【kp宅】kp小剧场の春天花花同学会

120条,20条/页

原文kp宅看门大爷发表于:2011/2/12 21:19:00

春田花花幼稚园向日葵班班导记事薄

弘人君是个好孩子,弘人君是个特别好的孩子,弘人君是个特别特别好的孩子。首先,他关心他人,每次有其他小朋友难过了受伤了,他总是最着急的一个;其次,他正直勇敢,每次有小朋友被人欺负的时候,他总是挡在最前面;最后,他善良大方,每次都把最好的分给其他小朋友,并任劳任怨。总结,弘人君,真是有担当的男人啊。Ps.上述几点均在“小朋友”=岩濑健的时候成立,反之,无效。

斯文的和久井雅和君最喜欢做的事就是找隔壁班的蓝泽耕作玩过家家,最喜欢扮演的角色就是急救医生身边的男护士。虽然雅和君只邀请了蓝泽君,但最后绝对会变成三个人的游戏,畑中君每次都会眼泪汪汪的拽着蓝泽君的衣角要求加入。说到田中耕作君和和久井雅和君呢,这两人曾经还打过几次架,如果没记错的话,当时是因为........【场景回放:一脸怨妇样的和久井雅和饱含热泪怒指蓝泽耕作:“你不是说你要开着小飞机跟我浪迹天涯吗!?那你旁边那个小村妇又是谁!!!”一旁的田中耕作委屈的咬手绢,模样娇小可人:“SENSEI,你都把人家全身上下摸了个遍了,你敢跟那个小眼镜去开小飞机,我、我就史给你看.....”】

神咲雫君家是品酒家,家教很严的样子,所以神咲雫这个小孩也是严谨乖巧的,话不多,总是悄悄坐在自己的位置上翻图书角借来的画册,所有的画册都被他看过了吧,还有对于小朋友来说字算多的童话故事书他也看过不少。自己班有个这么乖的孩子真是该庆幸,隔壁班的智久老师班里有个叫上矢直辉的孩子,完全是另外的性格,总是从智久老师那里听到关于那个孩子的“事迹”,比如今天用球砸了同学,比如今天霸占了小球场,比如今天刚刚玩过球不洗手直接吃饭……那个孩子几乎都离不开那个宝贝的球了。

??? 耕作君给我留下了很深刻的印象,比如他那丰富的面部表情,比如他比其他小朋友要大上两倍的便当盒,比如每天放学坚持要送隔壁班的耕作君回家........我记得有一次耕作君和雅和君在小公园打架的时候,本来占上风的耕作君,却因为在旁边捧着一盒弘人君省吃俭用终于存够了钱买的章鱼小丸子的健君肆无忌惮的边吃边看而散发出来的香气引得肚子饿,在恍神的时候遭到雅和君的致命一击———被玩过家家时扮演医生的玩具手术刀戳头。被只读书只看报的雅和君打败的耕作君含泪颓然倒地,怎么劝怎么拉都不走。后来在教室看完当月的《小学生医学报》的蓝泽耕作君走到田中耕作君的面前说了一句:拖拖拉拉的还不走,烦死了。于是我们的耕作君终于破涕为笑,踏着夕阳的影子开开心心的在蓝泽耕作君屁股的后面撒欢儿。

修二君是学校里的人气王,也是本班的班长,班长修二君几乎对对任何事都是面面俱到的,除了在一个情况下会失控掉,比如隔壁班的草野彰在课间东倒西歪的奔到我们班上用他糯糯的鼻音说什么“最喜欢修二君了”之类的,草野君来我们班的时候修二君的脸是臭的,草野君课间没有来我们班的时候修二君的脸就臭的更厉害了。现在的小孩真是难以捉摸啊,明明就一副很厌恶草野君的样子,每天早上却会带来一瓶热乎乎豆乳眯着眼睛(笑成那样的)看草野君咕咚咕咚的喝光光之后才回到教室。完全不能理解啊,是我太老了的原因吗?

最后是我们的阿一君,金田一一君是名侦探金田一耕助的外孙,阿一同学很爱护长得漂亮同学,很开朗,很活泼,很聪明,很爱帮助别人,以上都是阿一君的的优点,他的缺点就是把所有的优点都做得太过了。比如调戏隔壁班的黑崎君,比如班上的是扇窗户有八扇都是阿一同学打破的,比如他帮畑中耕作君出谋划策,结果第二天田中耕作君就顶着两黑眼圈来上学了,听说是被隔壁班的蓝泽耕作君揍的。

???????????????????????????????????????????????????????????? 手记 :龟梨和也

?

