(跳跳全)没有人是大反派

62条,20条/页

原文万事不求人发表于:2011/1/29 0:33:00

首先这是篇雷文,请随时做好点X的准备和决心,其次严格的来说这是篇kuso文,充满了混乱的三四角关系,审视时请略带娱乐的眼光。

Cp预告:岛凉,光慧,高慧,薮高,以及没准还能出现的不确定CP若干,全都不分攻受

故事的时间线索可能会有点混乱,发散性的交织在一起。

----------------------

第一幕:

高木雄也:

坐在超级大转轮中间位置的那小子运气真他妈不是盖的,一晚上眼前的筹码都快堆成了小山,我的搭档薮宏太第三次从中央控制室垂头丧气的走出来,停在我身边。

“怎么样?”我说“他们还是没发现出老千的痕迹?”

“没有”薮从口袋里翻出烟,利落的叼在嘴边,然后开始满世界找火,未果,他抬起眼看我。

“要装帅干脆装到底啊你”我一边骂他一边掏出火机帮他点烟,靠,火苗一下窜老高。

“你他妈想烧死我啊”薮吓了一跳,赶紧拍了拍额前的刘海,顺便还抽抽鼻子确定没闻到焦臭味。

我定睛看了看确定没烧着“放心吧还是那么帅”我说,就在薮咧嘴傻笑的同时人群中爆发出一阵欢呼声,我和薮一同回过头,丫又赢了一盘。

“这小子到底什么来头,通知老大了没”

“早通知过了,老大忙着跟人抢北边的场子没工夫管,就嘱咐我们几个盯紧点”

“要不要?……”我比划了一个手势,薮心领神会,然后摇摇头。

“老大说这两天风声紧条子抓的严,赢钱的那家伙姓冈本,家里有点来头,让我们看准时机赶他走就行”

“富家公子?”我眯起眼睛“这他妈什么世道,有钱人运气还这么好”

“就是有钱人才手气好,这叫命!不过……”薮环顾了一下赌场四周,乌烟瘴气的人群,男男女女纸醉金迷,我和薮平日是看惯了的。他指了一下站在赢钱男子身后不远处的几个少年“看见没,这钱今晚指不定是谁的”

我笑了,又见山田他们三兄弟,混这条街区的人谁不知道他们没有掏不了的包,专门盯着各个场子里赢钱多的主,倘若得手,转过天来组织里便会问他们要回一半的收益,还能免得我们的人出面抢回钱坏了名声,双赢。

不过今晚我没这个闲工夫看戏,我抬起手腕看表,10点10分,是时候了,我冲薮打眼色,他点了点头,神情却是阴晴不定。

我和薮是多年的生死之交,从我第一天混黑道起,所以我理解他怕我出事的心情,但是我已经厌倦了这灯红酒绿打杀杀的日子,一直给别人做小弟,朝不保夕,有时醒来都不知道自己究竟身在哪里,我要狠下心赚最后一笔,然后远走高飞,去一个没有人认识我的城市,过普通人安定惬意的生活。

机票都已经订好了,两张,我和我的恋人一起。

我知道薮对伊野尾有很大的非议,从我认识伊野尾的第一天起他就不喜欢他,薮一直说总有一天你会发现其实是被蛇蝎美人给骗了,但美人就是美人,我喜欢他,当听见他说yuya其实我一直很喜欢你的时候我觉得心脏都快要爆裂了,恨不得立刻扑上去,更别提交往没多久伊野尾就已经认真的开始考虑我们今后的生活,他问我要不要离开这里,和他一起,我当然愿意,并且义无反顾的拍着胸脯说钱的事情就交给我。

这两天老大忙着和别人抢地盘,大部分兄弟都带走了,场子里我和薮的辈分最高,老大很相信我们,我的计划是去老大的办公室偷钱,在此之前薮已经帮我查到了保险柜的密码,我真的很感谢薮,明明并不赞同我的想法,却仍然愿意帮我,肉麻的话我说不出口,谁他妈说得出‘我一辈子都不会忘记你’这样让人掉一地鸡皮疙瘩的话。

