【KK TK】龙狐传奇(这就是个没情节的肉文)

71条,20条/页

原文肉山大魔王发表于:2011/5/11 22:32:00

这就是个没情节的肉文,只有KK俩人闲得没事OOXX

楔子

从前有座山,山上有个庙,庙里有个和尚养了头狐狸。

信者甲:“听说这是个很凄美的故事哦!传说在仙和妖水火不容的年代~~”
信者乙:“仙和妖现在也水火不容。”
信者甲:“嗯,总之就是很久很久以前就对啦!”
信者乙:“然后嘞?”
信者甲:“传说仙界当时出了一条孽龙,放着好好的四海之主不做,偏要去皈依如来佛祖门下。皈依就皈依吧,又犯了色戒。”
信者乙:“龙这种生物本性就是主淫的吧?如来佛祖就不该收了他的,一切都是如来的错。”
信者甲:“如来当时马上就想放他还俗,因为这龙真的很爱吃肉,各种肉,想吃又不能吃,佛祖看着都替他难受。八大戒什么的,你知道入了佛门要遵守八大戒的。”
信者乙:“我只知道猪八戒。”
信者甲:“龙穷折腾的时候,猪八戒还跟天河当小兵呢,你走远了,回来吧。”
信者乙:“嗯。”
信者甲:“可是龙又不愿意还俗,他想酒肉穿肠过,做个花和尚。佛祖惹不起他,就只好找茬。可巧诱惑龙犯了色戒的,乃是一头得道千年的狐狸。佛祖就把这事捅出去了。那年头仙妖不两立的,这下两边都要找龙和狐狸算账。这两位就只能逃亡。”
信者乙:“直接说私奔不就完了。”
信者甲:“好吧,私奔。史载当时仙妖两界都布下了天罗地网,要把龙和狐狸揪回去以儆效尤。”
信者乙:“最后抓到了吗?”
信者甲:“天昏地暗日月无光的一场大战之后,抓到了。千年狐狸被打回原形,龙因为家族势力大,免于一死,就此被仙界除名,成为仙界、佛界、妖界三不管的闲人一枚。”
信者乙:“那龙和狐狸还在一起吗?”
信者甲:“听说龙把狐狸带回去,吸收日精月华重新修炼去了。”
信者乙:“去哪修炼了啊?”
信者甲:“好像就是前面那座山……”

于是……
从前有座山,山上有个庙,庙里有个和尚养了头狐狸。

可是,
事情又不尽然。

“阿那达,为什么白天我都得现原形呢?”一个梳着包包头的四五岁小童莫名其妙的问身边躺着的和尚,小童有着狭长的狐狸眼和漆黑如小鹿般的瞳仁。
“因为来上香的女施主们会把你抱走。”和尚揽着小童,无可奈何的如此说着。
“现了原形她们就不抱了么?”小童枕着和尚圆鼓鼓的胳膊,舒服的蹭了蹭。
“嗯,她们不认识你的原形,只有我认识。”和尚爱恋的亲了亲小童宽广的额头。
“这样啊,阿那达……”,小童又往和尚怀里偎了偎,“为什么要我叫你阿那达呢?阿那达是什么意思?后山的狗熊家里就没有阿那达。”
“阿那达是个很美好的称呼,承载了一段很美好的往事”,和尚翻身将小童压在床上,抚摸着他嫩红的嘴唇,“等你长大了,就会想起来了。”
“……阿那达。”小童挣了挣,试图躲开和尚压上来的啃咬。
“什么?”
“你顶得我好疼啊。”
“那你帮我摸摸?”
“又摸啊!”四五岁的小童瞬间老气横秋的无奈道,“每天都摸是要怎样啊?!”

于是……
永生悠悠岁月长,没电没网没事干,山中无日月,被打回原形的狐狸终于一天一天逐渐长大了……

肉神马的,下一章正式开始

1= =发表于:2011/5/11 22:34:00

“嗯,她们不认识你的原形,只有我认识。”和尚爱恋的亲了亲小童宽广的额头。
==========
宽广的额头戳中HHP!!!
于是LZ能二更不二更不XDD
?

2跟了发表于:2011/5/11 22:45:00

有点眼熟,LZ是不是还有别的坑?????

3等LZ发表于:2011/5/11 22:48:00

后山的狗熊家里就没有阿那达

=======================

HHP炸裂!!!!O(∩_∩)O~~~~

4尊美好~发表于:2011/5/11 23:01:00

LZ速度啊

5= =发表于:2011/5/11 23:04:00

各种HHP

这文好欢乐

于是欢乐的蹲了=V=

6= =发表于:2011/5/11 23:25:00

看到宽广的额头笑死我了

看开头还不错,蹲了等肉XD

7= =发表于:2011/5/11 23:26:00

阿那达等狐狸长大真辛苦

8= =发表于:2011/5/11 23:29:00

后山的狗熊家里就没有阿那达

=======================

HHP炸裂!!!!O(∩_∩)O~~~~

=============

BEAR~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

9==发表于:2011/5/12 1:49:00

lz你........每次开篇都这么萌是要闹哪样啊!(还有........你能盯住一个好好更么!

10@_@发表于:2011/5/12 10:19:00

下一章在哪啊掀桌

11= =发表于:2011/5/12 10:29:00

啊哈哈!!!HHP!!!!

12XDD发表于:2011/5/12 12:25:00

LZ是小透明啊小透明,没有别的坑啊别的坑

下一章正在写啊

13= =发表于:2011/5/12 13:20:00

围堵LZ!!

14@_@发表于:2011/5/12 13:23:00

蹲着等投喂

15= =发表于:2011/5/12 14:48:00

围观下楼主XDDDDD晚上能有肉吃吗???最好多来几顿!!!

16等LZ发表于:2011/5/12 14:57:00

等LZ放肉

17= =发表于:2011/5/12 15:40:00

最近的每个lz都那么似曾相识的萌...强势围观等放肉!

18北原多香子发表于:2011/5/12 17:20:00

上淘宝前先上第一导购 购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/

19= =发表于:2011/5/12 18:08:00

脑内了一下老气横秋的小狐狸
萌的要挠心了
LZ上肉吧
偶一西哟

71条,20条/页