春田花花幼儿园雏菊班班导记事薄

???? 黑崎君让我感到很头痛,昨天隔壁班的弘人君又来向我打他的小报告,说黑崎君以某种手段从岩濑健同学手中骗走了N+1次草莓棒棒糖。放学的时候我准备苦口婆心的找他谈谈,刚感叹了一声“黑崎君啊”,就听见哐啷一声,窗户碎了满地。又是隔壁班那个金田一混小子!拿了龟梨老师的球棒就追出去准备好好教训下那个小混球,结果那小子跑得跟阵风似的,完全撵不上,等我呼哧呼哧回到办公室的时候,黑崎君连个影子都没给我剩下。刚坐着喘了口气,龟梨老师就进来了,本来想要让龟梨老师好好去说说那个皮小子,没想到龟梨老师直接冲到我面前,把桌子拍得“啪啪啪”的响,眼睛瞪得比谁都大,嘴皮子翻得比谁都快:“山下智久我说你好歹也管管你们的班的学生,我们弘人君说黑崎君已经第N次从岩濑健的手上掠夺走他的草莓棒棒糖了,他每次跟你说你都不管,你怎么这样呢,虽然只是一只小小的棒棒糖,可是这件事的性质有多么恶劣山下智久你知不知道,现在是一根小小的棒棒糖,说不定长大后会去做什么触犯法律的事,对我们弘人君的可爱的岩濑健君做出这种可耻的事来,这绝不能忽视,这是赤裸裸的欺诈,啊,欺诈,你懂不懂........TAT

蓝泽耕作君是个文化小青年,也就是俗称的文化人,可是文化人一般都是不苟言笑的么?我曾经在上厕所看报纸的时候看到一个专门写面瘫患者的专栏,上面的每条症状都似曾相识,可就是想不起到底是哪不对劲,冲马桶时我凝视着【哗】随着水流一圈一圈的旋转着(==),一拍大腿,哟呵,这说的不是我们班的蓝泽耕作吗。

说实话,我很羡慕岩濑健同学,天冷了有人加衣,玩饿了有人送饭,天热了有人扇扇子,无聊了有人找乐子,生气了有人哄开心,委屈了有人打抱不平,开心了有人比他还开心,着急了有人比他还着急,磕着碰着了还有人心疼........岩濑君,你,就从了弘人君吧。

上矢直辉真的是最难搞定的小孩了,总是抱个球不放,即使家长来接他回去他也只把书包递出去,那个在学校滚了一天的脏兮兮的球他还是要抱在怀里。以后若真的在球类运动上有作为就太好了,不亏我这个班导现在这么喜欢他,唉~对小孩子还真是下不了狠心斥责他们。如果我们班也有一个向日葵班的神咲雫那样的孩子我能省多少心?我能对龟梨老师少多少抱怨?说来也怪,神咲雫这个孩子总是一副专心致志的样子,什么周围的纷扰都叨扰不到他定定的坐在那里看书,只有我们班的直辉过去,他才会抬头看看那个聒噪家伙,直辉真的是太吵了,都吵到了隔壁班最定得下心的孩子,若是他们能互补一下该多好。

草野彰。我几乎天天梦到他,每次醒来都是一身的冷汗。我原以为草野是个天然可爱的孩子,每天笑眯眯地喝着豆乳,然后挥着两只手边往隔壁班跑边喊着什么“最喜欢修二君了”。可是,一个学期过去了,两个学期过去了,三个学期过去了.....他每天做的还是只有这两件事,我断定这是早恋啊,绝对的早恋。为了不让这个可怕的种子生根发芽,我那天找修二君谈了下,之后的一天果然修二君不再理草野了,之后的事有多可怕根本不敢回想,草野彰阴魂不散的眯着眼睛在我耳边念着“把修二君还给我”,从早跟到晚,不论是我去上厕所还是吃泡面。太可怕了,没办法我只好又找了一次修二君谈话,好不容易解决掉这次的事件,我却出现后遗症了,整整一个月,只要听见草野彰的声音就反胃=-=呕。草野彰,算你狠。

????????????????????????????????????????????????? 手记:山下智久

1= =发表于:2011/2/12 21:22:00

先MK再看文

2= =发表于:2011/2/12 21:31:00

萌史了,这文蹲定了!