但这并不妨碍我真的是这样想。

我和薮潜进办公室,按照他所说的密码,顺利的取出了钱,我把钱装进事先准备好的大信封,手有一点发抖,我尴尬的笑了。

“没出息的玩意”薮骂我,从口袋里掏出一把匕首。

“干嘛?”我瞪大眼睛,连装钱的动作都停下了。

“捅我一刀”他说的理所当然,那口气就跟‘亲我一口’或者‘拍我一下’差不多,轻描淡写。

“我操你开什么玩笑”

“你不捅我等老大回来我就死定了”

“你可以把责任全推给我说你不知道”

“你觉得老大能相信吗?”薮轻蔑的看我。

“不行我下不去手”

“那你有脸跟我开这个口让我帮你偷钱!”薮有一点生气了,莫名其妙地,我没想过要伤害他,真的。他把匕首硬塞到我怀里,我踉踉跄跄的接住。

“不行……”

“快他妈点的!”

我闭上眼睛,左手紧紧握住刀柄。

“往哪比划呢!”薮不耐烦的声音,我睁开眼,看他拿手背挡住刀尖“这他妈是心脏”

“对,对不起”

不是没捅过人,但是从来没想过有一天我会拿刀对准薮,我眼眶都湿了,操,连我自己都觉得没出息。

手臂,手臂的位置应该没问题了吧,我比划好方向,重新闭上眼睛,刀落下去的瞬间听见薮说“其实你有没有想过……”

然后是刀尖没入皮肉的钝感,熟悉而沉闷,我没敢把刀插的太深,但血还是流出来了,薮没来及说下半句。

我把刀扔到一边,扶住薮的身体,我知道这点伤对他来说不算什么,但那一刻是我的错觉吗?他的表情却是我从来没有见过的痛苦。

“你想说什么?”

我问他,但他只是痛苦的闭着眼睛,血顺着胳膊流到地面,殷红而鲜艳。

“没什么”他小声说。

“我……”

“滚”

我还想说点什么,保重或者谢谢你,但是他的表情实在太痛苦了,所有的话都转为恐惧卡在我的喉咙,然后我听见他大声的喊出:

“赶紧给我滚!!!”

tbc

1= =发表于:2011/1/29 1:21:00

这文风怎么有点眼熟啊…… 蹲了!

2我叫不眼熟发表于:2011/1/29 2:04:00

第二幕

冈本圭人:

提着一大包现金从赌场里走出来时我的脚步有一点轻微的打晃,路边的几个小混混还以为我只是喝大了而已。

这辈子没这么好的运气……这句话一直在我的脑海里回旋不去,我想起因为我好赌而把我赶出家门的父亲,他总是指责我无端挥霍不学无术,但天知道赌博也是门技术,失去家里的金钱来源我不得不将常驻地从拉斯维加斯移回到国内,才第一天而已……第一天就赢了这么多,我紧紧的捏了捏手中的公文包,现在里面装满了一捆一捆的万元钞票,充满了金钱的实感。

我已经订好了去拉斯维加斯的机票,我想明天就能回去大赚一笔,然后从此戒赌也没有关系,我并不是想要什么证明,我当然知道沉迷于赌博不好,但我热爱挥霍运气,当筹码一点一点的在我面前堆高,我的脑海会一遍一遍的响起仿佛是高八度的舞曲,那旋律紧紧的将我的心脏抓牢,对此我沉迷不已。

我拐弯穿过乌烟瘴气的街区,以前从来没有发现国内也有这样淫靡颓废的街区,难道不是像宣传片里那样狭窄而干净的样子吗,我从小就被父亲送到国外学习,记忆里一直是一个人,孤独地,我对女人和学业全都不感兴趣,但人活着总该有点他妈的念想吧……比如看着令人眼花缭乱心跳不已的砝码,一点一点的堆高或者降低。

反正人是孤独的。

虽然我脚步打晃心思雀跃,不过还不至于连思考的能力都降低,刚才在赌场里有个男人一直盯着我和我的包,一度我以为他会跟在我身后出来也不定,不过没关系,我记住了他的相貌,冷酷的表情和削尖的下巴,黑裤子白衬衣,我警惕的注意着身后,似乎并没有被人跟踪的痕迹。

