【PT主】安娜小姐的情人(雷/黑/女体/没下限)

549条,20条/页

12345678910>

原文三岛没纪夫发表于:2011/1/27 20:24:00

萨德侯爵府在郊外一处僻静的地方,隔着不远就是梅修耶河,旁边相连的大片鱼塘和土地都是萨德家的财产,他们是上流社会的名人。

萨德侯爵今年四十岁,依旧保养的很好,常会收到贵族女孩的情信,可是他对此并不削一顾,也从不参加任何舞会晚宴,除了例行的上议院会议外,几乎很少在人前出现。与之相反的则是热衷社交的安娜小姐。她是萨德伯爵的小女儿,姣好的容貌使之成为各家舞会的宠儿,年轻的贵族子弟们为她趋之若鹜。而她的双生哥哥托马少爷则更像父亲一些,对这些社交活动并不上心,就算是偶尔与朋友一起出去狩猎,也绝不会在太阳下山后回家。

“管家!”安娜从房间里出来,穿了件白底暗红玫瑰碎花纹点缀的高腰礼服,衬出有致的身段,边下楼边拉扯自己的领花,今天她要去参加艾依巴男爵家的舞会,和未婚夫一起。

安娜的未婚夫是玛兹莫托家的年轻伯爵,16岁时与她订婚,后来因为这个国家王室的家族迁移而去了北方。这正中本来就不愿意被束缚的安娜的下怀,她继续周旋在男人们的恭维与女人们的嫉妒中,获得难以言喻的满足。

“小姐,晚餐已经准备好…”管家是个有黄裔血统的男人,喜欢吊着嗓子说话,并且总是梳着极其整齐的头发,虽然只剩下寥寥三根而已。从安娜记事起管家似乎就没有变过,永远一脸似笑非笑。

“没看见我今天穿着高腰裙么?”安娜嘴里说着却还是向餐厅走去,虽然排场很大,可实际在舞会上并吃不到什么东西。为了穿衣服,她没有吃午饭,现在确实有些饿。弯下腰,伸着脖子拣起块苏伦蛋糕就往嘴里塞。

“小姐你又这样吃东西!会弄脏裙子!”奶娘抱着餐巾冲进来,给安娜围上。她是个魁梧的女人,很轻易就将安娜拦腰抱起来,移到一旁的椅子上,再递上一把叉子。

在安娜吃完第二块蛋糕时,玛兹莫托伯爵的马车才停到萨德宅的门前,马脖子上的响铃发出很大的动静,吓的院子里的狗大叫起来。伯爵上个月才回到这里,今天是第一次与未婚妻正式出席舞会。

意犹未尽的擦干净手,安娜接过白手套,安卡拉羊绒小披肩,和巴黎新季的帽子,才慢慢出门,远远看见未婚夫已经候在那里。

“小姐请别忘记在天亮前回来”这是管家在安娜每次出门前必提的话,小姐拿帽子遮住脸不雅的打了一声嗝,并没有回答他。

“请代我向侯爵和托马少爷问好”年轻的伯爵坐在车里,隔着玻璃向管家说,安娜在他身边坐定,轻轻的嗯了一声。

1= =发表于:2011/1/27 20:34:00

微妙的萌感……自家有着写女体的强大理由啊XDDD

希望表停><

2= =发表于:2011/1/27 20:35:00

被玛兹莫托戳中HHP

期待下文

3新文!发表于:2011/1/27 20:41:00

为啥我会萌了双生哥哥 捂脸

安娜小姐你就随意TX伯爵好了

小情人你快快出场啊喂!

4= =发表于:2011/1/27 21:02:00

被玛兹莫托戳中HHP
=========
念了3遍才反应过来,笑爆了XDD

5= =发表于:2011/1/27 21:18:00

艾依巴男爵

不是也很戳HHP嘛

6= =发表于:2011/1/27 21:18:00

依稀看到了斯嘉丽的影子

LZ够昂!

7= =发表于:2011/1/27 21:23:00

终于等到生田安娜了!!!

8= =发表于:2011/1/27 21:31:00

嗷嗷嗷!真的写安娜文了,真的有安娜文了!

9= =发表于:2011/1/27 21:32:00

安娜本尊快点披露,让我看看是啥样我好脑内啊XDDD

10= =发表于:2011/1/27 21:36:00

噗,会有尼诺米亚男爵么....

11= =发表于:2011/1/27 21:37:00

尼诺米亚这个名字好!

12= =发表于:2011/1/27 21:38:00

微妙的萌感……自家有着写女体的强大理由啊XDDD

希望表停><

=================

2L+1,PT宅有货真价实正大光明的BG配对啊OTL

这个跟女体还不太一样

13= =发表于:2011/1/27 21:44:00

很轻易就将安娜拦腰抱起来

==========================

莫名萌了XD

14= =发表于:2011/1/27 21:47:00

LZ有二更吗?星星眼

15= =发表于:2011/1/27 21:52:00

同求二更!!

16= =发表于:2011/1/27 21:58:00

哎呦好萌!!!

为毛我微妙的觉得安娜小姐在白天会变成托马少爷?

17= =发表于:2011/1/27 22:00:00

17楼好创意

18= =发表于:2011/1/27 22:23:00

我觉得也是,安娜小姐。。女扮男装??

19= =发表于:2011/1/27 23:33:00

其实兄妹是同一人? 这样好萌啊望天

549条,20条/页

12345678910>