3kp宅看门大爷发表于:2011/2/12 21:41:00

?春田花花幼稚园向日葵班学员花名册:

22301神崎弘人

22302和久井雅和

22303神咲雫

22304畑中耕作

22305桐谷修二

22306金田一一

4kp宅看门大爷发表于:2011/2/12 22:01:00

春田花花幼稚园小雏菊班学员花名册

40901黑崎高志郎

40902蓝泽耕作

40903岩濑健

40904上矢直辉

40905草野彰

5= =发表于:2011/2/12 22:05:00

图片都看不起

6= =发表于:2011/2/12 22:07:00

LZ换个相册吧

7kp宅看门大爷发表于:2011/2/12 22:10:00

TAT

傲娇死得了,换相册去

(奇怪,我看得到= =)

8= =发表于:2011/2/12 22:12:00

看不到图片

9= =发表于:2011/2/12 22:21:00

好可爱好可爱的文!萌史了TVT

图点开可以看

10kp宅看门大爷发表于:2011/2/12 22:52:00

春田花花幼稚园向日葵班学员花名册

22301神崎弘人

22302和久井雅和

22303神咲雫

22304畑中耕作

22305桐谷修二

22306金田一一

40901黑崎高志郎

40902蓝泽耕作

40903岩濑健

40904上矢直辉

40905草野彰

11= =发表于:2011/2/12 22:53:00

看不见图

点开也看不了

12图看见了发表于:2011/2/12 22:57:00

rid

这是要双医生双耕作吗?(瞎猜猜)

13= =发表于:2011/2/12 23:04:00

LZ会再加入其他角色么?

14甚萌发表于:2011/2/12 23:07:00

LZ GJ

15kp宅居委会大妈发表于:2011/2/13 1:07:00

亲爱的校友:

??? 您好!

今年是母校发展史上不平凡的一年,在这一年,母校被被更多的人认识,知名度大大提高,同时,在这充满胜利喜悦的日子里我们又迎来了母校五十周年华诞。为了弘扬学校精神,凝聚校友力量,回顾过去,展望未来,总结办学经验,分享成功喜悦,激励后生,学校决定在学校隆重举行建校五十年校庆庆典活动。昔日您以母校为荣,今天母校以您为荣,我们真诚地邀请您届时光临,共贺母校五十华诞。

母校自创建以来,历经崎岖曲折,走过艰苦创业的发展之路,培养了许多才俊栋梁。在艰苦创业中,从当初的简陋的教室到今天独具一格的可爱校区;从往日的几名学生发展到今日毕业生逾万名;从昔日的几名教师到现在拥有一百多名教职员工的全国示范学校。

在校长的带领下,全校上下齐心协力、团结合作、奋发图强,目前已进入发展的崭新阶段。亲爱的校友,五十年风雨岁月是您和您的师兄师姐师弟师妹们一起构筑了母校坚实的身躯,五十载荣辱与共是你们这些莘莘学子陪伴母校共度青春韶华,您的关注和支持,始终是母校改革和发展的动力源泉。值此校庆之际,我们谨代表学校,向多年来一直关心、支持、热爱、帮助母校发展的海内外校友表示由衷的感谢和亲切的问候!不论您现在身在何处,母校时刻与您相伴,不管您位居何职,母校始终把您牵挂。在这五十周年校庆的大喜日子里,母校深情呼唤您,请您回家看看!

?

? 祝:身体安康、事业辉煌!????????????????????????????????????????????

春田花花同学会

二○XXXX

?

这样一封激越昂扬的校友校庆请柬发到了桐谷修二的信箱里,红彤彤的封面还有浓墨重彩的彩图,每一个都在告诉他,母校请他回去看看。修二头一歪,心里的小算盘啪啦啦打得飞响,社会精英?有为青年?财阀大亨?自己什么都沾不上,上周刚刚失业,正在闲游浪荡,时间倒是有得是,不过身份有点尴尬,哪有回去校友聚会的资本?