今晚我有如此好的运气,而且如果不是赌场的主人赶我走,我还能赢更多的钱,也就是说好运还没有用完,所以当然不会有危机,我轻快的步入停车场,掏钥匙的瞬间一个少年的身影飞快的从我面前窜出来,我条件反射紧紧护住手中的包。

“架住他!!”微弱的路灯下我听见从身后传来的声音,不是一个人!我回过头,另外一名高个子的少年从后面勒住我的脖子,力气之大让我瞬时窒息,手上的力道一松包就被抢了,年纪小的那个孩子跑的跟飞一样快,跟着他跑远的还有一个略矮一点的身影,我窜起来想追过去,但被身后的高个子紧紧的勒住,居然还有第二伙人跟着我。

我用力的扭动着身体尝试摆脱,趁抢包的那个孩子还没有跑远,但身后的人同样使了很大的劲,我察觉到他并没有下杀手,如果想杀死我难道不是在黑暗里捅我一刀就得了……扭打之中我和他双双倒在地上,我看见他艰难的掏出匕首叫我别动,但我知道他下不去手,他还只是个满脸稚气的孩子而已,尽管我也没比他大,可别忘记,我是一个人孤独长大的。

我根本不理他的威胁而是瞪着通红的眼睛试图抢他手中的刀,他的力气没有我大,一点一点的弱势下去,就在我几乎快要扭转他的手腕从他手中夺过匕首的瞬间,背后忽然一阵麻痹,冰凉坚硬的东西笔直插进身体里,我很想回过头但已经没有力气,身体绵软无力的侧翻倒下,那一瞬间我看见原本几乎要被我杀死的少年松了一口气。

我怎么就忘记了,他们是三个人。

我的好运气……还没用完呢。

tbc

3耳熟发表于:2011/1/29 2:52:00

等三更!(喂)

4我叫不耳熟发表于:2011/1/29 3:32:00

第三幕

中岛裕翔:

我承认看见那个人在我身边绵软的倒下时我彻底的松了一口气,然后移开视线看见一脸惊恐万状的山田,表情就像坐在观众席看着大荧幕里忽然窜出来一个凶手将主角残忍杀害时的惊心,我的意思是,这表情并不太适合凶手本人来演绎。

在我的记忆里,真正的凶手难道不是应该露出阴狠坚定痛下决心般的表情,又或者是无辜受迫的设定,那么主人公一定会颤抖的丢掉手中的凶器,双手掩面无力的跪下,放声哭泣。

但是山田没有执行以上两种模式中的任意一种,他总是让我觉得新奇,就是当大部分人类在遇见这样的事情会给出这样的反应时,山田却背道而驰,明明都已经跑远了,为什么还回来救我,这真是太奇怪了,难道不怕极有可能出现的各种危险么,你这个大白痴。

我和山田还有森本都是这座城市中的流浪者,从小就过着被人抛弃无依无靠的生活,我当然听过很多像我们这样的孩子最终通过勤奋学习自身努力最后出人头地的励志故事,但故事就是故事,残酷的现实是孤儿院里的日子不是人过的,我跑了出来,山田和森本也是,一开始我们想打一点零工什么的,但总是被人欺负,老板赖账也是常事,逐渐逐渐的我们开始饿肚子,森本生病时山田有很认真的考虑难道我们应该回孤儿院,至少不会饿死啊,他抬着眼睛看我,我被他困惑又无助的表情扰乱了,觉得真的应该做一点什么,那一瞬间我在心里大声的说所有励志故事都他妈的给我去死,然后我们就开始了盗窃生涯。

做大做强是不可能的,发家致富也只有在梦里出现过,残酷的现实是不管你努力的让自己变得多邪恶,世界上总有东西比你更加邪恶,我们每天的收入一大半都要上缴给街区的黑道组织,剩下的那点总算能保证我们不饿肚子,但总是受伤,被人抓住了就会被打什么的,山田特别怕痛,一痛就哭鼻子,所以我决定让山田和龙太郎扮演抢了就跑的角色,我负责牵制,我总是跟他们说,无论发生什么都不要回来找我,我一定会平安无事回去的。

