【TK】加油站

288条,20条/页

12345678910>

原文点横点点横发表于:2011/1/28 19:45:00

最近一期DB真是让人亢奋,所以就想写TK了
肉,轻微SM
===========================================================================
===========================================================================
这是一个郊区的小型加油站。凌晨一点的时候,光一就把外面的灯关掉了几盏。
他坐在柜台后面皱着眉头玩新版本的三国无双,想着:这游戏果然是没什么意思。
“怎么弄的那么暗?”他身后的门被嘎地推开,一个男人懒散地踱了进来。
光一心不在焉地回了句:“天那么冷,都没人……”继续专注手中的PSP。
这个男人叫堂本刚,是总公司那边派过来的,要待一个月。
说是来规范指导,其实加油站里上上下下那20来号人都知道他是来调查财务状况的。
这里财务烂账很多。
本来这些都跟光一关系不大,他只要在这里当半年的营业员,每天晚上10点来上班,凌晨5点下班,然后就可以干他想干的

事情了。再有一个月,就可以结束这种生活。
可是堂本刚来了,打乱了他的一切。
他以前在家里见过堂本刚,还在读书的时候就见过。自己的父亲对这人相当重用,虽说年纪比自己还稍微小一点样子。
堂本刚身材矮小,圆圆的脸,整个人看着肉肉的,有一双挺漂亮的眼睛。
光一当时礼貌性地跟他寒暄了几句就回房间玩游戏去了,没想到这回在工作的地方遇到,又发生了一些让他预料不到的事

情。
刚在便利店里慢慢转悠。这店很小,当然加油站本身就不大,附带的便利店自然不会大到哪里去。
他转了一圈又一圈,一会儿拿起饼干看看,一会儿又摸摸杯面。
光一被这种走动所扰乱,游戏都无法专心。
“你干嘛呐你!没事儿干就到监控室睡觉。”
“我睡醒了。”
“睡醒了再睡一次,走来走去的烦人……”
突然,刚啪地扑到柜台前,凑过去的嘴几乎碰到了光一的耳朵:
“那你陪我睡。”
光一吓得一躲,差点从椅子上滑出去。
“当心~”刚伸手拉他,顺势就沿着肩膀摸了下光一的脖子,“至于吓成这样么?”
“你别乱来呀。”光一把PSP往桌上一搁,有点惊慌地站起来,推开了刚,“这里有监控的。”
“有没有监控还用你提醒么,我出来的时候已经关掉了。”
“关掉了!?你……你真是……想害我么?出点事情怎么办?”
光一有点不开心地看着刚,后者正绕过柜台走向他身边。
“监控器偶尔也会失灵的嘛,不小心停止运作了……这样那样的。”说到这样那样的时候,刚站在光一的背后揽上了他的

腰,“何况你又是太子爷,有什么关系……”
室内的暖气很足,光一只穿了衬衣和工作服。刚解开了他腰带附近的两颗衬衣扣子,手就这样滑了进去。
光一的身体有点僵,隔着衬衣按住刚来回游走的手,他想不好要不要拒绝。
“长濑在隔壁哦。”这样提醒了一句。
“要叫他过来看么?”
“你疯啦……”光一没敢大声,真的有点害怕惊动了隔壁小房间里的长濑。
长濑也是加油站的夜班。值夜班总会无聊,有时候无聊到一个地步,就会来找光一聊天,不过大部分时间都在他的值班小

屋里打游戏或者看A片。
“长濑随时会过来买烟的,也可能会有顾客……你别以为天冷就没顾客……”光一决定还是拒绝比较好,而且关掉监控非

常糟糕,他可不想惹麻烦,被爸爸知道了万一又要求他再“试炼”个一年两年的岂不是苦不堪言。
“你可是来调查的,别搞到最后又派人来调查你。”光一加重了语气。
可是刚似乎根本没有听进去,用嘴唇轻轻摩擦着光一的耳垂:“想做……”
一时间光一的体温升高了,他扭转头,避开刚的气息,好不容易憋出一句:“……那等下班。”
“现在就难受。”拉过光一的手放到自己的胯部,刚的那里又鼓又硬。
光一担心着监控器的事情,还想着长濑会不会突然过来,心里又乱又烦,可是摸到刚的那种实感却更加刺激了他动物的本

能。
“撑得很难受呢,帮我摸摸它……”刚紧紧地把身体贴向光一,下巴也搁在光一的肩头,“你上次不是挺喜欢它的么?”

1= =发表于:2011/1/28 19:52:00

刚啪地扑到柜台前

---------------------------

好萌! 看起来 2人有过去 或者说有现在啊=V=

2= =发表于:2011/1/28 20:06:00

这篇TK貌似靠谱点儿 观望观望

3= =发表于:2011/1/28 20:10:00

萌~

看好LZ~~

4==发表于:2011/1/28 20:19:00

看过前几天的fb,这一篇怎能不叫人内牛满面TT

5><发表于:2011/1/28 20:22:00

期待更新~~

6~发表于:2011/1/28 20:29:00

感觉很美貌,LZ够昂

7= =发表于:2011/1/28 20:36:00

神啊,真是甘露一般的TK啊,果断蹲了

8= =发表于:2011/1/28 20:37:00

刚先生为什么睡醒就兴奋了呢?

是做了什么梦吧 XD

9= =发表于:2011/1/28 20:41:00

被这几天的“TK”文给吓的提心吊胆的orz

这篇TK貌似比较靠谱》《

加油站神马的XDD

10==发表于:2011/1/28 20:56:00

看来D B刺激了不少人!8过这文出现的正是时候啊!LZ不要弃楼哦!

11= =发表于:2011/1/28 21:13:00

抱小立大腿,你是FB的福音TvT

12= =发表于:2011/1/28 21:14:00

您是第244位读者
送51
LZ加油不要坑,呼唤二更!

13= =发表于:2011/1/28 21:17:00

这熟悉而亲切的萌感,真是救人于水火啊

14= =发表于:2011/1/28 21:24:00

看 ID
原来是小立桑
顺表白我好喜欢你的文啊

15= =发表于:2011/1/28 21:28:00

抱小立大腿,你是FB的福音TvT
==================================
LS你真聪明啊,不说还没发现

16==发表于:2011/1/28 22:01:00

我终于明白了id,同表白。

17= =发表于:2011/1/28 22:03:00

呜呜呜呜小立桑好治愈TUT我最爱你了

对比隔壁L,这里一片清新空气

18= =发表于:2011/1/28 22:11:00

最近51做了什么了

ms激起了大家要虐他的兴趣啊

FB所有KK文都是虐51的囧

19= =发表于:2011/1/28 22:12:00

好欲!!!