大清早清空了邮箱之后,修二直接拿着自己的一大摞的信件就去敲了一条街之外的草野彰的门,到门口一看,哟~和自己一样的红色信封就被挤在信箱口,这家伙到底多忙?信箱都爆成这样了。

“喂喂喂!是我,天亮了,起床了。”修二在走廊上伸懒腰。

似乎隐隐传来了脚步声,才不是呢,对方一定翻个身接着就睡了。

“上班啦!”手指刚刚离开大门的一秒,门就被拉开了,带着风“呼~~~”出现在修二面前的不是已经打好领带要出门的草野,而是甩着拖鞋抓着头吧唧着嘴的蘑菇一样的草野彰。

“那个……”伶牙俐齿的修二被惊得一时说不出话来了,“今天不去上班吗?一大早我过来有大事要说。”

“我被放了大假!上什么班?别跟我说上班这两个字。”见对方自觉坐了下来,草野自己也拿出豆奶喝。

“你永远喝豆奶啊?呐,门口快被塞爆的邮箱,这个红色的,我也有,校庆请柬。”

“你为什么不去上班?一大早来撼我的门。”

“我被辞不是跟你说了吗?我假期比你还先开始。”

“啊!我忘记了,来,请你喝豆奶,庆祝我们有大把的青春可以自由支配了。干杯!”

修二和草野碰了杯“为什么我们会收到这样的邀请函?我们什么都不是……”

“什么什么都不是,我们马上就要成为待业者中的精英了,哈哈哈~

“你是在憧憬未来还是在自嘲?你没刷牙吧就开始喝豆奶。”

“你管我~

?

一边吐槽一边研究着这份有点莫名其妙的校庆请柬,马上就日上三竿,两个待业青年去了求职中心,把自己的简历丢在人才库里就坦荡荡向街尾的小食店进发了。

?

?

收到这份请柬的可不只有这两个待业的年轻人,还有这间商贸公司的职员神咲雫也接到了,夹在在一堆商业信函和广告之中被堆在办公桌上,红色的格外戳眼,招得整个办公室的同事都过来围观,围观完这富贵的请柬之后,大家抱着“哦~这样啊~”的心情又投入了各自的工作,神咲自己也没把这当做一件大事挂在心上,随手一塞抽屉,就拎起包接着出去跑业务了。

校庆什么的可以提升业绩吗?可以增加稳定客户吗?可以增加销售量吗?不能,自己这样的社会角色对这样的聚会甚至有点负担感,自己不是铁心肠,不是对母校没有感情,可是现在的状况怎么誊得出精力去这样的折腾呢?

?

和他一样困扰的还有篮球运动员上矢直辉,经纪人看到他手里的红色信封凑过来问:

“有什么喜事吗?”

“啊~没什么,是母校的校庆请柬。”

经纪人变了脸色“最近的集训可得加把力啊,为了球队更是为了你自己。多赢几场比赛你谈年薪也能多些有重量的砝码。”

“我会努力的。”被提起比赛、赢、年薪这些词语自己也被抽掉了一大半力气,匆匆把信折起来塞进包里就返回球场接着流汗拼命。

?

不敢说自己是个优秀的篮球运动员,直辉甚至还要在常规训练之后到家附近的小球场去练球。

常常会望着球场边的那堵墙上那句短短的英文发呆Love makes me strong

到底什么才能真正让自己变得更强?

Pangpangpang!再进一个球。

Pangpangpang!再赢一场比赛。

Pangpangpang!再拿一次MVP

这些都不是自己真正变强的因素。今天场边的灯光不是那么明亮,有些自己也猜不透的东西在暗处悄悄浮动着,又把那份请柬拿出来看了一遍,看似欢快诚挚的邀请其实都是有目的的。真怀念那个时候的自己啊~可以什么都不顾就单纯在球场上抱着自己的篮球挥洒青春的汗水,现在呢?坐在没有人的篮球场边,明明是个大男人却在翻自己也不能明了的心事。

“只能这样了!”顺手就把怀里的篮球投出去。

球进了……

16kp宅看门大爷发表于:2011/2/13 1:15:00

相方筒子请看我真诚的泪眼TAT

you,忘给you的袖章小剧场取名字了

木有BT会混乱的

17kp宅居委会大妈发表于:2011/2/13 9:20:00

ls的相方,也看我真诚的眼泪

没有披马甲,现在想改也来不及了TAT

18= =发表于:2011/2/13 9:53:00

蹲了啊喂,太萌了。。

19更了发表于:2011/2/13 11:57:00

好萌的待业青年

120条,20条/页