也许我的话实在是没多大说服力,因为山田总会跑回来找我。

但是我们没有杀过人,一次都没有,也从来没有想过。

山田的惊恐万状好一点了,开始粗重的喘气,我爬起去看身边的那个家伙,呼吸已经停止,眼睛还瞪着,非常可怕,我用食指和中指将他的眼皮扒下来,算是闭上了。

“这下好了”我说,坐在地上觉得这次彻底完蛋了“我们死定了”

山田走过来拉我,却没什么力量,显然被吓得不轻。

“走”他说,单音节,嘴唇还哆哆嗦嗦的。

“你就不会找个棍子把他打昏什么的!”

“来不及……”他说,声音弱弱的。

“怎么会来不及!”

“我看见他的眼神……”

这家伙又快哭鼻子了,我赶紧缓和一点语气“算了,都已经这样了”

“不是的”他还想解释“我看见他的眼神,没见过那么凶猛的眼神,好像他立刻就会把你杀死,我怕你会死……一下子就……”

他还在喘气,我站起来一把拉过他,凶巴巴的说“不许哭”

他还算听话。

好在这个停车场比较偏僻,一时之间没有人,我看着满地的狼藉思考着如果把尸体丢在这里不管,很快警察就会怀疑到我们头上,必须争取一点时间,我看向山田。

“那些钱呢?还在吧”

“嗯,我让龙太郎拿着钱赶快回家”

“一共有多少,看了吗”

“没有,但肯定很多很多”

“够我们三个人用一阵子了吧?”

他没明白我的意思,偏过头疑惑的样子“我们不去自首吗?”

又来了,又是这样非常性的思维,我当然知道在法制健全的社会里出了这样的事一定要去自首,山田是为了保护我,又是未成年,也许不会判多重的罪,而我肯定也脱不了关系要陪着他一起蹲监狱,虽然说能和山田在一起无论去哪里都没关系,但别忘了,我们本来就是被这个世界遗弃的人哪,健全的法律和平和的社会体系都是为有钱人服务的,而像我们这样的人无论去了哪里,都不会得到法律的怜悯和同情。

既然已经被这个冷酷的世界抛弃了,为什么还要傻兮兮的去遵循它的轨迹呢?

我走到那个人……不对,是那具尸体前面找他的车钥匙,装进口袋里然后抬起他的脚。

“帮我一把”我对山田说“打开后备箱”

“干什么?”

“把尸体丢远一点,争取足够的时间给我们三个人逃跑”

5耳熟发表于:2011/1/29 4:28:00

得寸进尺等四更!

6= =发表于:2011/1/29 9:42:00

我喜欢 顺便说LZ的ID变化太萌了

7来个四更发表于:2011/1/29 10:11:00

薮高太带感 赌徒太子就更带感了 赏脸RID呗!

8= =发表于:2011/1/29 12:01:00

这效率太剽悍了XD

9= =发表于:2011/1/29 15:26:00

噗,有点意思

10= =发表于:2011/1/29 19:49:00

是ZZGN吗?
t
f
s

11= =发表于:2011/1/29 21:00:00

每一段都很喜欢

yabu的形象在我心目中变得悲情又高大

三兄弟的设定大好

12= =发表于:2011/1/29 21:22:00

排队等更!

带劲!

