想看肉就要自力更生发表于:2011/1/22 22:09:00

那个有钱欧吉桑和记者说的“PAPA”刺激到LZ了,脑内了几个月终于决定写文
LZ第一次发文,霉菜花,白,雷,话痨。鸡蛋请配合西红柿一起扔,觉得雷的请点叉,非要扔RS的话LZ接住炖汤补身子。大过年的河蟹最重要

?夏日的街心公园里,三三两两的年轻人聚在一起谈笑着,西装革履的泷泽秀明在一旁显得那么的格格不入。这年头干什么都不好混啊,费了很大心血做出来的CM客户不满意,被上司骂的狗血临头,本想找个僻静的地方喝点闷酒,没想到

? “这里的人是不是多的有点过分啊”泷泽秀明坐在公园的长椅上,垂着头,无意识地捏紧了啤酒罐子

? 突然眼前出现了一双看起来撇着内八股的脚,局促不安的划动着脚尖。接着一个柔软粘腻的声音在上方响起

? “NE,欧吉桑....要不要...带我回家?”

? 泷泽这才想起来,这里是同事们口中那个经常会有高中生做援交的公园
?

? 抬起头,面前站着一个高中生模样的少年,有着蜜色的肌肤,修长匀称的双腿和纤细的腰身。单薄的身体被收在剪裁合身的夏季制服中,一只手紧紧抓住衬衫的一角又放开,雪白的兔牙咬着下唇,泛着水色的猫一样的眼镜不安又充满希望的看着他

? 泷泽仿佛被蛊惑了一般盯着少年的眼睛,手中的啤酒早已滚落在脚边溅湿了裤脚。空着的手又做了一次捏啤酒的动作,哑着嗓子回答道“好.....”

? 今井翼觉得自己杯具了,在学校暗恋校花不敢表白,好不容易鼓起勇气想去告白,却发现自己连买个像样的礼物吃顿还算体面的饭的钱都没有。听自己的狐朋狗友支招,本想装出做援交的样子,然后趁大叔洗澡的时候偷他的钱包。但眼前这个人一点都不像普通的大叔啊【摔!】从刚才开始就不停的盯着自己看,现在有一言不发的拉着自己往前走。正常的故事走向不应该是“小盆宇~零花钱够不够花啊,要不要蜀黍给你钱买爱疯四啊~”之类的么!难不成自己遇到了传说中的变态??!!刚刚对这位欧吉桑(今井小哥脑内 穿西装=欧吉桑)下手,是看他正在一脸颓废的喝酒,脸上写着“正直向上,大好青年”八个大字,看起来很好骗的样子。当然,这人美的不像话的颜才是最大原因。啧,颜控不可取!今井少年在心里默默的朝自己比了一个凸

? 正胡思乱想,手上的力量忽然加重,还没等他反应过来,就已经身处幽暗狭窄的小巷中,后背靠着冰凉的墙壁,眼前是一张宛如雕塑般完美的脸,今井翼不安的动了动喉结

? “完了,我肯定是碰到变态了,还没到宾馆就迫不及待了么?难道他打算就我们两个共处在狭窄的小巷里翻过来翻过去,这样那样做上三个小时??!!呜呜呜,要不要这么重口啊!话说长得好看就可以随便耍流氓了么?而且耍流氓的明明是你,你一慷慨就义的表情搞毛啊,老子又不是强抢民女,被强抢的是我才对啊!”

? 僵持了一会,今井翼感觉到衬衫下摆正在被人掀开,他死命的拽住衣角。泷泽察觉到了他的反抗,把脸凑到他的脖颈处,用鼻尖蹭了蹭翼的耳垂,轻声问“怎么了?”
? 温热的鼻息打在颈间,以仿佛触电般颤抖了起来,不由自主地松开了手,接着泷泽的手翻开衬衫下摆,抚上了翼的腰肢

? 腰比想象中的还要细,好像用力一折就会断掉。少年特有的纤长精致的骨架上覆着薄薄的一层肌肉,腻滑的肌肤,温暖柔软的身体,让人想一直停留在上面

??? 泷泽的指尖冰凉,但有他抚过的肌肤却开始发烫,今井翼失神的睁大双眼,双唇无意识的轻颤着。泷泽一边不住的摩挲着翼的腰肢一边把另一只手插进他的发间,拉下,覆上了半张的双唇。不安分的撬开牙关,啃咬舔舐着丰厚柔软的嘴唇,舌头在温暖的口腔中翻搅着,吮吸着。过多的浸液承载不及滑落在唇边,牵出一道淫靡的银线。

? 翼轻声呜咽着,反手抵住身后的墙壁,腿一点点软下去。泷泽的手慢慢下移,在翼的股间缓缓地磨蹭着,然后挑开了他的皮带...

? 察觉到了泷泽的意图,翼扭动着用双手推开泷泽,但泷泽的一只手牢牢的把他固定在墙壁前面,另一只手还是在顾间不安分的游走

? 今井翼全身脱离的靠着墙壁,大脑越来越混沌,身体开始因为快感随着泷泽的节奏扭动,胸膛剧烈的起伏着。他趁自己最后一点清醒的意识还没有消失的时候,喘息着呜哝道:
? “先...先生...请不要在这里...嗯...至少...先到宾馆...再”

隐晦的黑了小明大家看到了么=w=
征求下大家意见,是让他们去宾馆还是直接在这......

1= =发表于:2011/1/22 22:10:00

一屁股坐上内部沙发!!!
加油哦TWT

2= =发表于:2011/1/22 22:16:00

83的脑内真强大Orz

3==发表于:2011/1/22 22:40:00

等后续发展

这么一点不过瘾啊

4你……发表于:2011/1/22 22:42:00

又戳HHP又虐是怎样!!

5= =发表于:2011/1/22 22:58:00

泷泽一边不住的摩挲着翼的腰肢一边把另一只手揷进他的发间,拉下,覆上了半张的双唇。

6= =发表于:2011/1/22 23:22:00

好看!

7= =发表于:2011/1/22 23:22:00

我以为是一回完 没想到会有后续XD

还有内沙神马的 咳咳!

8= =发表于:2011/1/22 23:26:00

直接在这

9= =发表于:2011/1/22 23:28:00

第一次还是去宾馆吧

10==发表于:2011/1/23 2:28:00

支持就地解决><

11==发表于:2011/1/23 8:37:00

第一次神马的,还是有床好一点吧

12= =发表于:2011/1/23 10:19:00

好像就地的话比较有戏剧性~不过心疼83,咱是亲妈~LZ还是去宾馆吧~以后就地的机会相信你会给很多的

13=- =发表于:2011/1/23 12:32:00

就地就地

83先不怀好意的

14= =发表于:2011/1/23 12:37:00

第一次还是去宾馆吧
+1

15咳咳发表于:2011/1/23 12:42:00

不CJ啊,掩面,LZ你太坏了

不过,还是就地吧……奔走

16= =发表于:2011/1/23 18:08:00

宾馆就地有爱就行>///<

17= =发表于:2011/1/23 18:28:00