【龟梨宅全员】kitchensink(内部CP很混乱,刑侦类

258条,20条/页

12345678910>

原文酱油一号发表于:2011/4/4 19:59:00

爱弥儿 楔子

[color=#3300FF]幸福的渴望在男子的心里是永不熄灭的。——卢梭[/color]

年假刚结束,众人的状态怎么看都有些消极怠工的意思。

仿佛这世界上的罪恶也因着过年而有了偃旗息鼓的迹象,虽然偷窃或者公共破坏之类的鸡毛蒜皮案子有增无减,但这些轮不到特别小组的身上,所以大家倒是多过了个安生的春假。

甚至连金田一一拉着向来喜怒不形于色的法医人类学家和久井雅和讨论过年时相亲的收获,后者也只是拿了几张运河碎尸的腐块照片出来净化空气质量。

这个侦探世家的推理能手,倒是不负期望得吓白了一张脸,惹得队长神崎弘人多摸了几把小孩的脑袋。

“一一把眼睛睁开了,局长在门口,雅和快把照片收起来。”

无怪乎神崎弘人能当上这帮人中的小头头,仅是凭着在方圆十里内就能感应到局长坐标的能力,就能让众人心悦诚服了。

局长龟梨和也凉凉得站在门口接受办公室里几道“很哀怨很凄厉充满小白菜和孟姜女的美感”的眼神,眼圈一红又是哭腔。

“你们看我干嘛啦,我不是找你们麻烦的,是有新成员加入特别组哦。”

身子一闪,身后一个穿着白衬衫斯斯文文就从阴影中走了出来,九十度鞠躬。

“大家好,我是小田切龙,之前当过一阵老师,当警察倒是大姑娘上轿了。”

难得没有现场跑的畑中耕作饶是饿得在考虑中饭吃什么了,还是给面子地抬起头打量了他几眼。

“诶,小田切原来是女孩子么,虽然也很好看,但是看不出来哦。”

在小田切龙考虑新人身份重要还是捍卫自己的男性尊严重要时,媒体联络人桐谷修二凑上去友好得握了下他的手。“你好,欢迎加入我们。教给你的第一件事,畑中耕作是练拳击的,所以要是想要教训他就趁现在,按照早上只吃了三个汉堡而现在已经过去了两个小时的状况,这人的HP和SP都已经是最低了。”

龟梨和也靠在门上,没有准头的眼神轻飘飘得盯着已经和组员们打起招呼的小田切龙,脸上是难得的正经表情。直到神崎弘人近了身前才又挂起乖巧算计的笑容。

“弘人好久不见没有给你们小组带来一个浑身散发费洛蒙的美艳少女真的是实在过意不去啊。”

神崎往口袋里摸烟,但是想着龟梨和也感冒刚好又把手指伸了回来。“你别坑害别人了,我们组你还不知道,正常人家好姑娘进来没过一个月都得调教成铁血史泰龙了。倒是这个小田切又是怎么回事,老师,你不会以为我们这儿是从事文秘工作的吧。局长。”

最后两个字扬了声调,听起来总是阴阳怪气的,却不讨厌。

龟梨和也就软了架势,捏着自己的袖子试图从那件小黑袄上搓出两个棉球来。“人家上头有人。我能怎么着。而且那孩子是真的喜欢你们特别小组,身手又还不错。”

神崎弘人盯着他半垂的眼睑研究了会他话里的意思,末了摸摸他的脑袋。“好了好了,我知道你有分寸。”

气氛难得的祥和,直到出去调解几个帮派矛盾的高野恭平提着一袋吃的扔到畑中耕作的桌子上。“刚刚你叫的外卖是吧,明彦说下次去他店里记得结账,你的信用额度已经满了。”

又转向门口。“有活了,你们谁记得织田组的那个猥琐男。”

活动资料库神咲雫抢在高野恭平出声前接茬。“织田阳,织田组第三代头目,这两年在东京的帮派里风头正起,怎么了,被我们盯上了么?”

高野恭平摊手。“不是,他向我们报案了。”

T
F
S

1= =发表于:2011/4/4 20:09:00

咦我是SF?
话说,原来作作有信用卡,我震惊了/w\

2碘盐一号发表于:2011/4/4 20:13:00

……SF不该是我么T^T

打滚~

3= =发表于:2011/4/4 20:13:00

蹲了

4米醋一号发表于:2011/4/4 20:15:00

SF应该是我的……该死的JP……T口T

5味精一号发表于:2011/4/4 20:45:00

快点发展剧情好吗lz!

6猫猫发表于:2011/4/4 20:45:00

我们全群都爱你呢!!

7= =发表于:2011/4/4 20:47:00

有意思,蹲了

8酱油223号发表于:2011/4/4 20:47:00

趁姐不在 在玩神马!!!人家要沙发!!!

9白糖一号发表于:2011/4/4 20:48:00

LZ普利司够昂!我们都爱你!

10红酒一号发表于:2011/4/4 20:48:00

快发展剧情哦~~期待着哦!!!
快更!!!!!!

11陈醋一号发表于:2011/4/4 20:48:00

蹲了

12神马一号发表于:2011/4/4 20:50:00

求真刑侦啊,抗议伪刑侦!!!!

13红糖一号发表于:2011/4/4 20:52:00

快发展剧情哦~~期待着哦!!!
快更!!!!!!

14茴香一号发表于:2011/4/4 20:52:00

LZ好文笔,这L蹲了!普里斯够昂=v=

15破坏队形发表于:2011/4/4 20:59:00

LZ快更文啊!!下篇H字母小清新好嘛!!

16唯一的小口口发表于:2011/4/4 21:01:00

开头萌!!

加油写看好你们哟~~~

我的小幼芽儿什么时候出场~~~~~

17= =发表于:2011/4/4 21:01:00

“人家上头有人”←哈哈哈哈吼吼吼吼

18= =发表于:2011/4/4 21:25:00

绝对蹲

我的黑骆驼果然是总苏

19= =发表于:2011/4/4 22:32:00

于是cp怎么定的?

258条,20条/页