13= =发表于:2011/1/29 21:32:00

好喜欢,LZ够昂><

14= =发表于:2011/1/30 0:02:00

不好意思。。。把我让龙太郎拿着钱赶快回家看成了灰太狼囧囧囧囧囧

15四更不是梦发表于:2011/1/30 2:13:00

强调一下这个故事的时间线索是交织的,不是单一的顺叙,而是多线性的重叠在一起,注释帮助理解,否则看到后面会越来越乱,因为连我自己都已经快要被绕进去了。

-------------------

第四幕

森本龙太郎:

我抱着抢来的皮包没命般的一路疯跑,中途撞倒一个高个子的青年人,看不清面貌,但他的手臂好像受了伤,正在流血,反正是这条街区常见的衣衫破烂肮脏狼狈,我停下来喘气,原本是想说一句对不起,但他跌跌撞撞的爬起对我说了句“我操”

我决定不说对不起了。

我冲他竖起中指然后飞快的跑开,我知道他想追上来打我但他不可能追得到,这条街区没有人跑的比我更快。

15岁是人类奔跑起来最快的年纪,当我咬着嘴唇拼命的跑时两边静止不动的景物都如同浮光掠影般呼啸掠去,头发被奔跑所赋予的强风吹向脑后,一整张脸都干净无疑的接受着夜风的洗礼。

我一鼓作气的跑上一栋破楼外面的露天铁楼梯,那里是我和山田还有中岛的家,我必须尽快回家,这是哥哥嘱咐我的,越来越接近那扇铁锈斑斑的灰红色大门时我的心跳的很快,虽然一直在做着肮脏的事但拿到这么多的钱却是第一次,这是不是意味着我和哥哥们能彻底摆脱现在的生活,也许能和普通的少年一样去上学念书什么的……我知道山田和中岛一直希望我能去上学,虽然平时我总是对此表现的不屑一顾……不,我的确是不屑一顾的,但如果真的能去上学,穿穿那干净整齐的制服……正在掏出钥匙开锁的同时我笑了,伴随着剧烈奔跑后的粗重喘息那笑容看上去一定很恐怖,我不知道我到底在笑什么,只觉得脑海中那个背着书包的自己既是讽刺又是幸福。

我的手有一点发抖了,从前脑内这种不着边际的幸福时我总是相当冷静,无论内心有多向往,表面上也是波澜不惊,但现在不同,现在我手里拿着的是足够实现所有愿望的钱——原来人在最接近梦想成真的一刻,是真的会切切实实的察觉到战栗与恐怖的。

门打不开,我退后一步,决定踹门,冲上去咣当一脚,破锁还是没开。

然后我察觉到身后被什么冰凉坚硬的东西抵住。

“别乱动”我听见一个年轻的声音说“刀随时会插进来”

我一定是被幸福即将到来之前的战栗与恐怖蒙蔽住,根本没有注意到走廊里藏了一个人。

刀尖的实感透过单薄的衣服真切的传递过来,站在我身后的男人使了一点劲,因此我感觉到皮肉被划破的尖锐疼痛,那疼痛提醒我如果反抗,将一定会被毫不犹豫的杀死。

但是我必须要反抗,至少不能因为我的疏忽让两个哥哥失望,我知道他们的,中岛一直想要个架子鼓,山田很想养一堆宠物,都是渺小到不值一提的愿望,仅仅是这样……

在我转身的瞬间意识到对方经验老道,因为脖子上挨了重重的一个手刀,不是致命的袭击但一定会陷入昏迷,包被轻易的拿走了,我全身无力的倒下去,然后我看见那个男人的样貌,白衬衫和黑色长裤,尖下巴冷酷的脸,刚才在赌场里似乎就已经见过面,我怎么就疏忽了呢,我真是太笨了我是个大笨蛋!为什么仅仅是连逃跑这样的小事都做不好,我躺在地上看见那青年的背影越走越远,意识陷入混沌的最后一秒前都在痛恨自己为什么不能保护好那些钱,我希望至少能有爬起来的力气,就算是跪在地上哀求也好,哭着对他说:

“求求你不要带走我们的希望……”

t

b

c

16= =发表于:2011/1/30 3:03:00

居然四更! 搬小板凳给楼主摇小旗

17= =发表于:2011/1/30 3:45:00

摸摸龙太郎,不哭TAT 还有尼酱们在 为毛我被虐了

18耳熟发表于:2011/1/30 6:50:00

这可是崭新一天的初更,等你的“不是梦”=w=

19眼熟发表于:2011/1/30 9:02:00

为什么被虐感如此强烈! 既然不是梦,那就顺藤摸瓜求第五更啦=v=

62条,20条/页