[翔润] 内科医与拳击手

40条,20条/页

原文athena发表于:2011/8/25 2:42:00

太久没发文,有点紧张^^'
先来些前文提要
这是一篇生贺,但不是角色文
简单来说就是饰演内科医生的樱井翔和饰演拳击手的松本润之间琐碎胡闹温馨小片段(爆)
全都独立成章,暂时预定共有8至10章,视乎LZ灵感而定(汗)

--------

その一
S:把衣服拉起,我来看看有没有弄伤。
J:你给我按轻一点!
S:安静,别妨碍应诊。
J:哼!明明只是挂个听诊器装装样......喂!你按这么低干嘛!
S:检查还是全面点才好。
J:废话!再说你不是演内科医生吗?外伤不懂治吧?
S:放心,地方医师需内外兼顾,我待会再做体内检查......

その二
S:现在开始吧,你准备好了没有?
J:医师你说可以就来吧。
S:嗯......刀。
J:拿着。
S:好......我看到了,现在准备下刀。
J:医师,您的动作能不能再快一点!
S:我知道......抹汗。
J:笨蛋!你流的是眼泪啦!
S:我当然知道啦,但是这样说比较帅气嘛......
J:你到底是要做饭还是要耍帅!切个洋葱都这么磨蹭。算了,你把刀给我,我自己来。
S:刚才只是跟你闹一下而已。你今天训练了一整天,还是先去泡个热水澡,我来做饭就好。

その三
J:听说医生会在手术室里播音乐,是真的吗?
S:好像是的,让医师可以放松心情。
J:如果是你执刀的话,你想播甚么音乐?
S:嗯......Shake it! ?
J:护士会以为你紧张到发抖吧。
S:那就听One more time, one more chance吧!
J:你是想说你手术失误,想要找机会补救吗?
S:这样的话还是听Come back to me好了!生命重来,多吉利!
J:我看还是听Amazing Grace比较好,听起来多舒服有爱。
S:是因为我弹给你听才觉得有爱吧?
J:喂!>////<
S:我倒是想到你练拳击的时候该听甚么。
J:A.RA.SHI.?"谁も邪魔できない"?(笑)
S:傻瓜,当然是听T.A.B.O.O.啦!"Get down! Get down!"多有气势!
J:我才不要......喘气声那么大那能集中精神啊......

TBC

1悟空蹲新坑发表于:2011/8/25 2:52:00

大人在夜深人静滴时候发文,被半夜醒来刷FB的悟空逮到了(捂嘴笑 明早您会被围观催文的嘎嘎 咳咳 希望您依然保持您良好的坑品造福FB Yeah!

2你是我的魂儿魂儿发表于:2011/8/25 2:57:00

噗,三的歌词太有爱了 Jun,您又蹭得累了 医生吐槽也有爱 LZ赛高

3= =发表于:2011/8/25 3:16:00

真的很久很久没在这里见到你的身影了

所以说,生日什么的就是有福利啊!

期待下面的小段子

两个人简直是太温馨太萌了

4擁抱lz发表于:2011/8/25 3:24:00

一直以來都很喜歡LZ的文,沒想到今天可以看見新篇出現

不論篇幅長或短,我都會蹲等更新的

5= =发表于:2011/8/25 4:03:00

刚刚忙活了很多来到FB居然看到房东来发文了XDDDD
所以说这样的小段子会发8-10个?啊不要啦感觉一下子就看完了(喂= =
小段子好萌?

6= =发表于:2011/8/25 9:51:00

果然生日賀文就是看輕鬆有愛又沒壓力的小故事快樂多了T▽T

期待之後啊、看不夠啊!XD

7= =发表于:2011/8/25 10:02:00

这算一个段子还是三个段子= =…不过切洋葱太带感了!第三个段子最后那句各种雾很大…期待看到那个某段子= v =你懂的!(自叉去撒土… -正在和二汪和洗促几(?)搏斗的某少年= =

8= =发表于:2011/8/25 12:57:00

回到国内了我的IP段反而没有JP了,这是怎么一回事……

温馨的小甜段子大好,虽然我觉得LZ在一些措辞上(故意地)让人很容易想歪XDDDD

9= =发表于:2011/8/25 13:19:00

好萌

可以求房东日更么>.<

10= =发表于:2011/8/25 17:01:00

哦哦,好萌~新文支持啊。

很有生活感呢。

11= =发表于:2011/8/26 0:09:00

震精了

12= =发表于:2011/8/26 1:21:00

我待会再做体内检查神马的

U绝对是故意的啊╭(╯^╰)╮

恭喜新坑,以及保持深夜特色哟╮(╯▽╰)╭

-L

13= =发表于:2011/8/26 11:45:00

看到LZ的名字就热血沸腾了!求长篇!

14athena发表于:2011/8/26 21:03:00

日更喔!这真是日更喔!
反正这次有存货在手,不用码字到深夜(爆)
还有,LZ要澄清!才没有措辞误导!
顶多是……

点到即止?!XD

----------

その四

S:怎么在包扎?受伤了吗?让我看看。
J:不是啦,我是在练习而已,拳击手都会替自己包扎双手的嘛。
S:让我来吧,我可是专业人士嘛......嘿嘿,你说我现在这样像不像电影里面男主角出赛前为他包扎的恋人役?
J:你啊......比较像那种爱在旁边碎碎念的教练大叔!
S:喂!我抗议!那我要当你的专属医生!
J:急救甚么的有驻场救护人员就好,有甚么是非要你来做不可?
S:人工呼吸。>3<

その五

S:嗯......你这么早就起床?今天不是休假吗?
J:对不起,吵醒你了。我现在出去跑步,你就继续睡吧,我回来再给你做早饭。
S:诶~ 难得一起休假,陪我多睡一会儿嘛。没有润陪我会睡不好呢。><
J:你以为眼睛大就能说谎蒙混人!是谁昨晚没等我回来就睡过去?还大手大脚地霸占大半张床,害我差点要半夜跑去客厅睡沙发。
S:ごめん......因为昨天只有我一个人在家很寂寞啊,不知不觉就喝多了......这样好了,我现在就抱着润一直睡到中午来补偿好了!
J:喂!你别搂得我这么紧!我才不要甚么补偿啦!我现在就只想去跑步而已,教练说过每天的早课不能缺的。
S:没关系,那我们留在床上做运动好了,反正只要可以出汗就行嘛。
J:诶!你给我停、停一下......啊!这、这都不一样......啊!好了、好了,我投降了,你别再一直吻在锁骨好不好,就说过打拳时裸着上身会被看到的......嗯......
S:松本さん,躺到床上后就要听医生的话喔,安心把你交给我就好。

TBC

athena于 2011-8-26 23:04:42 编辑过本文

15更了发表于:2011/8/26 21:23:00

SF做了先说=V=

16更了发表于:2011/8/26 21:32:00

點到即止是不人道的啊T口T

無賴的內科醫與拿他沒輒的拳擊手這組合真是太萌了XD

17= =发表于:2011/8/26 22:00:00

人工呼吸四个字掷地有声!果然只要耍牛忙才能搞定阿润…外强中干乃一大弱点(萌点?)请不要大意地放弃点到即止换上入木三分的模式吧!-某少年(你不认识我= v =

18更了发表于:2011/8/26 22:05:00

刚刚盖了ID= =

19更了发表于:2011/8/26 22:55:00

表个白

LZ加油

40条,20条/页